Пиратство или как оно есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fiendrus
17.05.2014 - 19:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (flappy @ 15.05.2014 - 05:29)
Цитата (Fiendrus @ 15.05.2014 - 04:56)
это всё конечно да
НО
есть исключение - игруха Borderlands - гениальное, в некоторых моментах творение Gearbox Software....
Вторую часть игры ОТМЕНИЛИ из-за низких продаж. А на торрентах игруха только так расходилась!!! И все её хвалили

В 2012 году вышло продолжение - Borderlands 2.

Borderlands 2 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, продолжение компьютерной игры Borderlands (2009). Разработана Gearbox Software и выпущена 2K Games для Microsoft Windows, PlayStation 3, Mac OS X и Xbox 360, в 2014 выйдет на PlayStation Vita. В России распространяется компанией 1С-Софтклаб. Для PC версии озвучение персонажей оставлено на английском языке, зато сделана комплексная локализация шрифтов, текста, текстур и видеороликов.

ааааа
я тупанул))))
не Borderlands - не этот шлак

а BULLETSTORM - уараганный динамичный невероятно красивый по тем временам, жесткий, стёбный, жесткий, круто поставленный шутер!

[^]
wwwypl
17.05.2014 - 22:46
0

Шутник

Цитата (Kvrzn @ 15.05.2014 - 10:28)
Цитата (Шпингалет @ 15.05.2014 - 05:14)
дополню список:
1. сисадмину платить только за те дни когда он реально ебется с проблемами, если все гладно не платить

Бля, я согласен! Только стоить это тебе будет ну ОООчень дорого! Так-то ЗП админа равномерно разбросана по дням месяца. И еще - угадай, как часто будут возникать поломки при сдельной оплате? cool.gif
И хуй ведь докопаешься, обоснования будут железные! gigi.gif

Наоборот надо: не платить, пока проблема существует :)

[^]
flappy
18.05.2014 - 07:10
-1

Приколист

Цитата (Fiendrus @ 17.05.2014 - 20:41)
Цитата (flappy @ 15.05.2014 - 05:29)
Цитата (Fiendrus @ 15.05.2014 - 04:56)
это всё конечно да
НО
есть исключение - игруха Borderlands - гениальное, в некоторых моментах творение Gearbox Software....
Вторую часть игры ОТМЕНИЛИ из-за низких продаж. А на торрентах игруха только так расходилась!!! И все её хвалили

В 2012 году вышло продолжение - Borderlands 2.

Borderlands 2 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, продолжение компьютерной игры Borderlands (2009). Разработана Gearbox Software и выпущена 2K Games для Microsoft Windows, PlayStation 3, Mac OS X и Xbox 360, в 2014 выйдет на PlayStation Vita. В России распространяется компанией 1С-Софтклаб. Для PC версии озвучение персонажей оставлено на английском языке, зато сделана комплексная локализация шрифтов, текста, текстур и видеороликов.

ааааа
я тупанул))))
не Borderlands - не этот шлак

а BULLETSTORM - уараганный динамичный невероятно красивый по тем временам, жесткий, стёбный, жесткий, круто поставленный шутер!

и снова, здравствуйте.

Цитата

Bulletstorm 2 будет еще безумней первой части

Основатель студии People Can Fly Эдриан Хмеляж, который в данный момент возглавляет молодой коллектив The Astronauts, в интервью Eurogamer заявил, что он хочет сделать Bulletstorm 2, который был бы еще более безумным, чем оригинальная игра. "Мы действительно планировали Bulletstorm 2, у нас была концепция, думаю, игра получилась бы отличной", — сказал он, добавив, что проблемы с первой частью Bulletstorm были, в частности, вызваны некорректной маркетинговой кампанией.

"Мне кажется, рекламная кампания была плохой, при этом я виню сам себя за то, что мне она нравилась. Сначала я спросил, можно ли сделать так, чтобы игра воспринималась публикой, как приключенческий экшен, научно-фантастические американские горки, но не как первая часть Bad Company, состоящая из глупости и шуток. Мне показали первые маркетинговые материалы, мне понравилось, я сказал "Ок, давайте сделаем так!" и в этом была ошибка", — признался он.

Напомним, что Bulletstorm вышла в начале 2011 года, получив средний балл более 8/10 на всех целевых платформах. Эдриан Хмеляж в данный момент возглавляет разработку дебютной игры студии The Astronauts, которая получила название The Vanishing of Ethan Carter.

24.04.2013 15:24, источник: Gametech.ru

http://info.sibnet.ru/?id=350086

а то про что говоришь ты - видимо вот эта статья? написанная на год раньше?
ну да ну да. ошибки маркетинга и позиционирования, выход позже чем надо, а виноваты пираты. продавалась игра не плохо, но шко-ло-ло предпочитает красивые, ненапряжные линейки. в ЕА предпочитают проторенные дороги с минимум затрат.

Цитата
Шутер Bulletstorm, вышедший в феврале прошлого года, смотрелся на фоне других представителей жанра как гость из далекого прошлого. Нет, речь не о качестве графики — с ней-то как раз все было в полном порядке. Однако игровой процесс, основанный на непрекращающемся истреблении орд разнокалиберных монстров, поклонники Call of Duty, Battlefield и Medal of Honor не оценили. В итоге игра, получившая достаточно высокие оценки в прессе, продалась не слишком хорошо. Это и предопределило судьбу Bulletstorm.

На днях глава Epic Games Майк Каппс с грустью заявил, что студия приняла решение отказаться от выпуска Bulletstorm 2. Работа над игрой уже началась, но затем Epic пришлось заморозить проект, так как его коммерческий успех вызывал у руководителей студии большие сомнения. «Игра продалась неплохо, но и не слишком хорошо. Думаю, EA рассчитывала на нечто большее», — признался Каппс. В провале Bulletstorm Майк винит и пиратов, ведь если на консолях игра продавалась вполне сносно, то на РС ее ждал полный провал, несмотря на восторженные рецензии.

Каппс отметил, что Epic Games когда-нибудь хотела бы вернуться к Bulletstorm, но это — дело далекого будущего. Пока же Epic нашла своим партнерам из People Can Fly другое занятие. «Мы подобрали проект, который отлично подходит для People Can Fly. Игру мы пока не анонсировали, но сделаем это совсем скоро», — пообещал Каппс.

но в конечном итоге вторую часть делают. и что странно про маркетинг вспомнили, а про пиратов нет.

Это сообщение отредактировал flappy - 18.05.2014 - 07:10

[^]
Belial4605
18.05.2014 - 08:50
0

Гость

Цитата (Karter88 @ 15.05.2014 - 03:28)
Да следующим шагом по закручиванию гаек в системе РФ это пиратство или проще чиновникам нужны денежки в бюджет а еще проще дети подрастают у них ))) вообще им всегда нужно много ) и заметьте бесплатного у нас скоро вообще ни чего не будет)

По чему не будет! Бесплатно тебе срок дать могут, хотя если подумать, то и его могут платным скоро сделать)))

[^]
Belial4605
18.05.2014 - 08:55
1

Гость

Хотя вот так могут и бесплатно наказывать

Пиратство или как оно есть

[^]
369
18.05.2014 - 09:07
0

Хохмач

Избушка , к лесу передом ко мне задом и немного наклонись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29684
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх