Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerediska
11.04.2013 - 21:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nerediska @ 11.04.2013 - 21:54)
Цитата (Targatay @ 11.04.2013 - 21:35)
Цитата (LeXa59 @ 11.04.2013 - 21:21)

Это что то, вроде ренты?
Проедают нажитое?
Отличная перспектива для пенсионера, любого.
А вы себе заработаете к старости "жилье имеет"?
Наверно да, товарищь информационного подразделения, звание какое  имеете?

Какой ренты? Просто разница будет тысяч 20.000 - 30.000, вот старушка и заживет. А что она должна свою квартиру по наследству оставить, а самой на пенсию жить?
Вы меня тут все задеваете какими-то "званиями". Вы что же думаете, кто-то со званием будет тут сидеть и с вами разговоры разговаривать? У них дела поважнее.

Специально для Тар(дальше не по русски).

Давай дальше :Beni kandırmayın, ve ben sizi aldatmasın olmaz.(не бизди и тебе не будут биздеть)

Не кормите тролля!!!

так в каком районе ты живешь?

[^]
Targatay
11.04.2013 - 21:10
-2

Гость

Цитата (akelapromah @ 11.04.2013 - 22:08)

расскажи каким образом можно у вас нахалтурить 20-30 доралов в день

Этот паразит когда без меня товар по точкам развозит, попутно пассажиров берет. А ездит-то по всему городу. Вот зарабатывает дополнительно по 500 уев в месяц, сам хвастался.

[^]
akelapromah
11.04.2013 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 11.04.2013 - 22:08)
Ладно, пока на сегодня!

не сначала расскажи каким образом можно у вас нахалтурить 20-30 доралов в день

[^]
Targatay
11.04.2013 - 21:12
-2

Гость

Все рассказал! Отпустите Христа ради!!! А то мне уже десятая смска пришла rolleyes.gif

[^]
Light7722
11.04.2013 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 11.04.2013 - 20:12)
Как будто я вру. Говорят, что я лентяй, работать не хочу, вообще альфонс.

Паааазвольте,у нас все ходы записаны,давеча вы признавались/поучали нас в обратном,язвительно сделав приписку,которая,по вашей идее сотворения и прогрессии мира и мироздания мы должны были принять априори-
напоминаю.
Цитата
Ну вот, скоро поймешь мои слова про смысл жизни. И не захочешь участвовать в rat races. Дауншифтинг сейчас на Западе в моде среди самых продвинутых. А вы все талдычите "Работай! Баблосы зарабатывай!"  lol.gif 

Исходя из представленных док-ств,у вас не налажен обмен мнениями о происходящем на ЯПе,т.е-логи и логика разговора.В связи с вышеуказанными обстоятельствами,просим донести до руководства Туркменских МГБ,на сей неприятный факт нестыковки служб,которые ведут к очернению в глазах общественности,фактов счастливой жизни в ТМ.Виновные в этом должны быть наказаны в ближайшее время.

[^]
akelapromah
11.04.2013 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 11.04.2013 - 22:10)

Этот паразит когда без меня товар по точкам развозит, попутно пассажиров берет. А ездит-то по всему городу. Вот зарабатывает дополнительно по 500 уев в месяц, сам хвастался.

ркбята может хватит доказывать долбоебу он не просто долбоеб а КОНЧЕННЫЙ долбоеб
закроем эту тему и не будем общаться с фанатиком пусть занимается сексом со своими любимымы овцами козами и по выходным с осликом
чесслово просто противно

Добавлено в 21:15
кто за такое предложение?

[^]
skypro
11.04.2013 - 21:17
0

Хохмач

Цитата
Ник у меня написан с ошибкой. Я смотрел кино про скифов и неправильно имя расслышал. Вообще правильно было бы Таргитай

Цитата
Ладно, пока на сегодня!

ок - сын Зевса!

Цитата

Люди, вместо того, что бы ездить бесплатно на автобусе за верту, едут за деньги на машине с водителем тс.

вместо: яненвруяневру, надо было писать: ясвятоясвятоясвятой, --- первочеловек, прародитель скифов, сын Зевса и дочери реки Борисфен.

[^]
nerediska
11.04.2013 - 21:19
1

Шутник

Цитата (akelapromah @ 11.04.2013 - 22:14)

ркбята может хватит доказывать долбоебу он не просто долбоеб а КОНЧЕННЫЙ долбоеб
закроем эту тему и не будем общаться с фанатиком пусть занимается сексом со своими любимымы овцами козами и по выходным с осликом
чесслово просто противно

Я за! Не кормите жирного тролля.

[^]
Light7722
11.04.2013 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 11.04.2013 - 20:21)
Туркменистане - так слушайте, а не невежество свое показывайте. Не только в Туркменистане, даже в Пакистане есть племена блондины с голубыми глазами. Они считаются потомки воинов Искандера Зулькарнайна (Александра Македонского) и пленных римлян, которых здесь селили парфяне.

А ты ,полукровка,каким боком к великой нации голубоглазых? Папа- русский,мама- украинка,сам полугражданин страны,живущий на птичьих правах.Где невежество? Где действительный праведный гнев коренного населения?
"Не верю!!"© Станиславский.

[^]
Barnaley
11.04.2013 - 21:21
1

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 11.04.2013 - 17:44)
Да сколько хочешь - http://en.wikipedia.org/wiki/Turkmenistan
Цитата (Targatay @ 11.04.2013 - 18:04)

Я даю ссылку в Википедии на статью о Туркменистане на английском языке. А Вы его не понимаете? Надо расти, развиваться, учить языки  gigi.gif 

Зашёл по твоей ссылке. Можешь разъяснить про что напмсано?

Discrimination against the country's ethnic minorities remain in practice.
Articles published by the state-controlled newspapers are heavily censored and written to glorify the state and its leader.
Internet services are the least developed in Central Asia. As of Dec. 31, 2011, it was estimated that there were 252,741 internet users in Turkmenistan or roughly 5% of total population

Это сообщение отредактировал Barnaley - 11.04.2013 - 21:25

[^]
skypro
0

Хохмач

Цитата
закроем эту тему и не будем общаться с фанатиком пусть занимается сексом со своими любимымы овцами козами и по выходным с осликомчесслово просто противно

Я - за, но с продоложение в другой, новой теме, если есть желающие, конечно.
Но, безусловно, без "святого" тс.

[^]
nerediska
1

Шутник

Цитата (nerediska @ 11.04.2013 - 22:19)
Цитата (akelapromah @ 11.04.2013 - 22:14)

чесслово просто противно

Я же фото выложил...

Всё о Туркменистане

[^]
skypro
11.04.2013 - 21:23
0

Хохмач

Цитата

Согласен, а то что-то подза..бо уже.

[^]
Light7722
11.04.2013 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Targatay @ 11.04.2013 - 21:10)

Он умнее,в нём есть бизнесовая жилка,он сильнее в стремлениях жить лучше.А вот ТС-завистливый переросток-онанист,неспособный собрать денег на женитьбу.Вечная,вселенская зависть к более удачным,умным и обеспеченным.Позор,ты-не олицетворение народа-ты-изгой,тля,прЫщ,недобай,возомнивший себя полноценным.
Ты-неудачник,лентяй,отброс трудолюбивого народа Туркмении,альфонс,мечтающий получить всё женившись на представительнице коренного населения.
Паразит,кровосос,присосавшийся к Великой щедрости Отца всех турмен,ничего не сделавшй для ЕГО процветания,только берущий из ладоней дающего..Позор и забвение,прах развеять в пустыне,без упоминания о имени,позорящего ТМ.
Нужны на ЯПе такие? Нет,пусть сдохнет от желаний,и прах его никогда не будет упомянут всуе на ЯПе.
Аминь.

З.Ы Да,бухаю,оттого и не могу облобызать.))

Это сообщение отредактировал Light7722 - 11.04.2013 - 21:41

[^]
Tartsaeff
11.04.2013 - 21:38
2

Приколист

Цитата
Targatay

Ты чего это в сторону казахов так резко дристать начал? Комплексы или обычная зависть?
Не комплексуй!!!
Ну и пусть у нас жизнь лучше, интернет быстрей и дешевле, у руля власти куча "не казахов", делопроизводство и общение до сих пор на русском... За то у нас нету, как у вас... (чего ж у нас нету то?)... О! Рухнамы у нас нет нихуя!!! Есть всякая хуета : Википедия, твитер-свитер всякий, соц.сети аморальные... А Рухнамы НЕТУ!!! Мы отсталая страна... По сравнению с Туркменией, вообще отстойная. Ты уж прости нас, за то что голос, в твоем присутствии, кто то из моих земляков подал. Простишь, ага?
Если не простишь, придется на тебя хуй положить... На "тебе подобных святых" хуй то ложить не прилично. Будет совесть мучить...

Добавлено в 21:47
Цитата

Цитата
Вы бы лучше поучили своих полицейских не браконьерить на туркменской территории. Спасибо скажи, что президент их помиловал.

"сказал А - говори Б" - что за шухер с браками?

Наши рыбаки заплывают по Каспию в их воды и браконьерят иногда. А погранцы Туркменские, нужно отдать должное, гоняют их шопиздец!!! Вобщем то- правильно делают...

[^]
skypro
11.04.2013 - 21:55
0

Хохмач

Цитата
Ты чего это в сторону казахов так резко дристать начал? Комплексы или обычная зависть?

просто страх, видать есть за что. мне знакомый говорил, что у него друг в Казахстане есть, фото показывал, "шкаф" короче п..ц.

Цитата
Наши рыбаки заплывают по Каспию в их воды и браконьерят иногда. А погранцы Туркменские, нужно отдать должное, гоняют их шопиздец!!! Вобщем то- правильно делают...

спасибо, а то от тс инфы как козла молока )))

Это сообщение отредактировал skypro - 11.04.2013 - 21:55

[^]
Tartsaeff
11.04.2013 - 22:01
1

Приколист

Цитата
Если я буду пахать как папа Карло, я тут много чего заработаю. А оно мне надо? Свою молодость губить в работе? Лучше я пойду в альфонсы

ТС, утебя есть мечта?
Есть такая поговорка: "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своей мечте"...
ТС, мы тут все совсем не Боги (более того-грешны не по разу), нам не рассказывай. Мы ведь смеемся над тобой.

[^]
akelapromah
11.04.2013 - 22:15
0

Ярила

очень похоже что вот он в одноглазиках

Добавлено в 22:17
всем говорит что они не видели настоящего ТМ итд полностью в стиле (более резком тока) местнога таргатая

Добавлено в 22:32
у них там такая помойка чуть разгреб пытаясь вычислить нашего басмача просто трындец

еще и жанна жалуется * Участились случаи перепечатки материалов infoabad.com без разрешения автора. Сайт xxxxxx админом которого является Ыхлас Аманов ( якобы из Ташауза) только что перепечатал статью о спектакле пушкинского театра "Лгунья", не только без ссылки на источник, но даже без имени автора! !*

вы только представьте себе!

Добавлено в 22:39
он 100% или коллега

Всё о Туркменистане

[^]
Barnaley
11.04.2013 - 22:41
0

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 11.04.2013 - 17:42)
Цитата (skypro @ 11.04.2013 - 21:38)
Targatay можете конечно не отвечать - как это Вы любите делать, но ГДЕ все люди Ваши друзья с Вашего любимого сайтика, Где они, почему цирк уехал Вы здесь один, инет только у Вас?

А почему они должны здесь быть? А вообще-то если бы здесь были кое-какие наши юзеры, они бы вас тут быстро на перины пустили. Образование не такое как у меня, серого зомби lol.gif

Вот - от коллеги нашего ТС.
Стиль высокоо6разованного робота:
Цитата
А что расказывать то? Интересующиеся Люди знают, что существует другая реальность, чем та, которую показывают по телевизору, которую вы читаете в газетах, смотрите в  подобных нелепых отчетах. Реальность, в которой гордый народ живет никому не завидуя на целом свете, строя счастье на Родной земле, и не измеряя свои успехи и неудачи объемами своих денежных вкладов или маркой автомобиля, на котором он ежедневно передвигает по магазинам свою "жирную задницу". Эта новая-старая реальность лишний раз доказывает тезис о приоритете идейности, выдвинутый Туркменбаши  и успешно подтвержденный практикой в строительстве Могучей и Процветающей Державы .

автор и ТС упомянул shum_lol.gif
"....на котором он ежедневно передвигает по магазинам свою "жирную задницу"

про Интернет (имеют доступ 5% населения):
Цитата
И на работе и в интернет кафе и дома есть. С интернетом проблем нет.Подобные вопросы возникают от "промывания" мозгов.
Еще Бердымухамедов говорил, что международная сеть Интернет, новейшие технологии связи должны быть доступны каждому гражданину Туркменистана!

ну и общая лексика:
Цитата
ваше обывательское мнение ошибочно. Я думаю в ближайшее время вы сможите исправить данный культурный пробел и поднимите свой уровень знания о прикрасном Туркменистане!

Цитата
Для начала могу порекомендовать почитать "Рухнама", после прочтения думаю вы будете готовы к диалогу, поднимитесь на новую ступень развития!

Цитата
Да, спасибо! Действительно Ашхабад прекраснейший город! На обширном пространстве гармонично заняли места высокие и сверхвысокие жилые дома, коммунальные сооружения, отвечающие самому изысканному вкусу . С ними образуют прекрасную гармонию сооружения бытового обслуживания, начальные школы, ясли и т.п. А они представляют собой кристалл благородных взглядов наших руководителей на народ и будущее.

Цитата
Вы бы не задавали такие глупые вопросы, если бы искренне хотели прочитать и прочувствовать до мозга костей, окунуться и проникнутся стилистикой великой книги.

[^]
Light7722
11.04.2013 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Barnaley @ 11.04.2013 - 22:41)
Вот - от коллеги нашего ТС.

Бармалей(мл),ваш дедушка настаивал на том,что "нормальные герои всегда идут в обход",он был мудр и учил никогда не действовать напрямую,в лоб.Вы же,забыли родственника,его принципы и заповеты,благодаря которым,он стал героем нашего времени,образцом для подражания,легендой лихих промыслов.
Смею напомнить,основные тезисы.

Потому.обозначенные вами в достоверном сриншоте-100% не наши понятые.Чистый тролинг хомячков,неприкрытый и наглый.Это не наши,высокообразованные,научно подкованные,исторически грамотные оппоненты.Я против сравнивания Таргатая с непонятными выскочками,которые пытаются подражать.Мы разберемся с теми,кто подражает,мимикрирует под..
,Мы давно уже вместе с ТС ищем истину,только боимся признаться друг дружке-какую.каков результат нас обеих устроит.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 11.04.2013 - 23:40

[^]
Дверник
11.04.2013 - 23:54
0

Гость

Цитата (rayban @ 10.04.2013 - 10:58)
По моему ТС тут обкуреный пишет от него только видно это gigi.gif причём по любому поводу. Трава видать забористая!!!

2 м-он Ашхабада!!!

Это не Ашхабад точно.

[^]
Barnaley
12.04.2013 - 00:01
0

Lawnmoverman

Цитата (Light7722 @ 11.04.2013 - 20:11)
Смею напомнить,основные тезисы.
Нет, то не тонкий тролль, а именно служебный (aka служивый). Довольно боянистый, ибо цитатам не менее 5 лет. Но совершенствование, прогресс, эволюция - по словам максималистов - повсеместны! Не обошли они и ТМское МинПравды. Это мы и зрим в нашем случае. ТС кормит лохомiръ вкуснее, с приправками и салатиками.

Это сообщение отредактировал Barnaley - 12.04.2013 - 00:04

[^]
Light7722
12.04.2013 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Barnaley @ 12.04.2013 - 00:01)
Но совершенствование, прогресс, эволюция - по словам максималистов - повсеместны! Не обошли они и ТМское МинПравды. Это мы и зрим в нашем случае.

Согласен полностью с вами, внуком величайшего из Великих, dont.gif Дарвин не ошибался в своём монументальном труде-"Эволюции видов".
"Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность."©
Препарируемый объект,уже не только реагирует на удары маломощныим током,а выдает вполне членораздельные,осознанные звуки/буквы,этого никто не сможет отрицать,прогресс/эволюция виден и вселяет надежду на полное очеловечивание и осмысление сказанного и написанного.
Я оченно рад,что благодаря ЯПу и его завсегдатаям,мы имеем возможность созерцать творение рук своих,зарождение новой ячейки общества.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 12.04.2013 - 01:24

[^]
памяркоуны
12.04.2013 - 01:16
1

Шутник

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 21:05)
А про металлы и телегу это российские ученые открыли, какие к нам претензии?

Плохо знаешь рухнаму, таргатай! Не стыдно?
Или сознательно принижаешь значимость туркмен в мировой истории? Двойной агент. cool.gif Куратору обратить внимание! Бдительность и еще раз бдительность!

"Мой дорогой читатель!
Знаешь ли ты, что первую телегу на земле смастерили туркмены? Туркменское колесо не только изменило жизнь армии и государства, но развернуло ход самой истории, дав ускорение развитию мировой науки.
Туркмены первыми стали выплавлять руду. Самый древний туркменский дестан – «Эргенекон». Он повествует о том, как, выплавив громадную рудную гору, люди выбираются на ее поверхность, выходят к свету… Из туркменской земли вышли, разошлись по миру древнейшие предметы, орудия труда из стали и металла. "
© "Рухнама"

p.s. "российские ученые" gigi.gif В сколково, что ли, телегу открыли?

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 12.04.2013 - 01:37

[^]
Targatay
12.04.2013 - 06:13
-1

Гость

Посмотрел фотки омского клуба "Эверест". Вот позор-то. И после этого тут кто-то мне мораль читает, как мы плохо живем. У нас стыд и совесть остались, никто голой жопой и прочими причандалами перед публикой не трясет.

Добавлено в 06:23
Хотел одну ссылку дать про древнюю страну Маргуш и ее достижения - zhurnal.lib.ru/d/dolgaja_g_a/turkmenistan1.shtml, а к сайту доступ закрыт - http://zhurnal.lib.ru/

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

"Возможные причины ограничения доступа:

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации."

И вы мне тут про какие-то запреты поете, а в РФ даже простые журналы в сети читать запрещают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223484
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх