Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Targatay
12.04.2013 - 11:45
-1
Статус: Offline

Гость

Посидел, подумал, если бы у меня такие деньги были,чтобы в Австралии жить - чего мне тогда отсюда уезжать? Наверное не уехал бы, тем более здесь вся родня, друзья, одноклассники, а там все чужое...

[^]
akelapromah
12.04.2013 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 12:38)
А если не в России - наверное Австралия. Канада тоже хорошо, но холодно. На третьем месте США. Турция и Балканы тоже вариант! biggrin.gif

Добавлено в 11:39
Цитата (hijodeputa @ 12.04.2013 - 12:37)

Ага, сейчас уже по туркменским тока книжкам знаешь))))
Но уже не плохо, что кроме рухнамы у вас че-то выпускают

Что я по книжкам знаю? Какие в Ашхабаде новостройки? Очнись, совсем не думаешь, что говоришь. lol.gif

сосать тебе у неподмытого Бердымухамедова Гурбангулы Мяликгулыевича всю твою никчемную позорную жизнь
давай , до свиданья , пиздабол-ослоеб туркменский нет больше сил читать твои высеры и рыгню , захлебнись скорей своим ЩАСЦЕМ

[^]
Targatay
12.04.2013 - 11:47
-1

Гость

Цитата (akelapromah @ 12.04.2013 - 12:42)
я все понял--- этому убогому малахольному разносчику чая за каждое упоминание его вонючего сайт дают талон на 1 подход к ослу , за 5 -выделяют овечку с целкой вот он и старается , а то каждый день сувать свой обрезанный в Lipton надоело

я еще раз повторю -ты только на том свете поймешь в каком гавне ты живешь , да и помирать тебе придется под РухманДу твою любимую

Пой акын казахский, пой gigi.gif

[^]
akelapromah
12.04.2013 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 12:45)
Посидел, подумал, если бы у меня такие деньги были,чтобы в Австралии жить - чего мне тогда отсюда уезжать? Наверное не уехал бы, тем более здесь вся родня, друзья, одноклассники, а там все чужое...

это тебе кажется, что ты думаешь - у животных эти процессы по-другому называются

[^]
Targatay
12.04.2013 - 11:48
-1

Гость

Цитата (akelapromah @ 12.04.2013 - 12:46)

сосать тебе у неподмытого Бердымухамедова Гурбангулы Мяликгулыевича всю твою никчемную позорную жизнь
давай , до свиданья , пиздабол-ослоеб туркменский нет больше сил читать твои высеры и рыгню , захлебнись скорей своим ЩАСЦЕМ

Вот завистник... Наверное даже заболел от горя, что у нас все хорошо... lol.gif

Добавлено в 11:49
Цитата (akelapromah @ 12.04.2013 - 12:48)

это тебе кажется, что ты думаешь - у животных эти процессы по-другому называются

Ну тебе виднее, кто спорит gigi.gif

[^]
desperado039
12.04.2013 - 11:49
-1

Приколист

Господа, позвольте я пробью с ноги..........................

ТС ты пойми, лично я тебя не пытаюсь убедить, что у вас на самом деле все плохо, если ты говоришь что все прекрасно (лично для тебя), то пусть так и будет! О том что ты последователь фальшивомонетчика мы уже выянили (сам его как образец написал). Лично мои посты тут для того что бы ты признал, что многое из того что у вас сейчас есть оно сделано при помощи СССР (чьим правопреемником считается Россия) , что у вас сейчас диктатура власти и что вам скажут то вы и говорите, ты же гнешь свое, что все что было раньше все гавно, мы все новое посторили и нам заипись! Вот что я хотел что бы ты признал, а на то что у тебя все зашибись при перевозке чая за 500 баксов мне честно похуй.

[^]
Targatay
12.04.2013 - 11:57
-2

Гость

Да кто же спорит насчет СССР? Ты знаешь, что в Туркменистане было больше всего народу, кто на референдуме проголосовал за сохранение СССР? Больше 90 процентов! Всегда относились к России как к старшему брату в семье. И сейчас русских уважают и хорошо относятся. Хотя по телику такое видят, что страх берет как россияне живут и вообще выживают.
Но насчет того, что все построили новое - это правда. Все суперсовременное, новейшее, мировые стандарты.

[^]
desperado039
12.04.2013 - 11:59
0

Приколист

Энеретика новая? Липиздричество кто дает?

[^]
nailek
12.04.2013 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 11:45)

Думают умные люди баран..в Австралии за много меньшие деньги живут счастливо...страна другая,порядки,нравы...

[^]
hijodeputa
12.04.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 12:57)
Да кто же спорит насчет СССР? Ты знаешь, что в Туркменистане было больше всего народу, кто на референдуме проголосовал за сохранение СССР? Больше 90 процентов! Всегда относились к России как к старшему брату в семье. И сейчас русских уважают и хорошо относятся. Хотя по телику такое видят, что страх берет как россияне живут и вообще выживают.
Но насчет того, что все построили новое - это правда. Все суперсовременное, новейшее, мировые стандарты.

А че так много за сохранение было, если хреново жили при союзе?))))))
Или если у вас референдум,то вы пвтоматически по 90 процентов "за" голосуете?)))) ну тогда понятно че у вас вождей тока вперед ногами с трона выносят))))

[^]
Targatay
12.04.2013 - 12:09
-2

Гость

Цитата (nailek @ 12.04.2013 - 13:00)

Думают умные люди баран..в Австралии за много меньшие деньги живут счастливо...страна другая,порядки,нравы...

Ну давай факты про Австралию, что там на меньшие деньги чем в ТМ можно счастливо прожить. А не дашь - значит ты посетитель "Эвереста" lol.gif

Добавлено в 12:10
Цитата (hijodeputa @ 12.04.2013 - 13:03)

Или если у вас референдум,то вы пвтоматически по 90 процентов "за" голосуете?)))) ну тогда понятно че у вас вождей тока вперед ногами с трона выносят))))

А потому что другой жизни не видали. Теперь-то поняли как хорошо независимыми быть...

[^]
hijodeputa
12.04.2013 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 13:09)

Добавлено в 12:10
Цитата (hijodeputa @ 12.04.2013 - 13:03)

Или если у вас референдум,то вы пвтоматически по 90 процентов "за" голосуете?))))  ну тогда понятно че у вас вождей тока вперед ногами с трона выносят))))

А потому что другой жизни не видали. Теперь-то поняли как хорошо независимыми быть...

))))))) гениально
А тех кто не понял, заставят понять отменой дв гражданства))))

Добавлено в 12:17
Короче,ладно,автор
Перефразируя героя одной комедии: "рухнама, конечно, дело хорошее, но в доме надо иметь и мясные закуски." ©

[^]
Targatay
12.04.2013 - 12:36
-1

Гость

Цитата (hijodeputa @ 12.04.2013 - 13:13)

Перефразируя героя одной комедии: "рухнама, конечно, дело хорошее, но в доме надо иметь и мясные закуски." ©

Вот насчет мясных закусок - этого у нас полным полно и хорошего качества.
Да и мясо свежее не очень дорогое (баранина - 5 долларов за 1 кг, вырезка говядина - 7 долларов за 1 кг (без костей), свинина - 5 долларов за 1 кг, колбаса копченая от 5 до 8 долларов. А есть еще карбонаты, бастурма, окорок, каурма, ветчина и т.д.

Добавлено в 12:40
Цитата (hijodeputa @ 12.04.2013 - 13:13)

))))))) гениально
А тех кто не понял, заставят понять отменой дв гражданства))))

Добавлено в 12:17
Короче,ладно,автор

Что за претензии по двойному гражданству? Что в России оно сильно развито? Или в Белоруссии по два гражданства любят? Двойное гражданство никто нигде не любит. В Америке, если ты гражданин Израиля, тебе на государственной службе работать не разрешат, чтобы секреты не выдавал.
Мы вот без двойного гражданства живем и ничего, все нормально.

[^]
skypro
12.04.2013 - 12:42
0

Хохмач

Тему можно читать онли под ЛСД, но т.к. я ко всем наркотикам отношусь отрицательно - делать здесь больше нехуй.

ТОЧКА.

[^]
Targatay
12.04.2013 - 12:55
-2

Гость

Цитата (desperado039 @ 12.04.2013 - 12:59)
Энеретика новая? Липиздричество кто дает?

В систему Министерства энергетики Туркменистана всего входит десять государственных электростанций суммарной установленной мощностью 3984,2 мегаватта. За годы независимости было построено шесть новых газотурбинных электростанций суммарной мощностью 1643 МВт, три из которых введены в 2010 году. В Ахалском велаяте - для обеспечения надежного электроснабжения потребителей столицы, в Авазе, где строится Национальная туристическая зона «Аваза», а также в Балканабате - для обеспечения надежного электроснабжения развивающихся нефтяного, газового и химического комплексов Балканского велаята. Все эти электростанции работают на природном топливе, поступающем с газовых месторождений. В качестве резервного используется дизельное топливо нефтеперерабатывающих заводов страны.
Туркменистан осуществляет экспорт электроэнергии в Иран, Турцию и Афганистан. Ежегодно энергетики экспортируют более двух миллиардов киловатт-часов электроэнергии, что составляет 13-17 процентов от общего объема произведенной страной электроэнергии.

Добавлено в 12:57
Цитата (skypro @ 12.04.2013 - 13:42)
Тему можно читать онли под ЛСД, но т.к. я ко всем наркотикам отношусь отрицательно - делать здесь больше нехуй.

ТОЧКА.

Еще один посетитель "Эвереста" самостоятельно смылся в унитаз, так как понял, что глубоко ошибался и сильно опозорился gigi.gif

[^]
skypro
12.04.2013 - 13:16
0

Хохмач

Вы только срать можте? и смайлик такие gigi.gif ставить?
Вот я вас не оскарблял, не ругался (или Вас слово лсд затронуло?), а Вы уважаемый писали бы по делу, а что теперь херово Вам, что Ваши посты никто не читает ина самый честный сайт инфоалибаба никто не заходит.

Есть что сказать, пишите в личку, нахуя здесь говном то кидаться?

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ.

[^]
hijodeputa
12.04.2013 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 13:36)
свинина - 5 долларов за 1 кг

Ниче себе,а че это вы такие лево верные? Или когда жрать охота, то гос-во сразу светским становится?))

[^]
dubina1975
12.04.2013 - 13:30
0

Шутник

Цитата (skypro @ 12.04.2013 - 13:42)

ТОЧКА.

Поддерживаю.Я тоже ухожу... Увидимся(услышимся,прочтёмся)) в других темах..
Всем пока..

[^]
winter75
12.04.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Туркменистан в СССР был одной из самых нищих республик

Да он и сейчас такой. Давай, убей нас статистикой - кол-во машин на 1000 жителей, к примеру. При халявном топливе должно бить рекорды.
Вот отрывок из ОФИЦИАЛЬНОЙ статистики
"По сравнению с республиками бывшего СССР в Туркменистане средняя месячная заработная плата выше, чем в Таджикистане (110$), Киргизии (210$), Молдове (265$), но при этом ниже, чем в Армении (295$), России (795$), Азербайджане (470$), Украине (345$), Беларуси (350$). (по данным комитета статкомитета стран СНГ)"

вы обогнали Таджикистан, Киргизию и Молдову...
Врут все? От зависти к вашей красивой жизни?))))

[^]
Targatay
12.04.2013 - 13:37
-2

Гость

Цитата (hijodeputa @ 12.04.2013 - 14:29)

Ниче себе,а че это вы такие лево верные? Или когда жрать охота, то гос-во сразу светским становится?))

Это ты о чем? Туркменистан - светское государство. Есть свинину или перепелок - личное дело каждого cool.gif

Добавлено в 13:39
Цитата (skypro @ 12.04.2013 - 14:16)
Вы только срать можте? и смайлик такие gigi.gif ставить?
Вот я вас не оскарблял, не ругался (или Вас слово лсд затронуло?), а Вы уважаемый писали бы по делу, а что теперь херово Вам, что Ваши посты никто не читает ина самый честный сайт инфоалибаба никто не заходит.

Есть что сказать, пишите в личку, нахуя здесь говном то кидаться?

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ.

Нет, что Вы, Вы меня не оскорбляли, Вы просто намекнули, что у меня наркотический бред. А личка у меня не работает неведомо почему. Уже 12 писем, а прочитать не могу.

Добавлено в 13:43
Короче, началось массовое отступление супостатов. Моя правдивая информация и факты победили войско троллей, которое изо всех сил флудило в теме. Ну что, выкусили? Думали навалитесь всем обществом и заставите вам подвывать? Идите дополнительные гранты попросите за вредность работы с Таргатаем biggrin.gif

[^]
winter75
12.04.2013 - 13:43
0

Ярила

По уровню зп вы в ТРИ раза хуже живете. Будем оспаривать?
Сравнивать пенсии и т.д.?
Цены на квартиры, машины?
ВОт ты бы сказал - работаю плотником, к примеру, у меня такая зп, такой дом (фото), такая машина (фото), езжу в отпуск туда то (фото) и туда то (фото)...
А так - живу с мамой! Все хорошо!
Квартиры дешевые, но покупать не хочу!
машины доступные, бенз халявный! Но машины нету..(не хочу!).
За границу ездить могу, но не хочу (в Туркменистане то лучше!).
там тепло, и фрукты дешевые))))
Свобода слова есть! Аж один сайт на всю страну!!!
Сам то как? Не мучает какое то несоответствие в словах? Чет не сходится...

[^]
Targatay
12.04.2013 - 13:45
-1

Гость

Цитата (winter75 @ 12.04.2013 - 14:36)

Да он и сейчас такой. Давай, убей нас статистикой - кол-во машин на 1000 жителей, к примеру. При халявном топливе должно бить рекорды.

Ты по ходу думаешь, что к бесплатному бензину бесплатные машины выдают? gigi.gif

[^]
skypro
12.04.2013 - 13:49
1

Хохмач

Цитата
Нет, что Вы, Вы меня не оскорбляли, Вы просто намекнули, что у меня наркотический бред.

тс Вы совсем уже штоле. где? блеать, Где вы увидели намек, что у Вас наркотический бред????

у Вас РГМ+ХЗЧТО=пиздец. Так это не намек, это факт-блеать!!!

никакое лсд, никакой наркотег, не преплюнет РГМ lol.gif

Цитата
А личка у меня не работает неведомо почему. Уже 12 писем, а прочитать не могу

За талоном в МинПравду сходите.

[^]
winter75
12.04.2013 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 14:45)
Цитата (winter75 @ 12.04.2013 - 14:36)

Ты по ходу думаешь, что к бесплатному бензину бесплатные машины выдают? gigi.gif

Да не, покупают! Но в тех странах, где у населения есть деньги! У вас в стране у населения денег нет! Потому и машин - нету! Если бы бензин был дороже - вообще такси на ишаках бы доставляли людей))))
Цитата
Моя правдивая информация и факты победили войско троллей

А какие факты то? Я вот фактов от вас не увидел и не услышал.
Короче, я тоже сбегу)))
Вывод - Туркменистан - нищая, отсталая страна с феодальным строем. Нет свободных выборов, отсутствует всякое инакомыслие, критика, оппозиция и т.п. Свобода слова - вообще миф, что то неведомое в этой стране. Экономика - ниже плинтуса, чтоб с голоду не умереть, не более.
В богатом государстве, уважаемый, живут богатые люди... чем их больше - тем государство богаче.
Неуклюжие попытки поднять имидж - провалены (в т.ч. вашими заслугами, уважаемый). Про вашу страну никто и не вспоминал, тут народ заинтересовался, посмотрел - жопа, уж извините!

[^]
hijodeputa
12.04.2013 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 14:37)

Короче, началось массовое отступление супостатов. Моя правдивая информация и факты победили войско троллей, которое изо всех сил флудило в теме. Ну что, выкусили? Думали навалитесь всем обществом и заставите вам подвывать? Идите дополнительные гранты попросите за вредность работы с Таргатаем biggrin.gif

Гурбангулы мяликулиевиеч,залогиньтесь под своим ником.
И если только вы в Туркменистане имеете доступ в интернет, то это еще не значит, что вы говорите от своего имени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223481
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх