Наука ненависти. Ватники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iBrainIsDead
31.08.2014 - 17:00 [ показать ]
-12
Машка1998
31.08.2014 - 17:01
-5
Статус: Offline

Цитата (Bonham @ 31.08.2014 - 17:52)
Цитата (Машка1998 @ 31.08.2014 - 17:48)
Однако эти самые ватники перестали агрессивно реагировать на обзывательство, и внезапно, начали сами так себя называть и гордится этим.

предлагаешь обижаться на все ярлыки и обзывательства со стороны больных?
на обиженных как известно воду возят

Мимо. Я предлагаю не гордится, называя себя обзывательством. Ну и смеха ради надо называть ватников пидорасами, они побесятся и сами начнут себя так называть, им тупости хватит. Бобра всем.

[^]
Машка1998
31.08.2014 - 17:05
-8

Цитата (iBrainIsDead @ 31.08.2014 - 18:00)
русский народ в своей безграничной тупости опять всех считает врагами, при этом уже почти 25 лет для вас все, бульбаши, хохлы, жиды, чурки, хачи, пиндосы и тд и тп.
Позволю великому русскому народу у которого ДЕДЫВАЕВАЛИ напомнить что у хохлов и бульбашей тоже воевали деды и куда больше чем ваши. А также хочу заметить, что я за всю свою жизнь не видел в Украине ни одной зиги, чем вы господа братский народец врядли можете похвастаться, у вас уже сумели ассимилировать Нацизм, православие и советские идеи, дошли до пика тупости, в общем орете про нацизм в Украине, Прибалтике уже и в Казахстане, а сами носите свастики рядом с православными иконами, красным знаменем и георгиевскими ленточками, зигуете друг другу, и люто ненавидите всех, всех без исключения.
у вас жыды виноваты в том что живут лучше вас, "зарабатывают ска, жидовня вороватая!" хачи имеют бизнес, и друг друга поддерживают в диаспоре, зарабатывают лучше вас, а вы в жопе, "бля виновны!" даже чурки с хохлами у вас работу на стройке украли, "бляяяяяя ска нах панаехали!!!!", и в это всем виноваты ПИНДОСЫЫЫЫЫ!
У меня знакомый со своей бригадой даже сейчас у вас на севере газопровод прокладывает, потому что местных не берут, они тупо бухают.

Не надо тут путать теплое с мягким, никто никогда не ненавидел русских как людей, ненавидят ваше правительство,и их поддерживающих одноклеточных организмов

Жму руку. Вы- трезво и критически мыслите, видите реальные обстоятельства.побольше бы таких да поменьше ватников.

[^]
Vailed
31.08.2014 - 17:07
4

ЧтоНаУжин?

Цитата (Legio @ 31.08.2014 - 13:33)
Страшно всё это.... Брат на брата...

я видел похороны детей одиннадцати лет, которых убило миной. какие на куй братья?! это фашисты которые устроили геноцид своего же народа, о чем тут можно говорить? для меня любой человек поддерживающий политику хунты, перестает существовать мгновенно. я не злюсь на него, не спорю с пеной у рта, просто ухожу и забывают. война войной, но убивать мирное население, стариков, детей... еще целиться по садам и мед учреждениям, что бы сделать больнее людям, вынуждая ополчение отступать, это мерзко. поэтому для меня сейчас не существует ни наташ королевых, ни макаревичей, ни сургановых, ни воплей видоплясова... эти люди убийцы и для меня их больше нет. и уж тем более никакие не братья они мне...

[^]
CredoExpert
31.08.2014 - 17:07
-1

Шутник

Ради интереса ввел в яндексе день победы 2012, 2013 и помсмотрел фото киева, львова, Хмельницка все с георгиевскими лентами так где фашисты откуда они

[^]
Молодойтигр
31.08.2014 - 17:08
2

Шутник

русский народ в своей безграничной тупости опять всех считает врагами, при этом уже почти 25 лет для вас все, бульбаши, хохлы, жиды, чурки, хачи, пиндосы и тд и тп.
Позволю великому русскому народу у которого ДЕДЫВАЕВАЛИ напомнить что у хохлов и бульбашей тоже воевали деды и куда больше чем ваши. А также хочу заметить, что я за всю свою жизнь не видел в Украине ни одной зиги, чем вы господа братский народец врядли можете похвастаться, у вас уже сумели ассимилировать Нацизм, православие и советские идеи, дошли до пика тупости, в общем орете про нацизм в Украине, Прибалтике уже и в Казахстане, а сами носите свастики рядом с православными иконами, красным знаменем и георгиевскими ленточками, зигуете друг другу, и люто ненавидите всех, всех без исключения.
у вас жыды виноваты в том что живут лучше вас, "зарабатывают ска, жидовня вороватая!" хачи имеют бизнес, и друг друга поддерживают в диаспоре, зарабатывают лучше вас, а вы в жопе, "бля виновны!" даже чурки с хохлами у вас работу на стройке украли, "бляяяяяя ска нах панаехали!!!!", и в это всем виноваты ПИНДОСЫЫЫЫЫ!
У меня знакомый со своей бригадой даже сейчас у вас на севере газопровод прокладывает, потому что местных не берут, они тупо бухают.

Не надо тут путать теплое с мягким, никто никогда не ненавидел русских как людей, ненавидят ваше правительство,и их поддерживающих одноклеточных организмов

Мальчик. Никто вас, сыкунов, не ненавидит. Вас давить надо, уродов. Мы не убиваем детей. Это вы, твари, все ненавидите. И у нас ко всем до поры до времени относятся хорошо. Пока нам, ватникам, на голову не сядут. И у нас "бухают" не больше вашего, гастарбайтер ты мой.

[^]
Bonham
31.08.2014 - 17:08
2

Юморист

Цитата (Машка1998 @ 31.08.2014 - 18:01)
Ну и смеха ради надо называть ватников пидорасами, они побесятся и сами начнут себя так называть, им тупости хватит.

тупости хватило укропам подхватить речёвку "Кто не скачет, тот маскаль",
вот и скачут, было бы в речёвке пёрнуть - пердели бы
а ватники это вообще-то название тёплой, практичной одежды, в которой работали не боясь ни мороза, ни запачкать её,
так что сама по себе одежда никакого отрицательного посыла не несёт

а вот "пидарасы" это из разряда европейских "ценностей", так что либералам и хохлам это ближе

Это сообщение отредактировал Bonham - 31.08.2014 - 17:10

[^]
CredoExpert
31.08.2014 - 17:09
-1

Шутник

Их что завезли и с парашютов сбросили, или они хорошо прятались терпели скрипя зубами празднование дня победы, часто в Украине бываю, бывал сейчас сложно нет там фашистов, даже на западной

[^]
slawomir
31.08.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (desantURA @ 31.08.2014 - 16:48)
Цитата (Tttd1sh @ 31.08.2014 - 13:33)
узбагойтесь) как обычно все пизды получат от русских и успокояца еще лет на 100)

это ясно gigi.gif А где флаг РФ будет развиваться в этот раз? Рейхстаг был ...вот думается в районе Капитолия будет самое то rulez.gif
ЗЫ сам ватник и оба деда были ватники с гордостью и честью гоняли подстилок немецких под именем упа и прочую бандеровскую поебень... moderator.gif

с баша:
На дайв-боте старший гид в гневе подбегает к нашему дайв-лидеру и происходит следующий диалог:
- Слава, твой ребята написать очень плохой слово прямо на винтах Тиссельгорма! Это неприемлемо!
- Фатима, это не они. Винты Тисселя ниже 30 м, а чтобы нацарапать такие большие и глубокие буквы нужно полчаса работать. Мы ныряем с обычными 12-литровыми баллонами, нам просто не хватит воздуха, чтобы такое сделать. Это скорее всего немцы с соседней яхты – вон видишь, они ныряют со спарками, им точно воздуха хватит.
- Как можно так шутить?! Это три русский буква, немцы не знать, как такое писать!
- Не, Фатима, это американцы пока еще не знать, а немцев в 45-м еще наши деды научили – там на рейхстаге и не такое было написано!

[^]
CredoExpert
31.08.2014 - 17:10
-3

Шутник

Цитата (Молодойтигр @ 31.08.2014 - 17:08)
русский народ в своей безграничной тупости опять всех  считает врагами, при этом уже почти 25 лет для вас все, бульбаши, хохлы, жиды, чурки, хачи, пиндосы и тд и тп.
У меня знакомый  со своей бригадой даже сейчас у вас на севере газопровод прокладывает, потому что местных не берут, они тупо бухают.

Мальчик. Никто вас, сыкунов, не ненавидит. Вас давить надо, уродов. Мы не убиваем детей. Это вы, твари, все ненавидите. И у нас ко всем до поры до времени относятся хорошо. Пока нам, ватникам, на голову не сядут. И у нас "бухают" не больше вашего, гастарбайтер ты мой.

Должен процитировать
Давайте вспомним историю за 2 чеченские войны которая ничем не отличалась от юг-востока украины было уничтожено больше 30 000 мирного наслеления, а чеченцы тоже народ россии даже в конституции записан как субьект федерации

Добавлено в 17:11
Там тоже террористы пытались захватить власть и их тоже выбивали

[^]
Чармандер
31.08.2014 - 17:11
0

Ярила

ВАТНИК И ВАТНАЯ ПАЛОЧКА!

Наука ненависти. Ватники.

[^]
лилипут
31.08.2014 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 31.08.2014 - 17:59)
Цитата (лилипут @ 31.08.2014 - 17:51)
CrazyPianist
Цитата
которые и сейчас геройствуют на Донбасе с подачи вашего правительстава и при молчаливом согласии народастада свиней "страны" УкраинаХуесосия

Странно все факты, именно про Российскую сторону.
Что то не видно схода Новгородцев, да и власть молчит.
А самое главное, не собирается никто, устранять причину, а становятся "драконами".
Раз уж вы с книгами не дружите, посмотрите хотя бы http://gidonlinekino.com/2014/05/ubit-drakona/

я говорю это преступники. их осуждает вся страна.
а в одессе - непреступники нихрена. ты меня слышишь утырок читающий этикетки на освежителе?

Не вижу разницы.
Там государственный аппарат, не считает их преступниками.
У нас тот же аппарат, не накажет, законодательная база слабая.
Итог, ни там, ни у нас преступники не будут наказаны.
И даже больше скажу, и там и там, пожелавший восстановить справедливость, будет наказан государственным аппаратом.

И второе. Что в Одессе, что в Новгороде, осуждение идет в домашних условиях.

И третье. Я вам специально дал ссылку на фильм "Убить дракона". По вашей манере общаться, он уже в вас живет, как и во многих, вашего поколения. Так что у вас остался не большой шаг, что бы при поддержки государства, стать как преступник в Одессе.

[^]
CredoExpert
31.08.2014 - 17:12
-2

Шутник

Или чеченцы не террористы, были а провозгласили Ичкерию смотри новороссия по ошибке

[^]
vonKnobloch
31.08.2014 - 17:12
0

Шутник

Цитата (АГСчик @ 31.08.2014 - 13:29)
"2. Девушки в ватниках вряд ли употребляли косметику, но европейские мужчины сотнями падали к их ногам."
Как же не падать, если попадут из винтовки прямо в переносицу gigi.gif

Ну да.....они же честные дамы с гопорями не гуляют! А вот киев столица секс туризма там гейропейцам за морковки дают!

[^]
demonsergey
31.08.2014 - 17:13
-4

Весельчак

Цитата (iarann @ 31.08.2014 - 12:24)
потомки бандеровцев - тех, кого "ватники" отправили удобрять родную землю, их духовные наследники, а также внуки или даже дети этих тварей с промытыми антирусской пропагандой (правильнее было бы говорить - засранными) мозгами с наслаждением употребляют это словечко, считая, что оно ужасно унижает тех, кому адресовано.

Если бы автор учил историю, то знал бы, сколько горя принесла советская власть на запад Украины. Но, наш автор ватник, человек с ватой вместо мозгов, который даже не осознает что сейчас происходит на братской земле. да еще и радуется, когда гибнут славянские народы. Радуйтесь, радуйтесь, скоро мы все вымрем, и заселят все черные-русские.

[^]
АГСчик
0

Ярила

Цитата (CredoExpert @ 31.08.2014 - 18:07)
Ради интереса ввел в яндексе день победы 2012, 2013 и помсмотрел фото киева, львова, Хмельницка все с георгиевскими лентами так где фашисты откуда они

[^]
Машка1998
0

Цитата (Vailed @ 31.08.2014 - 18:07)
Цитата (Legio @ 31.08.2014 - 13:33)
Страшно всё это.... Брат на брата...

я видел похороны детей одиннадцати лет, которых убило миной. какие на куй братья?! это фашисты которые устроили геноцид своего же народа, о чем тут можно говорить? для меня любой человек поддерживающий политику хунты, перестает существовать мгновенно. я не злюсь на него, не спорю с пеной у рта, просто ухожу и забывают. война войной, но убивать мирное население, стариков, детей... еще целиться по садам и мед учреждениям, что бы сделать больнее людям, вынуждая ополчение отступать, это мерзко. поэтому для меня сейчас не существует ни наташ королевых, ни макаревичей, ни сургановых, ни воплей видоплясова... эти люди убийцы и для меня их больше нет. и уж тем более никакие не братья они мне...

Вы не забывайте, что их ДЕДЫ воевали вместе с нашими против общего врага. Или там были неправильные деды, латентные укропы и майдауны?

[^]
kreg14
31.08.2014 - 17:14
5

похуист

Цитата

Не надо пиздеть. "Руская свинья, вали в свой хлев в Москве!" это было сказано мне в Риге в 1989 году, правда когда подошли мои друзья говоривший обосрался. "Москаляку на гиляку" кричали в Киеве в 2013 году. Это в Украине на полном серьёзе в ВР рассматривали вопрос об обязательной украинизации русских фамилий. Это украинский политик Фарион кричала в детском саду что Маша плохое имя, а хорошее Мария. Так что иди на хуй, долбоёб

[^]
CredoExpert
-2

Шутник

О теперь одежда, да не имеем мы никакого отношения к ватникам 1945 года если мы и ватники то зомбированные в 2014 году

[^]
Pohmelniy
0

Ярила

Цитата (Bonham @ 31.08.2014 - 17:46)
вспомнил как мне мой сослуживец в армии, сибиряк, цитировал свою бабушку: "Не тот сибиряк, кто холода не боится, а тот, кто тепло одевается"
так что ватники рулят! )

Ха!) У нас это расхожая фраза)

[^]
Чармандер
1

Ярила

Цитата (iBrainIsDead @ 31.08.2014 - 17:00)

Это то, что делает с мосхом марихуанна, запитая горилкой...

[^]
CredoExpert
31.08.2014 - 17:15
0

Шутник

Каждый в поисковике ищет то что хочет посмотри фото просто с дня победы а не ищи провокации на день победы.
Также можно ввести фашисты москвы на день победы

Добавлено в 17:15
посмтори виде приколько есь

[^]
FABLOOK
31.08.2014 - 17:16
-2

Ярила

УУУ..дешево купленные патриоты....не трогайте своими грязными руками святое... сами блядь придумали хуйню какую то - ватники..и сами на нее видутся и других подначивают..а укропы все это размножили при помощи ВАС ДЕШЕВЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ШЛЮХИ...патриотизм...вы хоть смысл то этого слова знаете? пацреоты.

Я так понимаю такой ажиотаж и профанация дешевого патриотизма выраженная в таких вот постах связана с предстоящими выборами?

[^]
Fenya
31.08.2014 - 17:18
3

Гаф!

они тупо бухают.

Для справки. украинцы по статистике пьют всего на 8% меньше алкоголя на душу населения, чем россияне, что едва ли больше статистической погрешности. Так что тут мимо. Вот они непьющие красавцы)))) Еуропа, хуле

Это сообщение отредактировал Fenya - 31.08.2014 - 17:18

[^]
KoagulatoR
31.08.2014 - 17:18
0

KoagulatoR

Опять *уй с пальцем сравнивать взялись. Моего деда в гестапо замучали и он носил ватник. Но *лять не стоит путать нынешниз ущербных,с прошлыми великим людьми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72651
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх