Прости, Макар, ты не кумир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xippo
23.03.2014 - 23:38
3
Статус: Offline

Юморист

И откуда все эти 623 ++++ у темы ? тут столько народа не бывает во времена потопа.

[^]
Artol
23.03.2014 - 23:40
5

unzip.zip

- Такого история ЯПа не помнит!
- Какого?!
- Чтобы столько мудаков собралось в одной теме!

Пы.Сы. Макар прогнулся!? Ага, один на сотню тысяч поцреотов не дрочит на Путена и призывает не кидать братский народ, как раз указывает на прогнувшегося . faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Artol - 23.03.2014 - 23:50

[^]
Djop
23.03.2014 - 23:40
0

Юморист

Вырос в 90-е, машину помню, и культовую песню тоже помню- "не прогибаться"...
Сейчас...Повзрослев и осознав все прелести " не прогнётся" - ну его нах, ну вот так, что бы понял. Может Макар и был культом,но что он сделал за последние 10-ть лет? - Смак в 90-е и всё, не видно и не слышно.

Но, песня его, в голове у меня останется на долго!
- "пусть лучше он прогнётся под нас..."

Это сообщение отредактировал Djop - 23.03.2014 - 23:41

[^]
kucha
23.03.2014 - 23:41
3

Шутник

Ребята, научитесь уважать мнение других! С ним (с мнением) даже не надо соглашаться, просто уважать.

[^]
Akronix
2

животное

Я вот не могу понять почему "за мир" это плохо. А братоубийственная война это хорошо??? Ну как так.

[^]
leonyd
0

великий читатель

aleksey3451
Цитата
Печально, но факт... мы потеряли талант, к сожлению...
далан, в каком месте он талантлив? с умом вообще засада...

[^]
Clubber
-1

Дерзкий засранец

Цитата (ampir @ 23.03.2014 - 23:35)
Цитата
А вот еще вопрос - как так у андрюшки получается, что Россия в ситуации с крымом плохая, а сшп, которая заварила всю эту кашу, спонсировала и спровоцировала эту революцию, приход к власти фашистов - хорошая??? Че за хуйня, андрюшка?

Ептваюмать, вы посмотрите хто тут? Первый в истории человек, черпающий истину прямо из мирового эфира?)) я тебе ту же самую картинку могу показать, да и еще много разных других, тока хуле толку? Так вот, дружочек, открою тебе страшную тайну - это уже известный факт, что сшп потратило 5 млрд своихденех на эту революцию, на ее подготовку, оф лица сшп этого не отрицают! Но тебе же виднее все, звиняйте))

[^]
TashaKhv
23.03.2014 - 23:42
0

Балагур

Цитата
Тоже интересно, а вот если Сахалин проведет референдум по присоединению к Японии или Калининград захочет в Германию, например, мы на ЯПе их поддержим?) А чего, люди ведь имеют право на самоопределение!))

Давайте не путать теплое с мягким. Тут сложилось все. И интересы России и интересы крымчан. И угроза безопасности для крымчан...По всем сетям долбят: оккупанты оккупанты...То се... посмотришь на самих крымчан))): Все правильно сделали!!!
Разве чужую землю прибрали??? Вот Аляска-отрезанный кусок. Люди ощущают себя американцами. О чем спорить над чем копья ломать??? А как можно судить или осуждать Путина, на фоне восторженного Крыма и действий Правого Сектора по ВСЕЙ Украине...у меня в голове не укладывается.

[^]
ElGato2010
23.03.2014 - 23:46
2

Ярила

Читаю и охуеваю. Те кто прогибается под власть - обвиняют Макаревича в том что это он прогнулся. Пиздец, как можно было так дать засрать себе мозги? Люди, научитесь читать между строк и слушать наше ТВ критически. Вас в очередной раз наебывают, а вы ведетесь на любую туфту.

[^]
ampir
23.03.2014 - 23:47
0

Приколист

Цитата
Ептваюмать, вы посмотрите хто тут? Первый в истории человек, черпающий истину прямо из мирового эфира?)) я тебе ту же самую картинку могу показать, да и еще много разных других, тока хуле толку? Так вот, дружочек, открою тебе страшную тайну - это уже известный факт, что сшп потратило 5 млрд своихденех на эту революцию, на ее подготовку, оф лица сшп этого не отрицают! Но тебе же виднее все, звиняйте))

Да я и не цитирую всякую куйню!!!!

[^]
TashaKhv
23.03.2014 - 23:47
0

Балагур

Цитата
Вас в очередной раз наебывают, а вы ведетесь на любую туфту.

Поконкретней! Открой глаза.

[^]
mistiq
23.03.2014 - 23:50
4

Шутник

Школота на основании достоверного ОБС сделала свои единственно правильные выводы.

Ну чтож, такие все равно макаревича не слушали. Ничего, никто не потерял.

[^]
heee
23.03.2014 - 23:51
0

Ярила

Вот знаете двойственное чувство я тех кто кумирил на макаревича считал "не очень хорошими людьми"

А теперь эти люди пишут что макаревич м** и я вот сижу и думаю, но вот всю же жизнь говоил людям что он м*** а они мне не верили а теперь они сами это поняли и вот тут хуй знает толи им аплодировать, толи плакать... cranky.gif

Это сообщение отредактировал heee - 23.03.2014 - 23:51

[^]
Clubber
23.03.2014 - 23:52
3

Дерзкий засранец

Цитата (ElGato2010 @ 23.03.2014 - 23:46)
Читаю и охуеваю. Те кто прогибается под власть - обвиняют Макаревича в том что это он прогнулся. Пиздец, как можно было так дать засрать себе мозги? Люди, научитесь читать между строк и слушать наше ТВ критически. Вас в очередной раз наебывают, а вы ведетесь на любую туфту.

Бля, как же вы заебали, читатели между строк и критические смотрители тв! Ну расскажи нам, где и в чем нас наебывают, уже самому интересно стало! Только не съебывайся отседа без ответа, как и все твои братья по разуму до этого!!

Добавлено в 23:52
Цитата (ampir @ 23.03.2014 - 23:47)
Цитата

Да я и не цитирую всякую куйню!!!!

Ну да, ты ее несешь!

[^]
2gala
23.03.2014 - 23:55
0

ЯПопланетянка

Цитата (ElGato2010 @ 23.03.2014 - 23:46)

Сам себе ответил. Если сомневаешься, прочти 2 раза то, что написал ÷))

[^]
Akronix
23.03.2014 - 23:56
-2

животное

Люди просто задумайтесь , что будет когда Путин продолжит наступление на материковую часть Украины. Ну хотя бы , что это будет означать для самой России...

[^]
donich
23.03.2014 - 23:57
10

Ярила

Цитата (Xippo @ 23.03.2014 - 23:38)
И откуда все эти 623 ++++ у темы ? тут столько народа не бывает  во времена потопа.

Боты за работой.

ГЫ. Боты налетели минусить. Правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал donich - 24.03.2014 - 00:00

[^]
ampir
23.03.2014 - 23:58
0

Приколист

Цитата
Ну да, ты ее несешь!

Цитата

Да объясни - причем здесь творчество музыканта Макаревича!!!

[^]
eugeneval
23.03.2014 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (Akronix @ 24.03.2014 - 00:56)
Люди просто задумайтесь , что будет когда Путин продолжит наступление на материковую часть Украины. Ну хотя бы , что это будет означать для самой России...

Боюсь, что не продолжит.

Вот интересное мнение:

Нравится кому-то или нет, но России с неизбежность придется УКРИНУ УНИЧТОЖИТЬ И ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ. Это вопрос стратегического выживания России.

Причина проста. Между Бандералогами и Гитлером есть одна принципиальная разница.

Когда Запад выращивал Гитлера, в Герамнии был распространен Вестфальский синдром, который делал Англию и Францию главными психологическими врагами. СССР тут был лишь второстепенной мишенью для отвода глаз Запада, для которых СССР был действительно философским врагом. От запада потребовались титанические усилия и многочисленные провокации, чтобы направить Гитлера на СССР в момент, когда он начинал главную анти-британскую операцию.

Тот же Гесс полетел в Англию именно для того, чтоюбы убедиться, что данные (как мы знаем сегодня, сфабрикованные Британской разведкой - см. опусы Резуна) реальны и если они реальны, то договориться о взаимопомощи. Гитлер на фальшивку купился, его загнали в цейтнот и, в конечном итоге, направтли на СССР без надлежашей подготовки. Но так или иначе - Гитлер был "антисоветчиком" "по нужде", зато анти-британцев и анти-французом по призванию.

Запад это понимал и это нельзя сбрасывать со счетов: Гитлер был АНТИЗАПАДНИКОМ в большей степени, чем АНТИСОВЕТЧИКОМ. Поэтому Запад, хотя и ничтожно, помог СССР воевать с Гитлером.

С укро-нацизмом ситуация качественно иная. В отличие от Гитлера, бандеровцы - антисоветчики и русофобы по призванию. К Западу у них претензий -в отличие от Гитлера - нет.

Поэтому, даже если на Украине установится супер-нацистская власть, уничтожающая русских миллионами, Запад будет ее холить и лелеять и на "второй фронт", в отличие от ситуации с Гитлером, Россия может не рассчитывать.

Бандералоги - существа одноклеточные. Своего рода "генное оружие" Запада, строго нацеленное на Россию, русских. Поэтому эту сволочь России, если она хочет созраниться в истории, непременно придется уничтожать железной рукой. Причем чем быстрее, тем лучше.

Это очень трудный геополитически выбор, сопряженный с большими рисками.

Но, при этом, как мне кажется, риск втягивания в войну НАТО в настоящее время невелик.

Запад, как мне кажется, пока не готов, к ядерной войне. Ибо в результате ядерной войны (не надо пороть пропагандистскую антинаучную чушь) "мир" не исчезнет.

Зато взаимный ущерб России и Западу будет нанесен такой, что единственной макродержавой останется Китай, население которого настолько велико, что, как заметил в свое время Мао, - его сокращение на несколько сот миллионов человек, если даже такое случится, не сильно Китай ослабит. Только с чего такое должно случится? - Зачем Китаю втягиваться в заварушку? - Разве что добить на последней стадии своих отстрелявшихся конкурентов по образу дня "Д".

Для России выбор иной - либо погибнуть одной, либо утащить за собой весь Запад. Тут уж - выбор экзистенциальный. Но Западу-то это зачем?

Да, России придется не сладко: население на Европейской ее части очень неудачно сосредоточено в городах.

У США ситуация лучше, в силу того, что плотность населения даже в американских городах заметно ниже, чем в Российских, а годоки разбросаны по огромным площадям... Зато Европа со всеми ее поляками и прибалтами, немцами и голландцами превратится в застеклованную пустыню точно.

Замечу:В этом смысле, меня, в частности, всегда поражает неспособность прибалтийской элиты понять простой факт: будет их НАТО защищать, или не будет - они испарятся первыми и в любом случае. Зачем под это подставляться? - Загадка природы прибалтийского мозга.
Ну, да их дело.

А вот для России и Украины время сжимается со всех точек зрения.

Прежде всего, Россия не может остановиться на Крыме. В случае перехода Украины в лагерь врагов России, системы НАТО придвинутся недопустимо близко к ее жизненным центрам и даже возможность эффективной ядерной войны может оказаться девальвированной.

Но Россия не может и допустить раздела "материковой Украины". Даже в случае ее раздела, системы НАТО будут оставаться в опасной для нее близости.

Единственно, с чем Россия может согласиться - с передачей бандерложеских территорий Польше, Венгрии, Румынии - то есть вернуться к географии 1939 года.

Наконец, Россия не может до бесконечности затягивать ситуацию: время работает против ее интересов. Чем дольше будет сохраняться сегодняшняя ситуация, тем с большей вероятностью Украина превратиться в тотально антироссийский плацдарм.

Понятно, что очень хочется решить украинскую проблему по крымскому образцу хотя бы на Юго-Востоке.

Но, повторяю: во-первых, раскол Украины не решает реальной геополитической проблемы. Во-вторых, решение не должно зависет от активности/пассивности пророссийского населения. На кону для России куда как больше, чем просто "защита русскоязычных". Решить украинскую проблему "договорами" не удасться. Запад, как можно было убедиться недоговоропригоден в принципе. Это Синий мир, который всегда с нами.

Специально отмечу: то, что здесь пишу - не мое желание.

У меня вообще нет политических желаний и предпочтений. Моя задаче - отражение объективной реальности. Иными словами, я предпочитаю политике попкорн. Но, на месте России так бы рассуждала любая страна.

Другой вопрос: нацизм для меня неприемлим в любой форме. В том числе, и в виде "русского национализма",и в виде антисемитизма, и в виде "еврейского национализма", и любого другого зоологического отношения к людям.

Имеюший уши - да услышит.
Аминь.

Источник: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/993930.html#comments

[^]
Металлобрухт
23.03.2014 - 23:59
0

Шутник

Эх, а ещё дайвер...

[^]
mekhaless
24.03.2014 - 00:00
-1

Хохмач

Вот еще одни нефашисты из Киева , которых Макаревич уверяет что нет.

[^]
frenkees
24.03.2014 - 00:01
4

Балагур

Каждый человек имеет право на свое мнение, даже если оно ошибочно и идет в разрез с мнением большинства!!! А вот отстаивать свое мнение против большинства и в ущерб себе, может далеко не каждый!!!

[^]
DeDViper
24.03.2014 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 24.03.2014 - 00:56)

Кому нах нужна остальная часть Украины?Для чего?опять заплатить долги и разгрести гавно нашеми силами?нет уж спасибо,в этот раз ка нибудь сами вылезайте!!!!Даже не мечтайте

[^]
magiisto
24.03.2014 - 00:03
-5

Шутник

Макаревич оказывается нетрадиционной политической ориентации

[^]
TashaKhv
24.03.2014 - 00:03
-1

Балагур

Цитата

Ежели б да кабы...купила баба порося..
Еще ничего не предвещает. Это раз. И сомневаюсь, что будет, ЕСЛИ не возникнет геноцид русских в Украине. Не нужно ничего додумывать и тем более придумывать. Как вы удолбали стратеги и геополитики...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116255
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх