Наука ненависти. Ватники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreg14
31.08.2014 - 17:20
1
Статус: Offline

похуист

Цитата
Там тоже террористы пытались захватить власть и их тоже выбивали

В Киеве, Львове и других городах взрываются дома? Захватываются роддома и школы? Людей похищают и продают в рабство? Как мне кажется такого не было. И с какого они тогда террористы?

[^]
KoagulatoR
31.08.2014 - 17:20
-4

KoagulatoR

вот этих я имею ввиду

[^]
Setch
31.08.2014 - 17:24
0

Шутник

Прописная истина - на одной стороне укропы, на другой колорады. К войне готовы? Вперёд!

[^]
лилипут
31.08.2014 - 17:25
-1

Ярила

Цитата
русский народ в своей безграничной тупости опять всех считает врагами, при этом уже почти 25 лет для вас все, бульбаши, хохлы, жиды, чурки, хачи, пиндосы и тд и тп.

Цитата
и в это всем виноваты ПИНДОСЫЫЫЫЫ!

Вот и подтянулись оппоненты.
И сейчас за взаимными оскорблениями, станет на пару дракончиков больше.

Насчет пиндосов, вы не совсем правы. У них учителя хорошие были. Сперва старушка англия, потом укрытые нацисты. Да и вообще вся история европы, состоит из одних войн.

[^]
Pohmelniy
31.08.2014 - 17:30
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (iBrainIsDead @ 31.08.2014 - 18:00)
русский народ в своей безграничной тупости опять всех считает врагами, при этом уже почти 25 лет для вас все, бульбаши, хохлы, жиды, чурки, хачи, пиндосы и тд и тп.
Позволю великому русскому народу у которого ДЕДЫВАЕВАЛИ напомнить что у хохлов и бульбашей тоже воевали деды и куда больше чем ваши. А также хочу заметить, что я за всю свою жизнь не видел в Украине ни одной зиги, чем вы господа братский народец врядли можете похвастаться, у вас уже сумели ассимилировать Нацизм, православие и советские идеи, дошли до пика тупости, в общем орете про нацизм в Украине, Прибалтике уже и в Казахстане, а сами носите свастики рядом с православными иконами, красным знаменем и георгиевскими ленточками, зигуете друг другу, и люто ненавидите всех, всех без исключения.
у вас жыды виноваты в том что живут лучше вас, "зарабатывают ска, жидовня вороватая!" хачи имеют бизнес, и друг друга поддерживают в диаспоре, зарабатывают лучше вас, а вы в жопе, "бля виновны!" даже чурки с хохлами у вас работу на стройке украли, "бляяяяяя ска нах панаехали!!!!", и в это всем виноваты ПИНДОСЫЫЫЫЫ!
У меня знакомый со своей бригадой даже сейчас у вас на севере газопровод прокладывает, потому что местных не берут, они тупо бухают.

Не надо тут путать теплое с мягким, никто никогда не ненавидел русских как людей, ненавидят ваше правительство,и их поддерживающих одноклеточных организмов

Всех - это кого? Я у "чурок" фрукты/овощи покупаю. "Чурки" мне ремонт в хате делали. Я вместе с "чурками" ремонт в другой хате делал, и одной кастрюли с ними плов ел (у меня, кстати, плов, вкуснее получается, но там то работяги, им не до изысков). Я с "чурками" на стройке ишачил и Фархада привычно Федей звал. С чего мне из ненавидеть то?

Бульбаши - белорусы, последний осколок СССР. С чего я их должен ненавидеть? Батька их хитрожопый, но, объективно говоря, он старается обеспечить выживание своей, не такой уж и большой и богатой, страны. Любыми средствами. Это достойно уважения.

Кто там еще по списку? "Жиды"? Ну это уж совсем не серьезно. Особенно учитывая то, что еврейскими погромами как раз, исторически, украина известна.

Хачи? Ну х/з. От Москвы далеко, у нас это редкость, а те что есть, тех от "чурок" не отделяют. А об отношении к "чуркам" см выше.

Ах да, "пиндосы". Не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понять: в мире идет большая игра. Идет уже давно. Слово "игра" я использую лишь условно, на самом деле там не до игрушек. Идет борьба за физическое выживание огромных масс людей. Эта большая игра, в том или ином виде, шла, наверное, всегда. Печально то, что вы добровольно став в этой игре пешками, того не замечаете.

И да, я тоже ни разу не видел "зигу" и никому не "зиговал". Один раз видел каких то дрищей-дистрофиков в соответствующей экипировке, но и то, на центральной площади города. На окраине они появляться, просто, ссут.

Ну и насчет "бухают": когда это хохлы, вдруг, успели стать нацией трезвенников?

[^]
Soundguard
31.08.2014 - 17:31
1

Ярила

носите свастики рядом с православными иконами, красным знаменем и георгиевскими ленточками, зигуете друг другу, и люто ненавидите всех, всех без исключения.
у вас жыды виноваты в том что живут лучше вас,

Для того, чтобы кто то для нас стал врагом, нужно очень постараться, просто из кожи вон лезть, чтобы вызвать ненависть. До поры до времени разного рода легенды вроде медведей на улицах, вызывают просто смех. Но если это кому то удалось, тут уж не взыщите.
Если кто то понял русских он знает - мы не ценим победу, добытую подлостью, силой, хитростью или обманом тем более если добились её, лишив побеждённого жизни. Для русских полной будет лишь та победа, когда завоёван разум противника и завоёванные благодарны за это.
Важно не то, что носят, а какой смысл в это вкладывают и какие дела творятся под тем или иным символом. В конце концов вся Америка (и северная и южная) была завоёвана христианами,крестом и мечём порабощавших или уничтожавших местное население. Крестовые походы то же не православные совершали. К сожалению про это забывают, когда сравнивают уровень жизни разных религиозных концессий. Европа с эпохи географических открытий грабила свои колонии. США - вообще бывшая английская колония, вышедшая из состава Великобритании не совсем законно, но продолжила сама политику страны, от которой отделилась.
Что оставалось делать России в этой ситуации? Сдаться на милость стран-колонизаторов или сопротивляться?

[^]
лилипут
31.08.2014 - 17:36
0

Ярила

Soundguard
Цитата
Крестовые походы то же не православные совершали.

Не надо сюда ещё и религии приплетать, уж на руках любой из религий хватает крови.

[^]
Tornado1979
31.08.2014 - 17:42
0

Приколист

человек,который создал этот топик зарегился в прошлом месяце.Это наводит на мысли.
Действие этого топика должно быть примерно таким:кто быстрее назовет оппонента дураком- тот и умнее в глазах окружающих.
Я житель Украины.По паспорту -русский.Приехал из Самары в Днепропетровск 33 года назад.До того жил в Тихоокеанске(Техас его местные называют).Так вот.Я считаю себя украинцем.Потому,что я тут вырос.Эта земля мне дала все.Я люблю этих людей.Украинцы- хороший народ.Про бандеровцев и фашистов я узнал вот буквально с пол года назад.Бандеровца еще пока не видел...только слышал.Хотя вру.Одного лично знаю(историю про него где-то писал уже тут)...так вот.Россиянам специально укладывают в мозг,что укры,укропы и прочие салоеды- это убийцы и твари бендеровские.
Так вот что я скажу.Я к россиянам отношусь с уважением и любовью(после всего того,как меня обсерали тут и поливали грязью)
Но! Если сепары ринутся на Днепр(а в планах есть(даже бубарев на ютубе обещал на Днепр,Одессу и Харьков ломануться)....им нахер не нужен ни Донецк,ни Луганск ни люди там живущие.....там другие планы)..я пойду добровольцем!Тут живет моя семья!

[^]
Акоста
31.08.2014 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (Машка1998 @ 31.08.2014 - 17:48)
Произошла подмена понятий. До этих ваших событий на Украине ватниками называли тупых/упоротых квасных ура-патриотов. Когда они слышали слово "ватник"- потоки дерьма заливали все интернеты. После событий на этой вашей Украине майдауны начали называть ватниками всех обладателей паспорта РФ. Однако эти самые ватники перестали агрессивно реагировать на обзывательство, и внезапно, начали сами так себя называть и гордится этим. Тупости настоящих, "правильных" ватников нет предела, поэтому не удивлюсь, если их начнут обзывать пидорасами, то через некоторое время они сами начнут себя так называть. И будут гордится вроде "Я пидорас, мой дед-пидорас воевал, и вообще мы все пидорасы и гордимся этим.
фейспалм.жпг

Браво!

Наука ненависти. Ватники.

[^]
Pohmelniy
31.08.2014 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 31.08.2014 - 18:42)
Но! Если сепары ринутся на Днепр(а в планах есть(даже бубарев на ютубе обещал на Днепр,Одессу и Харьков ломануться)....им нахер не нужен ни Донецк,ни Луганск ни люди там живущие.....там другие планы)..я пойду добровольцем!Тут живет моя семья!

При всем прочем, подумай вот о чем: пока что "сепаратисты" пошли добровольцами. Там живут их семьи.

[^]
Чармандер
31.08.2014 - 17:49
2

Ярила

Ще не вмерла Украина! Всё ещё впереди...

[^]
Вованыч
31.08.2014 - 17:50
2

Шутник

у них традиция раз в сто лет получать)) не нарушать же....

[^]
Молодойтигр
31.08.2014 - 17:54
0

Шутник

Позволю великому русскому народу у которого ДЕДЫВАЕВАЛИ напомнить что у хохлов и бульбашей тоже воевали деды и куда больше чем ваши. А также хочу заметить, что я за всю свою жизнь не видел в Украине ни одной зиги, чем вы господа братский народец врядли можете похвастаться, у вас уже сумели ассимилировать Нацизм, православие и советские идеи, дошли до пика тупости, в общем орете про нацизм в Украине, Прибалтике уже и в Казахстане, а сами носите свастики рядом с православными иконами, красным знаменем и георгиевскими ленточками, зигуете друг другу, и люто ненавидите всех, всех без исключения.
у вас жыды виноваты в том что живут лучше вас, "зарабатывают ска, жидовня вороватая!" хачи имеют бизнес, и друг друга поддерживают в диаспоре, зарабатывают лучше вас, а вы в жопе, "бля виновны!" даже чурки с хохлами у вас работу на стройке украли, "бляяяяяя ска нах панаехали!!!!", и в это всем виноваты ПИНДОСЫЫЫЫЫ!
У меня знакомый со своей бригадой даже сейчас у вас на севере газопровод прокладывает, потому что местных не берут, они тупо бухают.

Не надо тут путать теплое с мягким, никто никогда не ненавидел русских как людей, ненавидят ваше правительство,и их поддерживающих одноклеточных организмов

Мальчик. Никто вас, сыкунов, не ненавидит. Вас давить надо, уродов. Мы не убиваем детей. Это вы, твари, все ненавидите. И у нас ко всем до поры до времени относятся хорошо. Пока нам, ватникам, на голову не сядут. И у нас "бухают" не больше вашего, гастарбайтер ты мой.

[^]
maximus57
31.08.2014 - 17:58
0

Ярила

Говоришь как хохлопитек, либо прибалт/пшек, либо чурбаноид. Короче один из тех, кто обижен на жизнь и вечно ноет. Твоя проблема в том, что тебе вечно работать гастером у нас на стройке, либо продолжать жить в говне у себя в *Стане

[^]
Tornado1979
31.08.2014 - 17:59
0

Приколист

Цитата (Pohmelniy @ 31.08.2014 - 18:45)
Цитата (Tornado1979 @ 31.08.2014 - 18:42)
Но! Если сепары ринутся на Днепр(а в планах есть(даже бубарев на ютубе  обещал на Днепр,Одессу и Харьков ломануться)....им нахер не нужен ни Донецк,ни Луганск ни люди там живущие.....там другие планы)..я пойду добровольцем!Тут живет моя семья!

При всем прочем, подумай вот о чем: пока что "сепаратисты" пошли добровольцами. Там живут их семьи.

Вот как-бы я их понимаю....но !!!Есть одно маленькое но.Кто начал захватывать здания СБУ,телевидение(подумайте....просто возмущенные мужики не будут захватывать телевидение),здания администрации.Это преступники!Они преступили закон!
Если человеку не нравится власть в стране...да и вообще укропы всякие,бандеровцы...почему он тут живет?Продай квартиру,переедь в другую страну.В чем проблема?А получается,что лучше воевать..разрушить все,что имели(хотя кому разруха,а кому и заработок.Не секрет,что ДНРовцы(не все,естественно .но есть )тупо отжимают бизнес,машины.В Украине не регистрируют машины с Донецкой регистрацией...слишком много "чужих" машин.
Я не спорю,что там есть и патриоты(чего ,правда, не пойму...ну ,скажем,идейные)..но основная масса- это люди ,которые от войны хотят получить какую-либо прибыль.
забыл уточнить: захватывали не Донецкие....а те,что и в Крыму.Про которых путлер говорил:В Крыму Российских военных нет.

Это сообщение отредактировал Tornado1979 - 31.08.2014 - 18:02

[^]
Wohlenberg
31.08.2014 - 18:01
0

Шутник

Горжусь и уважаю!!!

[^]
CredoExpert
-2

Шутник

Молодойтигр ты перхоть подзалупная кого ты давить способен гуся карманного только

[^]
SV1954
-2

Шутник

Цитата (Дааужж @ 31.08.2014 - 11:32)
Пусть я буду "ватником" и "колорадом".
Мне пох.
Но знайте. Я горжусь своими предками .

Ну не стоит так надувать щеки. Ты теперь путинский зомби.

Это сообщение отредактировал SV1954 - 31.08.2014 - 18:02

[^]
Молодойтигр
31.08.2014 - 18:06
2

Шутник

Цитата (CredoExpert @ 31.08.2014 - 18:10)
Цитата (Молодойтигр @ 31.08.2014 - 17:08)
русский народ в своей безграничной тупости опять всех  считает врагами, при этом уже почти 25 лет для вас все, бульбаши, хохлы, жиды, чурки, хачи, пиндосы и тд и тп.
У меня знакомый  со своей бригадой даже сейчас у вас на севере газопровод прокладывает, потому что местных не берут, они тупо бухают.

Мальчик. Никто вас, сыкунов, не ненавидит. Вас давить надо, уродов. Мы не убиваем детей. Это вы, твари, все ненавидите. И у нас ко всем до поры до времени относятся хорошо. Пока нам, ватникам, на голову не сядут. И у нас "бухают" не больше вашего, гастарбайтер ты мой.

Должен процитировать
Давайте вспомним историю за 2 чеченские войны которая ничем не отличалась от юг-востока украины было уничтожено больше 30 000 мирного наслеления, а чеченцы тоже народ россии даже в конституции записан как субьект федерации

Добавлено в 17:11
Там тоже террористы пытались захватить власть и их тоже выбивали

А теперь я тебя процетирую, мой "друг". Чеченцы убивали русских. Но вы, твари, режите и убиваете своих людей. Убиваете детей и женщин. Убиваете, так как люди не хотят кричать москаляку на голяку. Не хотят жечь и убивать невинных жителей. А вы, твари, уничтожаете все, что вам дано предками.

[^]
maximus57
31.08.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (SV1954 @ 31.08.2014 - 19:01)
Цитата (Дааужж @ 31.08.2014 - 11:32)
Пусть я буду "ватником" и "колорадом".
Мне пох.
Но знайте. Я горжусь своими предками .

Ну не стоит так надувать щеки. Ты теперь путинский зомби.

Ты уже свои раздул, кто ты чудище? Свидетель Кончиты Турчиновой?

[^]
CrazyPianist
31.08.2014 - 18:08
0

Балагур

Цитата (лилипут @ 31.08.2014 - 18:11)
Цитата (CrazyPianist @ 31.08.2014 - 17:59)
Цитата (лилипут @ 31.08.2014 - 17:51)
CrazyPianist
Цитата
которые и сейчас геройствуют на Донбасе с подачи вашего правительстава и при молчаливом согласии народастада свиней "страны" УкраинаХуесосия

Странно все факты, именно про Российскую сторону.
Что то не видно схода Новгородцев, да и власть молчит.
А самое главное, не собирается никто, устранять причину, а становятся "драконами".
Раз уж вы с книгами не дружите, посмотрите хотя бы http://gidonlinekino.com/2014/05/ubit-drakona/

я говорю это преступники. их осуждает вся страна.
а в одессе - непреступники нихрена. ты меня слышишь утырок читающий этикетки на освежителе?

Не вижу разницы.
Там государственный аппарат, не считает их преступниками.
У нас тот же аппарат, не накажет, законодательная база слабая.
Итог, ни там, ни у нас преступники не будут наказаны.
И даже больше скажу, и там и там, пожелавший восстановить справедливость, будет наказан государственным аппаратом.

И второе. Что в Одессе, что в Новгороде, осуждение идет в домашних условиях.

И третье. Я вам специально дал ссылку на фильм "Убить дракона". По вашей манере общаться, он уже в вас живет, как и во многих, вашего поколения. Так что у вас остался не большой шаг, что бы при поддержки государства, стать как преступник в Одессе.

ты опять не сказал, что в одессе людей сожгли преступники. опять ты не сделал того, зачем я всю эту хрень писал. хуйовый из меня троль похоже.
но разницы ты не видишь - потому что ты фашистское тупое гавно. привет маме

[^]
rus2205
31.08.2014 - 18:09
1

Ярила

Цитата (spopovss @ 31.08.2014 - 13:59)
Цитата (RZMax @ 31.08.2014 - 13:55)
Цитата (iarann @ 31.08.2014 - 12:24)

Чтобы человека было легче убить, надо его ненавидеть, ну, по крайней мере сильно презирать, считая, что это и не человек вовсе, а так, "колорад" какой-то или "ватник".

Потомки бандеровцев -  тех, кого "ватники" отправили удобрять родную землю, их духовные наследники, а также внуки или даже дети этих тварей с промытыми антирусской пропагандой

ТС так красиво начал, рассказал как плохо ненавидеть и т.д., а сам тут же в след абзаце начинает слюной брызжать. Сложно к таким "логичным" постам всерьез относиться (:

У ТСа вата головного мозга.

а у тебя что, укроп?

[^]
CredoExpert
31.08.2014 - 18:09
1

Шутник

Да все гордятся предками особенно дедами которые вовевали но надо им соответвовать не давать херне с хреновиденья засерать мозг, позвонить надо тем кто в украине знакомым и спросить у вас там жопа и в зависимости от ответа понять кто кого наебывает тебя в своей стране или они врут но зачем.
Сколько с украинцами не общаюсь фашистов у них нет, все области кроме луганска и донецка живут спокойно

[^]
BrainisDead
31.08.2014 - 18:11
0

Шутник

Цитата (maximus57 @ 31.08.2014 - 18:58)
русский народ в своей безграничной тупости опять всех  считает врагами, при этом уже почти 25 лет для вас все, бульбаши, хохлы, жиды, чурки, хачи, пиндосы и тд и тп.
У меня знакомый  со своей бригадой даже сейчас у вас на севере газопровод прокладывает, потому что местных не берут, они тупо бухают.

Говоришь как хохлопитек, либо прибалт/пшек, либо чурбаноид. Короче один из тех, кто обижен на жизнь и вечно ноет. Твоя проблема в том, что тебе вечно работать гастером у нас на стройке, либо продолжать жить в говне у себя в *Стане

ну вот об этом я и говорил, очередной всех любящий русский.

И позволю себе предположить, что я тебе не мальчик, ссыкун, готовься завтра в школу, это раз, а два могу поспорить что я куда успешнее чем ты в жизни, и чем твои родители, ибо предполагаю что школу ты еще не окончил, и тебе к моему уровню жизни еще долго стремится нужно.

[^]
BOBROWSKIY
31.08.2014 - 18:11
2

Шутник

Буквально на днях видел мальчика лет пяти в пилотке с красной звёздочкой. Именно такой, какую носил мой дед и мой отец. Мне довелось носить уже чуть другую)))
и мне было безумно приятно, что сохранили пилотку и ребёнок её носит с любовью.
значит - БУДЕМ ЖИТЬ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72651
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх