Прости, Макар, ты не кумир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugeneval
24.03.2014 - 00:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (donich @ 24.03.2014 - 01:16)
Цитата (eugeneval @ 24.03.2014 - 00:13)
Цитата (donich @ 24.03.2014 - 01:08)
Цитата (mekhaless @ 24.03.2014 - 00:00)
Вот еще одни нефашисты из Киева , которых Макаревич уверяет что нет.

А вот русские нацисты и это точно не инсценировка.

Какая связь? Если б кто-либо из "властителей умов" в обнимку ходил с такими, что на фото, то верно сказать, что этот гражданин такой же.

А Макар ходил в обнимку с такими, что на той фото?

Одной группой, возглавлял шествие, нацистские майдауны чуть позади шли. Можно сказать, в одной обойме.

[^]
nikolay257
24.03.2014 - 00:26
0

Приколист

бизнес и дача в Крыму т.е. прачечная отмыва средств. вот и испугался Макар за свои левые доходы которые мимо налоговой. просто бизнес.

[^]
verwolf
24.03.2014 - 00:26
1

Ярила

Цитата

Цитата (mekhaless @ 24.03.2014 - 00:00)

А вот русские нацисты и это точно не инсценировка.

насколько я понимаю,нацизм-это когда одна нация ставит себя выше других,и в то же время представители этой нации всячески угнетают другие национальности,правильно ведь?
так вот,у меня есть бывшая однокурсница,сама она с Украины родом,но уже десять лет живет в Москве и имеет российское гражданство,национальность -русская,муж-азербайджанец...при переезде в Москву им пришлось сменить фамилию-вместо Мамедовых теперь это семья Романцевых...поинтересовался я у нее однажды в чем причина смены фамилии-ответила,что в Москве как то не очень с кавказской фамилией-и на работу трудно устроиться,и с милицией постоянно напряженка....
и вот как это называть?

[^]
bolbon
24.03.2014 - 00:28
-1

Шутник

Только время расставит всё по своим местам, вот только кому то будет очень стыдно за свои сегодняшние слова и заблуждения. Макаревичу стыдно точно не будет. Он раньше не прогибался, не прогнулся и теперь!

[^]
donich
24.03.2014 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Seg33 @ 24.03.2014 - 00:20)
Цитата (donich @ 24.03.2014 - 01:13)
Фашисты - они, конечно же, только в Украине.

Не только на Украине, но только на украине они взяли власть, только там открыто фашисты стайками учиняют беспредел по всем городам и им всё сходит с рук, только там они имеют чёткую организационную структуру, которая перешла от лозунгов к действию и убийствам. Там они сила и больше никто. Хоть это -то понятно?

Понятно только одно: у многих в голове - сплошное говно, влитое через уши, глаза и другие органы чувств прокремлевскими СМИ, и это говно вытеснило из головы здравый смысл и способность мыслить и анализировать.
Правильно, кричать в едином порыве, что Макар - мудак, много ума не надо.

[^]
DeDViper
24.03.2014 - 00:29
3

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 24.03.2014 - 01:16)
Цитата (mekhaless @ 24.03.2014 - 01:00)

Уроды, не надо выхватывать какие-то фотки непонятно откуда... ну зачем Вы в очередной раз позорите наш народ, мы и сами понимаем что у нас частично пришли к власти националисты, но зачем так явно нас провоцировать и показывать что Украина - это фашисты... плакать хочется....

Так сука иди и что то делай,а не сиди и ной тут ,обвиняя по привычке москалей!Раз ты все видишь и понимаешь

Это сообщение отредактировал DeDViper - 24.03.2014 - 00:29

[^]
KAYFAT83
24.03.2014 - 00:30
3

Юморист

Россияне точно не в себе (зомбирование на лицо), если даже Макаревича обосрали по самое не могу, просто за то что он высказал своё мнение, которое (О БОГИ!!! разнится с мнением Великого Путина)!!!! Ещё один из миллиона поводов почему я не хочу в Россию, я уже сто раз об этом говорил, не дай бог они сюда сунутся...Я ненавижу майдан повторюсь, чтоб меня, не дай бог, бандерой обозвали... но и Россию теперь не люблю уж лучше к ненавистной Европе чем с Россией которая давит украинцев по всем направлениям, Вы сами такую политику избрали, пожинайте плоды...из двух зол -я выбираю меньшее зло -Европу.

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 24.03.2014 - 00:44

[^]
llaerto
24.03.2014 - 00:31
-5

Шутник

DeDViper
а мы когда делаем - вы обвиняете нас в нацизме и фашизме :)
Хотим страну отстоять, сепаратисты кричат за "ДАВАЙ В РАИССЮ", сил у самообороны + правый сектор разогнать клоунов хватит за полчаса, но у них другие методы, культурные и моральные.

ох и нашпалят же за этот пост(

[^]
kanonada
24.03.2014 - 00:32
-3

Шутник

У кого короткая память - напоминаю. В середине 90-х когда у всей страны животы подводило от голода эта сука СМАКОВАЛА! Как щас помню. Жрать нечего , а тут в выходные "СМАК" блядь! "Карпачо, бараньи яйца, кальмары....!" Тварь он. Гандон конченный был, есть и остается. Хуета гнусавая.

[^]
Дмитрич
24.03.2014 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (lUNA22 @ 23.03.2014 - 20:59)
Цитата
Не покупать диски и билеты на его концерты, Научим его родину любить!

Ну да.. Вот еще список чьи фильмы, песни, книги можно не смотреть и не слушать, не читать..
Лия Ахеджакова,
Олег Басилашвили,
Армен Джигарханян,
Эльдар Рязанов,
Юрий Шевчук,
Борис Гребенщиков,
Сергей Юрский,
Андрей Макаревич,
Валентин Гафт,
Андрей Мягков,
Михаил Жванецкий,
Сергей Гармаш,
Марк Захаров,
Елена Яковлева,
Галина Волчек,
Андрей Кончаловский,
Владимир Гостюхин,
Федор Добронравов,
Леонид Броневой,
Александра Яковлева,
Александр Балуев,
Юрий Стоянов,
Станислав Садальский,
Александр Розенбаум,
Даниил Гранин,
Марат Башаров,
Сергей Маковецкий,
Дмитрий Харатьян,
Михаил Кокшенов,
Эманнуил Виторган,
Леонид Куравлев,
Наталья Фатеева,
Борис Акунин.

Блять до всех очередь дойдет. Если друг оказался вдруг... Понятно думаю

[^]
ГСВГ
24.03.2014 - 00:33
0

Приколист

ОХУЕННО

[^]
Дмитрич
24.03.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 24.03.2014 - 01:30)
Россияне точно не в себе (зомбирование на лицо), если даже Макаревича обосрали по самое не могу, просто за то что он высказал своё мнение, которое (О БОГИ!!! разнится с мнением Великого Путина)!!!! Ещё один из миллиона поводов почему я не хочу в Россию, я уже сто раз об этом говорил, не дай бог они сюда сунутся...Я ненавижу майдан повторюсь, чтоб меня, не дай бог, бандерой обозвали... но и Россию теперь не люблю уж лучше к ненавистной Европе чем с Россией которая давит уркинцев по всем направлениям, Вы сами такую политику избрали, пожинайте плоды...из двух зол -я выбираю меньшее зло -Европу.

Все же просто как ясный день. Кто не с нами , тот против нас. Благо политика еще сдерживающий фактор. И я считаю, что в России куда более рассудительные люди чем где либо! dont.gif

[^]
Mikefunt
24.03.2014 - 00:37
1
Статус: Online

Приколист

Макаревич - водолаз.

[^]
Clubber
24.03.2014 - 00:40
-1

Дерзкий засранец

Цитата (Clubber @ 23.03.2014 - 23:52)
Цитата (ElGato2010 @ 23.03.2014 - 23:46)
Читаю и охуеваю. Те кто прогибается под власть - обвиняют Макаревича в том что это он прогнулся. Пиздец, как можно было так дать засрать себе мозги? Люди, научитесь читать между строк и слушать наше ТВ критически. Вас в очередной раз наебывают, а вы ведетесь на любую туфту.

Бля, как же вы заебали, читатели между строк и критические смотрители тв! Ну расскажи нам, где и в чем нас наебывают, уже самому интересно стало! Только не съебывайся отседа без ответа, как и все твои братья по разуму

Похоже нужной информации я не дождусь(( но этого и следовало ожидать - пиздоболы и пиздобрехи, к сожалению плодятся как кролики... Забирайте на хуй своего бляхмана и пиздуйте на все четыре... Один хуй с вами спорить бесполезно - ни аргументов, ни фактов)))) одно только слышно - путиноиды, кремлеботы, оккупанты и тд! Идите вы все...

[^]
KAYFAT83
24.03.2014 - 00:41
2

Юморист

Цитата (DeDViper @ 24.03.2014 - 01:29)
Цитата (KAYFAT83 @ 24.03.2014 - 01:16)
Цитата (mekhaless @ 24.03.2014 - 01:00)

Уроды, не надо выхватывать какие-то фотки непонятно откуда... ну зачем Вы в очередной раз позорите наш народ, мы и сами понимаем что у нас частично пришли к власти националисты, но зачем так явно нас провоцировать и показывать что Украина - это фашисты... плакать хочется....

Так сука иди и что то делай,а не сиди и ной тут ,обвиняя по привычке москалей!Раз ты все видишь и понимаешь

Все мы суки и ты и я раз лбами наши народы сталкиваем- я уродами Вас обозвал, я был не прав, прости, сгоряча....подумал и одумался... мы должны быть вместе! но кто-то не даёт этому свершиться...самое главное надо не защищать свою коньюктуру - вот если Путин что-то говорит или делает значит он на 100% прав, а если на Украине что-то делают значит на 100% неправы. Такого не может быть!!!!! Надо просто адекватно оценивать ситуацию! Всегда есть правильные и неправильные решения с обоих сторон...но почему то всен защищают только себя и свои решения...я к примеру не признаю многие решения нынешней власти, но и не признаю политику Путина.....это моя позиция! и я понимаю что у россиян другое мнение, я не навязываю своего, надеюсь и они не будут навязывать своё...ну как я могу сейчас поддержать Россию???? я не предатель..я гражданин УКРАИНЫ..просто надо понимать, что по-другому и быть не может, надо принимать это как данное, иногда меня переполняют эмоции, уж извините.....

[^]
shevtcov
24.03.2014 - 00:42
7

Шутник

Собственно Андрею Макаревича на автора глубоко насрать. И когда говорят про двойные стандарты и фашизм из Америки, та как-то не видят того же самого и в России. А песни и стихи Макаревича переживут автора сего поста. Очередной высер троля и глупого человека.

[^]
NezloiTip
24.03.2014 - 00:43
0

Татарлар

Цитата (aleksey3451 @ 23.03.2014 - 20:49)
Печально, но факт... мы потеряли талант, к сожлению...

Умер так умер. rip.gif

[^]
sv209
24.03.2014 - 00:43
-2

Весельчак

Устал я вам минусы исправлять.
Я ухожу.
Макар предатель, есичо.

[^]
Clubber
24.03.2014 - 00:46
-1

Дерзкий засранец

Цитата (KAYFAT83 @ 24.03.2014 - 00:30)
Россияне точно не в себе (зомбирование на лицо), если даже Макаревича обосрали по самое не могу, просто за то что он высказал своё мнение, которое (О БОГИ!!! разнится с мнением Великого Путина)!!!! Ещё один из миллиона поводов почему я не хочу в Россию, я уже сто раз об этом говорил, не дай бог они сюда сунутся...Я ненавижу майдан повторюсь, чтоб меня, не дай бог, бандерой обозвали... но и Россию теперь не люблю уж лучше к ненавистной Европе чем с Россией которая давит уркинцев по всем направлениям, Вы сами такую политику избрали, пожинайте плоды...из двух зол -я выбираю меньшее зло -Европу.

Ты дурак (это на лицо), если считаешь САМОГО макаревича хоть сколь нибудь грамотным и весомым политиком! Ты еще больший дурак, потому что ты понятия не имеешь о чем говоришь, ты даже не озаботился тем, чтобы прочитать высер этого замечательного человека, из за которого весь сыр бор и начался, как впрочем и 90% тех овощей, что грудью стали на защиту этого урода, только потому что они любят по пьяни вотновыйпаварот распевать!

Kayfat, чет я тоже погорячился в формулировках, тоже на взводе, был неправ...

Это сообщение отредактировал Clubber - 24.03.2014 - 00:49

[^]
DeOS
24.03.2014 - 00:49
-1

Шутник

Куда ветер подул, туда и пошел еврей...

[^]
KAYFAT83
24.03.2014 - 00:52
2

Юморист

Цитата (kanonada @ 24.03.2014 - 01:32)
У кого короткая память - напоминаю. В середине 90-х когда у всей страны животы подводило от голода эта сука СМАКОВАЛА! Как щас помню. Жрать нечего , а тут в выходные "СМАК" блядь! "Карпачо, бараньи яйца, кальмары....!" Тварь он. Гандон конченный был, есть и остается. Хуета гнусавая.

Теперь вспоминают что Макаревич оказывается еврей и смаковал со своей программой когда россиянам кушать нечего было в 90-х.....ну будьте честны уж хотя бы сами с собой!!!!!! только человек высказал своё мнение отличное от мнения Вовы Путина так сразу ему вспомнили и еврейство и приплели не бог весть что.....ну просто смешно выглядит....человеку уже наверно лет 60...стоило высказать просто своё мнение как он стал просто средоточием зла!!!ну детский сад какой-то....

[^]
marillion
24.03.2014 - 00:53
-1

Весельчак

Вот, новый поворот.... Никогда не любил этого блеющего козла. Как гражданин украины (надеюсь, пока) посылаю его на хер, за поддержку фашистов, мразь либерастская!!!

[^]
Маелисс
24.03.2014 - 00:53
1

Весельчак

Макаревич - взрослый умный дяденька. Если он такой корыстный негодяй, каким его пытаются здесь представить - неужели он не мог предвидеть последствий своего поступка? Он и раньше пытался писать письма Путину с выражением своего мнения, пусть зачастую и не совсем правильного. Здесь скорее недостаток информации и негативное отношение к власти сформировали у него подобное мнение о ситуации. Разве ни у кого из нас не было подобных мыслей, когда впервые была услышана новость "Российские войска в Крыму"? Поспешил Андрей сделать выводы и высказать свое мнение, не узнав всех фактов. Возможно, для того, чтобы лишний раз о себе напомнить. А вышло боком. Ну и как бы мух от котлет надо отделять. Политика - политикой, а музыку и "Машину времени" сюда вмешивать не стоит, наверное.

[^]
Бесконт
24.03.2014 - 00:54
1

Приколист

Оппозиционер,мля.

[^]
Бесконт
24.03.2014 - 00:54
2

Приколист

Не стоит прогибаться под изменчивый мир???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115991
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх