Наука ненависти. Ватники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CredoExpert
31.08.2014 - 18:38
-4
Статус: Offline

Шутник

А поповоду расстрелов посмотри на независимость украины провод пленных в донецке эти похлеще чеченов будут они еще не добились чего хотели а уже плевали на всех и вся, эти будут не растреливать а резать, кто хоть раз в донецкой области был знает что те кто при деле как правило нормальные остальные имеют по ходке а то и две и они сейчас революционеры

Добавлено в 18:40
Это все что вы можете ставьте минусы мне пох я здесь с 2009 года а не так как вы засланцы, не космические засланцы

[^]
Bonham
31.08.2014 - 18:48
2

Юморист

Цитата (CredoExpert @ 31.08.2014 - 19:33)
Давайте вспомним историю за 2 чеченские войны которая ничем не отличалась от юг-востока украины было уничтожено больше 30 000 мирного наслеления, а чеченцы тоже народ россии даже в конституции записан как субьект федерации
Оправдывать можно что хочешь а по сути они граждане россии были когда их уничтожали - да
Они хотели независимости - да
Они проголосовали за свое государство - да
так в чем разница с востоком, или разница в том что территорию россии отделять нельзя а остальные можно

не путай волю военной группировки пришедшей к власти в Чечне с волей народа,
народ Чечни тогда никто и не спрашивал,
а когда провели там референдум, тогда народ проголосовал за единство с Россией
не веришь, смотри интервью с Кадыровым в конце этого ролика (там как раз про референдум в Чечне)

[^]
WTBIJD
31.08.2014 - 18:51
0

Приколист

А ведь действительно, все ура-ПОЦреоты имеют регистрацию не раньше середины 2013.
Где те все реальные яповцы с котрыми мы прикалывались над 146%? Почему даёте себя превратить в запуганное стадо?
Яп был всегда настроен оппозиционно и критично к власти, это нормально, это есть во всех странах....
как так случилось? одобрямс полный?

[^]
Azot666
31.08.2014 - 18:56
-3

Приколист

ну да, оправдать можно все, когда я у ватников спрашиваю про Чечню и что там делали российские военные, то оказывается там они воевали с террористами и защищали целостность страны, а когда пишу про то, что наши военные воюют с такими же террористами, засланными с территории россии и защищают свою целостность - то тут сразу пена изо рта у оппонентов и высеры про геноцид и истребление русскоязычного населения...вы уж будьте последовательны и если чего-то не знаете или не понимаете то спросите у нас , здесь живущих...

[^]
CredoExpert
31.08.2014 - 18:56
-2

Шутник

А что ты ожидал от кадырова услышать которого поставили президентом, и не осудили ведь он сам воевал за эту власть ту которая за ичкерию
Вот ты гений верь кадырову

Добавлено в 18:58
Теперь ЯП переводится "Я Путлер"

[^]
kreg14
31.08.2014 - 18:58
3

похуист

Цитата
Есть одно маленькое но.Кто начал захватывать здания СБУ,телевидение(подумайте....просто возмущенные мужики не будут захватывать телевидение),здания администрации.Это преступники!Они преступили закон!

Золотые слова!!! Только давайте вспомним кто первым начал это делать. Если мне не изменяет память, то это в Киеве начали захватывать административные здания, потом на Западной Украине захватили военчасть. Это герой майдана Сашко Билый давал леща прокурору. Или это на них не распространяется?

[^]
Акоста
31.08.2014 - 18:59
0

Хохмач

Цитата (Акоста @ 31.08.2014 - 18:43)
Цитата (Машка1998 @ 31.08.2014 - 17:48)
Произошла подмена понятий. До этих ваших событий на Украине ватниками называли тупых/упоротых квасных ура-патриотов. Когда они слышали слово "ватник"- потоки дерьма заливали все интернеты. После событий на этой вашей Украине майдауны начали называть ватниками всех обладателей паспорта РФ. Однако эти самые ватники перестали агрессивно реагировать на обзывательство, и внезапно, начали сами так себя называть и гордится этим. Тупости настоящих, "правильных" ватников нет предела, поэтому не удивлюсь, если их начнут обзывать пидорасами, то через некоторое время они сами начнут себя так называть. И будут гордится вроде "Я пидорас, мой дед-пидорас воевал, и вообще мы все пидорасы и гордимся этим.
фейспалм.жпг

Браво!

И чё мы так возбудились?

Наука ненависти. Ватники.

[^]
admiral7870
31.08.2014 - 19:01
2

Ярила

Цитата (CredoExpert @ 31.08.2014 - 19:33)
Цитата (admiral7870 @ 31.08.2014 - 18:29)
Цитата (CredoExpert @ 31.08.2014 - 18:10)

Должен процитировать
Давайте вспомним историю за 2 чеченские войны которая ничем не отличалась от юг-востока украины было уничтожено больше 30 000 мирного наслеления, а чеченцы тоже народ россии даже в конституции записан как субьект федерации

Ничего общего нет. Причины изначально разные. Чехи - дикари, живущие общинно- племенным строем. Война с ними началась не в 90-х, а 150 лет назад. Это конфликт цивилизаций в чистом виде подогретый извне исламистами..

Оправдывать можно что хочешь а по сути они граждане россии были когда их уничтожали - да
Они хотели независимости - да
Они проголосовали за свое государство - да
так в чем разница с востоком, или разница в том что территорию россии отделять нельзя а остальные можно

Погугли Хасавьюртовские соглашения. Де факто им предоставили самостоятельность. Разница в том, что чехи действительно занимались террором и геноцидом. Требования независимости всего лишь прикрывало попытку создания бандитско-исламисткого анклава. ДНР и ЛНР изначально требовали всего лишь федерации.. Террором они не занимались и геноцидом тоже.. В этом разница.

[^]
Azot666
31.08.2014 - 19:02
-4

Приколист

Цитата (kreg14 @ 31.08.2014 - 19:58)
Цитата
Есть одно маленькое но.Кто начал захватывать здания СБУ,телевидение(подумайте....просто возмущенные мужики не будут захватывать телевидение),здания администрации.Это преступники!Они преступили закон!

Золотые слова!!! Только давайте вспомним кто первым начал это делать. Если мне не изменяет память, то это в Киеве начали захватывать административные здания, потом на Западной Украине захватили военчасть. Это герой майдана Сашко Билый давал леща прокурору. Или это на них не распространяется?

да, только там люди были с украинскими флагами и выступали за целостность страны, и были против тех, кто эту страну грабил, а здесь пидары с флагами аквафреша и за отделение...разницу ощущаете?

чего-то про Львовскую Народную Республику или про Тернопольскую я ни разу не слышал...

[^]
лилипут
31.08.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата
какие то сферические там-там преступники в вакууме.
ссышь сказать, что не поддерживаешь конкретно тех преступников, которые в одессе людей безоружных спалили живьем и добивали тех кто не сгорел?
да насрать 100 раз, что ты там на кухне трешь с семейством продажных хатаскраюукрозомбей. предатели. гореть вам в аду. всем

Молодой человек, то что вы делаете, во времена наших дедов называлось саботажем, разжиганием розни, и национализмом. Во времена Сталина, одна из статей, по которой больше всего сидело.
Так что вы не лучше преступников сжигавших людей в Одессе, и не лучше преступника в Новгороде, избившего пожилую женщину.

[^]
posadnik
31.08.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 13:41)
По ходу многие не понимают.
Ватник это не только одежда.
Это некий собирательный образ русского упоротого патриота.

Вот вам ссылко
https://lurkmore.to/Ватник\

Вот цитата оттуда же
судя по тому, что я читаю на япе, это верно

Следует понимать, что ватник — искренний и глубокий патриот. Патриотизм для него, однако, заключается в полной и безоговорочной любви к своей стране a-la Германия тридцатых: он твердо уверен, что Россия — самая лучшая, самая красивая, самая справедливая, самая древняя страна на планете, а русские — самый совершенный народ на земле. Всех, кто осмеливается в этом сомневаться, ватник в лучшем случае считает сумасшедшими или просто тупыми, а в худшем — грязными предателями родины и «либералами».

Вот и подтверждение моим словам.
Я только внес ясность, но уже за это мне шпалы кидают.
Все враги, кто хоть что-то осмелился написать, выходящее за привычный шаблон.

объясняем для немпонятливых.

Лурк - это энциклопедия МЕМОВ.
То есть, образов, ярлычков, за которыми стоит нечто, что "весь интернет знает что это такое" и поэтому нет смысла разжевывать, так что они бытуют неопределенно долго, для экономии времени. Сказал "это хуже Яроврата", и уже понятно, что это фатальный случай поцреота, провокатора и мракобеса в одном флаконе. Сказал "Йуля", и ежу понятно, что фамилия у нее Латынина.

Так вот, мемы могут образовываться сами, а могут вбрасываться. Собственно, оскорбительная кличка, которой не дают забыться, и есть мем. А народу, которому выгодно размахивать образом российского упоротого поцреота (кста, ни разу не видел - видел казаков, белодельцев, родноверов, нацистов... русских поцреотов, которые продвигали идею обязательной посконности - нет), навалом.
Они называются... даже не либерасты - а - все, кому показалось выгоднее жить в условиях ельцинских времен, когда каждый сам за себя, человек человеку волк, и "мы" любым человеком говорилось в адрес очень немногих.
И всех, кто пытается общество вытащить обратно в условия совместного бытия, они пытаются опустить.
Собсно, укры и живут теперь в тех самых русских беспредельных 90-х - поэтому и освоили рожденный этой публикой мем.

Самое смешное, что средний американец относится к своей Америке ровно так, как считается предосудительным у ельциных птенцов.

[^]
лилипут
31.08.2014 - 19:06
0

Ярила

WTBIJD
Цитата
Яп был всегда настроен оппозиционно и критично к власти, это нормально, это есть во всех странах....
как так случилось? одобрямс полный?

я тут.

[^]
Bonham
31.08.2014 - 19:06
0

Юморист

Цитата (CredoExpert @ 31.08.2014 - 19:56)

Кадыров говорил о референдуме в Чечне и воле народа республики быть в составе России, а не о своей воле, это во-первых
во-вторых в Новороссии тоже был референдум и народ тоже высказался, если вам укропам память изменяет

[^]
Azot666
31.08.2014 - 19:12
0

Приколист

Цитата (Bonham @ 31.08.2014 - 20:06)
Цитата (CredoExpert @ 31.08.2014 - 19:56)

Кадыров говорил о референдуме в Чечне и воле народа республики быть в составе России, а не о своей воле, это во-первых
во-вторых в Новороссии тоже был референдум и народ тоже высказался, если вам укропам память изменяет

ух ты, и кем референдум был проведен и на основании какого закона? я сейчас проведу у себя в квартире референдум по поводу закрытия ЯПа или отделения моей квартиры от дома, выполняться эти решения как будут? Ну не хочу я, чтобы моя квартира была в этом доме, хочу в доме напротив... lol.gif

[^]
kreg14
31.08.2014 - 19:12
2

похуист

Цитата (Azot666 @ 31.08.2014 - 20:02)
Цитата

да, только там люди были с украинскими флагами и выступали за целостность страны, и были против тех, кто эту страну грабил, а здесь пидары с флагами аквафреша и за отделение...разницу ощущаете?

чего-то про Львовскую Народную Республику или про Тернопольскую я ни разу не слышал...

И опять таки если мне не изменяет память люди на Донбасе изначально тоже не хотели отделяться, они хотели большей самостоятельности от Киева.
И ещё вопрос, если я приеду в Киев и под украинским флагом захвачу пару квартир и вынесу несколько ювелирных магазинов и пару банков, крича при этом что я за целостность Украины и против тех кто её грабит, то я буду неподсуден? Действую правильно?

[^]
oldcrazydad
31.08.2014 - 19:13
1

Философ-похуист

Цитата (Chimberlen @ 31.08.2014 - 16:32)
Когда вся эта блювота началась с "ватниками" "колорадами", честно скажу про "ватники" я думал это комплимент. Я то в прошлом деревенский паренек и отходил в ватнике не один год, одежда из разряда артефактов, удобная, теплая, не тяжелая, вообще как для сельской местности лучше одежды нет, пуховики и прочая херня даже рядом не валялись. И вот понеслось ватники ватники, я думаю ну ок, ребята нормальную кликуху придумали, а не кацапов каких то, ан нет, потом оказалось это ругательство. Да и хер с ними, если спросят, я реально могу сказать что я ватник, причем и гордиться этим буду.

Поддерживаю 146%. Всю жизнь проработал в геологии, так лучше телогреечки нет ничего.

[^]
Bonham
31.08.2014 - 19:14
1

Юморист

пффф...блин, какая же короткая память у укров,
народ юго-востока хотел референдума о федерализации украины, отделяться от украины они не собирались, но после того, как вы разбомбили их города и поубивали множество людей, они естественно не хотят с вами больше жить
нафиг им ваша кровавая украина

федерализация и сепаратизм совершенно разные вещи!

[^]
doloto74
31.08.2014 - 19:16
1

Ярила

а мы её телогрейкой называли, приятная такая куртейка

[^]
Saniy22
31.08.2014 - 19:17
0

Шутник

Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.

Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.

В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.

Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.

Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
Я не понимаю этого.

Это реально страшно.

Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.

Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.

Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".

Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.

Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.

Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…

Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.
bravo.gif

[^]
romanishe
31.08.2014 - 19:21
0

Приколист

седтмого бысам на ватнике сжог бы

[^]
Azot666
31.08.2014 - 19:26
0

Приколист

Цитата (kreg14 @ 31.08.2014 - 20:12)
Цитата

И опять таки если мне не изменяет память люди на Донбасе изначально тоже не хотели отделяться, они хотели большей самостоятельности от Киева.
И ещё вопрос, если я приеду в Киев и под украинским флагом захвачу пару квартир и вынесу несколько ювелирных магазинов и пару банков, крича при этом что я за целостность Украины и против тех кто её грабит, то я буду неподсуден? Действую правильно?

да не вопрос, приезжайте, но при этом в вас будут стрелять на поражение, как беркут на майдане... moderator.gif

и да,во-первых, по поводу захватов админзданий открыты уголовные дела, у нас в Харькове так точно, во-вторых, где Саша Белый вы прекрасно знаете, в-третьих, Донбассу сразу предлагали увеличение полномочий на месте, но при условии, что они сами себя будут обеспечивать - что заработали, то и потратили, ЗП шахтерам и дырку в бюджете региона в 37 млр. грн. закрывайте сами. Что они ответили вы помните? В-четвертых, не надо перекручивать факты и ситуации.

[^]
Bonham
31.08.2014 - 19:27
0

Юморист

Цитата (Azot666 @ 31.08.2014 - 20:12)
ух ты, и кем референдум был проведен и на основании какого закона?

а ты что знаток Российского законодательства?
у нас вообще-то регулярно в регионах референдумы проводят по разным вопросам, вот совсем недавно в одном районе народ был против строительства на своей территории свалки химических отходов,
в соответствии с законом был проведён референдум, народ своего добился

[^]
Машка1998
-4

Цитата (Soundguard @ 31.08.2014 - 18:31)
мы не ценим победу, добытую подлостью, силой, хитростью или обманом тем более если добились её, лишив побеждённого жизни. Для русских полной будет лишь та победа, когда завоёван разум противника и завоёванные благодарны за это.

КРЫМНАШ еще помните? Как он был ОТНЯТ у Украины? Храбростью,отвагой, завоевали умы противника? А если точно так же Китай отберет ДФО? Что скажете если Япония заберет Курилы?

[^]
лилипут
0

Ярила

Цитата
Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

Считаю тут ошибочка. Все намного хуже.
Из нас упорно стараются сделать, одиночек. Только "старики" от 40, ещё сопротивляются, но нас становиться все меньше и меньше. И не только что умираем, а что сдаются многие, оставшись без поддержки.

[^]
teerz
31.08.2014 - 19:31
-2

Шутник

Цитата (iarann @ 31.08.2014 - 12:30)
12. Тем, кто сильно недоволен "ватниками", руками которых в основном и создано все, что нас окружает, хочу подарить на память cool.gif

боже мой, вот он социум рашки, это короче постить по 100 раз не день фото дедов, и немцев с которыми они воевали и кричать я победил фашистов, заслуги вспоминать которые были сделаны другими людьми
а потом больному становится хуже, и логика дауна прогрессирует, раз я победил фашизм, значит кто не хочет со мной дружить фашисты
как оно, охуенно сто лет назад жить? и пытаться заслуги своей родины привязывать к ситуации сегодня, ибо какие еще могут быть аргументы? только выдуманные и даунские

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72651
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх