Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
памяркоуны
12.04.2013 - 06:40
0
Статус: Offline

Шутник

Из Беларуси тоже не открывается.

[^]
akelapromah
12.04.2013 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 07:13)
Посмотрел фотки омского клуба "Эверест". Вот позор-то. И после этого тут кто-то мне мораль читает, как мы плохо живем. У нас стыд и совесть остались, никто голой жопой и прочими причандалами перед публикой не трясет.

Добавлено в 06:23
Хотел одну ссылку дать про древнюю страну Маргуш и ее достижения - zhurnal.lib.ru/d/dolgaja_g_a/turkmenistan1.shtml, а к сайту доступ закрыт - http://zhurnal.lib.ru/

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

"Возможные причины ограничения доступа:

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации."

И вы мне тут про какие-то запреты поете, а в РФ даже простые журналы в сети читать запрещают?

расскажи как ты относишься к Северной корее

[^]
Targatay
12.04.2013 - 07:34
-3

Гость

Цитата (akelapromah @ 12.04.2013 - 08:21)

расскажи как ты относишься к Северной корее

Расскажи как ты относишься к "Эвересту" lol.gif

[^]
nailek
12.04.2013 - 07:51
0

Ярила

Давай фоток еще...

[^]
nailek
12.04.2013 - 08:00
1

Ярила

Виз не нашел..нашел фотки

Всё о Туркменистане

[^]
nailek
12.04.2013 - 08:05
1

Ярила

пирамиды

Всё о Туркменистане

[^]
winter75
12.04.2013 - 08:07
3

Ярила

Цитата
Расскажи как ты относишься к "Эвересту"

клуб для быдла. Собираются и отрываются, как умеют...
Странно слышать про свободу от человека, который боится слово про президента сказать! И в стране, где единственный частный сайт!
Да вы же там подумать боитесь что лишнее, и ты нам втираешь про свободу?
В стране, которая скрывает все! Все данный о экономике и статистике - тайна! Уровень безработицы какой?
Средний уровень зарплат - ниже плинтуса даже по оф. статистике, которая врет, как ты со своим президентом.
Сотовый телефон купить - по разрешению! Приравняли к оружию? Интернет - только для избранных?
Ты вот фотки показал, рассказал, что бенз бесплатный..а почему машин то нет? На фотках пустые дороги! пустые парковки!
Да потому, что машина - недостижимая мечта. Непозволительная роскошь.
И ты втираешь, что водила там по пути подрабатывает - не гони, друг. нет у населения у вас таких денег. попросту нет.
Прогиб под президента засчитан, но не убедил ты никого.

[^]
nailek
12.04.2013 - 08:07
1

Ярила

Отель

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
12.04.2013 - 08:16
-4

Гость

Цитата (winter75 @ 12.04.2013 - 09:07)
Цитата
Расскажи как ты относишься к "Эвересту"

клуб для быдла. Собираются и отрываются, как умеют...
Странно слышать про свободу от человека, который боится слово про президента сказать! И в стране, где единственный частный сайт!
Да вы же там подумать боитесь что лишнее, и ты нам втираешь про свободу?
В стране, которая скрывает все! Все данный о экономике и статистике - тайна! Уровень безработицы какой?
Средний уровень зарплат - ниже плинтуса даже по оф. статистике, которая врет, как ты со своим президентом.
Сотовый телефон купить - по разрешению! Приравняли к оружию? Интернет - только для избранных?
Ты вот фотки показал, рассказал, что бенз бесплатный..а почему машин то нет? На фотках пустые дороги! пустые парковки!
Да потому, что машина - недостижимая мечта. Непозволительная роскошь.
И ты втираешь, что водила там по пути подрабатывает - не гони, друг. нет у населения у вас таких денег. попросту нет.
Прогиб под президента засчитан, но не убедил ты никого.

Да на куя мне ваша "свобода"? Вижу я по телику что там у вас за "свобода". И что-то многовато у вас "быдла" стало. Может как раз из-за это "свободы"?
Насчет того, что у нас в Туркменистане машин мало - уже даже не смешно читать. У нас не машин мало, а простору много. Пробки собираются только в старой части города и то минут на 10-15. Мы пол-жизни в пробках не проводим. У кого машины нет - автобусы комфортабельные ходят каждые 5 минут и такси достаточно дешевое.
Еще и сотовый купить по разрешению... Находятся же дебилы, которые этому вранью верят. Может нам еще и девок трахать только по талонам? lol.gif

Добавлено в 08:19
Короче, чем больше я в этой ветке общаюсь, тем больше вижу людей с промытыми мозгами, которые верят всему, что в инете прочитают. Это ж надо, у нашего населения денег нет на частниках или такси ездить... Мы тут по автобанам на ишаках ездим. Похоже, что некоторые комментаторы о нашей жизни судят по своей деревне или городу Мухосранску biggrin.gif

Добавлено в 08:21
Цитата (nailek @ 12.04.2013 - 09:00)
Виз не нашел..нашел фотки

А зачем в теме о Туркменистане твои фотки про Египет? Хочешь показать свою личность в популярной теме? gigi.gif

[^]
desperado039
12.04.2013 - 08:21
4

Приколист

Камарады, вчера ночью не спал....много думал и понял.......я завидуюТС. Мы тут с вами трудимся, пашем, пытаемся достичь чего то в жизни а ему прекрасно живется, 500 енотов положил в карман и доволен, жизнь удалась! Все господа, я больше здесь писать не буду, Рухнаму головного мозга мне не победить, поэтому считаю не целесообразным тратить свое время! Пойду к олигархам на поклон лучше!!))) Таштымбек прощай))))

Тем более на адекватные вопросы ТС не отвечает, только срач подогревает!

Это сообщение отредактировал desperado039 - 12.04.2013 - 08:22

[^]
hijodeputa
12.04.2013 - 08:25
0

Ярила

targatay
Сразу скажу, что к клубу Эверест отношусь отрицательно и он позорит мою страну,увы, так же как и мой президент ( это мое мнение)

А теперь повторю свой вопрос, который ты постоянно избегаешь )) точнее на пол страницы только в позитивных тонах описываешь, а с неприятных вопросов съезжаешь.
Ты сказал что у вас тоже есть нищие (отрицать же не будешь?)

Кстати, а как ваши оба вождя вообще допустили наличие нищих? В чем был просчет? ссылки на СССР не прокатят, ибо 22 года прошло, вожди великие, а нищие( сам сказал) все же есть, как так? Что не так сделали Сапармурат и Гурбангулы?

[^]
hijodeputa
12.04.2013 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 09:16)

Короче, чем больше я в этой ветке общаюсь, тем больше вижу людей с промытыми мозгами, которые верят всему, что в инете прочитают. Это ж надо, у нашего населения денег нет на частниках или такси ездить... Мы тут по автобанам на ишаках ездим. Похоже, что некоторые комментаторы о нашей жизни судят по своей деревне или городу Мухосранску biggrin.gif

Ты,конечно, извини. Ну а чему верить? Тебе весь форум говорит,что нескладно у тебя рассказ клеится....Народ смотрит инфу с разных сайтов, анализирует рассказы людей живущих и работающих там. Кто ты до сих пор не понятно, фотки которые ты выслал абсолютно не говорят о счастливой жизни вашего народа, а наоборот. Где элитки на фотках вообще людей фактически нет с машинами,а фот с фоток какой-то задрипанной хитровки и всяких базаров и остановок, так там толпа народа.
Ты что будешь отрицать,что у вас не культ личности? с портретами вождей не ходят и не целуют их во все места?
ты видел сколько стоит виза( за 200 баксов) в Туркменистан ? Это видимо от хорошей жизни туда виза дороже чем в Шенген в разы!

[^]
akelapromah
12.04.2013 - 08:38
2

Ярила

(Еще и сотовый купить по разрешению... Находятся же дебилы, которые этому вранью верят. Может нам еще и девок трахать только по талонам?)

тебе только овцы дают и то когда побреешься

Короче, чем больше я в этой ветке общаюсь, тем больше вижу людей с промытыми мозгами, которые верят всему, что в инете прочитают. Это ж надо, у нашего населения денег нет на частниках или такси ездить... Мы тут по автобанам на ишаках ездим. Похоже, что некоторые комментаторы о нашей жизни судят по своей деревне или городу Мухосранску

давайте еще раз пошлем этого чайного пидарка ослоеба- пусть сам себе рассказывает как прекрасно жить в самой лучшей и свободной стране с вмире

[^]
hijodeputa
12.04.2013 - 08:41
2

Ярила

Короче, если хотите,чтобы автор занялся разноской чая, задайте ему не очень удобный вопрос о бывшем и нынешним отце нации)))его сразу сдувает)))

[^]
nailek
12.04.2013 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 08:16)

А зачем в теме о Туркменистане твои фотки про Египет? Хочешь показать свою личность в популярной теме? gigi.gif

Нет я хочу чтобы ты свои выложил...что стеснятся то?

[^]
hijodeputa
12.04.2013 - 08:45
2

Ярила

Цитата (nailek @ 12.04.2013 - 09:43)
Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 08:16)

А зачем в теме о Туркменистане твои фотки про Египет? Хочешь показать свою личность в популярной теме?  gigi.gif

Нет я хочу чтобы ты свои выложил...что стеснятся то?

На данный момент у автора закончился срок разрешения на съемки. Нужно пойти в специальную госструктуру где за 20 манатов ему пролонгируют разрешение на съемку фотографий.
Ничего страшного , имейте терпение.

[^]
akelapromah
12.04.2013 - 09:03
1

Ярила

Цитата
Да на куя мне ваша "свобода"? Вижу я по телику что там у вас за "свобода". И что-то многовато у вас "быдла" стало. Может как раз из-за это "свободы"?
Насчет того, что у нас в Туркменистане машин мало - уже даже не смешно читать. У нас не машин мало, а простору много. Пробки собираются только в старой части города и то минут на 10-15. Мы пол-жизни в пробках не проводим. У кого машины нет - автобусы комфортабельные ходят каждые 5 минут и такси достаточно дешевое.
Еще и сотовый купить по разрешению... Находятся же дебилы, которые этому вранью верят. Может нам еще и девок трахать только по талонам

Всё о Туркменистане

[^]
hijodeputa
12.04.2013 - 09:09
0

Ярила

http://peopleandcountries.com/thread-50-1-1.html

Если кому интересно, отчет нашей туристки о поездке в Ашхабад.
Что-то совпадает с автором, что-то нет. Правда,я так понял,что про все прелести туркменской житухи эта туристка узнавала от таксистов( местных таргатаев, у них тоже все зашибись, тока денег мало с работой)))

[^]
Targatay
12.04.2013 - 09:31
-2

Гость

Цитата (desperado039 @ 12.04.2013 - 09:21)
Камарады, вчера ночью не спал....много думал и понял.......я завидуюТС. Мы тут с вами трудимся, пашем, пытаемся достичь чего то в жизни а ему прекрасно живется, 500 енотов положил в карман и доволен, жизнь удалась! Все господа, я больше здесь писать не буду, Рухнаму головного мозга мне не победить, поэтому считаю не целесообразным тратить свое время! Пойду к олигархам на поклон лучше!!))) Таштымбек прощай))))

Я давно говорил, что завидуешь. Вам чтобы более-менее жить и детей растить надо пахать как папа Карло и при этом еще трястись, что один день вдруг пахать не сможете и что с вами будет? По телику показывали, что у вас хотели закон ввести чтобы квартиры отнимать за неуплату ЖКХ. И вы мне тут хотите внушить, что у вас все заипись?

[^]
Targatay
12.04.2013 - 09:36
-2

Гость

Цитата (hijodeputa @ 12.04.2013 - 09:25)
targatay
Сразу скажу, что к клубу Эверест отношусь отрицательно и он позорит мою страну,увы, так же как и мой президент ( это мое мнение)

А теперь повторю свой вопрос, который ты постоянно избегаешь )) точнее на пол страницы только в позитивных тонах описываешь, а с неприятных вопросов съезжаешь.
Ты сказал что у вас тоже есть нищие (отрицать же не будешь?)

Кстати, а как ваши оба вождя вообще допустили наличие нищих? В чем был просчет? ссылки на СССР не прокатят, ибо 22 года прошло, вожди великие, а нищие( сам сказал) все же есть, как так? Что не так сделали Сапармурат и Гурбангулы?

Понял претензии. Почему у нас в Туркменистане не 6 миллионов миллионеров, а кое-кто на зарплату или пенсию живет. Еще неизвестно, что у нас тут было бы, если бы не два "вождя" как ты их называешь. Приватизировали бы нефтянку, газ, химию как России - вот тогда бы мы Ашхабадом не хвастались как сейчас... Короче, ты по ходу уверена, что бедность только от желания президентов зависит - взять и всю казну раздать. Еще меня тут Шариковым кто-то обзывал... gigi.gif

[^]
desperado039
12.04.2013 - 09:38
0

Приколист

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 09:31)
Цитата (desperado039 @ 12.04.2013 - 09:21)

Я давно говорил, что завидуешь. Вам чтобы более-менее жить и детей растить надо пахать как папа Карло и при этом еще трястись, что один день вдруг пахать не сможете и что с вами будет? По телику показывали, что у вас хотели закон ввести чтобы квартиры отнимать за неуплату ЖКХ. И вы мне тут хотите внушить, что у вас все заипись?

У меня долгов по ЖКХ нет, так что мне по центру!) Что в твоем понимание более-менее перечисли пожалуйста!!!! И что означает пахать как Папа Карло тоже!)

Так ты на вопросы которые я тебе задавал ответишь? Продублировать что бы трафик на поиски не тратил?

[^]
Verba21
12.04.2013 - 09:43
1

Юморист

Таргатай, как ведёт себя народ у которых на данный момент двойное гражданство. Время Ч уже близко, а Путин с вашим президентом так ничего окончательно и не решили. Ведь прийдёться народу этому всё же что то решать окончательно. Отказываться от российского гражданства или что делать? Если у тебя есть российское, можешь ответить на своём примере? Ну действительно, что всем этим людям делать. 10-е июля уже не за горами, думаю, что все уже должны были определиться для себя.

[^]
Targatay
12.04.2013 - 09:45
-5

Гость

Цитата (hijodeputa @ 12.04.2013 - 09:35)

Ты,конечно, извини. Ну а чему верить? Тебе весь форум говорит,что нескладно у тебя рассказ клеится....Народ смотрит инфу с разных сайтов, анализирует рассказы людей живущих и работающих там. Кто ты до сих пор не понятно, фотки которые ты выслал абсолютно не говорят о счастливой жизни вашего народа, а наоборот. Где элитки на фотках вообще людей фактически нет с машинами,а фот с фоток какой-то задрипанной хитровки и всяких базаров и остановок, так там толпа народа.
Ты что будешь отрицать,что у вас не культ личности? с портретами вождей не ходят и не целуют их во все места?
ты видел сколько стоит виза( за 200 баксов) в Туркменистан ? Это видимо от хорошей жизни туда виза дороже чем в Шенген в разы!

На этом форуме только 2-3 человека недавно в Туркменистане были и мои слова подтверждают. А остальные там или советское детство провели или в 90-е годы свалили и ни фига про современный Туркменистан не знают. У нас тут жизнь даже за последние 2 года сильно поменялась, а они вспоминают про какой-нибудь 2003 год...
Верь мне, я врать не собираюсь. Культ как ты говоришь есть - портреты, песни, приветствия. Любят у нас президентов, когда Ниязов умер все сильно плакали.
Мне кажется пусть лучше показывают уважение, чем как в других странах выбранного президента грязью поливают, оскорбляют. Думают, что они этим показывают свою "свободу". А они этим свою страну опускают так, что их не уважают.
А насчет цены визы - это будет снижаться, сейчас туризму очень большое значение придают.
Элитки в новой части города - там широченные улицы и один дом от другого за километр - там только ездят.
А на Хитровке узкие улочки, дома стоят впритык друг к дружке, там народ видно.

[^]
hijodeputa
12.04.2013 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 12.04.2013 - 10:36)

Кстати, а как ваши оба вождя вообще допустили наличие нищих? В чем был просчет? ссылки на СССР не прокатят, ибо 22 года прошло, вожди великие, а нищие( сам сказал) все же есть, как так? Что не так сделали Сапармурат и Гурбангулы? [/QUOTE]
Понял претензии. Почему у нас в Туркменистане не 6 миллионов миллионеров, а кое-кто на зарплату или пенсию живет. Еще неизвестно, что у нас тут было бы, если бы не два "вождя" как ты их называешь. Приватизировали бы нефтянку, газ, химию как России - вот тогда бы мы Ашхабадом не хвастались как сейчас... Короче, ты по ходу уверена, что бедность только от желания президентов зависит - взять и всю казну раздать. Еще меня тут Шариковым кто-то обзывал... gigi.gif

То есть нищие в твоем понимании-это те кто живет на пенсию и зарплату?
Ты на вопрос-то не ответил ))

Мне еще нравится, как ты на каждый вопрос в негативных тонах россию приводишь ))) да мы знаем, что у нас плохо )))че ты? и не боимся об этом говорить ))и критиковать не боимся.
Кстати, ты сказал,что хвастаешься Ашхабадом? Хитровкой или той остановкой с работягами? АААА,ИЛИТКИИИ, ну тогда я тоже горд! Ты видел в каком я районе живу? ОДНИ ИЛИТКИ!
Блин, про фонтаны забыл, вот уж действительно чудо! В 21 веке, в ашхабаде на газовые деньги построили фонтаны,йо!

[^]
Targatay
12.04.2013 - 09:52
-4

Гость

Цитата (hijodeputa @ 12.04.2013 - 09:25)

Кстати, а как ваши оба вождя вообще допустили наличие нищих? В чем был просчет? ссылки на СССР не прокатят, ибо 22 года прошло

Туркменистан в СССР был одной из самых нищих республик, у нас ничего не строили, только требовали хлопок и нефть. Родители говорят, что центральную библиотеку строили 20 лет, на нее средства не отпускали и по 5-6 лет стройка стояла. На весь Туркменистан было более-менее крупных ПЯТЬ промышленных предприятий.
Хуже нас жили только таджики.
Я маленький один раз попал в детскую больницу, помню огромные щели в полу, тараканов, потолок из фанерок разного цвета (приколачивали дырки закрывать) и стенки крашеные синей масляной краской, а сверху на известке видно как крыша протекала.
Так что все 22 года пришлось создавать то,что мы никогда не имели. В т.ч. всю промышленность с нуля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223483
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх