Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
18.08.2016 - 00:46
3
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Рабиндранат @ 18.08.2016 - 00:32)
Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 00:20)
ты имеешь ввиду..проследить до того момента, где телефон сеть потерял окончательно?

Они 3,5 часа прошли с мирадора, вниз по склону с горы,там связь уже не брала
можно было пройти с ихней скоростью и попытаться найти место,откуда пошёл первый звонок и облазить округу.очень похоже,что это случилось на второй переправе через реку,возможно несчастный случай с одной из подруг,после чего стали звонить в службы спасения, 16.39 еще было не темно,времени чтобы выбраться до темноты оставалось около полутора часов.но видимо одна из них была не транспортабельна..как вариант

Не согласен.
Обрати внимание, что к этому времени - 16:39 - они находились ЗА перевалом, - на ВОСТОЧНОМ склоне хребта. При этом - значительно НИЖЕ вершины, да ещё в этих ручьях-каньонах. А солнце - заходит на ЗАПАДЕ.
Ранее в теме было, что, по данным местного аэропорта, - ЗАХОД солнца в этот день был за несколько минут до 19:00.
Совершенно определённо - что по отношению к ним - в том месте, где они находились, - примерно в это время солнце зашло ЗА гору.
Так что будь уверен - у них, на восточном склоне, в овраге с ручьём, да ещё в зарослях, - как раз и наступила темень и полная жопа. Поэтому они и стали набирать хелп.

Кроме того, - твоя логика хромает: если ты 3,5 часа идёшь вниз под гору - то выбраться назад - в гору - за час-двадцать - нереально. (к тому же - пусть даже не в темноте, а хотя бы в глубоких сумерках).

ЗЫ: а рядом находится вулкан вообще высотой 3 километра.
"Здесь вам не равнина, здесь климат иной!" ©

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.08.2016 - 00:58

[^]
Bormoglotik
18.08.2016 - 00:46
2

Весельчак

Цитата (Teutone @ 18.08.2016 - 00:31)
Цитата
а какой вопрос с башмаком??пропустил...

Вопрос - чей он, и как попал в коллекцию к ботинку Лисанн и кости таза Крис. Я предположил случай с англичанином 5-летней давности. Этот вариант остался без внимания.

Англичанин пропал не в джунглях.
Вернее, вряд ли он пропал в джунглях. Он вышел из комнаты, которую снимал, и больше его никто и никогда не видел.
Так что крайне маловероятно, что он забрался в эти ебеня, и именно его башмак был обнаружен.
Тем более, если судить по фото, башмак этот вполне свежий. Не похоже, что он пролежал пять лет в джунглях под открытым небом.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 18.08.2016 - 00:48

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 00:46)
Цитата

Вопрос - чей он, и как попал в коллекцию к ботинку Лисанн и кости таза Крис. Я предположил случай с англичанином 5-летней давности. Этот вариант остался без внимания.

Вернее, вряд ли он пропал в джунглях. Он вышел из комнаты, которую снимал, и больше его никто и никогда не видел.
Так что крайне маловероятно, что он забрался в эти ебеня, и именно его башмак был обнаружен.
Тем более, если судить по фото, башмак этот вполне свежий. Не похоже, что он пролежал пять лет в джунглях под открытым небом.

ну да башмак будто из коробки…
млять…куда же делся англичанин???

[^]
Teutone
18.08.2016 - 00:50
5

Весельчак

Цитата
Тем более, если судить по фото, башмак этот вполне свежий.

Оспаривать не стану, может и так, хотя кроме как в джунглях ему и некуда было пропадать, по идее. Да и вспомнились карикатуры про первый улов горе-рыбаков - просящий каши башмак (как нечто вечное, времени неподвластное)

Это сообщение отредактировал Teutone - 18.08.2016 - 00:51

[^]
UrsaMinor
18.08.2016 - 00:50
1

Юморист

dgdog, спасибо. Я уже запутался. blink.gif
Хотя, если они еще не ушли на все 10 км, то звук вполне могли слышать? Или нет?

Это сообщение отредактировал UrsaMinor - 18.08.2016 - 01:01

[^]
dgdog
18.08.2016 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 23:12)
...ну подожди…следственная группа приехала еще до начала находок..они пока приехали не на улика, а искать их…и возможно еслиб не нашли, то искали бы очень долго....

Путаешь понятия. Повторюсь опять (не в обиду) Читай юридические, следственные и медицинские документы только дословно (исключай свое восприятие темы)

"следственная группа приехала еще до начала " - нифига не СЛЕДСТВЕННАЯ группа прилетела. Прилетели поисковики (как наше МЧС) Кинологи, собаки, тепловизоры, спецы по тропикам, психологи. Они были вне рамок своей юрисдикции, т.е. Панамцы сказали копать здесь от рассвета до обеда... будем копать.

Следственная группа - это СЛЕДСТВЕННАЯ группа криминальной полиции евросоюза прилетела ПОСЛЕ находки рюкзака. И это была реальная следственная группа со всеми полномочиями.

Небыло бы рюкзака кинологи бы побегали еще полгода поперек туристической тропы по пять километров за край и всё. Ибо даже намека что девки где-то в этой местности нет... их могли искать хоть в Колумбии хоть в КостаРико хоть в Гватемале... уехали и все. Вот так вот все бросили и ломанулись на Мадагаскар пиздуйте голландцы ищите где хотите.

(был бы планированный криминал, нашелся бы свидетель "А да, я видел как Лизен и Крис сели в машину и поехали глянуть на другой океан" и все)

(было бы спонтанное убийство если наткнулись на плантацию коки или еще какая фантастическая ересь - фотик, телефоны в болото или в печь. Тела в АДСКИЕ джунгли где и Пума с Ягуаром обосрутся жидко - ИЩИТЕ)

( на органы - тема гавно ибо столько выслеживать двух баб в Европе чтоб собрать весь анамнез, столько за ними бегать... и потом тырить их в лесу. да ебанитесь, проще забрать двух таких же в портовом кабаке (Панама не Мексика, там органы не перешьешь... так проще прям в мексике ебнуть двух дур, чем тащить из глубинки Панамы через две границы)

(сексрабыни - этим пусть бабы себе тщеславие поднимают. Типа пиздят европеек в секс рабыни - ага ЩАЗ блять. 1. Панама не такая уж секасиндустриальная страна. В портах канают местные. а через границу тащить такое достояние себе дороже
2. Европейки в индустрии сексрабства воообще не первое место занимают
3. ну это идиотизм пиздить двух баб в глухой тайге оставляя столько улик, если таких же в любом портовом городе, только стакан поставь и в фургон заталкивай)

[^]
Ysera
18.08.2016 - 00:57
1

Приколист

Цитата (Рабиндранат @ 18.08.2016 - 00:05)
По графику видно,что до Мирадора они дошли за 2 часа,в 11 вышли в 13 были на Мирадоре.

Ага, и при этом ТС писал, что по свидетельству "очевидцев":
1) "В 15-00 один из работников (очевидно кафе) видит девушек уходящих по маршруту и даёт им в проводники свою собаку «Блю»."
2) Около 17-00 несколько человек видят девушек, уже вернувшихся с маршрута.

Куча несостыковок. Если девушки реально были в 13-00 уже на Мирадоре, то они никак не могли начать свой путь в 15-00. blink.gif
А если фотки с Мирадора фейк (как раньше писали, что девушек просто пришопили на тот дневной фон, а метаданные фоток меняли), то, даже выйдя в 15-00 они никак не могли вернуться в 17-00, т.к. путь туда-обратно как минимум 4 часа.

И еще мне кажется ооооочень сомнительным, что девушки (по свидетельству нескольких "очевидцев"!!!) пошли так поздно (аж в 15-00, почти под вечер) на этот Эль-Пианисто, зная, что дорога очень долгая, а темнеет рано. Ну бред же! Если б хотели туда пойти, то логично, что вышли бы еще с утра.

Это сообщение отредактировал Ysera - 18.08.2016 - 00:59

[^]
dgdog
18.08.2016 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Teutone @ 18.08.2016 - 00:03)
Цитата

То есть, она поднималась вверх, на Мирадор?
В то время как мы думаем, что она спускалась?

Была версия, что они все-таки 1 раз возвращались с маршрута, и потом снова поперли на него. Этим можно объяснить расхождения в показаниях. Вариант - в 1й раз вдвоем, во 2й - втроем или опять вдвоем.

Намек, что был возврат в поселение.

Тогда все фотоматериалы можно выкинуть. Не успевают они... Тогда опять криминал и заговор "фотки подделаны", бабы не те, голова приклеена... и так до безобразия))

[^]
UrsaMinor
18.08.2016 - 00:58
0

Юморист

Цитата (Teutone @ 18.08.2016 - 00:27)
Цитата
С синим башмаком - да, это вопрос. Почему-то он походу никого не заинтересовал - я уже писал об этом.

У меня было одно предположение, но его не поддержали. После никто и не вспоминал уже.

Можно добавить еще мотивации к уходу с Мирадора туда, а не обратно. Как предполагается из кол-ва фоток, путь Пианиста их не удовлетворил, не дал того, что ожидали. Вот и двинули дальше (знака-то нет) для пополнения впечатлений. О последствиях такого поступка, наверняка, и не задумались.

Лично для меня - любые джунгли любого куска этой планеты выглядят абсолютно одинаково.
Не люблю переизбыток зелени.

[^]
Teutone
18.08.2016 - 00:59
1

Весельчак

Кстати, вот можно сравнить башмаки, по-моему состояние синего выглядит похуже.

Цитата
и так до безобразия))

Вот с этим безобразием и придется разбираться голландцам, а нам - дождаться вердикта, максимально неформального.

Это сообщение отредактировал Teutone - 18.08.2016 - 01:01

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
dgdog
18.08.2016 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 18.08.2016 - 00:46)
...Не согласен.
Обрати внимание, что к этому времени - 16:39 - они находились ЗА перевалом, - на ВОСТОЧНОМ склоне хребта. При этом - значительно НИЖЕ вершины, да ещё в этих ручьях-каньонах. А солнце - заходит на ЗАПАДЕ.
Ранее в теме было, что, по данным местного аэропорта, - ЗАХОД солнца в этот день был за несколько минут до 19:00.
Совершенно определённо - что по отношению к ним - в том месте, где они находились, - примерно в это время солнце зашло ЗА гору.
Так что будь уверен - у них, на восточном склоне, в овраге с ручьём, да ещё в зарослях, - как раз и наступила темень и полная жопа. Поэтому они и стали набирать хелп.

Кроме того, - твоя логика хромает: если ты 3,5 часа идёшь вниз под гору - то выбраться назад - в гору - за час-двадцать - нереально. (к тому же - пусть даже не в темноте, а хотя бы в глубоких сумерках).

О! ну я хоть еще одного с логическим мышлением в теме увидел. Нас тут человек 7 я так понял. Нормально расписал, только как об стену горох. Завтра будешь тоже самое объяснять)))

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 01:05
2

Ярила

Цитата (dgdog @ 18.08.2016 - 00:52)
Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 23:12)
...ну подожди…следственная группа приехала еще до начала находок..они пока приехали не на улика, а искать их…и возможно еслиб не нашли, то искали бы очень долго....

Путаешь понятия. Повторюсь опять (не в обиду) Читай юридические, следственные и медицинские документы только дословно (исключай свое восприятие темы)

"следственная группа приехала еще до начала " - нифига не СЛЕДСТВЕННАЯ группа прилетела. Прилетели поисковики (как наше МЧС) Кинологи, собаки, тепловизоры, спецы по тропикам, психологи. Они были вне рамок своей юрисдикции, т.е. Панамцы сказали копать здесь от рассвета до обеда... будем копать.

Следственная группа - это СЛЕДСТВЕННАЯ группа криминальной полиции евросоюза прилетела ПОСЛЕ находки рюкзака. И это была реальная следственная группа со всеми полномочиями.

Небыло бы рюкзака кинологи бы побегали еще полгода поперек туристической тропы по пять километров за край и всё. Ибо даже намека что девки где-то в этой местности нет... их могли искать хоть в Колумбии хоть в КостаРико хоть в Гватемале... уехали и все. Вот так вот все бросили и ломанулись на Мадагаскар пиздуйте голландцы ищите где хотите.

(был бы планированный криминал, нашелся бы свидетель "А да, я видел как Лизен и Крис сели в машину и поехали глянуть на другой океан" и все)

(было бы спонтанное убийство если наткнулись на плантацию коки или еще какая фантастическая ересь - фотик, телефоны в болото или в печь. Тела в АДСКИЕ джунгли где и Пума с Ягуаром обосрутся жидко - ИЩИТЕ)

( на органы - тема гавно ибо столько выслеживать двух баб в Европе чтоб собрать весь анамнез, столько за ними бегать... и потом тырить их в лесу. да ебанитесь, проще забрать двух таких же в портовом кабаке (Панама не Мексика, там органы не перешьешь... так проще прям в мексике ебнуть двух дур, чем тащить из глубинки Панамы через две границы)

(сексрабыни - этим пусть бабы себе тщеславие поднимают. Типа пиздят европеек в секс рабыни - ага ЩАЗ блять. 1. Панама не такая уж секасиндустриальная страна. В портах канают местные. а через границу тащить такое достояние себе дороже
2. Европейки в индустрии сексрабства воообще не первое место занимают
3. ну это идиотизм пиздить двух баб в глухой тайге оставляя столько улик, если таких же в любом портовом городе, только стакан поставь и в фургон заталкивай)

да какая разница кто приехал??шум подняли и поиск пошел…тут не надо уже к словам привязываться…а вообще следакам и криминалистам удики надо на месте смотреть…а не из рук кого то!!каккие кенологи??Если рюкзак плыл, то собака не поможет…да и если там такие дожди лично, то я думаю тоже…

если там криминал продуманный, то почему должны быть свидетели???все задуманные преступления совершаются со свидетелями??с уликами еще может быть…

про органы сомнительно…

про то что на плантаци пришли..а почему и нет?тут на япе новость была, где у нас кто то на плантацию конопли вышел и его прибазарили сразу…так что все может быть!!!я не пойму…зачем телефоны в болото и в печь..когда можно с помощью них показать, что все было случайно??и увести следствие в другое русло???

у нас даже нет никаких фактов, что подруга поломалась…и другая за ней ухаживала…можно так же думать, что они еще месяц там ходили вдвоем...

Это сообщение отредактировал Abricosich - 18.08.2016 - 01:08

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Teutone @ 18.08.2016 - 00:59)
Кстати, вот можно сравнить башмаки, по-моему состояние синего выглядит похуже.

Цитата
и так до безобразия))

Вот с этим безобразием и придется разбираться голландцам, а нам - дождаться вердикта, максимально неформального.

это случайно не тимберленды???еще небось и замшевый?)))))

Это сообщение отредактировал Abricosich - 18.08.2016 - 01:11

[^]
Lacrima
18.08.2016 - 01:10
7

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Mraq @ 18.08.2016 - 00:18)
И для меня все-таки странно что так редко покрытие сети проверяли, при движении проверяли бы чаще - соответственно сидели на 1 месте скорее всего.

Согласна на 100%. Совершенно нормальная реакция человека, находящегося как минимум в страхе от того, что он заблудился.
Даже в спокойном состоянии, человек, привыкший к тому что телефон всегда в сети, при ее потери постоянно проверяет и ищет сеть. Вспомним себя. Если они все время шли, то телефоны включались бы чаще. А если сидели на одном месте, то не имело смысла их включать вообще. В их ситуации уже на второй день пути, любой человек не сводил бы глаз с заветных палочек на индикаторе. И если они были в движении, то посадили бы телефон в первые же дни.
Меня вообще после прочтения истории, не покидает ощущение что они целенаправленно куда-то шли. Но не домой. Не знаю почему, но я не вижу паники, которая должна была быть. А паника, это постоянное, пусть даже бессмысленное желание дозвониться хоть куда. Особенно, учитывая что это женщины. Они более подвержены эмоциям, нежели логике.
Телефон - это единственная ниточка, которая связывала их с внешним миром.

[^]
SherwBass
18.08.2016 - 01:12
0

Ярила

Можно гадать до бесконечности, факт один жалко девчонок .. не понятно что с ними случилось там..

[^]
клавиатура
18.08.2016 - 01:13
6

блять, ща я пайду за вадой

dgdog
Цитата

О! ну я хоть еще одного с логическим мышлением в теме увидел. Нас тут человек 7 я так понял. Нормально расписал, только как об стену горох. Завтра будешь тоже самое объяснять)))

По твоей/Вашей версии переломанная и в коматозе со скалы ночью сиганула, а вторая впервые за 8 суток вспомнила про фотоаппарат и начала что-то фотографировать чтоб подсветить куда ей лезть за прыгнувшей.
Это очень "интересная логика", чтоб её причислять к остальным, с мышлением.

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 18.08.2016 - 01:10)
И для меня все-таки странно что так редко покрытие сети проверяли, при движении проверяли бы чаще - соответственно сидели на 1 месте скорее всего.

Согласна на 100%. Совершенно нормальная реакция человека, находящегося как минимум в страхе от того, что он заблудился.
Даже в спокойном состоянии, человек, привыкший к тому что телефон всегда в сети, при ее потери постоянно проверяет и ищет сеть. Вспомним себя. Если они все время шли, то телефоны включались бы чаще. А если сидели на одном месте, то не имело смысла их включать вообще. В их ситуации уже на второй день пути, любой человек не сводил бы глаз с заветных палочек на индикаторе. И если они были в движении, то посадили бы телефон в первые же дни.
Меня вообще после прочтения истории, не покидает ощущение что они целенаправленно куда-то шли. Но не домой. Не знаю почему, но я не вижу паники, которая должна была быть. А паника, это постоянное, пусть даже бессмысленное желание дозвониться хоть куда. Особенно, учитывая что это женщины. Они более подвержены эмоциям, нежели логике.
Телефон - это единственная ниточка, которая связывала их с внешним миром.

да скорее всего сидели на одном месте…у моста…может до него дошли и поняли, что где они не на тропе…ну а дальше или не могли идти или не знали куда7..и решили не углубляться!

[^]
Teutone
18.08.2016 - 01:14
1

Весельчак

Цитата
это случайно не тимберленды???

Похожи, но покрой другой, хотя 7 лет назад может были именно такие.

И еще, может у меня галюны уже, на этой же фотке вижу оба башмака синих..

[^]
dgdog
18.08.2016 - 01:16
5

Ярила

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 01:05)
...про то что на плантаци пришли..а почему и нет?тут на япе новость была, где у нас кто то на плантацию конопли вышел и его прибазарили сразу…так что все может быть!!!я не пойму…зачем телефоны в болото и в печь..когда можно с помощью них показать, что все было случайно??и увести следствие в другое русло???

нет телефонов и фотика, и нет (джунгли схавали вместе с телами и все просто). Появились телефоны и фотик и мы с тобой тут обсуждаем это спустя 2 года)))

"когда можно с помощью них показать, что все было случайно??и увести следствие в другое русло???"

Нормально так показали что все случайно. Нормально так увели в другое русло, что мы с тобой теперь Эль Пианиста на любом снимке разглядываем. Знаем про спуск и все гуглекарты той местности. В сеть вкинуты 100 вариантов возможных плантаций коки и все избушки и землянки той местности на перечет. Нормально так прикрылись алиби gigi.gif

[^]
Рабиндранат
18.08.2016 - 01:21
0

Veritas in medio est

Цитата (Прутков @ 18.08.2016 - 00:46)

Не согласен.

Если смотреть от начала их маршрута до мирадора и дальше на карибский спуск,то путь там идет все время на север. русло реки идет так же на север,солнце в низине заходит раньше, но в 16,39 солнце вряд ли ещё зашло. ок. в 19 часов заход солнца, с 18 часов начинает темнеть,а в отрогах допустим с 17,30.так в 16.39 еще не было темно это же не как у нас зимой,а если начинало темнеть,не логичней ли повернуть назад,пусть даже в гору.а не идти вперед
склоняюсь к версии,что на переходе роизошел несчастный случай,особенно если смотреть второй переход через реку,где перейти можно только по обезьяним тропам
гугл карта местности не совсем просматриваются,но можно направление посмотреть
https://www.google.ru/maps/@8.8083761,-82.4...1!1e3?hl=ru

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 18.08.2016 - 01:24

[^]
dgdog
18.08.2016 - 01:21
6

Ярила

Короче в тех местах чупакабра одноногий. Раз в несколько лет ворует оДНУ БОТИНКУ

[^]
Прутков
18.08.2016 - 01:24
6

Лучший детектив ЯПа

Ребят, а почему никто про рюкзак ничего не пишет?...

Беги. Тут один уже пулемёт из погреба достал - как раз для таких - задающих подобные актуальные вопросы на 97-й странице темы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.08.2016 - 01:25

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 01:24
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 18.08.2016 - 01:16)
Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 01:05)
...про то что на плантаци пришли..а почему и нет?тут на япе новость была, где у нас кто то на плантацию конопли вышел и его прибазарили сразу…так что все может быть!!!я не пойму…зачем телефоны в болото и в печь..когда можно с помощью них показать, что все было случайно??и увести следствие в другое русло???

нет телефонов и фотика, и нет (джунгли схавали вместе с телами и все просто). Появились телефоны и фотик и мы с тобой тут обсуждаем это спустя 2 года)))

"когда можно с помощью них показать, что все было случайно??и увести следствие в другое русло???"

Нормально так показали что все случайно. Нормально так увели в другое русло, что мы с тобой теперь Эль Пианиста на любом снимке разглядываем. Знаем про спуск и все гуглекарты той местности. В сеть вкинуты 100 вариантов возможных плантаций коки и все избушки и землянки той местности на перечет. Нормально так прикрылись алиби gigi.gif

ну по телефону можно судить, что они там ходили и не напрягались..никто им ничего не делал…а по фоткам, что подруга поломалась и лежала у ручья…
а так бы нашли только рюкзак и кости..стали бы дальше искать, бродить …ну зачем??а так все вместе связать и есть версия…вы же тоже так, все связали и у вас версия, что они сами поломались)))так что наркобароны или кто то еще не так сделали???? gigi.gif

[^]
Lacrima
18.08.2016 - 01:26
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 00:49)
Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 00:46)
Цитата

ну да башмак будто из коробки…
млять…куда же делся англичанин???

Хм... "У Шпака магнитофон, у посла медальон..." © Иван Васильевич

Англичанин пропал 5 лет назад, девочки пропали в 2014-м году, ботинок один чей то лежит в джунглях... Не думаю, что его снял и выбросил местный индеец в таких ебенях. И вряд ли кто-то из туристов решил переобуться к ужину. Ветром тоже не могло занести. Так откуда этот ботинок? Видимо еще кому-то не повезло в джунглях.

[^]
dgdog
18.08.2016 - 01:33
7

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 18.08.2016 - 01:21)
...заходит раньше, но в 16,39 солнце вряд ли ещё зашло. ок. в 19 часов заход солнца, с 18 часов начинает темнеть,а в отрогах допустим с 17,30.так в 16.39 еще не было темно это же не как у нас зимой,а если начинало темнеть,не логичней ли повернуть назад,...

в 16.30 солнце еще не зашло над панамой, в океан. Но между девочками и солнцем 750 метров скал в оправе джунглей. Которые не гдето на горизонте. а тупо над ними (ну в километре.) Весь вечер и сумерки заняли 10-15 минут и все. Ибо солнце там поднимается и опускается за горизонт перпендикулярно. Т.е. для них солнце коснулось края горы(ой вечер уже)... и нет солнца.

"не было темно это же не как у нас зимой," - это хуже поверь. это надо один раз увидеть. Низина(ущелье) склоны покрыты не бликующими растениями... звезды в только в видимом проеме и не луны(совсем еще) ни солнца (дажеотражения от облаков или тучь... нет это не передать - это пиздец. И тут джнгли оживают. Все начинают или охоться и жрать или отбиваться и прятаться от жрущих. Влажность усиливает передачу звуков... короче там писдееес

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723864
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх