5 самых ущербных регионов России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Livado
14.03.2014 - 12:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Инсэйн @ 13.03.2014 - 18:51)
Цитата (Кололобок @ 13.03.2014 - 20:48)
скоро и Крым сюда добавится faceoff.gif

вытри сопли

О чинуша пробрался на сайт!

[^]
dimon62
2

Балагур

мне одному кажется, если на первой фотке закрыть верхнюю часть фэйса, то выйдет О.Табаков lol.gif

[^]
ZhenyaSakhalin
0

Весельчак

Глупость, на Сахалине нет дефицитного бюджета

[^]
amatiel
14.03.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата
5 самых ущербных и жадных, никчемных руководителей регионов России. Может так?

И не слова больше. В точку.

[^]
PolarNordrus
14.03.2014 - 13:00
1

Приколист

А Мурманская область, уже несколько лет живет мечтами и надеждами.
Надеждами, что начнут качать нефть с шельфа, ну увы. Дело встало и очень на глухо. За этот период, успело пропиариться и не хило наворовать два губера и мера, с пачкой чинуш.
Остается одна надежда, на порт. Привет из Мурманска, дайте нам Путина в губеры. Наши местные обещалкины, уже заебали, честно.

[^]
sneakyfildy
14.03.2014 - 13:07
0

Шутник

а ослоебы?

[^]
XXXDIMONXXX
14.03.2014 - 13:09
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 14.03.2014 - 11:54)

Кто нищие? Украинцы-гастарбайтеры работающие на меня да, пока нищие. Но больше половины собирается оставаться, тем более получая з/п больше чем в Киеве,самом богатом городе Украины, в 2 раза.
Мы же в РФ, на вас как на бомжей смотрим))
Цитата
Кто и нюхает яйца жопу полизывая, так это вы, у путина..

Не надо свои эротические гомофантазии на нас вешать. это вы пидорами решили стать, а не мы.
Цитата
Ты думаешь рубль упал? толи еще будет..

Шо еще будет? blink.gif
Таки то падает то прыгает, нам похуям.
Цитата
Путин форева, насрал визде где ток мог, авы и рады..унылые..

Пора говно только на незалежной видим. А мы растем, развиваемся. Я вот моторную яхту заказал по Волге гонять. Могу выслать денег на хлеб, надо?))
Цитата
Еще раз нпомню, готовтесь к тому что дети Крыма, пойдут в ваши вузы на шару, а вот ваши детки как повезет..
мего идиотизм..

Тупой высранный бред, не имеющий ничего общего с реальностью. Сам то понял что сказал, комик?

Вы товарисч , я так понимаю из серии московских жлобов? ты за всех не ори, вас в чуркистане как в Китае..только нищих 90%, чему вы радуетесь не пойму, лодкой надувной он козыряет gigi.gif
жалкте люди без чувства достоинства. disgust.gif
Ты позоришь свою нацию такими высерами..

[^]
kornik
5

Шутник

Я не буду собирать и озвучивать слухи, про нынешнего губернатора - скажу, что видел своими глазами.
Я родился и вырос в Югре. За последнее время округ просто заполонили дагистанские-масквичи-жиесть и им подобные, которые живут в основном исключительно своим честным трудом и не пользуются льготами :)
До того, как у меня поселилось несколько семей(а вернее, пол-подъезда) смуглых людей разной национальности, я не видел тараканов 15 лет и думал что они вымерли! Но, я думаю это ждет всех нас без исключения. Вы скажите, это все субъективно и он придумал... ну ладно, я тогда приведу такой пример(пруфов в интернете полно).

Можно увидеть всю суть нынешнего руководства округа на примере хоккейного клуба ЮГРА, который был создан в 2006 году, что называется, с нуля.
Так вот, пройдя квалификацию - клуб дважды стал обладателем кубка Братины(чемпионом страны) подряд. Такое не делал на тот момент никто в ВХЛ. Построили арену на 5,5тысяч человек и стали участвовать в КХЛ с 2010 года. Из бюджета округа клубу выделялось 80-160 и даже больше миллионов рублей... Клуб показывал результат. Выход в плей-офф(для новичка это дерзко! некоторые клубы, например, Хабаровский Амур - за 40 лет 1 раз в него выползали). А тут новички - 2 сезона подряд вышел в плейофф. Это был один из самых хреновых бюджетов на тот момент. Так вот, случился момент, когда травмы одолели игроков, и сезон выдался фиговый(прошлый) тут и травма основного голкипера Бирюкова(2-х кратного чемпиона мира) и травмы основных нападающих, вообщем - черный сезон и ребятам не хватило буквально одной победы над конкурентом - Нефтехимиком, чтобы выйти в ПО.
И что вы думаете сделала(или позволила сделать) Комарова? Правильно, уволила сперва руководителя - который из ничего создал боевой коллектив. Уволила тренерский штаб(к слову, эти тренера, они... Тренера и точка. И команда в этом сезона при них была в зоне плей-оффа). Ну и поставила угодных себе чинуш. А теперь угадайте - какой бюджет стал у клуба, который заполнили ее пригретые чинуши-профессионалы? БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДА. К слову - миллиард , это бюджет московских Динамовцев, в прошлых сезона, когда они дважды становились чемпионами КХЛ.
И что мы видим? Югра и близко не подошла к играм на вылет. Тренера - нет, командной игры - нет. Руководителя - нет. Ну а миллиард... миллиард есть, наверное - где-то в дачах и квартирах гадов, что развалили мой любимый клуб :(

Верните Филипенко :(

[^]
kubus
1

Ярила

Учитывая, что все эти регионы богаты природными ископаемыми, вангую, что эти долги образовались исключительно из-за вбухивания средств в развитие добычи этих ископаемых dont.gif
И это не есть минус - наоборот, охуенный плюс.

[^]
aton1305
14.03.2014 - 13:12
0

Юморист

По ответам - не вижу бревно в своем глазу. Опять фашисты пишут. Да что ж за еб твою мать.

[^]
XXXDIMONXXX
14.03.2014 - 13:13
0

Шутник

Цитата (sid231 @ 14.03.2014 - 11:51)

Назовите ресурсы которых в достатке нет у Российской Федерации? Нефть?Газ?Металлы?Лес?Вода?Бриллианты?Пахотные замли?Рыбные ресурсы?Территория? Умные люди(30% изобретений всего мира сделано выходцами из СССР)?Народы(У нас есть разные народы, и трудолюбивые и умные и воинственные и всякие)? Да вроде всё есть... Ну конечно нам не помешает всего 2 ляма наших соотечествеников да ещё и с таким великолепным,красивейшим полуостровом. Пройдёт время мы станем ещё сильнее. А Санкции? Дак это благо для нас, сами научимся машины делать, одежду шить и сельским хозяйством займёмся, скажите а как вы, с ваишми дорогими европейцами научитесь синтезировать нефть, газ и металлы?
Думайте о себе, за нас не переживайте. И не завидуйте что у нас Президент не тряпка, в отличии от ваших Яценюков(Йуля Йуля) оранжевых Ющенок и овощных Януковичей.

И че? это как то повлияло на твой уровень жизни и достаток? Или ям на дорогах меньше стало? Наивные писта..
Ну зато патриоты, это похвально!

[^]
AndreySF
14.03.2014 - 13:14
1

Ярила

Что, блять, за название такое - "ущербные". Ногой бы пнул по еблу ТС за такие вещи.

[^]
Danny86
14.03.2014 - 13:16
-1

Шутник

Цитата
Можно увидеть всю суть нынешнего руководства округа на примере хоккейного клуба ЮГРА, который был создан в 2006 году, что называется, с нуля.Так вот, пройдя квалификацию - клуб дважды стал обладателем кубка Братины(чемпионом страны) подряд. Такое не делал на тот момент никто в ВХЛ. Построили арену на 5,5тысяч человек и стали участвовать в КХЛ с 2010 года. Из бюджета округа клубу выделялось 80-160 и даже больше миллионов рублей... Клуб показывал результат. Выход в плей-офф(для новичка это дерзко! некоторые клубы, например, Хабаровский Амур - за 40 лет 1 раз в него выползали). А тут новички - 2 сезона подряд вышел в плейофф. Это был один из самых хреновых бюджетов на тот момент. Так вот, случился момент, когда травмы одолели игроков, и сезон выдался фиговый(прошлый) тут и травма основного голкипера Бирюкова(2-х кратного чемпиона мира) и травмы основных нападающих, вообщем - черный сезон и ребятам не хватило буквально одной победы над конкурентом - Нефтехимиком, чтобы выйти в ПО.И что вы думаете сделала(или позволила сделать) Комарова? Правильно, уволила сперва руководителя - который из ничего создал боевой коллектив. Уволила тренерский штаб(к слову, эти тренера, они... Тренера и точка. И команда в этом сезона при них была в зоне плей-оффа). Ну и поставила угодных себе чинуш. А теперь угадайте - какой бюджет стал у клуба, который заполнили ее пригретые чинуши-профессионалы? БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДА. К слову - миллиард , это бюджет московских Динамовцев, в прошлых сезона, когда они дважды становились чемпионами КХЛ.И что мы видим? Югра и близко не подошла к играм на вылет. Тренера - нет, командной игры - нет. Руководителя - нет. Ну а миллиард... миллиард есть, наверное - где-то в дачах и квартирах гадов, что развалили мой любимый клуб :(

а откуда инфа про такой бюджет если не секрет blink.gif

[^]
jh7
14.03.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (samsusam @ 13.03.2014 - 20:51)

Чушь - Крым на одних туристах проживет, а там и порты и промышленность есть. Так что не надо, ля ля...

вы недооцениваете жадность наших чиновников.

[^]
art1182
14.03.2014 - 13:21
1
Статус: Online

Шутник

Заказуха чистой воды, причем не первая тут, целая серия уже, кто то метит на ее место. Вбросы - народ запутать. Давайте реально оценивать. Кто знаком с ситуацией с бюджетом в Тюменской области знают, что Губеры тут влияют на доходы бюджета не больше чем на отливы в южно-китайском море. Так что если говорить про Комарову, так только в тех случаях, где она реально может влиять на ситуацию. Мне не нравится то, что кто то пытается себе очков заработать, а нас быдлом сделать, и походу у него получается (судя по большинству комментариев).

[^]
kornik
14.03.2014 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Danny86 @ 14.03.2014 - 14:16)
Цитата
Можно увидеть всю суть нынешнего руководства округа на примере хоккейного клуба ЮГРА, который был создан в 2006 году, что называется, с нуля.Так вот, пройдя квалификацию - клуб дважды стал обладателем кубка Братины(чемпионом страны) подряд. Такое не делал на тот момент никто в ВХЛ. Построили арену на 5,5тысяч человек и стали участвовать в КХЛ с 2010 года. Из бюджета округа клубу выделялось 80-160 и даже больше миллионов рублей... Клуб показывал результат. Выход в плей-офф(для новичка это дерзко! некоторые клубы, например, Хабаровский Амур - за 40 лет 1 раз в него выползали). А тут новички - 2 сезона подряд вышел в плейофф. Это был один из самых хреновых бюджетов на тот момент. Так вот, случился момент, когда травмы одолели игроков, и сезон выдался фиговый(прошлый) тут и травма основного голкипера Бирюкова(2-х кратного чемпиона мира) и травмы основных нападающих, вообщем - черный сезон и ребятам не хватило буквально одной победы над конкурентом - Нефтехимиком, чтобы выйти в ПО.И что вы думаете сделала(или позволила сделать) Комарова? Правильно, уволила сперва руководителя - который из ничего создал боевой коллектив. Уволила тренерский штаб(к слову, эти тренера, они... Тренера и точка. И команда в этом сезона при них была в зоне плей-оффа). Ну и поставила угодных себе чинуш. А теперь угадайте - какой бюджет стал у клуба, который заполнили ее пригретые чинуши-профессионалы? БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДА. К слову - миллиард , это бюджет московских Динамовцев, в прошлых сезона, когда они дважды становились чемпионами КХЛ.И что мы видим? Югра и близко не подошла к играм на вылет. Тренера - нет, командной игры - нет. Руководителя - нет. Ну а миллиард... миллиард есть, наверное - где-то в дачах и квартирах гадов, что развалили мой любимый клуб :(

а откуда инфа про такой бюджет если не секрет blink.gif

Набери в гугле "бюджет клубов КХЛ".
Они открыли всю информацию. Даже указали, какие хоккеисты вне ведомости... с олимпиардными зарплатами(человек 8, типо Ковальчука). Просто, у клубов есть потолок зарплатный, и если его превышать, то придется платить штраф... а есть те - у кого контракты превышают бюджеты некоторых клубов :) вот и делают исключения для них... а они потом олимпиады проигрывают =/

А бюджет ХК Югра на 70% формируется из бюджета округа... у нас нет таких спонсоров как у цска(роснефть) или газпрём(ска) ну и т.д.

Они даже трансляции кубка надежды и молодежной команды по окружному каналу оплатить не могут... Примерные мысли чиновника: "зачем людям смотреть хоккей по ТВ? Лучше своей чике шоппинг устрою" :)

[^]
jh7
14.03.2014 - 13:26
0

Ярила

все ясно, она -Джек Николсон!

Это сообщение отредактировал jh7 - 14.03.2014 - 13:28

5 самых ущербных регионов России

[^]
Shaman123
14.03.2014 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (XXXDIMONXXX @ 14.03.2014 - 14:09)

Кто нищие? Украинцы-гастарбайтеры работающие на меня да, пока нищие. Но больше половины собирается оставаться, тем более получая з/п больше чем в Киеве,самом богатом городе Украины, в 2 раза.
Цитата

Не надо свои эротические гомофантазии на нас вешать. это вы пидорами решили стать, а не мы.
Цитата

Шо еще будет? blink.gif
Цитата

Пора говно только на незалежной видим. А мы растем, развиваемся. Я вот моторную яхту заказал по Волге гонять. Могу выслать денег на хлеб, надо?))
Цитата
Еще раз нпомню, готовтесь к тому что дети Крыма, пойдут в ваши вузы на шару, а вот ваши детки как повезет..
мего идиотизм..

Тупой высранный бред, не имеющий ничего общего с реальностью. Сам то понял что сказал, комик?

Вы товарисч , я так понимаю из серии московских жлобов? ты за всех не ори, вас в чуркистане как в Китае..только нищих 90%, чему вы радуетесь не пойму, лодкой надувной он козыряет gigi.gif

Завидуйте молча!

[^]
MadMike84
14.03.2014 - 13:35
1

ИТ Архитектор

Опять развели срач на ровном месте. Все добывающие компании являются крупнейшими налогоплательщиками и налоги платят в Москве напрямую в бюджет РФ. Оттуда часть дотациями возвращается. Поэтому они и убыточные эти регионы. Расходы несут регионы, а налоги идут мимо.
Тем более чета там не сказано, какой бюджет убыточный. Источников финансирования бюджетки- жопой жуй. Есть муниципальные бюджеты, есть региональные, есть прямое финансирование из федерального бюджета.

Не знаете, хоть не комментируете. А то получился просто лютый вброс говна.

[^]
play
14.03.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 13.03.2014 - 19:51)
Странно как то.Добывающие природные ископаемые регионы должны по идее наоборот быть донорами.

так и есть, они доноры! тебе надо вертолетную площадку? ты губернатор? у тебя есть донор - целый край!

[^]
MaxWhite
14.03.2014 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (BlinOFF @ 14.03.2014 - 11:25)
Хмао зря в рейтинг включили... незнаю как сейчас, но 5 лет назад там были очень хорошие программы для покупки жилья (с низкими процентными ставками)
да и сейчас хорошая помощь за счет бюджета
http://detkino.ru/node/239

адекватный пост
статья заказная
посты знающих людей с мест минусуют
т.к. у меня плюсов нет - буду просто репостить ваши

ребят не видитесь на вброс, по край ней мере в ХМАО все заебись, про другие регионы сказать пока не могу но похоже что их тоже проплатили на черный пиар

[^]
Запорожець
14.03.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (samsusam @ 13.03.2014 - 20:51)

Чушь - Крым на одних туристах проживет, а там и порты и промышленность есть. Так что не надо, ля ля...

А в Югре нефть. И что?
От властей зависит!

[^]
sn4ke
14.03.2014 - 13:42
0

СССР

сжечь ведьму! no.gif

[^]
XXXDIMONXXX
14.03.2014 - 13:44
-1

Шутник

Цитата (Shaman123 @ 14.03.2014 - 14:34)
Цитата (XXXDIMONXXX @ 14.03.2014 - 14:09)

Цитата

Цитата

Шо еще будет? blink.gif
Цитата

Цитата
мего идиотизм..

Завидуйте молча!

Быдлу завидовать , себя не уважать, так что розслабся.
Да и завидовать нечему, вы все это знаете, только гордые сильно gigi.gif

[^]
kornik
14.03.2014 - 13:44
-1

Шутник

Цитата (art1182 @ 14.03.2014 - 14:21)
Заказуха чистой воды, причем не первая тут, целая серия уже, кто то метит на ее место. Вбросы - народ запутать. Давайте реально оценивать. Кто знаком с ситуацией с бюджетом в Тюменской области знают, что Губеры тут влияют на доходы бюджета не больше чем на отливы в южно-китайском море. Так что если говорить про Комарову, так только в тех случаях, где она реально может влиять на ситуацию. Мне не нравится то, что кто то пытается себе очков заработать, а нас быдлом сделать, и походу у него получается (судя по большинству комментариев).

Заказуха чистой воды или вброс дистиллированной воды или что там еще - не знаю :)
Про свой округ могу сказать: я бюджетник уже 7 лет. Более того - работаю в организации, которая напрямую подчиняется одному из департаментов ХМАО, минуя местные органы. И вот, последние пару лет мысль уволиться уже не просто возникает, а настолько набрала обороты, что я уже ищу другую работу. И собираюсь переезжать. Из любимого городка от большинства родственников.

p.s. Вот, про внешний вид ее не надо. Женщина в возрасте без косметики - некоторые яповчане и в 30 хуже выглядят biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kornik - 14.03.2014 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109068
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх