Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
11.04.2018 - 10:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На мой взгляд и то и то может иметь место.

Вот это, здравая позиция.
Цитата
Кто-то Вас жестко шпалит.

Ага. Агрессивные последователи "подмены реальности", не принимающие ни каких иных объяснений . why.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 11.04.2018 - 10:17

[^]
Девана
11.04.2018 - 10:20
8

Охотница

Цитата (tixmr @ 11.04.2018 - 10:16)
Цитата

Цитата
Кто-то Вас жестко шпалит.

Ага. Агрессивные последователи "подмены реальности", не принимающие ни каких иных объяснений . why.gif

Но согласитесь, явление крайне интересное brake.gif Я уже неделю развлекаюсь опросами людей :)

[^]
tixmr
11.04.2018 - 10:23
5

Ярила

Цитата
Но согласитесь, явление крайне интересное Я уже неделю развлекаюсь опросами людей :)

Согласен, интересное.
Сам народ расспрашиваю cool.gif заразно это.

Это сообщение отредактировал tixmr - 11.04.2018 - 10:25

[^]
steinsgate0
11.04.2018 - 11:07
2

Шутник

Цитата (Bookvatik @ 11.04.2018 - 09:50)
Цитата (steinsgate0 @ 11.04.2018 - 04:08)
..А причем тут текстуры карты к панораме, которую снимают с телефоном, к примеру? Честно, я не понял суть.  blink.gif  Или зависит от привязки к местности? Хотелось бы разобраться.

Да причем тут карта? Это реальность трансформируется. Человек, находящийся внутри трансформации, сам принимает в ней участие, поэтому визуально не замечает сиюминутных изменений. cool.gif Плывучесть текстур заметна только при фиксации сторонними, не био визуализаторами.

Странно все это.

Сейчас вот кажется, что Калининград не так расположен. Хотя, конечно , "всегда так было"... Наверно.

[^]
ОлегШеридан
11.04.2018 - 11:31
2

Ярила

Цитата
Вы неправильно понимаете мою позицию, попробую разъяснить. Когда говорят ЕСТЬ ТЕОРИЯ, ЧТО "искажение памяти вызвано смешением параллельный миров" ( или мамонты моментально замёрзли потому, что...) то это воспринимается нормально и об этом можно дискутировать. Когда же не имея никаких доказательств ( а часто и откровенно противоречащие научным данным и просто здравому смыслу) это преподносится как факт, как АКСИОМА не требующая доказательств, то это уже совсем другое дело.

В таком случае это не теория, а откровенное надувательство.

Я не думаю, что все верят, что это и есть истина, просто размышляют над этим. По этому и говорить, что всё это бред приводя только общепринятые версии, не очень правильно, потому, что их мы и так знаем, а кто не знает, тому во многих случаях достаточно воспользоваться гуглом.

[^]
tixmr
11.04.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата
Я не думаю, что все верят, что это и есть истина, просто размышляют над этим

ОлегШеридан я слова о том, что возможно и другое объяснение кроме "подмены\изменения реальности" видел в этой теме от двух или трёх человек. why.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 11.04.2018 - 12:19

[^]
Molodess
11.04.2018 - 12:47
2

Ярила

tixmr
Есть ещё довольно щекотливый вопрос.
Если всё таки теория о подмене реальности верна, то что нужно сделать, чтобы например сместить Австралию, или изменить положение сердца?

[^]
tixmr
11.04.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата
Если всё таки теория о подмене реальности верна, то что нужно сделать, чтобы например сместить Австралию, или изменить положение сердца?

Molodess я на это уже указывал. Логически такое объяснить не возможно.
На мой взгляд, спор чисто философский.

[^]
K618
11.04.2018 - 14:44
5

Приколист

Цитата (tixmr @ 11.04.2018 - 12:49)
Цитата

Для изменения положения сердца - надо вернуться сильно назад и вклиниваться в естественный отбор на протяжении десятков или сотен тысяч лет, для смещения Австралии - дать или наоборт не дать врезаться в землю какому-нибудь очень крупному космическому телу.

Но, если учесть, что вот все эти Манделлы - это маркеры более крупных событий (как тут предложили ранее), то я даже боюсь представить, что же за реально измененные события там были.

Кароч эти товарищи похоже сначала рулят местоположением сердца и целого континента, а потом убирают фразу из детского мультика gigi.gif и придумывают новое римское написание цифры 4.

[^]
Be11Co
11.04.2018 - 15:28
2

Весельчак

Цитата (tixmr @ 11.04.2018 - 10:16)
Цитата

То есть пришли всё-таки к общему знаменателю, что сторонники обоих лагерей могут быть как правы, так и заблуждаться.
Артефакты "иной реальности" найти невозможно по простой причине - этого никогда не происходило (здесь) , надо принять как данность.
А может на уровне ощущений (вода была мокрее, трава зеленее и т.п. лучше не рассматривать, на мой взгляд) что-то изменилось? Люди другие, ведут себя странно, Ваша обычная реакция на повседневные ситуации изменилась... Нет такого?
Эти вопросы адресую и другим собеседникам.
Что мы за физические-то примеры ухватились...

[^]
Be11Co
11.04.2018 - 17:01
5

Весельчак

Сейчас на главной:
"образ талантливой Дивы на самом деле был воплощен не менее талантливой французской актрисой — Майвенн Ле Беско (Maïwenn Le Besco)." Это про актрису играющую роль Плавы Лагуны в фильме "Пятый элемент".

Тем временем в инете:
1. "Арию "O giusto cielo" исполняет албанская оперная дива Инва Мула.
Автор музыки к фильму "5 элемент" Эрик Серра отвечал в интервью , что он доработал арию элементами, которые спеть просто не возможно.Он полагал , что певица споет хотя бы 60%, остальное доработал бы компьютер, но она спела 80%."

Вот так на банальном уровне непрофессиональной подачи информации зарождаются новые ЭМ, хотя понятно, что одна лицом играла, вторая пела.

Рептилоиды, блять, вы там уже настройте инет нормально, правдивую инфу всё сложнее найти . Сделайте нормальную версию.
А если серьёзно, ошибки перевода, жёлтая пресса и т. п. вносят разброс и шатания в метущиеся умы.

[^]
winter25
11.04.2018 - 23:43
6

Юморист

Слушайте, а может, мы сейчас переживаем период, когда где-то в будущем изобрели машину времени, слетали в прошлое, что-то там вышло из-под контроля, и наша реальность изменилась? И это наша реальность, только искаженная, а не параллельный мир?
Кстати говоря, была я дома, и как бы странно это не звучало, но книжек не нашла, чтобы проверить некоторые моменты( Даже обидно стало.

[^]
DanUg
12.04.2018 - 06:04
1

Юморист

Цитата (winter25 @ 11.04.2018 - 23:43)
Слушайте, а может, мы сейчас переживаем период, когда где-то в будущем изобрели машину времени, слетали в прошлое, что-то там вышло из-под контроля, и наша реальность изменилась? И это наша реальность, только искаженная, а не параллельный мир?
Кстати говоря, была я дома, и как бы странно это не звучало, но книжек не нашла, чтобы проверить некоторые моменты( Даже обидно стало.

Попробуй почитать "Молния"Дина Кунца.
Про изменение прошлого.

Ричард Бах "Единственная" - о параллельных мирах.

Это сообщение отредактировал DanUg - 12.04.2018 - 06:21

[^]
Кирюша
12.04.2018 - 09:11
2

Весельчак

Цитата (K618 @ 11.04.2018 - 14:44)
Цитата (tixmr @ 11.04.2018 - 12:49)
Цитата

Для изменения положения сердца - надо вернуться сильно назад и вклиниваться в естественный отбор на протяжении десятков или сотен тысяч лет, для смещения Австралии - дать или наоборт не дать врезаться в землю какому-нибудь очень крупному космическому телу.

Но, если учесть, что вот все эти Манделлы - это маркеры более крупных событий (как тут предложили ранее), то я даже боюсь представить, что же за реально измененные события там были.

Кароч эти товарищи похоже сначала рулят местоположением сердца и целого континента, а потом убирают фразу из детского мультика gigi.gif и придумывают новое римское написание цифры 4.

Вы не совсем верно поняли мое сообщение про изменения и маркеры.
Глобальные изменения (типа расположения Австралии) - это задачи, которые выполняются в прошлом.
Изменения мелких данных (слова песни, цифры на купюре и т.п.) - это маркеры т.е. своеобразный отчет (подтверждение агента) о том, что то или оное задание в прошлом выполнено.

Еще мысля: касаемо вопроса "зачем заморачиваться с мелкими изменениями, если можно просто закопать бутылку в каком-то заранее оговоренном месте, с вложенной запиской "Сержант Иванов, подтверждаю устранение Объекта 4"".
Может не прокатить такой вариант, поскольку за сержантом могут "следить" и его послание просто выкопают соседские дети или просто собаки. Соответственно - нужно что-то гарантированное и не исправимое, при условии абсолютной незаметности для окружающих.

Бл.... я хоть и экономическое образование имею, но уже реально готов книгу написать по этой теме.
Если у кого-то есть такое же желание, готов стать соавтором на равных правах)

[^]
Девана
12.04.2018 - 11:41
4

Охотница

Цитата (Кирюша @ 12.04.2018 - 09:11)

Глобальные изменения (типа расположения Австралии) - это задачи, которые выполняются в прошлом.
Изменения мелких данных (слова песни, цифры на купюре и т.п.) - это маркеры т.е. своеобразный отчет (подтверждение агента) о том, что то или оное задание в прошлом выполнено.

Еще мысля: касаемо вопроса "зачем заморачиваться с мелкими изменениями, если можно просто закопать бутылку в каком-то заранее оговоренном месте, с вложенной запиской "Сержант Иванов, подтверждаю устранение Объекта 4"".
Может не прокатить такой вариант, поскольку за сержантом могут "следить" и его послание просто выкопают соседские дети или просто собаки. Соответственно - нужно что-то гарантированное и не исправимое, при условии абсолютной незаметности для окружающих.

Бл.... я хоть и экономическое образование имею, но уже реально готов книгу написать по этой теме.

А не плохой рассказ может получиться :)

[^]
Девана
12.04.2018 - 11:46
3

Охотница

Цитата (Be11Co @ 11.04.2018 - 15:28)

А может на уровне ощущений (вода была мокрее, трава зеленее и т.п. лучше не рассматривать, на мой взгляд) что-то изменилось? Люди другие, ведут себя странно, Ваша обычная реакция на повседневные ситуации изменилась... Нет такого?
Эти вопросы адресую и другим собеседникам.
Что мы за физические-то примеры ухватились...

На уровне ощущений? У меня брат двойняшка, у нас в животе у мамы сердца в унисон бились. Так вот мало того, что он все помнит как здесь, а не как я, как было (стихи, мульты, кино, статуи и т.д) , кстати как и мама наша, она за мою версию, так он еще просто какой-то далекий что ли. Но я связываю это не с ЭМ или чем-то еще, а с расстоянием, мы давно и далеко друг от друга живем, а телефон он, как и любой мужчина, не очень любит.

[^]
Девана
12.04.2018 - 11:48
3

Охотница

Цитата (winter25 @ 11.04.2018 - 23:43)

Третья версия, и тоже вполне себе работоспособная. cheer.gif

[^]
DanUg
12.04.2018 - 12:58
2

Юморист

Цитата (Девана @ 12.04.2018 - 11:41)
Цитата (Кирюша @ 12.04.2018 - 09:11)

А не плохой рассказ может получиться :)

Это уже Азимов все расписал в своем романе "Конец Вечности".
Наши даже кино сняли, но и половины не смогли на экран перенести.

Там как раз подобные маркеры "вычислитель" и искал.

[^]
Девана
12.04.2018 - 13:00
3

Охотница

Цитата (DanUg @ 12.04.2018 - 12:58)

Это уже Азимов все расписал в своем романе "Конец Вечности".
Наши даже кино сняли, но и половины не смогли на экран перенести.

Там как раз подобные маркеры "вычислитель" и искал.

Спасибо, почитаю, люблю фантастику, вот только Азимова как-то не довелось.

[^]
kotd
12.04.2018 - 14:26
0

Юморист

у меня есть фотография со "старым" логотипом Ford без завитушки, в интернете же такую что-то не нашел, все только с завитушкой идут.

[^]
Кирюша
12.04.2018 - 14:59
5

Весельчак

Цитата (kotd @ 12.04.2018 - 14:26)
у меня есть фотография со "старым" логотипом Ford без завитушки, в интернете же такую что-то не нашел, все только с завитушкой идут.

Она у тебя "есть", или ты помнишь, что фоткал тот форд, на котором был логотип без завитушки?))

[^]
kotd
12.04.2018 - 16:25
0

Юморист

Цитата (Кирюша @ 12.04.2018 - 14:59)

Она у тебя "есть", или ты помнишь, что фоткал тот форд, на котором был логотип без завитушки?))

именно есть. Дайте почту, я вам кину фотку, а вы уже тут выложите.

[^]
steinsgate0
12.04.2018 - 16:54
2

Шутник

Цитата (kotd @ 12.04.2018 - 16:25)

Это такой новый вид фишинга? Для мандельщиков? cheesy.gif

[^]
kotd
12.04.2018 - 17:03
1

Юморист

Цитата (steinsgate0 @ 12.04.2018 - 16:54)
Цитата (kotd @ 12.04.2018 - 16:25)

Это такой новый вид фишинга? Для мандельщиков? cheesy.gif

нет, просто впадлу перекидывать с телефона фотку на компьютер.

[^]
kotd
12.04.2018 - 17:41
7

Юморист

Вот вам фотка, брызговик со старым логотипом Ford.

Что происходит с Землей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191611
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх