В России дорожает еда, http://nnm.me/

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TARO300
15.05.2014 - 22:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Как-то не заметил,да и вообщем не отслеживаю.НЕ мульнер ,это так к слову.

Может всё таки ,как там в 5 колонне спели- Не, стоит прогибаться...

[^]
Morgenshtern
0

Хохмач

Цитата (1норд1 @ 15.05.2014 - 20:04)
Цитата (kober7 @ 15.05.2014 - 21:03)
А про индексацию заработной платы слышали?

НЕ,а че это?У нас все понизить хотят,типа дохера зарабатываем.

Покажите мне, пожалуйста, хоть одного коммерсанта из любой страны (США, Европы, Азии), который бы просто мечтал поднять зарплаты своим работникам, м? Ну пожалуйста.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Я не против росиян, но если они понимают с чем связан путинский режим...Ви "зобми" своей же страны...вы даже не понимаете що у вас люди за 50 км живут в дыре...вы дальше своей двери не видите ничего и даже не можете понять как мы стараемся вырваться с корупции, беззаконня что твориться у вас..поймите..вы такие как мы..только "огня" не хватает у вас в глазах...и силы духа..

Ага, иди попрыгай дальше. На это у вас силы духа хватает. И на то, что бы своих же убивать, причем желательно безоружных..

Сила духа есть, но мозгов нет, ага. Сами из своей страны такую дыру сделали, что скоро Сомали по сравнению с Украиной раем покажется, и при этом еще что то про Россию рассуждают. Обидно что ли одним в заднице сидеть? Ну извините..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.05.2014 - 22:58

[^]
Morgenshtern
15.05.2014 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (tabatis @ 15.05.2014 - 20:08)
при Ельцине последний хрен без соли доедали,при Путине питаемся лучше чем при Ельцине...что еще надо понять?

все верно

[^]
Ruwisk
15.05.2014 - 22:58
0

Балагур

что за бред? яйца только упали в цене, особенно после пасхи. отборка по 28 рублев идет.

[^]
svenik
15.05.2014 - 22:59
0

Ярила

Стабильность однако........

В России дорожает еда

[^]
Bosskant150
15.05.2014 - 23:00
1

Весельчак

Цитата (senseyka @ 15.05.2014 - 21:01)
По поводу еды - докладываю:
Я как среднестатистический россиянин понимаю, что всегда стоит иметь некий запас на всякий случай. А как говорят классики психоанализа - случай бывает всякий. В результате понимания остроты текущего момента мною были произведены следующие манипуляции:
На собственной земле площадью 35 соток, именуемой в простонародье огородом, посажено: Картошки - в расчете семян - 45 ведер (планируется получение урожая в районе 200-250 ведер при нормальной погоде), Огурцов - 30 лунок, помидор - 30 корней, Перца болгарского - столько же, капусты белокачанной в том же объеме. Так же в продолжении участка (за огородом) на площади примерно 15 соток, посажена клубника (садовая крупноплодная земляника) - в прошлом году собрано было 15 ведер отборной ягоды.
Плюс к этому - 20 курей яйценоской породы дают мне примерно 15-17 яиц в день... В субботу привезут десятидневных цыплят бройлеров - 30 шт, а так же специальных кормов - на месяца три - Куры пойдут в тушенку на зиму...
К чему я тут все это пишу - а к тому, что мне похуй на высеры о том, как же нам хреново живется и что же нам делать дальше - я знаю твердо одно - благосостояние любой страны складывается из миллионов благосостояний ее граждан. И в любой стране есть крикуны, сидящие за компом и голосящие о том, как нам хреново, но реально ничего не делающих для того, что бы стало лучше. И хватит некоторым господам причитать о нашей бедности и нашей ущербности - если человек хочет работать - он найдет работу, а если не хочет - найдет повод не работать.

Да особенно пенсионеры!!!! Работы хуй найдешь . Провинции скоро хана !

[^]
Ruwisk
0

Балагур

картофель, лук, капуста. Все зимнее ушло, что-то посадили. Спрос есть, а свое не выросло, вот цена на продукт подскочила - "это сезонное".

[^]
Bubuzon
-3

Ярила

Цитата (Morgenshtern @ 15.05.2014 - 23:55)
Цитата (очкарик55 @ 15.05.2014 - 20:03)
Я не понимаю, вы что, хотите сказать, что у нас хорошо живется? Видно вы не знаете что такое достойная жизнь рабочего человека. Не миллионера, а простого служащего, в цивилизованной стране, где не амнистируют Сердюковых и не делают из всех мало мальски знакомых царя, миллиардеров.

Мне в моей стране живется очень неплохо. Я не нытик, я свободный человек, работаю в стройке, зарабатываю от 40 до 60 ежемесячно (Казань). Это моя ДОСТОЙНАЯ жизнь рабочего человека. Не миллионера. В достойной стране. Либерасты меня будут минусить и говорить, что я раб, купился за зарплату, я не знаю что такое свободная жизнь, но я им шлю свое воздушное "идите нахуй" и буду продолжать жить жизнью свободного и достойного человека в своей не лишенной некоторых недостатков, но все же любимой стране.

У тебя более менее нормальная зарплата на которую можно жить. Из Казани выйди в область и спроси у людей сколько они получают? И как на эти деньги можно жить.

[^]
урапатриот
15.05.2014 - 23:01
0

Приколист

Цитата
вы даже не понимаете що у вас люди за 50 км живут в дыре

за 50 км от меня? или от кого? lol.gif

[^]
VVoldemar
15.05.2014 - 23:01
0

Сам такой!

Цитата
что за бред? яйца только упали в цене, особенно после пасхи. отборка по 28 рублев идет.

Не знаю как по стране, а во Владике, кстати, сильно вздрючили всех продавцов насчет яиц. В прошлом году они на пасху умудрились цены поднять сильно именно на яйца, а в этом нормально все было, а кое где даже привезли большие партии и продавали дешевле, чем в магазинах.

[^]
урапатриот
15.05.2014 - 23:02
2

Приколист

Цитата (Bubuzon @ 16.05.2014 - 00:00)
Цитата (Morgenshtern @ 15.05.2014 - 23:55)
Цитата (очкарик55 @ 15.05.2014 - 20:03)
Я не понимаю, вы что, хотите сказать, что у нас хорошо живется? Видно вы не знаете что такое достойная жизнь рабочего человека. Не миллионера, а простого служащего, в цивилизованной стране, где не амнистируют Сердюковых и не делают из всех мало мальски знакомых царя, миллиардеров.

Мне в моей стране живется очень неплохо. Я не нытик, я свободный человек, работаю в стройке, зарабатываю от 40 до 60 ежемесячно (Казань). Это моя ДОСТОЙНАЯ жизнь рабочего человека. Не миллионера. В достойной стране. Либерасты меня будут минусить и говорить, что я раб, купился за зарплату, я не знаю что такое свободная жизнь, но я им шлю свое воздушное "идите нахуй" и буду продолжать жить жизнью свободного и достойного человека в своей не лишенной некоторых недостатков, но все же любимой стране.

У тебя более менее нормальная зарплата на которую можно жить. Из Казани выйди в область и спроси у людей сколько они получают? И как на эти деньги можно жить.

сам то в Татарстане бывал вообще? lol.gif

[^]
fartess
15.05.2014 - 23:04
0

Шутник

Страна должна тебя поддерживать...ценить...

[^]
Суппортер
15.05.2014 - 23:06
2

Хохмач

Кстати, а вы знаете, что цены растут только в России? Вот в США цена говяжего фарша стабильна. brake.gif

Это сообщение отредактировал Суппортер - 15.05.2014 - 23:06

В России дорожает еда

[^]
Morgenshtern
15.05.2014 - 23:07
1

Хохмач

Цитата (БелыйМедведь @ 15.05.2014 - 20:15)
Цитата (Progi @ 15.05.2014 - 19:55)
Однако с голоду пока никто не умер.

Ждешь этого с нетерпением??? Так и не послевоенное время. Крым вернули - ура!!! А теперь его надо кормить, одевать\обувать, обеспечить работой и т.д. Все военные базы в Крыму надо восстановить. Вот и будет ВСЁ дорожать в России. Путин - это не заебись, это пиздец. ИМХО.

Пиздец - это не Путин, а нытики, не умеющие работать. А дорожать будет всегда и везде - в США, в Испании, Италии, Японии, Бразилии - это неотъемлемый процесс рыночной экономики. Если инфляции нет, то это не рыночная экономика и вас наебали.

Вот вам в кучу из интернетов:
15 мая. ФИНМАРКЕТ - Потребительские цены (индекс CPI) в США в апреле 2014 года выросли на 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем, свидетельствуют данные министерства труда страны.

Съели? 0,3% за месяц.

[^]
ЕLF
15.05.2014 - 23:08
6

Юморист

Как сказал один мудрый человек: в этом мире ВСЕ процессы управляемы. Это вообще нужно принимать за аксиому, когда речь идёт о "новогоднем" скачке цен, о "сезонном" повышении цен и т.п. Не нужно думать, что правительство отчаянно борется с инфляцией, коррупцией и всем остальным искусственным хаосом, если бы оно ХОТЕЛО, то порядок бы навели в течение полугода банальным директивным методом, который опробован не единожды и показал себя вполне жизнеспособным. Но не об этом речь, ребята, не об этом.
Речь о том, что мы с вами всегда (по мнению правительства) должны жить чуть-чуть лучше чем плохо. Сытый гражданин начинает думать о разных неприятных для власти вещах и задавать неудобные вопросы и чтобы этого не случилось, чтобы мы не поднимали рыло из корыта и не глядели в небо нас и держат на определённом уровне материального достатка.
Да, мне можно возразить и со многим я соглашусь, но ведь есть в моём суждении рациональное зерно, а? А инфляция... Инфляция - это инструмент и не более того. Это государственный регулируемый инструмент скрытого налогообложения (читаем: "законного" отъёма денег) населения

P.S. повторюсь, но есть такая поговорка: цинизм - внешняя политика США и внутренняя России

Это сообщение отредактировал ЕLF - 15.05.2014 - 23:10

[^]
Morgenshtern
15.05.2014 - 23:10
-1

Хохмач

Цитата (рекрут @ 15.05.2014 - 20:18)
молодец. Портрет солнцеликого еще не выбил на груди? С хера ли врач или учитель, который не может обеспечить дорожающей жратвой семью, должен на огородах загибаться?

Чует мое сердце, что вы не врач и не учитель. Вы как раз тот, который не может обеспечить жратвой семью. Может это не Путин виноват? Ну, хорошо, пусть будет виноват, но ваша вина в этом может тоже есть? Или у вас так: все пидарасы, я - д'Артаньян?

[^]
Sphinks
15.05.2014 - 23:12
0

Приколист

Белгородцы, граница вроде не закрыта, приезжайте в Харьков тарится как и прежде. Цены перед пасхой немного поднялись особенно на мясо (шашлык-машлык понятное дело)но, уже опять вернулись на прежний уровень. (бенз с собой беритеsmile.gif))) Политика дело грязное, забейте на неё, а кушать хочется всегда.

Это сообщение отредактировал Sphinks - 15.05.2014 - 23:13

[^]
Roksi
15.05.2014 - 23:12
3

Весельчак

Цитата (VinipuxNSK @ 15.05.2014 - 20:52)
Во бредятина то! Что, проитись завтра по Ашану с фотиком?
В этом поду я впервые увидел то, о чём раньше только слышал, в канун праздника некоторые магазины сделали реальную скидку на самый ходовой товар.
Я про уже знаменитые яичные бои в Ленте и Быстрономе Новосиба. Они снизили цену на яица перед Пасхой в три раза, с 30 рублей за десяток до 10. Правда не учли совковый менталитет наших пенсионеров, которые начали скупать их коробками.

Чувак, так хорошо в крупных городах жить! А, например, в городе, где живет 100 000 человек и 1 ГиперМагнит (нет ни Ашанов, ни Перекрестков и тд) на всё население несладко! в Магните сейчас шоколад Милка 65 руб. (еще недавно был 49 р.) или йогурт или макароны, что помню пишу, растут цены! Дорого!
Мать 6000 пенсию получает и на 6000 дворником работает. Моногородок. Работы мало, для пенсионеров вообще мало... А есть хочется и коммуналку платить надо. Кого обвинять? Вот, мы, дети и помогаем... why.gif
P.S. Про зп начальство говорит так, мол, они у вас не привязаны к доллару, вот и получайте без добавления! dont.gif

[^]
fartess
15.05.2014 - 23:13
3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.05.2014 - 23:57)
Цитата
Я не против росиян, но если они понимают с чем связан путинский режим...Ви "зобми" своей же страны...вы даже не понимаете що у вас люди за 50 км живут в дыре...вы дальше своей двери не видите ничего и даже не можете понять как мы стараемся вырваться с корупции, беззаконня что твориться у вас..поймите..вы такие как мы..только "огня" не хватает у вас в глазах...и силы духа..

Ага, иди попрыгай дальше. На это у вас силы духа хватает. И на то, что бы своих же убивать, причем желательно безоружных..

Сила духа есть, но мозгов нет, ага. Сами из своей страны такую дыру сделали, что скоро Сомали по сравнению с Украиной раем покажется, и при этом еще что то про Россию рассуждают. Обидно что ли одним в заднице сидеть? Ну извините..

Дорогой...мозгов у вас нету...не хвататает малеха...не мы дыру сделали а правительство которое мы свергнули...вам не понять ...у вас кишка тонка...очень...тоньше волоса..жаль...вроде народ вы не поганый..а такой доверчивый...такой зомбированый..

[^]
Дацук
15.05.2014 - 23:13
0

Шутник

Цитата (aborigen65 @ 15.05.2014 - 22:45)
Сегодня день вбросов на ЯПе? Свидомые откуда-то ползут, как аскариды из ануса.
Откуда всё это говно лезет?

Все как раз понятно Подготовка к 18 мая. 5 колонна на марше.

Стали известны города проведения митингов 18 мая: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/19206-ssha-go...n-v-rossii.html
Politikus.ru

[^]
vasissuariy
15.05.2014 - 23:15
0

WP

паникеров - на хуй! работайте, бля, все будет!

[^]
Fortunitos
15.05.2014 - 23:15
1

Приколист

Цитата (очкарик55 @ 15.05.2014 - 20:53)
Ну где путреоты? Обоснуйте. Объясните мне слабоумному, почему Путин это заебись. То что Крым вернули? Хорошо, согласен. Еще есть аргументы? Какие у вас объяснения тому, что в самой богатой стране мира, мы живем на уровне негров в Центральной Африке?

Жепу подними с дивана и пойди заработай себе денег.

Твоя цитата "мы живем на уровне негров в Центральной Африке?"
Приятель, я никак не живу на уровне негров. Я заебок живу, потому что понимаю что ни Путин, ни черт за меня работать и зарабатывать денег не будут.

Ты вместе криков с присвистом в Интернете пойди лучше улучшать качество своей жизни. Все остальные тоже пойдут это делать.

Глядишь и у вас тоже все заебок будет.

[^]
Morgenshtern
15.05.2014 - 23:16
0

Хохмач

Цитата (БелыйМедведь @ 15.05.2014 - 20:37)
Город, в котором растут пальмы и практически всегда плюсовая температура явно не является "зимним" регионом. Так?

Город, в котором бывает минусовая температура, в котором падает снег - можно смело называть летним?

[^]
ХзХз
15.05.2014 - 23:16
-1

Ярила

Как бы похудеть? К лету)))В Крым скоро ехать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56078
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх