И мне тоже, 1 пикча via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avild
17.03.2014 - 11:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sneakyfildy @ 17.03.2014 - 12:05)
Цитата (egorgor @ 17.03.2014 - 11:01)
Так почему же каналы запрещают если человек может сам "проанализировать, сопоставить и т.д."? Не доверяют людям? Могут не так сопоставить?

Не "человек", а "разумный человек", 95% - надо помнить.
Российские "каналы" суть ложь, пропаганда. РФ сейчас - агрессор, враг Украины. Нет больше никакого "братского народа", спасибо сраному пживопутену. Их следует отключить (они, кстати, не отключены, если что) не только на территории Украины, но и вообще. В принципе.
Рупор кремля есть говнопровод.

Так зачем же их отключать, народ должен относиться к этой информации с иронией. Я к примеру на цензор нет захожу поднять настроение

[^]
hijodeputa
17.03.2014 - 11:40
5

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.03.2014 - 12:24)

Не было войны в прошлом и позапрошлом году. А бакс и евро в прошлом и позапрошлом году так росли? Вроде,нет. Ты же не будешь отрицать,что цены растут параллельно баксу с евро?
Я не говорю,что цены растут из-за войны, я говорю,что лучший способ сбавить накал недовольства внутренними проблемами и отвести внимание-это вот подобные войнушки. [/QUOTE]
Росли, поменьше но росли, скачки были например в 12 году. И в 13 было, но чтоб отодвинуть подальше от событий возьмем - 12, был скачек на если не ошибаюсь на 5-6 рублей ( чтоб точно сказать это надо смотреть графики).
Также обновлял максимум курс доллара от 2009 года.
Победоносные войны в 2009 и 2012 какие были у нас?
Цитата
Я не говорю,что цены растут из-за войны, я говорю,что лучший способ сбавить накал недовольства внутренними проблемами и отвести внимание-это вот подобные войнушки

Я тоже не говорю что от войны растут цены, точнее что от нее ТОЛЬКО, она свою лепту тоже вносит. Выше написал, про "способ". Согласно этому способу мы каждый год воюем.
Так воюем все-таки каждый год или "способ" - бред?

А ты подыми все же графики, ради любопытства.
Бакс в марте 2012 был 29 р, а в 2013 стал 31
Сейчас больше 37 рублей
неплохой такой скачок? да?
Ну вот и способы разные, если экономика медленно стагнирует, то хватает улыбки Кати Андреевой радостно сообщающей,что наша партия,несмотря на происки госдепа в очередной раз прибавила 100 рублей к пенсии.
А если экономика летит в яму, как сейчас, то можно и войнушку замутить, все счастливы же ) всем плевать.
Ну и че скрывать, наш старший карлик достаточно умен,чтобы вынести для себя выгоду в казалось бы хреновой ситуации.

[^]
Baburrus
17.03.2014 - 11:41
6

Хохмач

Извини, ТС, но твой пост о "гордости", что-то мне очень сильно напоминает:

И мне тоже

[^]
Dikushka
1

Шутник

Цитата (Duonik @ 17.03.2014 - 10:43)
Цитата (artlonely @ 17.03.2014 - 10:33)
Цитата (cartoon @ 17.03.2014 - 10:23)
Нация в едином порыве встала на сторону воров.

Все сразу забыли обо всем.

Позорище. Опять Вам внушили, что во всем США виноваты, вы и рады рабами быть. Тьфу, стыдно что живу бок о бок с такими.

Блин, ну а чего тут такого? Вполне заслужено с моей стороны толику уважения Путин себе приобрел. Крым - это тебе не семечки перед монитором грызть..
А если мы щас будем вспоминать о прошлых политиках? Например, о геноциде Сталина, о холодной войне Хрущева, о застое Брежнева? Такое чувство, что и гордиться нечем..
Зато при Сталине выиграли Великую Отечественную, во времена Хрущева заселили всех-всех-всех, пусть и не в хоромы, но в свои личные квартиры. Во время Брежнева ни один тебе не скажет, что на что-либо глобальное жаловались - образование было доступным и правильным, люди трудились не сколько на себя, а на Родину..

Сейчас Крым наш вновь стал. Чем не повод порадоваться? А говно вспоминать как то стыдно... Свои, чай, ошибки по жизни давным-давно в самый тайный уголочек души прячешь?
Будь добрее!

PS я не единорос, я вообще беспартийный. Но мне приятно cheer.gif

Бля вот объясни зачем нам Крым? Тем более, что он в разрухе. А то что сейчас нам с тобой платить, за все перетрубации там, тебе норм? Перерегистрации имущества, паспортов, машин, итд, итп.
А вообще вся эта бадяга напоминает схему Лужка, разорить производство, продать по бросовой цене жене, построить на территории собачью будку и выкупать обратно за сумашедшие деньги как перспективное производство.
НАРОД, я понимаю ботов которым бабло башляют, им пох бабки идут и хуй на все, но вы то начинайте думать и взешивать.

Ну если следовать вашей логике, то можно нафиг половину территории России пораздавать. Внешняя политика вещь несколько более сложная, чем пространные рассуждения делитантов под пивко и семечки.

[^]
apis
0

Приколист

Цитата (НЕО @ 17.03.2014 - 11:26)
Как же легко управлять людьми в нашей стране..
Вы только через пол года когда все стихнет не кричите что коммуналка высокая, бензин ни хрена не дешевеет. В отпуск не съездить потому что евро больше 50 рубасов.
что так ничего не поменялось в пенсионной реформе, поэтому на пенсию рассчитывать глупо. Что цены на продукты в магазине растут с неебическими скоростями.
Вспоминайте референдум, Крым, Лаврова гордитесь нашей страной. Может станет легче.
А сейчас плюсуйте, чего уж. Нам это было так необходимо и мы это сделали.

а ты толкаешь всех на предательство ради бобла!!!

прям таки мальчиш-плохиш!

после Югославии я чувсвовал что меня предали свои же...

поэтому надеюсь сейчас такого не будет!!!

[^]
Lewus
17.03.2014 - 11:42
7

Юморист

кем вы гордитесь бля?
вас в яму топят 13 лет...!
а сейчас вообще крышкой за крым накроют!
гитлер нашего времени и его банда.
придумал бандэру, ввел войска,, изменил границу.
это повод для гордости?
посмотрите на свои больницы, дороги, как пенсионеры живут, что в школах происходит!
гордитесь и дальше, и смотрите телевизор, там всё хорошо.

Это сообщение отредактировал Lewus - 17.03.2014 - 11:42

И мне тоже

[^]
AraSR
17.03.2014 - 11:45
-9

Хохмач

Цитата (Lewus @ 17.03.2014 - 18:42)
кем вы гордитесь бля?
это повод для гордости?
посмотрите на свои больницы, дороги, как пенсионеры живут, что в школах происходит!

Какой смешной баттхерт. Продолжайте! gigi.gif

[^]
avild
17.03.2014 - 11:46
-1

Юморист

Цитата (Lewus @ 17.03.2014 - 12:42)
кем вы гордитесь бля?
это повод для гордости?

После развала СССР мы были в жопе, сейчас по тихоньку поднимаемся. Не быстрый этот процесс. А про то, что Вы написали, так это не Путин виноват, а мрази развалившие СССР

[^]
SAS551
17.03.2014 - 11:46
1

Юморист

Да ладно, чего уж там, почему бы просто не сказать, была земля ваша, стала наша, попробуй отбери Крым теперь обратно, а то референдум, силы самообороны крыма, защита русского населения..

[^]
Navigobear
17.03.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Duonik @ 17.03.2014 - 10:43)
Бля вот объясни зачем нам Крым?

Непотопляемый авианосец.

В военном плане крайне важен. Потому и держали там флот и военных за неслабые деньги.

[^]
apis
17.03.2014 - 11:49
-3

Приколист

Цитата (Lewus @ 17.03.2014 - 11:42)
кем вы гордитесь бля?
это повод для гордости?

а чё его (бандеру) придумывать??? достаточно съездить в Украину...
ты давно-то из компа вылазил на воздух???
так съездил бы по стране, лучше на машине, и посмотрел бы как всё изменилось в России (те же дороги). и как их просто нет (дорог) в УКРАИНЕ!
и т.д.

[^]
Kain174
17.03.2014 - 11:49
5

Юморист

Цитата (AraSR @ 17.03.2014 - 12:38)
Цитата (Цитрус @ 17.03.2014 - 15:53)
Этот народ не спасти faceoff.gif
Как его только не ебут, а он знай Ура!!! орет, да все в жопу поцеловать барина норовит

Через 20 лет, когда вы в составе "остального мира" будете целовать жопу русского барина, очень прошу вас - вспомните эти свои слова.

русские барины давно уже перевозят семью и активы заграницу, их дети учатся в иностранных вузах, а ты как сосал лапу так и через 20 лет будешь сосать

[^]
AraSR
17.03.2014 - 11:52
-1

Хохмач

Цитата (Kain174 @ 17.03.2014 - 18:49)
Цитата (AraSR @ 17.03.2014 - 12:38)
Цитата (Цитрус @ 17.03.2014 - 15:53)
Этот народ не спасти faceoff.gif
Как его только не ебут, а он знай Ура!!! орет, да все в жопу поцеловать барина норовит

Через 20 лет, когда вы в составе "остального мира" будете целовать жопу русского барина, очень прошу вас - вспомните эти свои слова.

русские барины давно уже перевозят семью и активы заграницу, их дети учатся в иностранных вузах, а ты как сосал лапу так и через 20 лет будешь сосать

Меня удивляет ваша осведомленность о состоянии моих дел.
Либо вы из ФСБ либо у вас припекает пукан, потому как вы осознаете, что сказанное мной - истина. И вам очень не хочется совершать анилингус через 20 лет, всяким "злобным" русским.

[^]
ВасяКоля
17.03.2014 - 11:52
0

Хохмач

кем вы гордитесь бля?
это повод для гордости?

А каковы ваши предложения в таком случае ? Что по вашему нужно сделать ,чтобы мы жили хорошо в России?

[^]
utahr
17.03.2014 - 11:53
1

Шутник

К Шойгу вопросы имеются, но все равно красавцы, особенно Чуркин и Рогозин...

[^]
TheD
17.03.2014 - 11:54
2

Юморист

Великолепно! Т.е. до этого был голяк, а тут оп - и все, любовь к стране. Причем не из-за роста, достижений, социальных побед - а потому что территорию новую добыли. Похвально, патриотичненько.

[^]
Navigobear
17.03.2014 - 11:54
-4

Ярила

кем вы гордитесь бля?
это повод для гордости?

Чёй-то последние 13 лет (в отличии от предыдущих 13) как-то сильно лучше стало.

Посмотрел больницы - ОК. Не идеал, но прогресс виден, причем постоянный.
Посмотрел дороги... мда.. сейчас весна, кошмар. К лету подлатают, точно знаю. Будет вполне прилично, но до хороших дотянут не все, хотя большая часть. Межгород каждый год все лучше и лучше. Хотя до хорошего еще далеко, но прогресс опять же есть и постоянный. Активно стали ездить между городами на а/м.
Посмотрел как пенсионеры живут. Ну получше меня, по крайней мере. Пенсия сравнима (а у деда, ветерана войны, так и вовсе вдвое больше) с моей зарплатой, а детей нет, точнее они уже взрослые.
Что в школах происходит? Сын там учится. Не очень, прямо скажем, успешно, да и школа так себе. Я в такой же учился. Тут особого прогресса незаметно, надо признать.

Телевизор не смотрю. Смотрю на улицу.
Будет ли хорошо - вопрос открытый, но что будет лучше - практически уверен.

PS И фиг я на какой майдан пойду. Путин на мой взгляд вполне вменяем. А от революций страна только теряет. Обязательно и много. Да, есть шанс потом упущенное наверстать и даже превзойти. Но потом и только шанс, а не наверняка. Я живу вполне неплохо, меня такая жизнь, в общем-то, устраивает. Во всяком случае рисковать тем что имею ради непойми чего - не буду.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 17.03.2014 - 12:01

[^]
Auxilla
17.03.2014 - 11:59
1

Шутник

Цитата (Navigobear @ 17.03.2014 - 11:54)
кем вы гордитесь бля?
это повод для гордости?

Чёй-то последние 13 лет (в отличии от предыдущих 13) как-то сильно лучше стало.

Посмотрел больницы - ОК. Не идеал, но прогресс виден, причем постоянный.
Посмотрел дороги... мда.. сейчас весна, кошмар. К лету подлатают, точно знаю. Будет вполне прилично, но до хороших дотянут не все, хотя большая часть. Межгород каждый год все лучше и лучше. Хотя до хорошего еще далеко, но прогресс опять же есть и постоянный. Активно стали ездить между городами на а/м.
Посмотрел как пенсионеры живут. Ну получше меня, по крайней мере. Пенсия сравнима (а у деда, ветерана войны, так и вовсе вдвое больше) с моей зарплатой, а детей нет, точнее они уже взрослые.
Что в школах происходит? Сын там учится. Не очень, прямо скажем, успешно, да и школа так себе. Я в такой же учился. Тут особого прогресса незаметно, надо признать.

Телевизор не смотрю. Смотрю на улицу.
Будет ли хорошо - вопрос открытый, но что будет лучше - практически уверен.

А почему рассуждаете так, как будто смотрите?

[^]
avild
17.03.2014 - 12:00
0

Юморист

Цитата (Kain174 @ 17.03.2014 - 12:49)

Отчасти Вы правы. Появление бояр произошло после приватизации. Как убрать и почему не уберут бояр для меня не ясно. Только не надо приписывать, что Путин заодно, не все так просто в этом вопросе.

[^]
ВасяКоля
17.03.2014 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (Baburrus @ 17.03.2014 - 12:41)
Извини, ТС, но твой пост о "гордости", что-то мне очень сильно напоминает:

?אתה זורק שיער על דיוקנו של היטלר

[^]
dvoynik
17.03.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 17.03.2014 - 12:40)
[QUOTE=dvoynik,17.03.2014 - 12:24]

Не было войны в прошлом и позапрошлом году. А бакс и евро в прошлом и позапрошлом году так росли? Вроде,нет. Ты же не будешь отрицать,что цены растут параллельно баксу с евро?
Я не говорю,что цены растут из-за войны, я говорю,что лучший способ сбавить накал недовольства внутренними проблемами и отвести внимание-это вот подобные войнушки. [/QUOTE]
Росли, поменьше но росли, скачки были например в 12 году. И в 13 было, но чтоб отодвинуть подальше от событий возьмем - 12, был скачек на если не ошибаюсь на 5-6 рублей ( чтоб точно сказать это надо смотреть графики).
Также обновлял максимум курс доллара от 2009 года.
Победоносные войны в 2009 и 2012 какие были у нас?
[QUOTE]Я не говорю,что цены растут из-за войны, я говорю,что лучший способ сбавить накал недовольства внутренними проблемами и отвести внимание-это вот подобные войнушки[/QUOTE]
Я тоже не говорю что от войны растут цены, точнее что от нее ТОЛЬКО, она свою лепту тоже вносит. Выше написал, про "способ". Согласно этому способу мы каждый год воюем.
Так воюем все-таки каждый год или "способ" - бред? [/QUOTE]
А ты подыми все же графики, ради любопытства.
Сейчас больше 37 рублей
неплохой такой скачок? да?
Ну вот и способы разные, если экономика медленно стагнирует, то хватает улыбки Кати Андреевой радостно сообщающей,что наша партия,несмотря на происки госдепа в очередной раз прибавила 100 рублей к пенсии.
А если экономика летит в яму, как сейчас, то можно и войнушку замутить, все счастливы же ) всем плевать.
Ну и че скрывать, наш старший карлик достаточно умен,чтобы вынести для себя выгоду в казалось бы хреновой ситуации.

Зайди на РБК,например. Почему туда, я там наличку бакс смотрю, если взять курс ЦБ то можно посмотреть за 3 года - это не трудно. Также можешь про исторический максимум почитать, совсем недавно новости были:
Цитата
До сегодняшнего времени рекордом официального курса доллара считали показатель за 19 февраля 2009 года, установленный Центральным Банком России. Тогда он составлял 36,42 рубля за 1 доллар.

Достаточно?
Повторюсь, какие войны были?
Цитата
Сейчас больше 37 рублей

Ну давай оперировать данными как ты:
В феврале 2009 года бакс стоил 36,42, а в февраля нынешнего года около 36 - все, курс доллара уже 5 лет не растет, даже дешевеет.
Цитата

В 2009 тоже война была согласно тебе, еще раз спрашиваю какая?

Смысл оперировать такими словами - "экономика медленно стагнирует", если вообще не в курсе что и как? Это кухонный разговор.

[^]
SanchezX
17.03.2014 - 12:03
1

Шутник

Некем тут гордиться...

[^]
Navigobear
17.03.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Auxilla @ 17.03.2014 - 12:59)
А почему рассуждаете так, как будто смотрите?

А потому что мне пофиг, что там по телевизору.
Я не собираюсь ни противоречить ему, ни поддакивать.

Совпало - значит совпало. Может объективная реальность такова, может мое субъективное восприятие таково.

Писал ТОЛЬКО о том, что вижу и знаю сам.

И отлично знаю, что страна большая и ОЧЕНЬ разная. И где-то может быть адовый пи#$%ц, а где-то близко к раю.

Ну и ныть не люблю. Повзрослел чутка уже...

[^]
hijodeputa
17.03.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.03.2014 - 13:02)

В 2009 тоже война была согласно тебе, еще раз спрашиваю какая?

Смысл оперировать такими словами - "экономика медленно стагнирует", если вообще не в курсе что и как? Это кухонный разговор.

не надо все вести под одну гребенку. в 2009 году не было возможности войти в крым,в 2014 появилась. В 2009 просто ездили по ушам про островок стабильности, сейчас воспользовались моментом. Я еще раз говорю, способы разные. Война один из.
И действительно, давай закончим эту бодягу. Мы с тобой на разных языках говорим.

[^]
dvoynik
17.03.2014 - 12:08
-1

Ярила

Вот оно как.
Придумал Бандеру, даже плакат с изображение его поставил на Майдане, мало того заставлял пацифистов из Правого Сектора( ака Трезуб, что за конторы кто не знает,может почитать) кричать "москалей на нож" и так далее и тому подобное.
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх