Русский дрист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
9.03.2014 - 10:05
1
Статус: Offline

---

Грязь на дороге из-за песка третьего сорта. Который как известно изрядно обогащен глиной. А потому и дешев. А дешев он потому что негоден для строительства. Основного ценообразователя в добыче сего ресурса. А песок третьего сорта сыпят на дороги потому что на песок первого сорта, после возврата отката, денег уже нехватает. Ну вы как будто сами не знаете как у нас ведут дела...

[^]
Haos77
9.03.2014 - 10:05
0

Юморист

те кто допускает и устраивает грязь, это они Гавно !!!
А Русскую Землю называть дерьмом может только животное !!!
по ходу автор хохлохач...

[^]
Kosya2011
9.03.2014 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Инженю @ 8.03.2014 - 20:34)
отличный пост, но! все, о чем ты сейчас рассказал, мы изучали по специальности "Городское строительство и хозяйство" по предмету "Инженерная подготовка", так что теория давно известна, может виной тому а) специфика наших широт, б)менталитета, в)пИздят дорожные строители, заложенные на все эти дела бабки?

Одно дело знания, которые дают в институте, а другое дело реальная работа. Почти 90% молодых специалистов сталкивается с такой фразой " забудь все, чему тебя в институтах учили и слушай меня...".
А строители выполняют свою работу по тем технологиям которые заложены в задании. И их работу принимает заказчик. Так что к ним претензий нет.
Так что проблема, скорее всего, в нормативах, которые по неизвестной причине не хотят менять в министерстве.

[^]
zaugen
9.03.2014 - 10:08
0
Статус: Online

Ярила

эх эти слова да нашим чиновникам в уши

[^]
Гориллка
9.03.2014 - 10:25
1

Весельчак

Цитата (Haos77 @ 9.03.2014 - 11:05)
те кто допускает и устраивает  грязь, это они Гавно !!!
А Русскую Землю называть дерьмом может только животное  !!!
по ходу автор хохлохач...

По ходу автор - прямой потомок Алексея Николаевича Толстого. Полюбому хохлохач )))

Это сообщение отредактировал Гориллка - 9.03.2014 - 10:25

[^]
Petin
9.03.2014 - 10:32
-1

Хохмач

Потому что, у России Крыма ещё нет. Но зато когда Крым станет Российским в России настанет такая хорошая жизнь, что все хохлы табуном побегут присоединяться в состав России. Беларусь подтянется. В Европе сдохнут от зависти, и даже китайцы скажут - "Мы тоже хотим".

[^]
stingdog
9.03.2014 - 10:36
0

Приколист

Цитата (alexxx77784 @ 8.03.2014 - 20:37)
И,ежели уж ты патриот,придется любить эту грязь,ну или хотя бы мириться с ней, ведь она состоит из земли русскойsmile.gif

Все мы любим Землю Русскую, но в смысле территории, а не в буквальном виде. Потому что, если , к примеру, сель, состоящий из земли русской, уничтожит мой дом, как мне его полюбить или хотя бы помириться с ней как патриоту? cool.gif

Это сообщение отредактировал stingdog - 9.03.2014 - 10:38

[^]
ARTROR
9.03.2014 - 10:38
1

Ярила

Дрисня на улицах от того, что когда выпадает снег, его сперва нужно убрать с дороги, а уже потом при необходимости посыпать смесью из соли и песка. У нас же, наоборот, завалят снег песком с солью сделав кашу, потом эта каша тает, стекает к обочине, где образуются пласты грязи и соли, которые к лету высыхают, и их начинает таскать ветром по улицам городов в виде облаков пыли.

Зима и снег, это не особенность России. В Финляндии, Норвегии, Канаде, что, тоже дрисня по 6-8 месяцев в году?

Вот, если кому-то интересно, пилил я тему, про свой город и свой район. Район в 30 метрах от центральной улицы город, по которой сильные мира сего из МСК въезжают в город.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic492140.html?hl=

Это сообщение отредактировал ARTROR - 9.03.2014 - 10:40

[^]
0эмоций
9.03.2014 - 10:39
1

Ярила

вчера на мкаде машина мыла отбойник.... Вся грязь - жижа стекала на дорогу и колесами следом едущих машин благополучно забрызгивалась обратно. Круговорот "жижи" в природе... Грязь так и осталось на дороге только еще и воды не мерено потрачено...

[^]
jefff234
9.03.2014 - 10:50
3

Весельчак

Цитата (frost78rus @ 8.03.2014 - 21:27)
Швейцария. Большой объем наклонного говна. Что делают умные люди? Отсыпают края щебнем.

самое главное - ПОД щебнем,
там дренаж idea.gif

Это сообщение отредактировал jefff234 - 9.03.2014 - 10:50

[^]
p748mx
9.03.2014 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 8.03.2014 - 21:37)
а у меня помимо всего прочего - машина ещё жёлтая)))) Помоешь , полдня порадуешься , вечером уже вся в говне)

Не жёлтая, а цвета "детской неожиданности".
К тому же, в такой цвет во всем мире красят машины под такси.

[^]
jefff234
9.03.2014 - 10:52
2

Весельчак

Цитата (sannyxray @ 9.03.2014 - 09:06)
а чего вы товарисч ТС есчо не в нидерландах жывёте?собрали бы туесок все недовольные да и махнули бы за бугор демократию развивать и песок на клумбах лелеять

а может тебе свалить куда?

[^]
4rester
9.03.2014 - 11:02
1

Ярила

Вы прежде чем подобную хуйню писать, съездите в Европу и подобного хер напишите.
Вы в январе бывали в Германии, Голандии или Чехии или Испании или Бельгии???
Там температура под 10 градусов!!! Климат совершенно другой! Там снега не бывает ))) Откуда там каше этой браться? )))
Там зимой практически как в Москве сейчас! Тепло и сухо!

[^]
ArtemGnus
9.03.2014 - 11:03
2

Хохмач

Честно признаться, пост может и был бы интересен и местами почтителен если бы не "говно" через каждое слово!

Говно варится в котле с говном и не довольно что воняет?

[^]
Таракантул
9.03.2014 - 11:10
1

Ярила

Грязища у нас фантастическая.Живем на Кубани -черноземом в дождь покрывается все. Что это не нормально, я понял, побывав в Европе.Там другие стандарты и другие нормативные акты дорожного строительства. И все это неукоснительно исполняется ( с времен Римской империи надо думать).Открытой земли нет, это или газон,или бетон,плитка и т. д. У нас главное асфальт изобразить, а все остальное лишнее. В Германии везде дренаж,нет луж после дождя. Считаю, дороги дело оч.важное. Надо допускать иностранные организации и изменять стандарты в строительстве.Ну и реальный и неусыпный контроль . Видел в Италии на "заплатках" уличных стоит дата ,когда ее поставили. И еще, мне почему то кажется, что там у людей остались такие смешные качества, как трудовые совесть и стыд. Делать плохо - позорно.

[^]
mafd
9.03.2014 - 11:13
0

Юморист

я бы не стал говорить в целом о России, так как в разный регионах у нас разный климат, бюджеты в регионах тоже разные, поэтому где-то чисто, а где-то не очень:)

что касается очистки снега - его как бы вроде и чистят комунальщики, только он все время падает и хз что лучше - чтобы машины круглосуточно курсировали по городу, создавая пробки или один раз в день, но этого будет недостаточно, так как через полчаса все равно заметает снегом. Вобще я тут на днях оч удивился, увидев один грузовик, перевозящий снег за город (и только один). Хотя по идее сейчас перед потеплением снег возле обочин можно было бы собрать и вывезти, причем в некоторых местах он мешает обзору при выезде, но все похер:)

Это сообщение отредактировал mafd - 9.03.2014 - 11:15

[^]
leonidvolkov
9.03.2014 - 11:48
0

Весельчак

1 В городе должно быть два покрытия - либо асфальт или его заменитель, либо трава.
2 Выходя из машины человек должен попадать на асфальт, а не на траву.
3 Тротуары должно планировать так, чтобы люди ходили по асфальту, а не срезали углы по газонам.
4 Газоны надо засеивать сплошь травой, а не отдельными многолетниками. (То что у меня сейчас под окном, красиво в течении одного месяца. Все остальное время это мусорка и источник пыли.)
5 Машины не должны попадать туда где нет асфальта (Бетонные блоки, штрафы и компенсация ущерба или просто - камнем в стекло). Отговорки, типа "негде парковать", не прокатывают. Негде парковать - не паркуй.
Продолжать можно долго, только изменить менталитет "людей" выбрасывающих мусор в окно очень трудно.

[^]
AJIuHEHAK
9.03.2014 - 11:50
0

наркобаран

Цитата (vandereelk @ 9.03.2014 - 05:29)
Цитата (frost78rus @ 8.03.2014 - 20:21)
Говно состоит из двух компонентов. Это наша родная русская земля и наш...

дальше не читал

полный пиздец...я агроном , очень долго работаю на земле.Не дай боже при мне указывая на почву окрестили гавном, я б ебало набил, просто к этому неравнодушен, всякое видел и ветра что наносят метровые сугробы из чернозема и град который за неделю до уборки может втоптать в землю годовой запас хлеба 100 000 города. dont.gif

[^]
AJIuHEHAK
9.03.2014 - 11:51
0

наркобаран

Цитата (Таракантул @ 9.03.2014 - 12:10)
Грязища у нас фантастическая.Живем на Кубани -черноземом в дождь покрывается все. Что это не нормально, я понял, побывав в Европе.Там другие стандарты и другие нормативные акты дорожного строительства. И все это неукоснительно исполняется ( с времен Римской империи надо думать).Открытой земли нет, это или газон,или бетон,плитка и т. д. У нас главное асфальт изобразить, а все остальное лишнее. В Германии везде дренаж,нет луж после дождя. Считаю, дороги дело оч.важное. Надо допускать иностранные организации и изменять стандарты в строительстве.Ну и реальный и неусыпный контроль . Видел в Италии на "заплатках" уличных стоит дата ,когда ее поставили. И еще, мне почему то кажется, что там у людей остались такие смешные качества, как трудовые совесть и стыд. Делать плохо - позорно.

опять же я например живу в районе Армавира. Чисто у нас.Земля в поле, асфальт в городе, может где по кагайням. gigi.gif

[^]
prohozy
9.03.2014 - 11:54
0

Приколист

Вот как выглядит типичный источник говна:

Русский дрист

[^]
QwertyMan
9.03.2014 - 11:58
5

Хохмач

Епта, каждый второй в топике ругает ТСа и доказывает что говно на дорогах целебное...тут ничего не поможет уже.
Сгоняйте хотя бы раз в эту-вашу-Европу и ахереейте от увиденного. Там сразу после дождя можно ходить в белых летних ботинках и они будут как новые после прогулки, с них дерьмо стекать не будет. Этот-ваш-загнивющий капитализм научился строить тротуары, а наши чиновнички и начальнички научились только бабло пиздить.

[^]
RoberArtois
9.03.2014 - 12:03
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (AJIuHEHAK @ 9.03.2014 - 01:41)
Афтар ну ты пиздец бандерлог. Как можно родимую землю, которая тебя кормит гавном обозвать? faceoff.gif

объяснись? чья земля кого чем кормит? в магазин зайди - картошка - Китай, помидоры - Китай, лапша и та из китайской муки, а я, бл, в Сибири живу

[^]
prohozy
9.03.2014 - 12:11
2

Приколист

Понеслись минусы. Тогда напомню:

"Тем временем, известный веб-дизайнер Артемий Лебедев тоже отметил День Победы:

В России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах - все это вызывает приступы рвоты. Поездки молодоженов к ближайшему памятнику 1941-1945. Ежегодные установки новых памятников и мемориалов. Возрождение худших традиций советской монументальной художественно-графической пропаганды из цифр, картонных орденов Победы - не помешались ли люди?

Вся эта религиозная ху*ня меня чудовищно раздражает. Все это не имеет никакого отношения к победе. Ветеранам 60 лет внушают героизм и величие поступков, они под старость даже начинают сами в это верить. В жизни никакого героизма и величия поступков не существует. Существуют патриотизм, месть, необходимость умереть, борьба за выживание и другие человеческие качества. Обожествлять эти качества - такая же глупость, как молиться мощам."
http://newsland.com/news/detail/id/254679/

Так вот этот мудак для меня - типичный источник говна.

[^]
avsp
9.03.2014 - 12:27
1

Ярила

Цитата (frost78rus @ 8.03.2014 - 19:26)
Нидерланды. Если в городе есть открытый источник земли (клумба), то земля там а) находится ниже уровня бордюра и б) защищена от перемещения корнями кустарников или опавшими листьями, которые никто не убирает. Никто не знает, зачем в нашей стране осенью убирают листья, а я скажу: чтобы голая земля побыстрее стекала говноручьями на дороги.

По экологическим нормам и в наших городах запрещено убирать листья с клумб. Чтобы корни деревьев не мерзли и удобрялись. Но, например в Киеве, один депутатик держит заводик по выпуску удобрений. Он приказывает начальнику коммунальщиков, отсыпает ему на лапу и бедные дворники пакуют листву и все это везется на этот завод.

[^]
kalbasa14
9.03.2014 - 12:37
1

Хуй.

Цитата (prohozy @ 9.03.2014 - 13:11)
Понеслись минусы. Тогда напомню:

"Тем временем, известный веб-дизайнер Артемий Лебедев тоже отметил День Победы:

В России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах - все это вызывает приступы рвоты. Поездки молодоженов к ближайшему памятнику 1941-1945. Ежегодные установки новых памятников и мемориалов. Возрождение худших традиций советской монументальной художественно-графической пропаганды из цифр, картонных орденов Победы - не помешались ли люди?

Вся эта религиозная ху*ня меня чудовищно раздражает. Все это не имеет никакого отношения к победе. Ветеранам 60 лет внушают героизм и величие поступков, они под старость даже начинают сами в это верить. В жизни никакого героизма и величия поступков не существует. Существуют патриотизм, месть, необходимость умереть, борьба за выживание и другие человеческие качества. Обожествлять эти качества - такая же глупость, как молиться мощам."
http://newsland.com/news/detail/id/254679/

Так вот этот мудак для меня - типичный источник говна.

вот-вот!!! и я о том же - поносит чел регулярно,со смаком и каким то иезуитским удовольствием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103695
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх