5 самых ущербных регионов России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannic
14.03.2014 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

По Мурманску было дохуя было скандалов по поводу выписки премий чиновников самим себе и т.д., только им то поебать. Рука руку моет.

[^]
MaxWhite
14.03.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (sn4ke @ 14.03.2014 - 14:42)
сжечь ведьму! no.gif

вау друк там 5 регионов а ведьма одна ? странно правда ?
если ты не бот, и не просто несешь всякую хуйню почитай:
Цитата
Наилучшим вариантом для губернатора Н.Комаровой, на мой взгляд, было бы досрочно попытаться избраться на второй срок в 2014 году, а не по плану в 2015 или не делать этого вовсе - досидеть свой срок до конца и уйти в отставку.

Антирейтинг у неё сейчас - 28%, не знают о работе губернатора 32% югорчан (в сумме выходит 60%), рейтинг 40%.
Ввиду массированной информационной атаки на неё в ближайшие 1,5 года до выборов в 2015 году, рейтинга ей это точно не прибавит, наоборот кратно убавит.
К тем 28% югорчан, которые негативно относятся к деятельности губернатора Комаровой, прибавятся 32%, которые не знали ничего о её деятельности и узнают о ней с негативной стороны благодаря материалам в СМИ и в социальных сетях, а также, возможно, многие из тех 40% жителей Югры, положительно оценивавших работу губернатора поменяют своё мнение, естественно, не в её пользу, тем самым не дав ни малейшего шанса стать Н.Комаровой всенародно избранныи губернатором ХМАО.

Самое интересное в этом это то, что губернатор сейчас де факто является кандидатом на должность губернатора ХМАО-2014..15 годов, на которую нацелены "копья" её будущих оппонентов, которых она либо не знает, либо знает, но ответить тем же не может в силу ряда причин.

Поэтому у её оппонентов есть масса времени для антиагитации Комаровой, а у Комаровой на это будет несколько месяцев, когда будут обозначены кандидаты в губернаторы (при условии, что они не будут техническими).

Ещё один аргумент в сторону досрочных выборов губернатора ХМАО - это то, что ситуация в регионе меняется не в лучшую сторону, что не прибавит очков на выборах действующего губернатора в 2015 году, наоборот прибавит их её оппонентам. Да и выборов губернаторов в 2015 году будет намного больше в стране, чем в 2014, что повышает риск осечек в избрании согласованного властью кандидата.

пруф http://www.echo.msk.ru/blog/lobov_a/1209605-echo/
а теперь подумай кем, зачем, и с какой целью создали данный тред ?

[^]
Taissa
14.03.2014 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (XXXDIMONXXX @ 14.03.2014 - 11:32)
Цитата (Кололобок @ 13.03.2014 - 20:48)
скоро и Крым сюда добавится faceoff.gif

Во-во, акак патриотично начали срач тут на ЯПе, а как каснулось халявного образования, так все срузу обосрались, видите ли моему дитю места не хватит в вузе..

Так вопрос, нахуя вы полезли в Крым?
Россияне, ВЫ жалкие! по карйней мере все те чьи коменты я читал на этом ресурсе, кторые потдерживают Путина! Вы никогда не встанете с колен, и ДА Крым тоже будет фаворитом в этих списках..Жаль.. bayan.gif

""... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю..."
"..целое столетие, или еще более, ... они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
....
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации."
ФМД 1877

[^]
Shaman123
14.03.2014 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (MadMike84 @ 14.03.2014 - 14:35)
Опять развели срач на ровном месте. Все добывающие компании являются крупнейшими налогоплательщиками и налоги платят в Москве напрямую в бюджет РФ. Оттуда часть дотациями возвращается. Поэтому они и убыточные эти регионы. Расходы несут регионы, а налоги идут мимо.
Тем более чета там не сказано, какой бюджет убыточный. Источников финансирования бюджетки- жопой жуй. Есть муниципальные бюджеты, есть региональные, есть прямое финансирование из федерального бюджета.

Не знаете, хоть не комментируете. А то получился просто лютый вброс говна.

На то и расчет, все же охота умным быть)

[^]
XXXDIMONXXX
14.03.2014 - 13:49
-2

Шутник

Цитата (Garik499 @ 14.03.2014 - 13:25)
Цитата (samsusam @ 13.03.2014 - 20:51)

Чушь - Крым на одних туристах проживет, а там и порты и промышленность есть. Так что не надо, ля ля...

Почему он тогда не делал этого раньше??? Почему даже на Украине он был дотационным???

Гордым Россиянам этого не понять, до них дойдет когда за их счет в кКрым продукты изза границы будут ввозить, я уж молчу об электричестве, воде и прочей ерунде lol.gif

Хотя чуйка у меня что крым отберут и кинут его..наивные верят что путин туда жить переедет, и будет его донатить до здоху.. brake.gif

[^]
rueha
2

Шутник

Налоги - основная часть дохода бюджета. Интересно как могут быть прибыльными регионы, когда юридическим адресом большинства крупных организаций числится Москва? Возьмем сети магазинов типа Ленты, разворачиваясь в региональных центрах, они выдавливают с рынка местных, а все налоги уходят, например, в Москву. Это как один из примеров.

[^]
Запорожець
0

Шутник

Цитата
Судя по стилю написания расчитано на "потенциально майданутых или майдаунов".

Скрытый текст
Майдауны - это недовольные властью? 
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Запорожець - 14.03.2014 - 13:50

[^]
PaiNt666
14.03.2014 - 13:50
0

Ярила

причем если посмотреть эти регионы потенциально очень обеспечены природными и добывающими ресурсами хоть и населения в этих регионах в разы меньше.
А рожа губернаторши противна:(, давно замечаю что гнилость души отражается и на внешнм виде.

[^]
ЗлойГусинец
14.03.2014 - 13:50
1

Приколист

Живу в ХМАО, При этой старой пизде жизнь действительно заметно ухудшилась в регионе. Чего только стоят дороги... А еще каких то 10 лет назад в ХМАО были лучшие дороги по стране. Лично в моем городе были, как минимум, хорошее асфальтовое покрытие на всех участках дороги. Сейчас-полный пиздец. А еще "ситименеджер" бабки отгребает по 500+ кусков в месяц. Идите нахуй со своим путиным.

[^]
Shaman123
14.03.2014 - 13:52
1

Весельчак

Цитата (XXXDIMONXXX @ 14.03.2014 - 14:44)
Быдлу завидовать , себя не уважать, так что розслабся.
Да и завидовать нечему, вы все это знаете, только гордые сильно gigi.gif

Вот и не завидуй)))

[^]
Запорожець
14.03.2014 - 13:53
0

Шутник

Цитата
Хотя чуйка у меня что крым отберут и кинут его..наивные верят что путин туда жить переедет, и будет его донатить до здоху..

Сегодня ж договорились без срачей! umnik.gif

[^]
capjack
14.03.2014 - 13:56
0

Ярила

ТСЯ иди учись в академию госуправления, может там тебе объяснят, как формируется бюджет и как закрывается год.
Засунь свой пост себе до сдачи экзаменов. Удачи.

[^]
Shaman123
14.03.2014 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (PaiNt666 @ 14.03.2014 - 14:50)
А рожа губернаторши противна:(, давно замечаю что гнилость души отражается и на внешнм виде.

Стоит выкладывать тогда свою рожу что бы проверить такое наблюдение)))

Это сообщение отредактировал Shaman123 - 14.03.2014 - 13:58

[^]
MaxWhite
14.03.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (kornik @ 14.03.2014 - 14:09)
Я не буду собирать и озвучивать слухи, про нынешнего губернатора - скажу, что видел своими глазами.
Я родился и вырос в Югре. За последнее время округ просто заполонили дагистанские-масквичи-жиесть и им подобные, которые живут в основном исключительно своим честным трудом и не пользуются льготами :)
До того, как у меня поселилось несколько семей(а вернее, пол-подъезда) смуглых людей разной национальности, я не видел тараканов 15 лет и думал что они вымерли! Но, я думаю это ждет всех нас без исключения. Вы скажите, это все субъективно и он придумал... ну ладно, я тогда приведу такой пример(пруфов в интернете полно).

Можно увидеть всю суть нынешнего руководства округа на примере хоккейного клуба ЮГРА, который был создан в 2006 году, что называется, с нуля.
Так вот, пройдя квалификацию - клуб дважды стал обладателем кубка Братины(чемпионом страны) подряд. Такое не делал на тот момент никто в ВХЛ. Построили арену на 5,5тысяч человек и стали участвовать в КХЛ с 2010 года. Из бюджета округа клубу выделялось 80-160 и даже больше миллионов рублей... Клуб показывал результат. Выход в плей-офф(для новичка это дерзко! некоторые клубы, например, Хабаровский Амур - за 40 лет 1 раз в него выползали). А тут новички - 2 сезона подряд вышел в плейофф. Это был один из самых хреновых бюджетов на тот момент. Так вот, случился момент, когда травмы одолели игроков, и сезон выдался фиговый(прошлый) тут и травма основного голкипера Бирюкова(2-х кратного чемпиона мира) и травмы основных нападающих, вообщем - черный сезон и ребятам не хватило буквально одной победы над конкурентом - Нефтехимиком, чтобы выйти в ПО.
И что вы думаете сделала(или позволила сделать) Комарова? Правильно, уволила сперва руководителя - который из ничего создал боевой коллектив. Уволила тренерский штаб(к слову, эти тренера, они... Тренера и точка. И команда в этом сезона при них была в зоне плей-оффа). Ну и поставила угодных себе чинуш. А теперь угадайте - какой бюджет стал у клуба, который заполнили ее пригретые чинуши-профессионалы? БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДА. К слову - миллиард , это бюджет московских Динамовцев, в прошлых сезона, когда они дважды становились чемпионами КХЛ.
И что мы видим? Югра и близко не подошла к играм на вылет. Тренера - нет, командной игры - нет. Руководителя - нет. Ну а миллиард... миллиард есть, наверное - где-то в дачах и квартирах гадов, что развалили мой любимый клуб :(

Верните Филипенко :(

чувак какие нахуй тараканы ?
напиши мне свой адрес я приеду посмотрю на тараканов(уже 100 лет их не видил)
заодно очень хочется увидить полподьездахачей, тех что знаю я ходят тихо и видут себя прилично

про спорт - не неси хуйню, нормальных игроков купили давно во всех сферах (хокей, волейбол етц), ХМАО как была кузницей чемпионов так и осталась
+ спорткомплексами все "в говно" застроили - пройти негде
ты если и пиздишь, то пизди грамотно - а то на мелочах прокалываешься
и спорт напрямую не финансируется администрацией региона, этим занимаются спонсоры - дибила кусок

а Филипенко - твой тоже тот еще гандон, все наворованое уже прожрал обратно закотел ? и тебе видать денюшку сунул чтоб ты его пиарил ?

Филипенко - ВОР, странно что его еще не посадили

[^]
art1182
14.03.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата (kornik @ 14.03.2014 - 14:44)
Цитата (art1182 @ 14.03.2014 - 14:21)
Заказуха чистой воды, причем не первая тут, целая серия уже, кто то метит на ее место. Вбросы - народ запутать. Давайте реально оценивать. Кто знаком с ситуацией с бюджетом в Тюменской области знают, что Губеры тут влияют на доходы бюджета не больше чем на отливы в южно-китайском море. Так что если говорить про Комарову, так только в тех случаях, где она реально может влиять на ситуацию. Мне не нравится то, что кто то пытается себе очков заработать, а нас быдлом сделать, и походу у него получается (судя по большинству комментариев).

Заказуха чистой воды или вброс дистиллированной воды или что там еще - не знаю :)
Про свой округ могу сказать: я бюджетник уже 7 лет. Более того - работаю в организации, которая напрямую подчиняется одному из департаментов ХМАО, минуя местные органы. И вот, последние пару лет мысль уволиться уже не просто возникает, а настолько набрала обороты, что я уже ищу другую работу. И собираюсь переезжать. Из любимого городка от большинства родственников.

p.s. Вот, про внешний вид ее не надо. Женщина в возрасте без косметики - некоторые яповчане и в 30 хуже выглядят biggrin.gif

Ежу понятно, что валить пора, я в 2007 еще перебрался в Тюмень, тему с объединением, рано или поздно допинают. Весь север опять станет вахтовым, как и проектировался при совке. Это судьба. Не мы первые, не мы последние)

[^]
Golos87
14.03.2014 - 13:59
1

Шутник

Живу в ханты-мансийске уже 9 лет, честно я вахуе, куда деваются деньги вопрос злободневный, тем временем, я не вижу чтобы деньги тратились открыто, супер машин, особняков у комарихи нет (или нет в хантах) жилье строится исключительно комерческое, о выделении каких-то социальных площадей я не неслышал, построили квартал (говорили медикам педикам и ментам) в итоге - распродали (разворовали) теперь строится еще один такой же квартал (тем-же) будет так-же больше чем уверен.
Сейчас в меня начнут кидать тухлые яйца, такие как мой друг, у которого всегда есть свое особенное ничем не подкрепленное мнение.
Ситуация следующая - квадрат жилья от 60 тыр, хлеб 32р, бенз 92 - 32, дизель - 37, зп средняя 35 тыр.
Цитата
Наверное у каждого есть знакомый который ездил на вахту в эти регионы. И привозил от туда по 100 000-200 000 деревянных.

Это откровенный пиздешь! Лож - и провокация! Таких зарплат тут просто нет!!! Я работал во многих городах округа в разных сферах (и в нефтянке тоже) в последней зп 50000 возможно, вариант поднять свою сотню это хуярить по 14 часов в сутки 30 дней в месяц, жить в говне полнейшем, в лесу мыться снегом.
Цитата
Владимир Владимирович скоро и здесь разберется, дайте ему только партейку доиграть на мировой арене...

--------------------
Путин - Император Человечества!!

Поставил ее кстати В.В.П.

кончил

[^]
Reindeer
14.03.2014 - 14:01
0

Балагур

ТС забыл ещё ЯНАО в список включить (самый дотационный регион)

[^]
Annihilator666
14.03.2014 - 14:04
1

Извращенец

А чё удивляться, вся Россия кормит страну Москва. Можете хоть заминусится но так. Я работаю в конторе в Алт крае которая принадлежит Московской, как и половина контор а может и больше в нашем городе и крае. Все маркеты ТЦ и прочее Московские Ашаны машаны Метро и т.п либо принадлежат либо рулятся оттуда. Все ресурсы продаются задорма людям приезжающим со столицы, у нас это урожаи в С/Х и попробуй не продай. Так что чему удивляться мы рабы на побегушках у светской столицы.

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 14.03.2014 - 14:05

[^]
kitgur
14.03.2014 - 14:04
0

Приколист

Цитата (samsusam @ 13.03.2014 - 19:51)

Чушь - Крым на одних туристах проживет, а там и порты и промышленность есть. Так что не надо, ля ля...

Хрен там, возьми данные статистики и калькулятор. Убыточный регион. Промышленность? Ну ну lol.gif

[^]
Xyk
14.03.2014 - 14:05
0

Хохмач

какая отвратительная рожа ©

[^]
Evgenit19
14.03.2014 - 14:05
0

Шутник

Так НДПИ Москва забрала вот денег и не стало, а еще на олимпиаду, а на крым итд

[^]
Shaman123
14.03.2014 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (Annihilator666 @ 14.03.2014 - 15:04)
А чё удивляться, вся Россия кормит страну Москва. Можете хоть заминусится но так. Я работаю в конторе в Алт крае которая принадлежит Московской, как и половина контор а может и больше в нашем городе и крае. Все маркеты ТЦ и прочее Московские Ашаны машаны Метро и т.п либо принадлежат либо рулятся оттуда. Все ресурсы продаются задорма людям приезжающим со столицы, у нас это урожаи в С/Х и попробуй не продай. Так что чему удивляться мы рабы на побегушках у светской столицы.

Зачем подменять понятия, не у столицы на побегушках, а у денег.
Деньги и только деньги в этом мире решают кому быть, а кому не быть.
А в власть, любая от самой высокой до начальника синей кабинки (сартир уличный) покупаются и продаются. Не продаются только те, что уже проданы.

[^]
Gaiden
14.03.2014 - 14:16
0

Балагур

Цитата (Niko @ 13.03.2014 - 20:31)
Второе место занимает Сахалинская область, дефицит бюджета которого в 2014-2016 годах составит 23,7 млрд. рублей или 47,9 тысяч на человека. Причем Сахалин увеличит свои заимствования у федерального центра в более чем два раза по сравнению с 2013 годом.

Как??? Область с газом, углем, нефтью, рыбой, икрой, другими морепродуктами, лесом и т.п. Может иметь дефицит бюджета? Это бред. 90% дохода области уходит в Москву, в области остается только 10%.

[^]
techNICK
14.03.2014 - 14:17
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ЗлойГусинец @ 14.03.2014 - 16:50)
Живу в ХМАО, При этой старой пизде жизнь действительно заметно ухудшилась в регионе. Чего только стоят дороги... А еще каких то 10 лет назад в ХМАО были лучшие дороги по стране. Лично в моем городе были, как минимум, хорошее асфальтовое покрытие на всех участках дороги. Сейчас-полный пиздец.

Вы про внутригородские дороги? Ничего, что на них деньги из городского бюджета идут? Тут тоже Комарова виновата?

[^]
yui9897
14.03.2014 - 14:20
0

Гость

Цитата (generogov @ 13.03.2014 - 19:57)
5 самых ущербных и жадных, никчемных руководителей регионов России. Может так?

и в коми один из них собирается переизбираться gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109068
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх