И мне тоже, 1 пикча via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
17.03.2014 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dima979 @ 17.03.2014 - 09:40)
Шойгу всегда уважал.

Почему и за что??

[^]
Duonik
17.03.2014 - 14:27
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 17.03.2014 - 15:05)
Цитата (dima979 @ 17.03.2014 - 09:40)
Шойгу всегда уважал.

Почему и за что??

Наверно по тихому все проворачивал не кичился lol.gif либо не те новости читал про него.

[^]
AraSR
17.03.2014 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (vmellnik @ 17.03.2014 - 21:04)
Цитата (AraSR @ 17.03.2014 - 14:50)
Вангуете на дому?
Оу! Раз Кудрина помянули - можете не отвечать, все всё поняли. Чьих вы будете и т.д.
Насчет поднялись с колен - мы только только начинаем, и палки нам ставят к сожалению не какие то эфимерные "буржуи", а вполне конкретная пятая колонна.

А что нам показало Бирюлево? Что всех задолбала этническая преступность? Так вот недавно была новость - сняты с постов 15 генералов МВД. Рыба то с головы гниет, и уже начали зачистку.

За ватника - спасибо! Каждый раз когда белоленточные гандончики в бессильной злобе называют меня ватником - как бальзам на душу. Значит верной дорогой идем.

А чем вам Кудрин то не угодил? =) Мужик в своей сфере хорош, а его полит взгляды не мешали как-то путину ставить его министром финансов, профессионалы нужны везде, на бестолковых ватниках далеко не уедешь, даже сталин это понимал.
О да, виновата пятая колона/пендосы/гейропейцы/чурки, а путин святой!
15 генералов МВД - это не голова, а скорее плавники. А голова ваша в кремле сидит, и да рыба гниет с головы. Вот увидите, что от замены этих 15 ничего не поменяется. =)
Ну право, я не белоленточный, я украинец, сине-желтый коль на то пошло, раз вы такой поклонник цветовой дифференциации.
Идите идите, своей верной дорогой. Единственная просьба не пытайтесь утащить нас за собой. Ваша страна - ваше будущее, нам с вами не по пути.

Ну Кудрин ставленник ФРС, что как бы намекает. Профи, спору нет, но не на той стороне баррикад.

Не вижу в своем тексте ни одной отсылки к "Путин святой". Насчет виноватых - пятая колонна/пиндосы/гейропейцы - да. В Цивилизацию играли? Там очень хорошо показана мировая политика. А именно - нет постоянных друзей или врагов, есть постоянные интересы. Знаю что это Черчилль сказал, я только адаптировал.

Даже при нашем засилье генералов - 15 человек это нормальная величина. Время покажет, будут изменения или нет.

Прошу меня простить(без сарказма), что приравнял вас к белоленточным( в профиле не указан город), для порядочного человека это неприятное оскорбление.

И будем идти, спасибо за напутствие.
Лично вас ни кто не тянет, думаю на Юго Востоке есть немало людей, которые считают что им с нами по пути. А нам главное проследить, чтобы их не обижали, ибо русские своих не бросают.

[^]
HELLrazer
17.03.2014 - 14:34
0

Шутник

Цитата (RETX @ 17.03.2014 - 12:57)
Цитата (avild @ 17.03.2014 - 14:56)
Цитата (HELLrazer @ 17.03.2014 - 14:35)
Сунетесь к нам - почувствуете гостеприимство!!!

Кличко нас всех отпиздит ?

против Кличко можно использовать огнетушитель

вас - да! и не только Кличко, вы же только здесь все о мощи России рассуждаете, пустись война, вас призовут - кто вы?

Это сообщение отредактировал HELLrazer - 17.03.2014 - 14:37

[^]
dvoynik
17.03.2014 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 17.03.2014 - 14:59)
Цитата (dvoynik @ 17.03.2014 - 14:15)

Это такой универсальный ответ? На все, где тебе обьяснили, что ты не прав?
И повторюсь какие войны были, согласно твоему утверждению - что от скачков курса доллара отвлекают войной, в 2009 году?  cool.gif

Ты мне ничего не доказал, товарищ. Как и я тебе.
По поводу 2009 я уже писал, что войгы не было и что тогда достаточно было лапши от кати андреевой, почитай еще раз.

На примере доказал, что твои слова бред, причем обосновано, опираясь на практику прошлых лет, у тебя единственный аргумент - "катя андреева".
Также скачки были и в 9 и в 11 и 12 годах. Там почему-то все прокатывало, а конкретно сейчас вдруг решили отвлечь войной.
Ты также забыл рассказать про конфликт с Грузией, там от чего отвлекали, если учесть что зачинщик конфликта вторая сторона.
И как ты определили что достаточно тогда было "катиандреевой", а сейчас нет?
На какие показатели ты опирался, утверждая это?
lol.gif

[^]
Zмей
17.03.2014 - 14:44
7

Балагур

Если честно, то слишком дохуя везде стало путина. А что этот пидор сделал реального для страны? Позволил растащить все стратегические производства по частным рукам с последующим уничтожением? Загубил нахрен образование, науку, медицину, социалку, судебное дело? Что конкретно он сделал для страны хорошего, за пару десятков лет? Посадил на нефте иглу? Позволяет вывозить миллиардами денег за продажу национального достояния? Между прочим с Крымом еще ничего не понятно. Не вижу особых причин дрочить на этого недополитика. Стана катится в экономическую жопу, производства продолжают убивать и т.д. нахуй такой президент, не чем не лучше януковича.

Это сообщение отредактировал Zмей - 17.03.2014 - 14:44

[^]
sergeygas
17.03.2014 - 14:56
2

Гость

Цитата
Цитата (sergeygas @ 17.03.2014 - 11:18)
а у меня школа на уровне першего этажа, детсад в цоколе, больничка без ремонта.
обещали опосля спартакиады взяться, но тут олимпиада, теперь Крым, гутарят в футбольчик в России играть будут ...
плохо на душе, плохо ...

Придется потерпеть. С таким настроением мы бы ВОВ не выиграли. А сейчас, если не показать характер, то шакалье и до России доберется.

бабушка с дедом терпела коллективизацию, рассказачивание ...
терпела войну, дядька с ними (святое, даже не подлежит оспариванию), отец терпел голодные годы с матерью, потом эксперименты всякие типа "кукурузника", терпели, терпели .... терпели я , терпел перестройку, терпел развал, до сих пор ... ну сколько можно ?

(это так вкраце всё)

[^]
kraeved
17.03.2014 - 15:06
1

sibsolo

Ой, какой милый пост....
Именно для япанутых патриотиков
Помогает примириться с реальностью
А то ведь неловко... еще три недели назад ВСЕХ (кроме мин. обороны) ругали, на чем свет стоит
И вдруг...
"Путин форева!"
rulez.gif

Это сообщение отредактировал kraeved - 17.03.2014 - 15:07

[^]
Цитрус
17.03.2014 - 15:12
5

Балагур

То есть мое сообщение - это унылое говно? А то, что творится, на секунду, на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ресурсе, в последнее время, все эти высеры про любовь к великому пу, крым, что б он сука утонул, ибо в мое стране голодранцев своих хватает, и нахуй тут не нужны пришлые с протянутой рукой. Отделились в свое время, захотели жить без русских - живите! Не получилось - ваши проблемы. Я начал читать этот сайт, когда тут были креативы, жабы и прочая и прочая, а не проплаченная пропаганда унылой шайки воров.
Унылое говно? Хорошо, но и вы иди нахуй во главе с вашей пу!

Это сообщение отредактировал Цитрус - 17.03.2014 - 15:14

[^]
mandrian
17.03.2014 - 15:12
0

Шутник

[^]
ivanovo
17.03.2014 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Alexp76 @ 17.03.2014 - 09:19)
Цитата (yui9897 @ 17.03.2014 - 10:06)
Цитата (Цитрус @ 17.03.2014 - 08:53)
Этот народ не спасти faceoff.gif
Как его только не ебут, а он знай Ура!!! орет, да все в жопу поцеловать барина норовит

я тоже слегонца охуеваю....faceoff.gif

Любопытно, это они за деньги или за бесплатно так барина любят?

...нет....не за деньги и не бесплатно,просто ветер подул в эту сторону,вот его и полюбили резко, вплоть до очередного вылизывания с проникновением.Завтра "погода" изменится,а вместе с ней изменится отношение к сиятельному и солнцеподобному.Показатель его отношения к обществу,это Сердюков...

[^]
eminem0081
17.03.2014 - 15:20
3

Шутник

...

И мне тоже

[^]
ivanovo
17.03.2014 - 15:22
2

Шутник

Цитата (Zмей @ 17.03.2014 - 14:44)
Если честно, то слишком дохуя везде стало путина. А что этот пидор сделал реального для страны? Позволил растащить все стратегические производства по частным рукам с последующим уничтожением? Загубил нахрен образование, науку, медицину, социалку, судебное дело? Что конкретно он сделал для страны хорошего, за пару десятков лет? Посадил на нефте иглу? Позволяет вывозить миллиардами денег за продажу национального достояния? Между прочим с Крымом еще ничего не понятно. Не вижу особых причин дрочить на этого недополитика. Стана катится в экономическую жопу, производства продолжают убивать и т.д. нахуй такой президент, не чем не лучше януковича.

...солидарен!!!

[^]
Baggio824
17.03.2014 - 15:26
0

Шутник

Цитата (ivanovo @ 17.03.2014 - 16:22)
Цитата (Zмей @ 17.03.2014 - 14:44)

...солидарен!!!

Одобрямс bravo.gif

[^]
JahRasta
17.03.2014 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Klanzz @ 17.03.2014 - 10:00)
А где Медвед??

с айфоном играет)

[^]
Navigobear
17.03.2014 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (Zмей @ 17.03.2014 - 15:44)

Э-э... а вы в курсе, что кроме Путина в Росссии был еще один президент (ну не считая Медведева)?

И вы точно не про него?

[^]
maxofive
17.03.2014 - 15:32
3

Шутник

Я просто не верю в то, что читаю... Люди радуются предвоенным событиям. Радуются тому, что "отжимают" территории соседних государств, прикрывая это какой-то ерундой о защите.
Никто, никто не говорит для чего нужен Крым России. Всю жизнь это дотационный регион, на территории которого нет ничего полезного. Кроме самого географического расположения полуострова. Всему миру понятно что Крым Путину нужен как большая военная база, поближе к НАТО. И что коренное население Крыма мало кого интересует.
Можете заминусить, но пройдет год, другой и посмотрим что здесь на ЯПе будут петь про "убитый" Крым. Хотя я знаю, эти темы еще в инкубаторе будут прибивать.

И да, исправьте там в "О ЯПлакал" - ЯПлакалъ - политическое сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями безумные пользователи.

[^]
hijodeputa
17.03.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.03.2014 - 15:40)

На примере доказал, что твои слова бред, причем обосновано, опираясь на практику прошлых лет, у тебя единственный аргумент - "катя андреева".
Также скачки были и в 9 и в 11 и 12 годах. Там почему-то все прокатывало, а конкретно сейчас вдруг решили отвлечь войной.
Ты также забыл рассказать про конфликт с Грузией, там от чего отвлекали, если учесть что зачинщик конфликта вторая сторона.
И как ты определили что достаточно тогда было "катиандреевой", а сейчас нет?
На какие показатели ты опирался, утверждая это?
lol.gif

В 11, 12 годах подобных скачков не было, в 9 хватало лапши от димыкиселева, так лучше?
Южная Осетия входит в состав рф?, референдум там был? не катит пример.
Я еще раз говорю,что НА МОЙ ВЗГЛЯД, войнушка небольшая это отличный способ отвести глаза от внутренних проблем. Но почему я должен тебе доказывать, почему этот способ не использовался в 2009? Что за бред-то? Видимо, была бы возможность , вошел Путин и тогда в Крым ))
Я никак не определил, я опирался исключительно на свое ИМХО, а ты вступил со мной в дискуссию и начал обвинять в том,что я оперирую словами значения,которых не знаю...хотя сам этим словам объяснения не давал, не смотря на то,что являешься заслуженным зрителем РБК, а я просил.
Еще раз, у меня складывается впечатление,что разговор ни о чем. Я просто выразил свое мнение, вот и все )

[^]
hakkerr
17.03.2014 - 16:01
0

Шутник

Бриигаада! И потом мы с первого класса вместе!

[^]
Avginc
17.03.2014 - 16:13
0

Шутник

а чем гордицо то? жалкий островок сам попросился. тебе то какая с этого выгода?

[^]
Astorn
17.03.2014 - 16:14
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

ВасяКоля
ЯПлюсанулбы, да зеленка вышла

Почитал комменты... мдя... за деревьями леса не видно.
1. Слей Россия Крым и Украину вообще (а игра еще не окончена, 146%) - и амеры подбираются в России вплотную, внешнее влияние России сводится к нолю (Вы же проигравшая страна © Пауэрс - Чуркову).
2. Писали, что Путин нихуа внутри не делает. Ясен-красен, что реальная работа по усилению вертикали власти, переработка множества документов это не популизм и не игра на публику, а сдвинуть такую махину как бюрократизм - это титанический труд, особенно учитывая бардак, царивший с момента развала СССР.
3. Всех взяточников не посадишь - некому работать будет gigi.gif или сами девственники сорокалетние штоле и в конвертах ничего не давали\получали . не верю, потому как сам не без греха. А вот показательные порки - это оно конечно да, без этого никак.

Пунктов много, по которым есть и за и против. Но видеть все в черном свете...

Это сообщение отредактировал Astorn - 17.03.2014 - 16:55

[^]
Ghost1326
17.03.2014 - 16:20
0

Ярила

Ведь так то. Теперь плотно взяться за внутреннюю политику. Произвол искоренить..

[^]
active85
17.03.2014 - 16:23
0

Шутник

Всем Россиянам, противникам этой команды. Не дай бог Вам заиметь таких руководителей как у нас (Янукович, Турчинов, Яценюк и т.д.)

[^]
Котикс
17.03.2014 - 16:24
0

Рождённый в СССР

Главный по тарелочкам...

И мне тоже

[^]
vstgod
17.03.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (zyxel1011 @ 17.03.2014 - 12:38)
Англосаксы хитрые и лицемерные твари, они нам еще долго припоминать Крым будут. Под любым предлогом они могут бомбить, могут оккупировать, могут выкачивать ресурсы, могут ставить своих марионеток, но не аннексируют территории. Это в их системе координат норма такая. Сейчас конечно у них шок и оторопь от действий России, но они знают слабые места своих врагов. И действовать они будут не явно, а закулисно. Поэтому ждать, что на Россию с шашками пойдут наивно, это скорее наш метод. Все их главные действия будут всплывать через полгода-год. И Путин еще не раз получит от наших ласковых партнеров грязной тряпкой по лицу. Путин конечно меньше есть не станет, меньше есть станем мы с нашими детьми. Но сейчас-восторг, Олимпиада, Крым.

Нахрена смотреть на происходящее с точки зрения потребителя, надо смотреть с точки зрения того что ТАМ НЕ ПРОЛИЛАСЬ КРОВЬ НАШИХ РУССКИХ "СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ", я вполне готов отказаться от некоторых ништяков в пользу наших ТЕПЕРЬ УЖЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх