Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steinsgate0
12.04.2018 - 17:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kotd @ 12.04.2018 - 17:41)
Вот вам фотка, брызговик со старым логотипом Ford.

Другое дело. cool.gif А самой детали нет, верно?

Тут теперь вопрос. Действительно ли с таким логом никогда не производилось деталей?

[^]
kotd
12.04.2018 - 17:59
1

Юморист

Цитата
Другое дело. А самой детали нет, верно?

есть, как это нет. сфотографировано позавчера.

[^]
kotd
12.04.2018 - 17:59
2

Юморист

Цитата
Тут теперь вопрос. Действительно ли с таким логом никогда не производилось деталей?

пойду на склад, поищу)

[^]
tixmr
12.04.2018 - 18:03
0

Ярила

Кстати, в тему логотипов марки Ford.
Они несколько раз менялись за долгую историю этого бренда.

Что происходит с Землей?

[^]
DanUg
12.04.2018 - 18:07
0

Юморист

Цитата (tixmr @ 12.04.2018 - 18:03)
Кстати, в тему логотипов марки Ford.
Они несколько раз менялись за долгую историю этого бренда.

Да народ гуглить умеет, если чо.

Тут вопрос в другом, что оказывается большинству не "показалось".

Или имеет место быть реальный факт манделлы запечатленный на этом форуме, или Форд использовал два типа принта логотипа - один для эмблемы, другой для штампа на деталях. Последнее объясняет ложную (хотя в нашем случае достоверную) память о другом логотипе, т.к. запчасти всегда пристальней разглядываешь нежели шильдики на капотах.

Это сообщение отредактировал DanUg - 12.04.2018 - 18:07

[^]
kotd
12.04.2018 - 18:19
1

Юморист

Короче нашел несколько деталей ford. На упаковке логотип с завитушкой, внутри на детали тоже логотип с завитушкой.

[^]
LedySTERVA
12.04.2018 - 18:36
2

Эро Снегурочка ЯПа

У нас ТЭЦ месяц назад примерно так же, но потише гудела по утрам. Чет там сломалось. Потом починили. why.gif

[^]
Гортоп
12.04.2018 - 18:42
-1

похуист

Недавно Земля так же кричала мне через кран на кухне, а я то дурак и не вкурил! blink.gif

[^]
SeriousOwl
12.04.2018 - 20:11
1

Хохмач

Ну может это не оригинальные запчасти?
В китае там наштамповали неправильного "форда" без завитушек.

[^]
kotd
12.04.2018 - 21:21
2

Юморист

Цитата (SeriousOwl @ 12.04.2018 - 20:11)

в данном случае оригинал, сделано во Всеволожске. Разве, что на заводе не те запчасти установили.
Но брызговик резиновый, такие только оригинальные бывают, китайский такой не встречал.

[^]
steinsgate0
13.04.2018 - 01:24
3

Шутник

Цитата (kotd @ 12.04.2018 - 21:21)
Цитата (SeriousOwl @ 12.04.2018 - 20:11)

в данном случае оригинал, сделано во Всеволожске. Разве, что на заводе не те запчасти установили.
Но брызговик резиновый, такие только оригинальные бывают, китайский такой не встречал.

Как-то пропустил... Так брызговик, с фото который, теперь с завитушкой? Или это другие детали с ней?
В общем, на фото и в реале дизайн у этого брызговика различается или как?

Вообще, у меня есть мысль, что ЦЕРН неспроста стал одним из создателей интернета (если предположить, что раньше этого не было и ЦЕРН виноват в эффекте Манделы). И дело не только в том, что это мощный инструмент управления.

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 13.04.2018 - 01:27

[^]
Be11Co
13.04.2018 - 02:34
4

Весельчак

Цитата (K618 @ 11.04.2018 - 14:44)

Для изменения положения сердца - надо вернуться сильно назад и вклиниваться в естественный отбор на протяжении десятков или сотен тысяч лет, для смещения Австралии - дать или наоборт не дать врезаться в землю какому-нибудь очень крупному космическому телу.

Но, если учесть, что вот все эти Манделлы - это маркеры более крупных событий (как тут предложили ранее), то я даже боюсь представить, что же за реально измененные события там были.

Помогите разобраться. Т.е. гипотетического путешественника во времени отправляют в прошлое изменить/отменить/откорректировать глобальное событие. Какими ресурсами и технологиями нужно обладать, для, к примеру, отклонения астероида или подобного события космического масштаба?

Допустим он справился. Прошли волны изменения (как в фильме "И грянул гром"). Глобальное событие изменилось по задуманному плану. Но тогда и "маркеры" изменились и в новой реальности песня всегда звучала так, и логотипы были всегда такие. Или информация о "маркерах" хранится в будущем как-то отдельно, на носителях иной формы, которые не изменяются и позволяют получать подобного вида отчеты? И еще, этот путешественник в прошлое невозвращенец? Для этого оставляет маркеры?
Сломал голову...

[^]
LedySTERVA
13.04.2018 - 10:04
4

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Copperfild @ 4.04.2018 - 14:37)
Три страницы научной, околонаучной и псевдонаучной хуйни. Спасибо, подеградировал.

Это ты еще комменты не читал gigi.gif

[^]
Кирюша
13.04.2018 - 10:46
4

Весельчак

Цитата (Be11Co @ 13.04.2018 - 02:34)

Для изменения положения сердца - надо вернуться сильно назад и вклиниваться в естественный отбор на протяжении десятков или сотен тысяч лет, для смещения Австралии - дать или наоборт не дать врезаться в землю какому-нибудь очень крупному космическому телу.

Но, если учесть, что вот все эти Манделлы - это маркеры более крупных событий (как тут предложили ранее), то я даже боюсь представить, что же за реально измененные события там были.

Помогите разобраться. Т.е. гипотетического путешественника во времени отправляют в прошлое изменить/отменить/откорректировать глобальное событие. Какими ресурсами и технологиями нужно обладать, для, к примеру, отклонения астероида или подобного события космического масштаба?

Допустим он справился. Прошли волны изменения (как в фильме "И грянул гром"). Глобальное событие изменилось по задуманному плану. Но тогда и "маркеры" изменились и в новой реальности песня всегда звучала так, и логотипы были всегда такие. Или информация о "маркерах" хранится в будущем как-то отдельно, на носителях иной формы, которые не изменяются и позволяют получать подобного вида отчеты? И еще, этот путешественник в прошлое невозвращенец? Для этого оставляет маркеры?
Сломал голову...

Прежде всего, отправка в прошлое, скорее всего, является билетом в один конец.
Не уверен, но возможно это связано, все-таки, с параллельными мирами, в которых все возможные варианты событий происходят параллельно и одновременно.
Пример: отправившийся в прошлое агент, из мира «2Ае31к11» может внести изменения в будущее только этого мира, а не во все миры. Насколько я понимаю – это связано с тем, что, даже отправляясь в прошлое, агент и весь мир этого агента все равно движется вперед по времени.
Не могу это точно объяснить. Возможно, просто не могу подобрать правильную формулировку, но мысли примерно такие.

Что касается глобальных изменений – типа смещения материков или расположения сердца.
Предполагаю, что это следствие перемещения агента (или агентов, а может и целых подразделений, вместе с ядерными ракетами и подводными лодками) в совсем древние времена, может даже к одной из прошлых цивилизаций, населявших нашу планету до нас (при условии их существования). Можно предположить, что расположение Австралии или точное расположение сердца, никак не повлияло на ход истории и формирование государств и политических режимов)

Кстати, еще мысль, а не являются ли «артефакты» которые находят иногда в неожиданных местах - подтверждением этих самых перемещений.
Типа: болт с резьбой, в скале, которой несколько миллионов лет; микрочип на глубине добычи каменного угля; кирка и зубило, в породе, которая никогда не дробилась и разрабатывалась. Сейчас эти «артефакты» называют мистификацией или просто отвергают – как невозможные. А на самом деле, это какие-нибудь распиздяи по фамилии Фролов и Егоров (например), в должности старлеев, отбивались от велоцерапторов с диплодоками из-за ошибки настройщика и последующего перемещения не во времена Ленина, а во времена мезозоя)))) Забить динозавра ясен хрен не смогли, а кирку и зубило проебали) Динозавр тела утащил в пещеру и там сожрал, а инструменты так и остались лежать, пока не попали в часть окаменелости. О как))

Это сообщение отредактировал Кирюша - 13.04.2018 - 10:50

[^]
ehsimatsur
13.04.2018 - 10:57
5

Хохмач

А никого не смутило, что Хохол, помнит отчётливо все моменты, которые перечислены в ЭМ? Уверен, что если сейчас тут выйдет человек и напишет в комментах, что изменились спины атомов, то он, Хохол, тут же "вспомнит" это, т.к. у него было 12 томов детской энциклопедии и ему бабушка на ночь квантовую физику читала! gigi.gif
Я не помню, куда вчра ключи положил, телефон свой то и дело ищу, звоня на него с другого (только не говорите мне, что никогда так не делали), а тут все про завитушки на Форде помнят и штаны Микки Мауса в деталях. lupa.gif
Я в ахуе от вас, ребята. Хотел много чего написать, но ограничусь этим.

[^]
StSergantSerg
13.04.2018 - 11:13
0

Приколист

Цитата (Be11Co @ 13.04.2018 - 02:34)

Сломал голову...

Ну смотри отправили тебя в прошлое, как узнать что выполнил миссию, для тех кто тебя отправил, потерялась сама необходимость твоей отправки, ведь теперь "так было всегда"!

Поэтому теория "о слиянии серверов" более логична.
Очень рекомендую к просмотру сериалы "Человек в высоком замке" и "Другая сторона", очень много там интересных мыслей.

[^]
Vlavlamen
13.04.2018 - 12:00
1

Юморист

Здорова поподанцам с другой реальности и местным оборигенам, вот уже 15 страниц я не посещал тему, а тут зашел и подумал...
Если как утверждают поподанцы, часть реальности изменилась и остались те, кто помнит, то возможно они индиго? Возможно стоит сколотить партию удара фея по башенки и свергнуть жидомассонов? Ведь полюбому это они все замутили!
И еще, если они переписали VHS касету, которая 20 лет хранилась у сеня в чулане так, что даже пыль не слетела, то возмжно они смогут сделать совсем что то невероятное? Какие ваши самые смелые предположения о их возможности?

[^]
ОлегШеридан
13.04.2018 - 13:51
3

Ярила

Цитата
Прежде всего, отправка в прошлое, скорее всего, является билетом в один конец.

Скорее, нет. Организация, которая имеет такие возможности должна существовать вне времени.
То есть, их штаб-квартира существует вне времени и не в обычном пространстве. Любые изменения реальности это место не затрагивают. Там существует лишь биологическое время, то есть находясь там вы продолжаете взрослеть/стареть, как и в обычном пространстве/времени, по этому путешествовать и вносить изменения в реальность можно, но нельзя стать бессмертным.
В общем, все ответы у Азимова в романе "Конец Вечности". Там всё логично, расписано и разложено по полкам, очень легким и доступным для восприятия языком.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 13.04.2018 - 13:53

[^]
chihpyh
13.04.2018 - 13:54
2

Шутник

Вот тут про британский флаг тему подняли, но никто так и не отозвался. Я всю жизнь был уверен, что красный косой крест на нем сплошной. Даже из детства еще помню, что британский флаг образуется наложением прямых и косых крестов. А сейчас оказывается косой крест разорван, да еще и по сторонам смещен...

[^]
ОлегШеридан
13.04.2018 - 14:00
4

Ярила

Цитата
Вот тут про британский флаг тему подняли, но никто так и не отозвался. Я всю жизнь был уверен, что красный косой крест на нем сплошной. Даже из детства еще помню, что британский флаг образуется наложением прямых и косых крестов. А сейчас оказывается косой крест разорван, да еще и по сторонам смещен...

Моя мама - учитель английского. В классе у неё всегда висели нарисованные моим отцом плакаты среди которых, конечно был и британский флаг. Дома, на столе стоял британский флажок. Опять же изображения флага во всяких учебниках и пособиях, которые лежали дома. Так, что уж я на него насмотрелся за много лет, с самого детства. И он по мне был именно такой, как сейчас, так что подкрепить вашу уверенность я не могу.

[^]
kotd
13.04.2018 - 14:07
3

Юморист

Цитата
Как-то пропустил... Так брызговик, с фото который, теперь с завитушкой? Или это другие детали с ней?
В общем, на фото и в реале дизайн у этого брызговика различается или как?

нет, брызговик реальный без завитушки. Фотки есть этого брызговика.

С завитушкой новые детали, которые лежат на складе. Не нашел ни одной детали на складе без завитушки в логотипе.

[^]
chihpyh
13.04.2018 - 14:29
5

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 13.04.2018 - 14:00)
Цитата

Моя мама - учитель английского. В классе у неё всегда висели нарисованные моим отцом плакаты среди которых, конечно был и британский флаг. Дома, на столе стоял британский флажок. Опять же изображения флага во всяких учебниках и пособиях, которые лежали дома. Так, что уж я на него насмотрелся за много лет, с самого детства. И он по мне был именно такой, как сейчас, так что подкрепить вашу уверенность я не могу.

Тут спорить не буду, нет у меня полной уверенности, может и не обращал внимания на эту деталь.
Но вот песня Старый клен... Аж ухо царапает, когда он в стекло стучит. И поколение 60+ тоже помнит как он в окно стучал - специально спрашивал.

[^]
DanUg
13.04.2018 - 15:40
2

Юморист

Дабы отвлечься от ЭМ и вернуться к тому с чего начинал тему ТС, вот еще подборка необычных явлений в небе.

Народ предполагает что и тут ЦЕРН виноват.
Ссори что на английском, но на перевод сейчас нет времени.

[^]
Кирюша
13.04.2018 - 15:43
4

Весельчак

Цитата (chihpyh @ 13.04.2018 - 13:54)

Британский флаг, в моей памяти, тоже состоял из сплошных красных линий, без прерывания. Больше скажу - это одна из первых странностей, которую я заметил. И заметил так давно, что уже начал сомневаться в точности своей памяти. Пока не наткнулся на остальные несоответствия.

[^]
DanUg
13.04.2018 - 15:45
2

Юморист

Цитата (chihpyh @ 13.04.2018 - 14:29)
Но вот песня Старый клен... Аж ухо царапает, когда он в стекло стучит. И поколение 60+ тоже помнит как он в окно стучал - специально спрашивал.

Интересное наблюдение. Тут вообще ахинея на мой взгляд твориться.
Как мне помниться была рифма - окно/легко, стала - стекло/светло. Причем вариантов окно-стекло/светло полно, а вот со словом легко ни одного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191613
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх