И мне тоже, 1 пикча via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
17.03.2014 - 12:54
-1
Статус: Offline

Ярила

А что такого геройского они сделали ? Кучка идиотов, не законно захватила власть на украине и теперь не знает, что с ней делать. Ни денег, ни поддержки, ни народного уважения у них нет. А эти геройские парни, просто взяли что плохо лежит, воспользовавшись ситуацией. Место привлекательное во всех отношениях для наших олигархов и чиновников. Первый сегодня уже нарисовался с инвестициями в гостиничный бизнес на побережье.

[^]
hijodeputa
17.03.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Rappu1331 @ 17.03.2014 - 13:49)
Цитата
Этот народ не спасти
Как его только не ебут, а он знай Ура!!! орет, да все в жопу поцеловать барина норовит

лучше жопа родного барина, чем заокеанский черный член в жопе
fuck.gif

есть с чем сравнивать? чем лучше?)

[^]
dvoynik
17.03.2014 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 17.03.2014 - 13:40)
Цитата (dvoynik @ 17.03.2014 - 13:33)

На одинаковом языке. Просто иногда приятнее,я понимаю, прочитать фразу в интернете и почувствовать себя "избранным" знающим что и почему, но это иллюзия и иллюзия легко разбиваемая, как выше я показал, просто приведя пример 2009 год ( там и в 12 скачки были, и в 11).

Эксперт, тебе слово "стагнация" покоя не дает? Ну объясни мне,что оно означает в твоем понимании? )) И в чем я был не прав используя его? )) Нужно было сказать вместо негго экономика летим к едрене фене?

Мне не дает покоя что по твоим словам чтобы отвлечь от курса доллара, РФ затеяла войнушку.
И я спросил какая тогда войнушка была ранее, на что у тебя не было ответа и даже больше не будет. И также не будет ответа, когда курс будет скакать в будущем (а он будет и цены будут расти).

Я не эксперт. Разве эксперты только знают как скакал курс, нет. Это знания довольно общие, даже сказал бы элементарные, но как оказалось не для всех.
Почему слова "стагнация"? Да потому что употребление таких слов, от людей которые возмущены курсом и которые примешивают к этому войну и при этом не имеют хотябы элементарных познаний, выглядят странно как-то.

[^]
hijodeputa
17.03.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.03.2014 - 13:55)

На одинаковом языке. Просто иногда приятнее,я понимаю, прочитать фразу в интернете и почувствовать себя "избранным" знающим что и почему, но это иллюзия и иллюзия легко разбиваемая, как выше я показал, просто приведя пример 2009 год ( там и в 12 скачки были, и в 11).

Эксперт, тебе слово "стагнация" покоя не дает? Ну объясни мне,что оно означает в твоем понимании? )) И в чем я был не прав используя его? )) Нужно было сказать вместо негго экономика летим к едрене фене?

Мне не дает покоя что по твоим словам чтобы отвлечь от курса доллара, РФ затеяла войнушку.
И я спросил какая тогда войнушка была ранее, на что у тебя не было ответа и даже больше не будет. И также не будет ответа, когда курс будет скакать в будущем (а он будет и цены будут расти).

Я не эксперт. Разве эксперты только знают как скакал курс, нет. Это знания довольно общие, даже сказал бы элементарные, но как оказалось не для всех.
Почему слова "стагнация"? Да потому что употребление таких слов, от людей которые возмущены курсом и которые примешивают к этому войну и при этом не имеют хотябы элементарных познаний, выглядят странно как-то.

Так ты еще и не эксперт? )))
ты зачетно слил мой вопрос по поводу "стагнации". )
Но в общем и целом,я был прав ,что мы говорим на разных языках)

[^]
Rudg
17.03.2014 - 13:00
3

Шутник

Сегодня уже появились первые цифры, по которым можно судить, что крым обойдется россии очень дорого. С учетом и так слабой экономики, меня, как жителя россии, этот вопрос беспокоит очень сильно. Какие статьи бюджета будут пересмотрены, как крым сможет отдавать вложенные в него средства. пока это все непонятно. Ясно только, что в крупных городах возможно увеличение приезжих из крыма, что тоже будет негативной стороной. Поэтому единственным выгодным для россии исходом может быть участие в переговорах о стабилизации украинской ситуации и требование крыму о внутренней реораганизации в рамках российского законодательства.До этого момента крым в россии войти не должен. кормить их из бюджета никто не желает. в частном порядке - это возможно и сейчас.

[^]
djougurda
17.03.2014 - 13:12
1

Шутник

скорее это позор современой России!,за который будет стыдно еще многитм поколениям после этих мудаков..

главный герой это конечно сердюков gigi.gif

[^]
dvoynik
17.03.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 17.03.2014 - 14:00)
Цитата (dvoynik @ 17.03.2014 - 13:55)

Так ты еще и не эксперт? )))
ты зачетно слил мой вопрос по поводу "стагнации". )

Да не эксперт, повторю для того чтобы знать курс доллара экспертом быть не обязательно. Если для тебя, все кто знаю что курс доллара скакал - это эксперты, разочарую это не так, и понятен тогда уровень твоих познаний если, таких людей экспертами называешь.
Цитата
ты  зачетно слил мой вопрос по поводу "стагнации". )

Я не сливал, там сверху написано почему меня так задело,ответ на то что ты спрашивал. Если тебе нужен был ответ - определение, то как бы поиск есть, экономические словари, с этим то надеюсь проблем нет.
Цитата

Это такой универсальный ответ? На все, где тебе обьяснили, что ты не прав?
И повторюсь какие войны были, согласно твоему утверждению - что от скачков курса доллара отвлекают войной, в 2009 году? cool.gif

[^]
voffka2014
17.03.2014 - 13:15
-3

Шутник

Это фашисты их ждет международный требунал

[^]
Korvalolium
17.03.2014 - 13:17
0

conspiracy theorist

Цитата (Baburrus @ 17.03.2014 - 12:41)
Извини, ТС, но твой пост о "гордости", что-то мне очень сильно напоминает:

я конечно все понимаю, но такое сравнение это уже слишком, это похоже на
затрапезные речи Новодворской

[^]
AraSR
17.03.2014 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (djougurda @ 17.03.2014 - 20:12)
скорее это позор современой России!,за который будет стыдно еще многитм поколениям после этих мудаков..

главный герой это конечно сердюков gigi.gif

А ритуал экзорцизма на тебя действует? Или ладан в кадиле надо заменить на сало, чтобы ты сдриснул с темы?

Где не объявишься, там тонны говна. Я конечно понимаю, что у тебя пукан припекает при виде успехов России, но сдержаннее надо быть.

Добавлено в 13:23
Цитата (voffka2014 @ 17.03.2014 - 20:15)
Это фашисты их ждет международный требунал

Ярош/Яйценюх/Тухлыйбок, перелогинтесь!
Не стоит свои личные фантазии по поводу фашизма и трибунала проецировать на всех окружающих. ))

[^]
vmellnik
17.03.2014 - 13:25
2

Шутник

Воистину, все как в фильме "Хвост вертит собакой"! В ближайшем будущем РФ ждет ухудшение экономической ситуации, и как результат социальной тоже (об этом говорил еще Кудрин в 2011). Все что нужно путину, это причина пиздеца в которую поверит люмпен. Когда широкие массы поймут, что жить стало хуже, винить будет кого: пендосы и гейропейцы. Сейчас тролли по методам будут писать, что нам тяжело, что буржуи палки в колеса ставят, что мы почти поднялись с колен, но...
Берюлево хорошо показало путину градус народа и степень готовности к противостоянию. Так что господа ватники, провертел вас путин на хую в очередной раз. Браво!

[^]
Duonik
17.03.2014 - 13:27
1

Балагур

AraSR - Не буду полностью копировать, но уравниловка соглашусь плохо, а сейчас разница слишком огромна да и трудяги получают значительно меньше всяких продажников. Это в общих чертах, более предметно надо в другой теме разговаривать.
А по поводу ВМФ я подтрунивал, но смысл все равно не тот, что вкладываешь ты. Но у каждого свое видение так, что может ты и прав со своей колокольни, но по мне мелковато это.

Это сообщение отредактировал Duonik - 17.03.2014 - 13:28

[^]
Kuzya82
17.03.2014 - 13:31
0

Юморист

Цитата (Max125 @ 17.03.2014 - 10:28)
А сердюков где? Как же не гордиться таким "человеком который СМОГ"!

а мы военные до сих пор из за этого пи#@ра получая на складе новый комплект хб первым делом перешиваем погоны с пуза и рукава на то место где им априори положено быти cranky.gif

[^]
HELLrazer
17.03.2014 - 13:35
-3

Шутник

Сунетесь к нам - почувствуете гостеприимство!!!

И мне тоже

[^]
AraSR
17.03.2014 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (Duonik @ 17.03.2014 - 20:27)
AraSR - Не буду полностью копировать, но уравниловка соглашусь плохо, а сейчас разница слишком огромна да и трудяги получают значительно меньше всяких продажников. Это в общих чертах, более предметно надо в другой теме разговаривать.
А по поводу ВМФ я подтрунивал, но смысл все равно не тот, что вкладываешь ты. Но у каждого свое видение так, что может ты и прав со своей колокольни, но по мне мелковато это.

Текущая разница обусловлена 15ю годами "дикого рынка", от этого никуда не деться, нивелировать ее можно будет только спустя тоже кол-во времени, либо как в 1917м. Но по второму варианту - дураков нет.

Насчет трудяг, вопрос спорный. Очень много зависит от квалификации. У моего товарища на производстве (лестницы/двери из массива) толковый мастер зарабатывает 50к, не особо напрягаясь. На КнААПО, заклепщик высокой категории - 45-50к(благо заказы есть).

И вот тут начинается самое интересное - не будь продажников, хоть какую ты суперкачественную продукцию производи, зп не будет. Потому как продать некому. "Все работы хороши – выбирай на вкус!" ©

По поводу ВМФ - возможно мы не поняли друг друга.

[^]
AraSR
17.03.2014 - 13:50
-1

Хохмач

Цитата (vmellnik @ 17.03.2014 - 20:25)
Воистину, все как в фильме "Хвост вертит собакой"! В ближайшем будущем РФ ждет ухудшение экономической ситуации, и как результат социальной тоже (об этом говорил еще Кудрин в 2011). Все что нужно путину, это причина пиздеца в которую поверит люмпен. Когда широкие массы поймут, что жить стало хуже, винить будет кого: пендосы и гейропейцы. Сейчас тролли по методам будут писать, что нам тяжело, что буржуи палки в колеса ставят, что мы почти поднялись с колен, но...
Берюлево хорошо показало путину градус народа и степень готовности к противостоянию. Так что господа ватники, провертел вас путин на хую в очередной раз. Браво!

Вангуете на дому?
Оу! Раз Кудрина помянули - можете не отвечать, все всё поняли. Чьих вы будете и т.д.
Насчет поднялись с колен - мы только только начинаем, и палки нам ставят к сожалению не какие то эфимерные "буржуи", а вполне конкретная пятая колонна.

А что нам показало Бирюлево? Что всех задолбала этническая преступность? Так вот недавно была новость - сняты с постов 15 генералов МВД. Рыба то с головы гниет, и уже начали зачистку.

За ватника - спасибо! Каждый раз когда белоленточные гандончики в бессильной злобе называют меня ватником - как бальзам на душу. Значит верной дорогой идем.

Это сообщение отредактировал AraSR - 17.03.2014 - 13:52

[^]
19Victor56
17.03.2014 - 13:52
2

Цитата (farzoy513 @ 17.03.2014 - 09:43)
Толика забыли, он расстроен

Где то так!

И мне тоже

[^]
19Victor56
17.03.2014 - 13:54
3

Цитата (slooon @ 17.03.2014 - 10:02)
"Я отжал Крым и приумножил Россию. Даже не пришлось стрелять. А чего добился ты?"

Вот как надо!

И мне тоже

[^]
19Victor56
17.03.2014 - 13:56
0

Цитата (Marseile67 @ 17.03.2014 - 10:35)
Парнишку забыли!

А вот и Я!

И мне тоже

[^]
avild
17.03.2014 - 13:56
0

Юморист

Цитата (HELLrazer @ 17.03.2014 - 14:35)

Кличко нас всех отпиздит ?

[^]
RETX
17.03.2014 - 13:57
1

Приколист

Цитата (avild @ 17.03.2014 - 14:56)
Цитата (HELLrazer @ 17.03.2014 - 14:35)

Кличко нас всех отпиздит ?

против Кличко можно использовать огнетушитель

[^]
19Victor56
17.03.2014 - 13:58
4

Еще вот этого забыли!

И мне тоже

[^]
hijodeputa
17.03.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.03.2014 - 14:15)

Это такой универсальный ответ? На все, где тебе обьяснили, что ты не прав?
И повторюсь какие войны были, согласно твоему утверждению - что от скачков курса доллара отвлекают войной, в 2009 году? cool.gif

Ты мне ничего не доказал, товарищ. Как и я тебе.
По поводу 2009 я уже писал, что войгы не было и что тогда достаточно было лапши от кати андреевой, почитай еще раз.

[^]
Школьница
17.03.2014 - 14:04
-2

البنت ساذج

может я повторюсь, но как это не странно сильная армия Шойгу досталась по наследству. Я даже имя боюсь называть человека при котором построили новые корабли, купили снарягу, поднял зп(ща пацанчик летёха приехал из приграничного дагестана зп у него 65тр),заказали... доделали... короче говоря: нашли кучу денег сделать то, что 2007 года сделать кадровые военные не могли почему то!
с 2007 по 2012 год армию поднимал один человек из штатских))))) теперь я понимаю почему ВВПутин не особо его и наказывал. Основную задачу он выполнил!

Это сообщение отредактировал Школьница - 17.03.2014 - 14:44

[^]
vmellnik
17.03.2014 - 14:04
1

Шутник

Цитата (AraSR @ 17.03.2014 - 14:50)
Вангуете на дому?
Оу! Раз Кудрина помянули - можете не отвечать, все всё поняли. Чьих вы будете и т.д.
Насчет поднялись с колен - мы только только начинаем, и палки нам ставят к сожалению не какие то эфимерные "буржуи", а вполне конкретная пятая колонна.

А что нам показало Бирюлево? Что всех задолбала этническая преступность? Так вот недавно была новость - сняты с постов 15 генералов МВД. Рыба то с головы гниет, и уже начали зачистку.

За ватника - спасибо! Каждый раз когда белоленточные гандончики в бессильной злобе называют меня ватником - как бальзам на душу. Значит верной дорогой идем.

А чем вам Кудрин то не угодил? =) Мужик в своей сфере хорош, а его полит взгляды не мешали как-то путину ставить его министром финансов, профессионалы нужны везде, на бестолковых ватниках далеко не уедешь, даже сталин это понимал.
О да, виновата пятая колона/пендосы/гейропейцы/чурки, а путин святой!
15 генералов МВД - это не голова, а скорее плавники. А голова ваша в кремле сидит, и да рыба гниет с головы. Вот увидите, что от замены этих 15 ничего не поменяется. =)
Ну право, я не белоленточный, я украинец, сине-желтый коль на то пошло, раз вы такой поклонник цветовой дифференциации.
Идите идите, своей верной дорогой. Единственная просьба не пытайтесь утащить нас за собой. Ваша страна - ваше будущее, нам с вами не по пути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх