Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teutone
18.08.2016 - 00:03
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата

То есть, она поднималась вверх, на Мирадор?
В то время как мы думаем, что она спускалась?

Была версия, что они все-таки 1 раз возвращались с маршрута, и потом снова поперли на него. Этим можно объяснить расхождения в показаниях. Вариант - в 1й раз вдвоем, во 2й - втроем или опять вдвоем.

Намек, что был возврат в поселение.

[^]
Kit163
18.08.2016 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 00:00)
Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 23:54)
507й (19:54:50)
508й (19:54:00 - дата создания, 19:54:58 - смодифицированное время)
508й (еще один, идентичный, отличие в некоторых метадатах)
509й (стерт на низком уровне, восстановлению не подлежит)

Это фото перехода ручейка Крис (там где шорты позеленели от приземления)

Анализатор этим примером убеждает, что Крис шла в обратном направлении, вопреки хронологии номеров снимков (подтасовка времени и названия файлов?)

То есть, она поднималась вверх, на Мирадор?
В то время как мы думаем, что она спускалась?

Я об этом вчера писал. Предполагал, что они возвращаясь попали в темноту и у них начался замес. К югу от места фото №508 есть Y-образная развилка. Только перевернутая. То есть, идя с юга на север её не заметишь. Возвращаясь с севера на юг придется выбрать - вправо идти, или влево. Вправо проход шире, но это ошибочный маршрут. На смотровую влево.

[^]
Bormoglotik
18.08.2016 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 23:56)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 23:51)
Ну блин...
Не знаю.
Я понимаю, если затупит один человек, ну два...
Но их же шесть человек свидетелей было.
Но девушки приметные, и ошибка маловероятна.
Может я тупой, или верю в то что хочу верить (или наоборот, не верить), но мне всё равно сомнительно, что там на этой тропе тёрлись ещё две такие же похожие девушки в это же время.

У тебя сейчас начни спрашивать когда ты видел последний раз двух азиаток)))

Китаянок?

Казашек?

Узбечек?

Смотри в глаза падла mad.gif А как они выглядели? А глаза такие раскосые да??? Ну точно те кого ищу dont.gif

Ну хз, может ты и прав...

Узбечек, кстати, давно не видел, как и узбеков. Их как перед Олимпиадой зачистили, так их больше и нет у нас. cool.gif

[^]
Ланьямапрод
18.08.2016 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 23:53)
Цитата (Ланьямапрод @ 17.08.2016 - 23:48)
Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 23:29)
Ланьямапрод

может и лежали….но тогда где другие останки?башмаки и другая одежда??и откуда кость с кожей?…рюкзак хрен с ним..может и правда нашел индеец где то в лесу, а чтоб не приставали сказал, что в речке!но откуда тогда там днк преступника?откуда ребро с фосфатами??откуда другой башмак?

Была в коментариях версия.Чел вроде писал,что спасатель,или типо того.Он всё правдоподобно обьяснил.Вроде,как основываясь на своём опыте.Проточная,холодная вода разбила тело и недовала быстро разлогаться его частям.

за 3 месяца???там кстати река пересыхает вроде…или очень мелкой становится…и почему тгдана других косточках не осталось?)))

Может и пересыхает.Не бывал на той реке.Но во время дождя 100% превращается в бурный поток.А дожди в джунглях уверен часто бывают.

[^]
Рабиндранат
18.08.2016 - 00:05
0

Veritas in medio est

Странно,что не определили место откуда был первые звонки в службу спасения в 16.39. По графику видно,что до Мирадора они дошли за 2 часа,в 11 вышли в 13 были на Мирадоре. Звонок в службу спасения произошел через 3,5 часа пути от Мирадора по карибскому спуску

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 18.08.2016 - 00:07

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 17.08.2016 - 23:59)
Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 23:56)
Цитата (Kit163 @ 17.08.2016 - 23:54)
Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 23:45)
Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 23:42)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 23:27)
Бро, ну вот скажи, почему тогда показания свидетелей расходятся в временем фоток на мирадоре?
Ну объясни, а?

А это не я объясню и здесь эти объяснения уже цитировались. Это нидерландское следствие объясняло: когда в первые дни панамская полиция вела опрос (ВНИМАНИЕ с целью поиска очередных потеряшек) У них не было точного описания. Взяли их приметыиз их сетевх замето. Опрашивали и искали Рыжую(светловолосую) и Женщину в черных лосинах. Искали ДВУХ ЕВРОПЕЕК.
Приблизительно в 17.00 очевидцы видели двух ЕВРОПЕЕК... и даже ТРЕХ))) и вроде светловолосая в черных лосинах)))

Вы показания внимательно пересмотрите. Их составлял панамский полицай, который не искал серьезно криминал)))

В показаниях испанским по белому "Такой-то такой-то ВОЗМОЖНО(возможно блять) хозяин ресторанчика у подножия Эль пианиста разговаривал с девушками" Там же ни одной нормальной фамилии и адреса свидетеля возвращения, везде ВОЗМОЖНО хозяин ресторана, Возможно постоялец гостиницы... ВОЗМОЖНО Дон Хуан.

Когда опрашивали? После второго когда полиция третьего НАЧАЛА поиски. ВОЗОЖНЫЙ хозяин гостиницы 1 апреля с 31м марта не попутал ли?

Короче разброд в показаниях и дает ключ к серьезности этих показаний. Когда нидерландцы приехали они этих ВОЗМОЖНЫХ свидетелей чето както не нашли для допроса shum_lol.gif

ну глупо искать просто двух европеек, наверняка были фотки…почему проблема узнать по фотке??темболее у одной рост почти 1.9…такую точно запомнишь, да еще и с рыжей подружкой)))и как могли сразу столько народу затупить??и затупили именно те, кто терся у тропы???

Вопрос, в пятницу, 12-го числа, примерно в 8.30 утра на пути от остановки к месту работы ты видел переходящих дорогу двух девушек? Одна была в голубых джинсах и яркой обтягивающей майке, вторая - в синтетической жилетке темного цвета, светлых бриджах и голубых кедах? Их случайно не сопровождал мужчина в усах с зонтом?

Итак - ты действительно их не видел, или не помнишь?

если я буду в панаме…и вокруг будут одни панамцы…то поверь я запомню!!а если я как англичанин увидел их на тропе, которая шириной 1-2 метра…то точно запомнил бы!я не думаю, что там европейцев , как на красной площади..

Там европейцев как на красной площади. Там одна из главных достопримечательностей Панамы - вулкан, который видно и с Тихого и с Атлантического океана. Туда приезжает уйма туристов ижэднэуно. Там даже эропорт по этому поводу есть.

они что на вулкан все с одной тропы идут?

[^]
Прутков
18.08.2016 - 00:09
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Rialto @ 17.08.2016 - 23:29)
В службу спасения звонят, когда чувствуют, что есть непосредственная угроза для жизни, а не когда немножко потерялись. Думаю, их кто-то уже напугал 1-го апреля. А потом их вынудили спасаться в сторону противоположную угрозе. так и загнали. Думаю, без местных не обошлось. Ну сами подумайте, две белых европейки в коротеньких шортиках, без припасов и все такое... Трясите местных, короче.

- В европах в службу спасения звонят - даже когда кот на дерево залез, или палец в носу застрял, ковыряясь, или если показалось, что за окном кто-то бродит.
- "Немножко потерялись" - в таких жопных джунглях - это ты красиво загнул! )))
- В сторону, противоположную угрозе - их не "загнали" и не "вынудили спасаться", - а они сами туда потащились, - что подтверждает почти десяток фото, сделанных ими в течение первого часа после прохождения смотровой площадки - уже на карибской стороне. На фотах они вполне спокойные и беспечные.
- Ни одного признака присутствия с ними местных, без которых "не обошлось" - НЕ имеется ни разу.
- "Две белых европейки" - в шортиках, без припасов и БЕЗ мозгов - не первые и не последние.

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.08.2016 - 00:09

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 18.08.2016 - 00:05)
Странно,что не определили место откуда был первые звонки в службу спасения в 16.39. По графику видно,что до Мирадора они дошли за 2 часа,в 11 вышли в 13 были на Мирадоре. Звонок в службу спасения произошел через 3,5 часа пути от Мирадора по карибскому спуску

через 3 часа они попытались позвнить, но ппхожу не было сети

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 00:02)
Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 00:00)
кстати а чего самсунг так быстро сел???через 3 дня??а айфон жил аж 11 дней??хотя написано, что у них были полные зарядки!
кстати на мирадоре походу есть сигнал!и 2 числа похоже телефон поймал сеть!

Эммм...
А где написано, что у них были полные зарядки?
Самсунг может и сел так быстро потому, что был заряжен наполовину, а вот Крис свой Айфон как раз-таки зарядила (предположение).

ой…не так прочитал…наполовину у них было заряда , когда они вышли…как айфон продержался столько времени???

[^]
Рабиндранат
18.08.2016 - 00:17
0

Veritas in medio est

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 00:09)

могли бы определить место откуда были первые звонки,исходя из времени их движения по маршруту.возможно в это время с ними что то случилось,например Крис подскользнулась на мокрых камнях у реки и сломала ногу или еще что нибудь,прошерстить место и возможно найти какие нибудь вещи или само место осмотреть

[^]
Mraq
18.08.2016 - 00:18
1

Приколист

Ребят, а почему никто про рюкзак ничего не пишет? Единственная неоспоримая улика. Ведь после последнего снимка и прозвона девушка была в доброй памяти если упаковала технику в полиэтилен и убрала в рюкзак. Хотя снимки говорят об обратном. Делались они явно не для истории, а скорее для освещения. И она явно несла его с собой. Интересен вопрос о находящихся там лифчиках? это были их лифчики или запасные и почему 2? Врядли одна девушка тащила лифчик погибшей подруги. Если она несла рюкзак на спине. Сейчас времени нет анализировать - вечером поподробнее напишу, попытайтесь пока уложить все предметы рюкзака в общую картину. Также шорты на камне тоже странно - почему дождем не смыло.. там нехилые дождики в панаме-то.
И для меня все-таки странно что так редко покрытие сети проверяли, при движении проверяли бы чаще - соответственно сидели на 1 месте скорее всего.
И я чет не совсем понял останки одной найдены на их стоянки а второй где? там-же или нет?

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 18.08.2016 - 00:17)
Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 00:09)

могли бы определить место откуда были первые звонки,исходя из времени их движения по маршруту.возможно в это время с ними что то случилось,например Крис подскользнулась на мокрых камнях у реки и сломала ногу или еще что нибудь,прошерстить место и возможно найти какие нибудь вещи или само место осмотреть

ты имеешь ввиду..проследить до того момента, где телефон сеть потерял окончательно?

[^]
qaymko
18.08.2016 - 00:20
6

Ярила

Цитата
Делаю вывод: (девки спали всяко не у ручья с 4мя градусами воды... там пиздец ночью камни холодные. Спали выше)Крисс в беспамятстве или от боли ночью приходит в себя ползет или вскаивает и летит со скалы. Дальше паника Лизенн фотик, телефон...

мне ещё три страницы дочитать, не знаю ответили ли уже на это, но:

когда у человека такая большая травма и он не получает необходимую мед.помощь, то он будет не в состоянии "ползти" или "прыгнуть".
человек будет лежать неспокойно и постоянно СТОНАТЬ.. всё время.. без паузы. Что может, теоретически, привлечь хищников.

и снятые шорты в этом случае - это просто облегчение по уходу.. Крис все свои дела под себя делала с такими травмами, Лисанна её мыла. не надевать же всё время шорты назад...

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 00:23
1

Ярила

Цитата (qaymko @ 18.08.2016 - 00:20)
Цитата
Делаю вывод: (девки спали всяко не у ручья с 4мя градусами воды... там пиздец ночью камни холодные. Спали выше)Крисс в беспамятстве или от боли ночью приходит в себя ползет или вскаивает и летит со скалы. Дальше паника Лизенн фотик, телефон...

мне ещё три страницы дочитать, не знаю ответили ли уже на это, но:

когда у человека такая большая травма и он не получает необходимую мед.помощь, то он будет не в состоянии "ползти" или "прыгнуть".
человек будет лежать неспокойно и постоянно СТОНАТЬ.. всё время.. без паузы. Что может, теоретически, привлечь хищников.

и снятые шорты в этом случае - это просто облегчение по уходу.. Крис все свои дела под себя делала с такими травмами, Лисанна её мыла. не надевать же всё время шорты назад...

да откуда инфа, что у нее была травма???

кстати с шортами логично….

[^]
Прутков
18.08.2016 - 00:23
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 23:29)
Ланьямапрод
может и лежали….но тогда где другие останки?башмаки и другая одежда??и откуда кость с кожей?…рюкзак хрен с ним..может и правда нашел индеец где то в лесу, а чтоб не приставали сказал, что в речке!но откуда тогда там днк преступника?откуда ребро с фосфатами??откуда другой башмак?

- Другие останки - растащили звери и птички, доели червяки или перемололо течением.
- Башмаки - утащили зверюшки вместе с ногами, как и найденный. Только их не нашли - потому что плохо искали, а местные задарма надрываться на голландского дядю не будут.
- Кость с кожей - месяцы валялась в холодной проточной воде, что сильно замедлило разложение, - пока её не вытащила на берег какая-нибудь местная водяная крыса.
- Никакого "ДНК преступника" на рюкзаке - НЕТ. Там нашли следы какого-то ДНК - ну так, индеец притащил его в свою деревню, и там его полдеревни лапало. "ДНК" - это не обязательно сперма или капающая изо рта маньяка слюна, - это ещё и потожировые выделения. Жарко там, народ потеет.
- Ребро с фосфатами - утащил себе пожрать и ободрать с него мясо какойнить горный орёл - и несколько месяцев на него СРАЛ своим помётом - отсюда и фосфатизация кости. Посмотри в старте - ребро было найдено "в числе множества других костей, принадлежащих животным" - значит, птиса там кушала и какала систематически - нравилось ей это место.
- С синим башмаком - да, это вопрос. Почему-то он походу никого не заинтересовал - я уже писал об этом.

[^]
qaymko
18.08.2016 - 00:26
1

Ярила

Abricosich
Цитата
да откуда инфа, что у нее была травма???

кстати с шортами логично…

Камрад dgdog предположил :

"5го Крисс получает адскую травму. Не в себе и ввести пин не может.
8го ей писдец... причем почему-то ночью blink.gif Причем Лизенн не пугается до смерти а шарохается рядом с фотиком... через речку вниз, фоткает голову Крис... предположил бы что Пума, Ягуар прикончили раненую невменяемуую Крисс. Но тогда Лизен должна бежать оттуда как ошпаренная. Но она шарохается вокруг с фотиком. Делаю вывод: (девки спали всяко не у ручья с 4мя градусами воды... там пиздец ночью камни холодные. Спали выше)Крисс в беспамятстве или от боли ночью приходит в себя ползет или вскаивает и летит со скалы. Дальше паника Лизенн фотик, телефон...
суть: Крисс с 5го не дееспособна (даже пин сказать не может), но погибла восьмого ночью (отсюда паника Лизенн-фотик-айфон) "

[^]
Teutone
18.08.2016 - 00:27
3

Весельчак

Цитата
С синим башмаком - да, это вопрос. Почему-то он походу никого не заинтересовал - я уже писал об этом.

У меня было одно предположение, но его не поддержали. После никто и не вспоминал уже.

Можно добавить еще мотивации к уходу с Мирадора туда, а не обратно. Как предполагается из кол-ва фоток, путь Пианиста их не удовлетворил, не дал того, что ожидали. Вот и двинули дальше (знака-то нет) для пополнения впечатлений. О последствиях такого поступка, наверняка, и не задумались.

[^]
клавиатура
18.08.2016 - 00:28
2

блять, ща я пайду за вадой

Mraq
Цитата
Ребят, а почему никто про рюкзак ничего не пишет? Единственная неоспоримая улика. Ведь после последнего снимка и прозвона девушка была в доброй памяти если упаковала технику в полиэтилен и убрала в рюкзак. Хотя снимки говорят об обратном. Делались они явно не для истории, а скорее для освещения. И она явно несла его с собой. Интересен вопрос о находящихся там лифчиках? это были их лифчики или запасные и почему 2? Врядли одна девушка тащила лифчик погибшей подруги. Если она несла рюкзак на спине.

Да Тошт и шорты и рюкзак потом подкинули туда, когда жареным в местной деревне запахло. А то все в труху и ботинок тоже весь в грязи, а шорты посреди ручья и рюкзак целые спустя два месяца.

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Teutone @ 18.08.2016 - 00:27)
Цитата
С синим башмаком - да, это вопрос. Почему-то он походу никого не заинтересовал - я уже писал об этом.

У меня было одно предположение, но его не поддержали. После никто и не вспоминал уже.

Можно добавить еще мотивации к уходу с Мирадора туда, а не обратно. Как предполагается из кол-ва фоток, путь Пианиста их не удовлетворил, не дал того, что ожидали. Вот и двинули дальше (знака-то нет) для пополнения впечатлений. О последствиях такого поступка, наверняка, и не задумались.

а какой вопрос с башмаком??пропустил...

[^]
Teutone
18.08.2016 - 00:31
2

Весельчак

Цитата

Вопрос - чей он, и как попал в коллекцию к ботинку Лисанн и кости таза Крис. Я предположил случай с англичанином 5-летней давности. Этот вариант остался без внимания.

[^]
Рабиндранат
18.08.2016 - 00:32
1

Veritas in medio est

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 00:20)
ты имеешь ввиду..проследить до того момента, где телефон сеть потерял окончательно?

Они 3,5 часа прошли с мирадора, вниз по склону с горы,там связь уже не брала
можно было пройти с ихней скоростью и попытаться найти место,откуда пошёл первый звонок и облазить округу.очень похоже,что это случилось на второй переправе через реку,возможно несчастный случай с одной из подруг,после чего стали звонить в службы спасения, 16.39 еще было не темно,времени чтобы выбраться до темноты оставалось около полутора часов.но видимо одна из них была не транспортабельна..как вариант

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 18.08.2016 - 00:32)
Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 00:20)

Они 3,5 часа прошли с мирадора, вниз по склону с горы,там связь уже не брала
можно было пройти с ихней скоростью и попытаться найти место,откуда пошёл первый звонок и облазить округу.очень похоже,что это случилось на второй переправе через реку,возможно несчастный случай с одной из подруг,после чего стали звонить в службы спасения, 16.39 еще было не темно,времени чтобы выбраться до темноты оставалось около полутора часов.но видимо одна из них была не транспортабельна..как вариант

так они звонили, но не было сети….так что оператор не знал, что они ему звонят...

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Teutone @ 18.08.2016 - 00:31)
Цитата

Вопрос - чей он, и как попал в коллекцию к ботинку Лисанн и кости таза Крис. Я предположил случай с англичанином 5-летней давности. Этот вариант остался без внимания.

ну там башмак как новый..я внчале сам удивился…а что было с англичанином?

[^]
Teutone
18.08.2016 - 00:38
1

Весельчак

Цитата

Кое-какие дефекты на нем все же были, напоминающие проколы и прокусы, и выглядит от "старше" ботинка Лисанн.
Про англа не вникал, только лишь то, что потерялся в этой же местности за 5 лет до случая с девчушками.

Других предположений все равно не было, даже у полиции, отправивших его анализ в долгий ящик, результат неизвестен.

Это сообщение отредактировал Teutone - 18.08.2016 - 00:40

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Teutone @ 18.08.2016 - 00:38)
Цитата

Кое-какие дефекты на нем все же были, напоминающие проколы и прокусы, и выглядит от "старше" ботинка Лисанн.
Про англа не вникал, только лишь то, что потерялся в этой же местности за 5 лет до случая с девчушками.

ну судя по башмаку…тот кто его носил, явно готовился к джунглям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723834
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх