И мне тоже, 1 пикча via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meKotoff
17.03.2014 - 16:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Не понимаю тех кто ставит шпалы...
Мое мнене:
1. Путин - пусть его внутренняя политика не самая лучшая! Но согласитесь, он порвал все и вся! Тихая, не агрессивная политика! Он поднял Россию с колен, а остальных опускает на колени!
2. Лавров - меняются люди в Кремле, меняются президенты, а Лавров был и есть! Он очень грамотный политик, всегда говорит по делу! Молодец!
3. Чуркин - резкий, умный мужик! Хотя ему фамилия не идет! Он в ООН всех ставит на место в оон! Правильно делает!
Рогозин - а я не пойму, почему его не любят? Одни приколы в twitter чего стоят? Он классно троллит США!
4. Шойгу - конечно карьерный рост у него: ого-го, так в званиях рости!
Но скажите мне, вы много видели министров по ЧС, которые матом орали, грязные и в крови стояли! Потому что в каждой буче от природы, террористов и прочей нечисти был! Он вообще молодец!

[^]
Seeadler
17.03.2014 - 16:51
2

Шутник

Цитата (meKotoff @ 17.03.2014 - 17:41)
Мое мнене:
1. Путин - пусть его внутренняя политика не самая лучшая! Но согласитесь, он порвал все и вся! Тихая, не агрессивная политика! Он поднял Россию с колен, а остальных опускает на колени!
2. Лавров - меняются люди в Кремле, меняются президенты, а Лавров был и есть! Он очень грамотный политик, всегда говорит по делу! Молодец!
3. Чуркин - резкий, умный мужик! Хотя ему фамилия не идет! Он в ООН всех ставит на место в оон! Правильно делает!
Рогозин - а я не пойму, почему его не любят? Одни приколы в twitter чего стоят? Он классно троллит США!
Но скажите мне, вы много видели министров по ЧС, которые матом орали, грязные и в крови стояли! Потому что в каждой буче от природы, террористов и прочей нечисти был! Он вообще молодец!

"Он поднял Россию с колен."

-Долбо*б что-ли?

Или ты родственник Светы из Иваново?

[^]
Astorn
17.03.2014 - 16:58
1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Seeadler

Поясни, не переходя на личности.

Сплотить массу людей - это знаете ли, не каждому дано.

[^]
meKotoff
17.03.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Seeadler @ 17.03.2014 - 19:51)
Цитата (meKotoff @ 17.03.2014 - 17:41)
Мое мнене:

"Он поднял Россию с колен."

-Долбо*б что-ли?

Или ты родственник Светы из Иваново?

Слыш, умник... Ты пьянь Ельцина забыл? Сука продал и отдал все что можно и все что нельзя! Разбазарил то что было! На него смотрели и смеялись! А теперь Путин поднял Россию, ее боятся, ее уважают! Ах да, твоим грецким орехом этого не понять! Рад за Россию! Рад за Крым!

[^]
PlanetDark
17.03.2014 - 17:40
-1

Шутник

Как же все-таки легко обмануть русских. Вы действительно натуральные идиоты: стоило Путину поиграть в войнушку, как вы уже готовы снова лизать ему задницу и спустить все его темные делишки на тормозах.

[^]
Edge79
17.03.2014 - 17:43
2

Сам по себе мальчик

Цитата (PlanetDark @ 17.03.2014 - 17:40)
Как же все-таки легко обмануть русских. Вы действительно натуральные идиоты: стоило Путину поиграть в войнушку, как вы уже готовы снова лизать ему задницу и спустить все его темные делишки на тормозах.

Откуда ж вы такие лезете.Давайте уже быть объективными.Путина ведь ругают не просто за то что его фамилия Путин,а за конкретные поступки.Сейчас он сделал такое дело,что ругать его абсолютно не за что.Сморозит хуйню-будем ругать,сделает добро-будем хвалить. dont.gif

[^]
dvoynik
17.03.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 17.03.2014 - 16:36)
В 11, 12 годах подобных скачков не было, в 9 хватало лапши от димыкиселева, так лучше?
Южная Осетия входит в состав рф?, референдум там был? не катит пример.
Я еще раз говорю,что НА МОЙ ВЗГЛЯД, войнушка небольшая это отличный способ отвести глаза от внутренних проблем. Но почему я должен тебе доказывать, почему этот способ не использовался в 2009? Что за бред-то? Видимо, была бы возможность , вошел Путин и тогда в Крым ))
Я никак не определил, я опирался исключительно на свое ИМХО, а ты вступил со мной в дискуссию и начал обвинять в том,что я оперирую словами значения,которых не знаю...хотя сам этим словам объяснения не давал, не смотря на то,что являешься заслуженным зрителем РБК, а я просил.
Еще раз, у меня складывается впечатление,что разговор ни о чем. Я просто выразил свое мнение, вот и все )

Были, например на 5 рублей в 12,я же тебя просил ознакомится с графиками, график не такая уж сложная вещь.
Цитата

Нет, нет. Тоже война - катит пример. Или у ты про войны, где обязательно должен быть референдум?
Цитата
Я еще раз говорю,что НА МОЙ ВЗГЛЯД, войнушка небольшая это отличный способ отвести глаза от внутренних проблем.

Под проблемами ты написал, курс доллара, а курс доллара также скакал и раньше только войн никто не устраивал.
Цитата
Но почему я должен тебе доказывать, почему этот способ не использовался в 2009? Что за бред-то? Видимо, была бы возможность , вошел Путин и тогда в Крым ))

Потому что ты свои слова обосновать не можешь вот почему lol.gif И не сможешь. Даже уже скатился "на мой взгляд".
Цитата
Я никак не определил, я опирался исключительно на свое ИМХО, а ты вступил со мной в дискуссию и начал обвинять в том,что я оперирую словами значения,которых не знаю...хотя сам этим словам объяснения не давал, не смотря на то,что являешься заслуженным зрителем РБК, а я просил.

Я начал тебя обвинять что ты сказал что войнушка полезна для отвлечения от проблем, и как пример назвал курс доллара, я привел аргументы что это не так. Ты же аргументированно подтвердить свою точку зрения так и не смог, кто так делает? Знаешь.
А почему обвинил в том что оперируешь словами которые не знаешь, я уже писал, просто ты элементарных вещей не знаешь.
Цитата
.хотя сам этим словам объяснения не давал, не смотря на то,что являешься заслуженным зрителем РБК, а я просил.

Уже тоже писал, копировать определения не зачем судя и попросил воспользоваться поиском. И как бы, зритель РБК, к тому что я них на сайте смотрю наличный доллар, не подходит.
Цитата
Еще раз, у меня складывается впечатление,что разговор ни о чем. Я просто выразил свое мнение, вот и все )

Как раз разговор, о конкретных примерах с моей стороны и ни чем не обоснованных аргументах с твоей. И разговор полезен, я просвещаю тебя, например подсказал что не только эксперты могут смотреть курс доллара - это же хорошо. cool.gif

[^]
kingirbis
17.03.2014 - 17:54
1

Шутник

Они. а вернее некоторые из них и то только при ситуации в Крыму заставили гордится Россией.

А вот по остальным вещам нет.
Шайгу.
Да после предателя Сердюкова, он реально лучше. Но вот проблема, серьезных преобразований пока нет. Надо устранять ущерб от Сердюкова куда быстрее. В ВПК дофига проблем и их надо решать. Стратегии ВС надо вменяемыми сделать. Форму блин сделать нормальную. И без торчащих погон как в МЧС. Гордится нечем пока, а хочется.
Рагозин.
Один популизм пока. Блин переименовать Ижевские заводы в концерн Калашников, это не значить поднять качество продукции и её конкурентоспособность. Тульский завод уничтожен почти. И это малая часть проблем. Может надо начать работать товарищу Рагозину? Гордится нечем пока. а хочется.
Чуркин.
Говорит что согласуют. Норм говорит. Отлично поставленная речь.Гордится нечем. Человек просто ретранслирует мнение высших чинов.
Лавров.
Говорит что согласуют. Норм говорит. Отлично поставленная речь. Иногда от себя говорит, но тоже очень аккуратен в выборе слов. Гордится нечем. Человек просто ретранслирует мнение высших чинов.
Путин.
Крым это хорошо. Но в стране геноцид местного населения. Может пора его прекратить? Может пора начать работать? Гордится нечем особо, а так хочется.
Может Вы и не согласитесь со мной. Но реальность куда хуже. Работать надо блин.

[^]
PlanetDark
17.03.2014 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Edge79 @ 17.03.2014 - 18:43)

Откуда ж вы такие лезете.Давайте уже быть объективными.Путина ведь ругают не просто за то что его фамилия Путин,а за конкретные поступки.Сейчас он сделал такое дело,что ругать его абсолютно не за что.Сморозит хуйню-будем ругать,сделает добро-будем хвалить. dont.gif

У вас даже речь неосмысленная. Что можно понять из твоего набора слов? Ругать его теперь вы не будете, а 24 часа в сутки лизать ему сраку за то, что он потешил ваши гнилые имперские амбиции. Что собственно и наблюдается на ЯП. Спасибо Путину за то, что он показал, какое вы дерьмо и дешевки. Мы, украинцы, теперь больше не будем заблуждаться насчет братских народов.

[^]
dariksiba78
17.03.2014 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 17.03.2014 - 08:53)
Этот народ не спасти faceoff.gif
Как его только не ебут, а он знай Ура!!! орет, да все в жопу поцеловать барина норовит

Спасатель фуев, себя спасай и фуй соси своим спасателям, а нам и так хорошо живется!

[^]
Hendo
17.03.2014 - 18:16
1

Ярила

А все вместе Главные по отъему бабла у 143 млн. лошар.

[^]
wazari
17.03.2014 - 18:19
0

Шутник

Что вы изо дня в день пишите льстецы кремлевские - "Фашисты! Бендеровцы!".
Что вас так волнуют фашисты в чужой стране? Или вы у нас в России всех фашистов повывели? Что же вы не орете каждый год в "русский марш" "Фашшшистыыы!!!", их 4 ноября в Москве и Питере в сто раз больше чем в Киеве и они наши, доморощенные. Что же вас так заботят фашисты в Украине, а не в Омске например?
Я понимаю вы хотите манипулировать общественным сознанием, но будьте уже более изобретательными. Понятно, что от инструкций нельзя откланяться, но вас по штампам видно, все эти "майданутые", "бендеровцы", "белоленточники" выдают вас как мокрое пятно обоссаного.

[^]
марияшевцова
17.03.2014 - 18:22
0

Ярила

Как его только не ебут, а он знай Ура!!! орет, да все в жопу поцеловать барина норовит

[MOD=МЕХАНИЗМ]
-Когда он выстрелил в меня 4-е раза,-я стерпел.Но когда он выстрелил котрольный в голову,-я умер.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Не те Виталики тебе встречались

[^]
ShadowHawk
17.03.2014 - 18:23
0

Приколист

Из всех- только Шойгу!Я за него!

[^]
pers0n3
17.03.2014 - 18:35
0

Юморист

Лавров-то чем не идеален? dont.gif

[^]
hijodeputa
17.03.2014 - 18:44
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.03.2014 - 18:50)
Цитата (hijodeputa @ 17.03.2014 - 16:36)
В 11, 12 годах подобных скачков не было, в 9 хватало лапши от димыкиселева, так лучше?
Я еще раз говорю,что НА МОЙ ВЗГЛЯД, войнушка небольшая это отличный способ отвести глаза от внутренних проблем. Но почему я должен тебе доказывать, почему этот способ не использовался в 2009? Что за бред-то? Видимо, была бы возможность , вошел Путин и тогда в Крым ))

Были, например на 5 рублей в 12,я же тебя просил ознакомится с графиками, график не такая уж сложная вещь.
Цитата

Нет, нет. Тоже война - катит пример. Или у ты про войны, где обязательно должен быть референдум?
Цитата
Я еще раз говорю,что НА МОЙ ВЗГЛЯД, войнушка небольшая это отличный способ отвести глаза от внутренних проблем.

Под проблемами ты написал, курс доллара, а курс доллара также скакал и раньше только войн никто не устраивал.
Цитата
Но почему я должен тебе доказывать, почему этот способ не использовался в 2009? Что за бред-то? Видимо, была бы возможность , вошел Путин и тогда в Крым ))

Потому что ты свои слова обосновать не можешь вот почему lol.gif И не сможешь. Даже уже скатился "на мой взгляд".
Цитата

Я начал тебя обвинять что ты сказал что войнушка полезна для отвлечения от проблем, и как пример назвал курс доллара, я привел аргументы что это не так. Ты же аргументированно подтвердить свою точку зрения так и не смог, кто так делает? Знаешь.
А почему обвинил в том что оперируешь словами которые не знаешь, я уже писал, просто ты элементарных вещей не знаешь.
Цитата
.хотя сам этим словам объяснения не давал, не смотря на то,что являешься заслуженным зрителем РБК, а я просил.

Уже тоже писал, копировать определения не зачем судя и попросил воспользоваться поиском. И как бы, зритель РБК, к тому что я них на сайте смотрю наличный доллар, не подходит.
Цитата

Как раз разговор, о конкретных примерах с моей стороны и ни чем не обоснованных аргументах с твоей. И разговор полезен, я просвещаю тебя, например подсказал что не только эксперты могут смотреть курс доллара - это же хорошо. cool.gif

Утомил ))

И мне тоже

[^]
Олигарх
17.03.2014 - 18:58
-1

Хохмач

Цитата (Kain174 @ 17.03.2014 - 11:49)
Цитата (AraSR @ 17.03.2014 - 12:38)
Цитата (Цитрус @ 17.03.2014 - 15:53)

Через 20 лет, когда вы в составе "остального мира" будете целовать жопу русского барина, очень прошу вас - вспомните эти свои слова.

русские барины давно уже перевозят семью и активы заграницу, их дети учатся в иностранных вузах, а ты как сосал лапу так и через 20 лет будешь сосать

Скоро и барины соснут с проглотом, когда Европа с Америкой сакции въебут. На заблоченых счетах хоть миллиарды пусть лежат, толку от них ноль.
А санкции будут, к гадалке не ходи.

[^]
dvoynik
17.03.2014 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 17.03.2014 - 19:44)
Утомил ))

Ну вот и не смог нормально вести беседу, как ему факты привели.
А как хорошо начинал. Нравятся мне такие, не разбираются совсем ни в чем,но пишут, хорошо с ними.
Да и не знал, что люди до сих пор не знают, где можно курс смотреть.
Не из России судя по всему. И на фото,твой друг я так понял, хорошие у тебя друзья,поздравляю.
cool.gif

p.s.
Цитата
Что вы изо дня в день пишите льстецы кремлевские - "Фашисты! Бендеровцы!".

Так я чего не писать - правда ведь.
Цитата
Что же вы не орете каждый год в "русский марш" "Фашшшистыыы!!!"

Так же и говорят, и гоняли их - сейчас радикалов уже мало. И кстати если ты обратишь внимание, они не топчут флаги Украины, странно да?.

psps
Цитата
Скоро и барины соснут с проглотом, когда Европа с Америкой сакции въебут. На заблоченых счетах хоть миллиарды пусть лежат, толку от них ноль.
А санкции будут, к гадалке не ходи.

Так этож хорошо - это борьба с коррупцией. "Баринам" не разрешено иметь недвижку за рубежом.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.03.2014 - 19:02

[^]
Цитрус
17.03.2014 - 19:06
1

Балагур

Цитата (Astorn @ 17.03.2014 - 17:58)
Seeadler

Поясни, не переходя на личности.

Сплотить массу людей - это знаете ли, не каждому дано.

А что вас, дураков, сплачивать? Вам фантик покажи, вы уже слюну пустили. gigi.gif

Добавлено в 19:06
Цитата (dariksiba78 @ 17.03.2014 - 19:03)

Спасатель фуев, себя спасай и фуй соси своим спасателям, а нам и так хорошо живется!

Санитары не обижают? Пилюльки все пьешь?

[^]
Цитрус
17.03.2014 - 19:07
0

Балагур

Цитата (Edge79 @ 17.03.2014 - 18:43)

Логика? не, не слышал

[^]
hijodeputa
17.03.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.03.2014 - 19:58)

И на фото,твой друг я так понял, хорошие у тебя друзья,поздравляю.
cool.gif

Спасибо,эксперт. )С победой тебя! Скоро такими друзьями весь Крым заселим)

[^]
neo2580
17.03.2014 - 19:30
0

Гость

Народ, да вы в конец ебанулись все. Чуть что, так Путин охуенный, с его шайкой долбоёбов. ЭЭЭЭЭЭйййй на-роооооод, вам вообще я смотрю похуй кому зад лизать? Не забывайте, сколько этот ублюдок говна сделал стране. Он 100 лет добрыми делами хуй отмоется. Вот читаю я все эти посты, про то как Путин охуенный, аж до тошноты. Ну блять вы и уёёёёёбки! Минусите. Зато это моё мнение, а не мнение навязанное баранам!

[^]
letnab
17.03.2014 - 19:48
0

Ярила

"главный по употреблению"... — :/
главный по применению — :)

[^]
semenson
17.03.2014 - 20:14
-1

Балагур

"Реальные пацаны"!

[^]
alexdad
17.03.2014 - 20:41
0

Шутник

Цитата (kingirbis @ 17.03.2014 - 17:54)
Они. а вернее некоторые из них и то только при ситуации в Крыму заставили гордится Россией.

А вот по остальным вещам нет.
Шайгу.
Да после предателя Сердюкова, он реально лучше. Но вот проблема, серьезных преобразований пока нет. Надо устранять ущерб от Сердюкова куда быстрее. В ВПК дофига проблем и их надо решать. Стратегии ВС надо вменяемыми сделать. Форму блин сделать нормальную. И без торчащих погон как в МЧС. Гордится нечем пока, а хочется.

Не согласен.
То, что на данный момент сделал Сергей Кожугетович, достойно уважения. Можно (и нужно) спорить по разным аспектам, но главное - есть положительная динамика в армии, и, сто еще важнее - на смену "хапнуть" приходит постепенно другое и правильное - армия должна нас защищать от внешних врагов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх