Теория Лунного заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц
15.03.2019 - 11:35
2
Статус: Offline

Блогер-администратор

Цитата (Шурилла @ 15.03.2019 - 11:27)
Где вы на фотостудии видели сварщиков?
Обычно обходятся стандартным реквизитом. Я серьёзно.

На тысячах фотографий нет ни единого противоречия или ляпа. Одно это уже является неопровержимым доказательство реальности высадок. Помимо телеметрии, грунта, уникальных данных.
Но опустим такую незначительную деталь и порассуждаем логически. При миллиардном бюджете не нашлось сварщика и всё делали из картона? Вы серьезно такого низкого мнения об американцах?

[^]
Умнее99проц
15.03.2019 - 11:38
5

Блогер-администратор

Цитата (Шурилла @ 15.03.2019 - 11:16)
Где эти фото были раньше? Почему они всплыли только сейчас, когда народ начал массово задумываться о фальсификации высадок?

Если вы чего-то не видели, не значит, что этого не было gigi.gif Расскажу страшную тайну, есть ещё десятки часов видео в отличнейшем качестве. Вот пример:

[^]
забор
15.03.2019 - 11:39
3

сам по себе

Почему тогда МКС не обматывают?

Обматывают тряпками Союзы до сих пор, а картоном обклеивали станцию Салют.

Это сообщение отредактировал забор - 15.03.2019 - 11:40

Теория Лунного заговора

[^]
забор
15.03.2019 - 11:54
2

сам по себе

А вот последний Союз .
На фото видна передняя часть(жилой отсек и возвратная часть) сделанная из "тряпки".

Это сообщение отредактировал забор - 15.03.2019 - 11:57

Теория Лунного заговора

[^]
MimaKrokodil
15.03.2019 - 12:03
3

Ярила

Цитата (забор @ 15.03.2019 - 11:54)
А вот последний Союз .
На фото видна передняя часть(жилой отсек и возвратная часть) сделанная из "тряпки".

Тут получше видно, каким хламом Союз обмотан. С 0-50

[^]
МашруМ
15.03.2019 - 12:05
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Я вот действительно не пойму, зачем всё это фольгой обматывали?
Единственное объяснение - это макет из говна и палок. Фольга - маскировка.
Механической прочности ноль. Зачем?

Где эти фото были раньше? Почему они всплыли только сейчас, когда народ начал массово задумываться о фальсификации высадок?

Почему эти фотографии не вошли в фильм 1989 года "Ради всего человечества", посвящённый 30-летию полётов к Луне?

popcorn.gif

Дело Шурика живет и процветает, гляжу.

Цитата

Я вот тоже не пойму - нахера у БАКа ЦЕРН такие размеры???
Аж 27 км в периметре.

Единственное объяснение - распил бабла швейцарских налогоплательщиков.
Смысла ноль. Зачем?
Почему у советских токамаков размер от пяти метров был? Они же тоже круглые, там тоже катушки - а значит, одинаковые с Баком энтим.

А все потому что токамак скрепный служил высоким советским целям, а швицарцы копеталисты бездуховные, тока ради денег построили.

Это единственное объяснение.

Ведь пользы от ихнева коллайдира мы не видим, так?

rulez.gif

Скрытый текст
Блядь, убейте меня лучше, чем читать подобное... "Единственное объяснение"...  faceoff.gif  И такие люди среди нас.
Они везде. Они в соседней машине, они в одной с нами очереди, они забирают детей из того же детсада...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 15.03.2019 - 12:05

Теория Лунного заговора

[^]
МашруМ
15.03.2019 - 12:07
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

блядь, не выдвигайте меня в президенты, а то я законодательно расстрелы введу.
И обязательное IQ тестирование, от дворника до министра.

[^]
Умнее99проц
15.03.2019 - 12:10
3

Блогер-администратор

Цитата (Шурилла @ 14.03.2019 - 20:01)
" солнце" откровенно квадратное или прямоугольное.

Блики могут быть многоугольными, и шести и восьми - это зависит от количества лепестков диафрагмы в фотокамере.
А квадратное Солнце покажете? Вы прямо заинтриговали. Очень хотелось бы посмотреть

[^]
Умнее99проц
15.03.2019 - 12:14
1

Блогер-администратор

Цитата (МашруМ @ 15.03.2019 - 12:07)

Не пускать в интернет, пока не пройдут идиотен тест (по аналогии с Германией).

[^]
МашруМ
15.03.2019 - 12:15
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Умнее99проц @ 15.03.2019 - 12:14)
Цитата (МашруМ @ 15.03.2019 - 12:07)

Не пускать в интернет, пока не пройдут идиотен тест (по аналогии с Германией).

Я б сказал - из пизды не выпускать, миль пардон мой френч.

[^]
djkjlmz
15.03.2019 - 12:19
-1

Юморист

а потом, когда СССР выловил ведро спускаемой капсулы апполона и посмотрел из чего и как она сделана, европа дала кредиты СССР и всмем миром стали строить завод КАМАЗ, а потом разрешила продавать газ в европу, а потом еще и сами построили для этого газотранспортную систему, которая стоит овердохуя. И это в самый разгар холодной войны.Интересно с чего такая щедрость то?, может потому что двери у спускаемого аппарат были на дверных петлях, и дверь открывается наружу, учитывая что аппарат летает в космосе, это наверно чтобы легче открывать, и давление внутри поможет,интересного техническое решение. А вот если капсула начнет тонуть в океане, тот тут извините, как-нибудь сами, давление снаружи не позволит открыть дверь и всплыть, все продумано.

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 15.03.2019 - 12:24

[^]
МашруМ
15.03.2019 - 12:34
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (djkjlmz @ 15.03.2019 - 12:19)
а потом, когда СССР выловил ведро спускаемой капсулы апполона и посмотрел из чего и как она сделана, европа дала кредиты СССР и всмем миром стали строить завод КАМАЗ, а потом разрешила продавать газ в европу, а потом еще и сами построили для этого газотранспортную систему, которая стоит овердохуя. И это в самый разгар холодной войны.Интересно с чего такая щедрость то?, может потому что двери у спускаемого аппарат были на дверных петлях, и дверь открывается наружу, учитывая что аппарат летает в космосе, это наверно чтобы легче открывать, и давление внутри поможет,интересного техническое решение. А вот если капсула начнет тонуть в океане, тот тут извините, как-нибудь сами, давление снаружи не позволит открыть дверь и всплыть, все продумано.

...

Теория Лунного заговора

[^]
MimaKrokodil
15.03.2019 - 12:47
6

Ярила

Цитата (djkjlmz @ 15.03.2019 - 12:19)
а потом, когда СССР выловил ведро спускаемой капсулы апполона и посмотрел из чего и как она сделана, европа дала кредиты СССР и всмем миром стали строить завод КАМАЗ, а потом разрешила продавать газ в европу, а потом еще и сами построили для этого газотранспортную систему, которая стоит овердохуя.

Ты еще забыл про АвтоВаз и ТольяттиАзот с аммиакопроводом до Одессы.
А также overдофига немецких Magirus-ов, строивших БАМ. Это всё тоже всё за счёт лунной аферы было.

[^]
MnogoTochie
15.03.2019 - 17:41
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 15.03.2019 - 12:05)
Единственное объяснение - это макет из говна и палок. Фольга - маскировка.
Механической прочности ноль. Зачем?

Почему эти фотографии не вошли в фильм 1989 года "Ради всего человечества", посвящённый 30-летию полётов к Луне?

popcorn.gif

Дело Шурика живет и процветает, гляжу.

Ну, человек честно признался, что версия у него единственная, - очевидно, большее количество его мозг просто неспособен ни сгенерировать, ни даже вместить из имеющихся. Причем из всех возможных объяснений его скудный мозг смог осилить только самое чугунное, алогичное и идиотское - но тут уж ничего не поделаешь, в дурацкую голову способны придти только дурацкие мысли.

Впрочем, с точки зрения расейского обывателя объяснение не только логичное, но и основанное на жизненном опыте: в самом деле, только идиот будет тратить денежки на строительство какой-нибудь более-менее правдоподобно выглядящей хуйни, ведь если бы он был на месте американцев, то он бы такой дурью маяться не стал, а просто спиздил бы все деньги, а на оставшиеся склеил из папье-маше картонный макет, а чтобы никто не догадался, обмотал бы это все бохато выглядящей фольгой. Так что его версия с точки зрения не только самая правдоподобная, но и единственно возможная - нужно быть полным идиотом, чтобы тратить столько бабла на какие-то полеты, когда его можно просто спиздить, а всем сказать, что летали.

cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 15.03.2019 - 17:41

[^]
MnogoTochie
15.03.2019 - 18:16
4

Ярила

Цитата
а потом, когда СССР выловил ведро спускаемой капсулы апполона...

А это точно была спускаемая капсула? cool.gif

Цитата
...и посмотрел из чего и как она сделана...

И сейчас любой может посмотреть, как и из чего она сделана - она открыто выставлена в музее и полюбоваться на нее может любой желающий.

Цитата
...европа дала кредиты СССР...

Это, несмоненно, признак заговора. Видимо, сейчас США у всех берет в долг исключительно чтобы не рассказывать что-то нехорошее о своих кредиторах?
Бля, съездить, что ли, в Штаты, посмотреть на эту капсулу - может и мне льготный кредит дадут?

Цитата
...и всмем миром стали строить завод КАМАЗ, а потом разрешила продавать  газ в европу, а потом еще и сами построили для этого газотранспортную систему, которая стоит овердохуя.

И все это задаром, да... lol.gif

Цитата
И это в самый разгар холодной войны.Интересно с чего такая щедрость то?

Интересно, а с чего ты решил, что это щедрость?
Втюхать товар за валюту и за недешево - это, по-твоему, щедрость?
За счет такой "щедрости" немалая часть сталинской индустриализации была проведена.

Цитата
может потому что двери у спускаемого аппарат были на дверных петлях...

А может, потому что это был совсем не спускаемый аппарат?

Цитата
...и дверь открывается наружу, учитывая что  аппарат летает в космосе, это наверно чтобы легче открывать, и давление внутри поможет,интересного техническое решение.

Верно, решение настолько интересное, что до сих пор применяется в пилотируемых космических кораблях, включая советские. cool.gif

Цитата
А вот если капсула начнет тонуть в океане, тот тут извините, как-нибудь сами, давление снаружи не позволит открыть дверь и всплыть, все продумано.

Да-да, и это единственное возможное объяснение того, что люки открываются наружу. Твоя извилина тоже не способна вместить более одной версии?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 15.03.2019 - 18:17

[^]
MnogoTochie
15.03.2019 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Шурилла @ 15.03.2019 - 11:27)
Цитата (Умнее99проц @ 15.03.2019 - 10:34)
Цитата (Бормовлей @ 15.03.2019 - 09:02)
Немного опущу настроеньице. Вот какие шарниры якобы держали "лунный модуль" (уха-ха, ой не могу!).

Что мешало бы при фальсификации сварить опоры из толстой стали, чтобы смотрелись добротно и впечатляли простых работяг и домохозяек? Никак низкий бюджет? faceoff.gif

Где вы на фотостудии видели сварщиков?
Обычно обходятся стандартным реквизитом. Я серьёзно.

А, так оказывается, вся лунная афера была проведена в фотостудии?
Э-э... А имеющиеся в музеях лунные модули, скафандры, и даже две неиспользованных ракеты-носителя "Сатурн-5" - это все из реквизитов этой фотостудии?
Хуясе у них там в америках фотостудии...

[^]
RegionZemlya
15.03.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 15.03.2019 - 00:33)
Шурилла
на всех снимках так, стекло шлема выпуклое и искажает отражения чем дальше от центра, тем сильнее.

RegionZemlya вы, наверное, имеете ввиду AS-11-40-5963 и последующий, на котором видно тень астронавта? Так, по одной версии дофотошопили. А есть какие-то еще варианты? Как например, не побоюсь этого слова, рассеивание теней?

Ну ты отжигаешь.
Я в подобных срачах стараюсь не участвовать ибо конструктивной беседы вести невозможно (даже с Олегомкорнеем - возможно с ошибками написал - то не со зла) - он интересные факты излагает и ссылки даёт, но тоже опускается низко до оскорблений спрашивающих (тут я не про себя). На вопросы насолухи, былики и моглики отвечают шпалами и бредом. От немогликов и как там вы их еще называете, надоело читать на 95% одно и тоже - про сапоги не те, и как вилисапет туда привезли.

В данном случае ты написал "14 тысяч необработанных сканов со среднеформатной камеры в высоченном разрешении. "

Я тебе вопрос задаю и получаю шпалы (ну на что ещё нассолухи способны) и ответ про версию фотошопа.

Так необработанные или дофотошопили.

А там ведь дохерища таких разногласий по твоей ссылке.

И как тени антеннку рассеивают - отожги.

И дебилушки - шпал больше коли ума нет на умное.
И ещё раз для дебилов - я атеист - не верю ни в были, ни в не были - мне интересно читать умных представителей обеих сторон.

[^]
Умнее99проц
15.03.2019 - 20:07
2

Блогер-администратор

RegionZemlya,
Цитата (RegionZemlya @ 15.03.2019 - 19:08)
В данном случае ты написал "14 тысяч необработанных сканов со среднеформатной камеры в высоченном разрешении. "

Я тебе вопрос задаю и получаю шпалы (ну на что ещё нассолухи способны) и ответ про версию фотошопа.

Все сканы необработанные. Если ты не знаешь, то специалист на раз обнаружит ретушь. Невозможно что-то подделать на снимке и не оставить следов. Плюс есть программные средства для обнаружения цифровой ретуши. Здесь ни на одном кадре нет ретуши. Хотя немоглики разносят по всем форумам, что снимки многократно корректировались, ретушировались, подкрашивались. Кто-то пишет, что это не антенны вовсе, а троссы, на которых они прыгали faceoff.gif

Я написал про фотошоп с иронией на твое утверждение, что антеннку пририсовали. Ты знаешь, что такое мягкие тени? Чем больше площадь источника света и чем дальше предмет, бросающий тень от плоскости, на которую она падает, тем сильнее она рассеивается. Такая маленькая деталь, как антеннка просто рассеется. Проведи эксперимент, если не веришь, слабо?

насолухи

дебилушки

И ещё раз для дебилов

Воу воу, палехчи.

Я еще оправдываться должен за шпалы? Я сто раз писал, что шпалю только за хамство или за сверхтупость (намеренную).

Кто-то из ваших "скептиков" мне на днях -80 сделал, прошелся по всем моим сообщениям в разных темах и ничё, норм.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 15.03.2019 - 21:01

[^]
MnogoTochie
15.03.2019 - 20:14
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya)
На вопросы насолухи, былики и моглики отвечают шпалами и бредом.

Шпалами - возможно, но исключительно за упоротость.
Но - бредом?
А ну-ка, хоть один пример такого бреда - в студию!
Или ты сарказм и стеб, пародирующие "логику" и невежественность "немогликов" принял за чистую монету? cool.gif

Цитата
От немогликов и как там вы их еще называете, надоело читать на 95% одно и тоже - про сапоги не те, и как вилисапет туда привезли.

Какие еще 95%?
Сто процентов - это одни и те же "аргументы", давным давно обсосанные и опровергнутые. Чем, собственно, и объясняется раздражение немогликов и опускание их до уровня базарной торговки, которую кинули на пять рублей.

Цитата

С вменяемыми немогликами - способны на вменяемую дискуссию. Да только где они, вменяемые?
Нормальный вменяемый образованный человек способен и сам разобраться, отчего на какой-то из фото незаметно антенну.
Предполагать, что ее не видно из-за того, что съемки велись в студии, причем, исключительно на одной из соседних(!) фотографий - это, по-твоему, вменяемая версия? faceoff.gif

Цитата

Родной, у меня ощущение, что ты стебешься.
Ну неужели вменяемый человек не способен распознать предположение о фотошопе, как иронию?

Цитата

Хоть один пример, пжалста!

Цитата
И как тени антеннку рассеивают - отожги.

После твоего отжига о том, что "фотография AS-11-40-5963 отличается от фотографии AS-11-40-5963" это сделать достаточно сложно. cool.gif
Впрочем, может все-таки дашь ссылки на фото, которые тебя смутили, может у нас все же получится отжечь?

Цитата
И дебилушки - шпал больше коли ума нет на умное.

На умное?
У-ха-ха!
Ты реально такие предъявы считаешь умным?

Цитата
И ещё раз для дебилов - я атеист - не верю ни в были, ни в не были - мне интересно читать умных представителей обеих сторон.

Вон оно чо, Матрёна, а я-то, дурак, думал, что атеисты отрицают существование бога!
Впрочем, для дебилов ты, может быть, и действительно являешься атеистом, а также сифилитиком и мудозвоном филателистом и нумизматом©. cool.gif

Родной мой, полет американцев веры не требует, ибо это не религия.
А фактов для образованного человека предостаточно, чтобы не "верить в полет", а знать, что он существовал в действительности.
Вот в то, что "нелетали" - да, можно только верить, ибо иначе когнитивный диссонанс с последующим разрывом шаблона неминуем.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 15.03.2019 - 20:18

[^]
Бормовлей
15.03.2019 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 15.03.2019 - 10:40)
Цитата (Бормовлей @ 15.03.2019 - 09:22)
Напомню: эту фитюльку они назвали "уголковый отражатель"!!!  lol.gif

Почему отражатели до сих пор функционируют? Ведь их уже 49 лет назад должны были разбомбить метеориты.

Где пруфы, товарищЪ? Кто сказал, что они вообще когда-то функционировали? НАСА? Яснопонятно!
Объясню для наглухо упоротых могликов. Уголковые отражатели представляют собой нечто похожее на тот же отражатель, который ставят на велосипед. Внутри находятся отражающие плоскости, которые направлены хаотически во все стороны. Луч, попадая на такую поверхность обязательно отразится назад, так как найдутся плоскости, которые направлены в нужном направлении. Именно они и отразят луч. Но площадь этих плоскостей суммарно значительно меньше всей площади отражателя (внезапно!).
А теперь представь, какой силы должен быть лазер, чтобы пройдя атмосферу Земли и ещё 400 000 километров, отразился бы от этой фитюльки и проделал бы весь путь назад, чтобы быть зафиксированным приборами. Представил?
Надеюсь понимаешь, что такого лазера не существует до сих пор? До сих пор, Карл!!!
Американцы до сих пор пытаются угрожать якобы лазерным оружием, которое сжигает нужные объекты с орбиты Земли. Но это даже не Рен-ТВ, это пиндос-ТВ!
Наши давно отказались от этой дурацкой и БЕСПЕРСПЕКТИВНОЙ затеи, так как атмосфера Земли безжалостно рассеивает любой лазер. Пусть пиндосики пугают безграмотных дурачков, а заодно рассказывают им про уголковые отражатели. Инженеры Гарины, блин!

[^]
Умнее99проц
15.03.2019 - 21:14
1

Блогер-администратор

MnogoTochie,
Я тоже думал, что он имел ввиду и решил, что все-таки фотографии:
AS-11-40-5963
AS-11-40-5962.

Там множество похожих фотографий и нигде практически не видно теней от антенны. Но если присмотреться, все-таки можно увидеть, что она там есть

Теория Лунного заговора

[^]
Умнее99проц
15.03.2019 - 21:16
2

Блогер-администратор

Бормовлей
вот тебе пруф на китайцев: http://www.xinhuanet.com/english/2018-01/24/c_136920571.htm

[^]
Бормовлей
15.03.2019 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 15.03.2019 - 11:38)

Если вы чего-то не видели, не значит, что этого не было gigi.gif Расскажу страшную тайну, есть ещё десятки часов видео в отличнейшем качестве. Вот пример:

Это видео миллион раз уже разоблачили. Неподвижная кукла на игрушечном "Ровере" не интересна уже.
Непонятно, зачем нужна третья камера на этом "Ровере", с которой ведётся съёмка, если там и так стоит две камеры: одна в руках куклы-астронавта, вторая впереди и снимает эту куклу. Для чего третья камера? И где лунный "модуль", снятый с "Ровера"?
Вообщем одни проколы. Жалкие потуги обмана.

[^]
MnogoTochie
15.03.2019 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 15.03.2019 - 21:06)
Цитата (Умнее99проц @ 15.03.2019 - 10:40)
Цитата (Бормовлей @ 15.03.2019 - 09:22)
Напомню: эту фитюльку они назвали "уголковый отражатель"!!!  lol.gif

Почему отражатели до сих пор функционируют? Ведь их уже 49 лет назад должны были разбомбить метеориты.

Где пруфы, товарищЪ? Кто сказал, что они вообще когда-то функционировали? НАСА? Яснопонятно!
Объясню для наглухо упоротых могликов. Уголковые отражатели представляют собой нечто похожее на тот же отражатель, который ставят на велосипед. Внутри находятся отражающие плоскости, которые направлены хаотически во все стороны. Луч, попадая на такую поверхность обязательно отразится назад, так как найдутся плоскости, которые направлены в нужном направлении. Именно они и отразят луч. Но площадь этих плоскостей суммарно значительно меньше всей площади отражателя (внезапно!).
А теперь представь, какой силы должен быть лазер, чтобы пройдя атмосферу Земли и ещё 400 000 километров, отразился бы от этой фитюльки и проделал бы весь путь назад, чтобы быть зафиксированным приборами. Представил?
Надеюсь понимаешь, что такого лазера не существует до сих пор? До сих пор, Карл!!!
Американцы до сих пор пытаются угрожать якобы лазерным оружием, которое сжигает нужные объекты с орбиты Земли. Но это даже не Рен-ТВ, это пиндос-ТВ!
Наши давно отказались от этой дурацкой и БЕСПЕРСПЕКТИВНОЙ затеи, так как атмосфера Земли безжалостно рассеивает любой лазер. Пусть пиндосики пугают безграмотных дурачков, а заодно рассказывают им про уголковые отражатели. Инженеры Гарины, блин!

Бормовлей, ты совершенно неправильно представляешь себе устройство уголкового отражателя.
Попробуй еще раз.

И, эта, ты уж определись, или ты согласен, что Луна таки удаляется от Земли (что выявлено именно с помощью лазеров и уголковых отражателей), или ты должен признать, что это предположение высосано из пальца, а следовательно, твоя теория о том, что Луна удаляется по причине увеличения ее массы, являющейся результатом перманентной метеоритной бомбардировки, лишается своего самого главного подтверждения истинности твоей теории: достоверных сведений о том, что Луна действительно удаляется от Земли.

Короче, или крестик, или трусы. cool.gif

[^]
Бормовлей
15.03.2019 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 15.03.2019 - 21:16)
Бормовлей
вот тебе пруф на китайцев: http://www.xinhuanet.com/english/2018-01/24/c_136920571.htm

Ответ можно почитать здесь: https://sell-off.livejournal.com/31865205.html
И здесь: https://neprohogi.livejournal.com/94653.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124586
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх