Страна развивается!, не для школоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o4kasstiy
10.11.2013 - 14:08
1
Статус: Offline

Хохмач

Retun, это не пост неудачника, это вброс

[^]
Mera6aut
10.11.2013 - 14:08
0

Приколист

Цитата (o4kasstiy @ 10.11.2013 - 14:56)
Цитата
очкастый на тебя родителям виагры не хватило чтоли и ты с рождения такой глупый? Купи себе очки что-ли получше +)

Так, пошли оскорбления. Причем совершенно необоснованные. У меня много есть примеров, когда люди покупали квартиры в новых домах, и они по качеству были очень хорошие.

извини погорячился. ну приведи пример, щас еще обсудим до кучи обманутых дольщиков

[^]
Изташкента
10.11.2013 - 14:09
3

Шутник

Цитата (Ich @ 10.11.2013 - 12:50)
Правая сторона по пунктам:
1. квартиру купил весной 2013 года существенно ниже 200000 рублей за квадрат.
2. имею двоих детей школьников - взяток в школу не давал ни разу, дети прекрасно учатся.
3. отношение к России в мире меня не интересует, мне интересно только моё отношение к России.
4. мой город не наводнили толпы неграмотных гастарбайтеров, наблюдаю некоторое количество гастеров на грязных работах, с преступниками гастерами не сталкивался, а вот с русскими иногда приходилось, но давно.
5. профессиональный спорт звёзд меня не интересует, мне хватает того, что мои дети ходят в бассейн и катаются на велосипеде, роликах и скейте. Дочь занимается дзю-до.
6. в лагерь детей не отправляю. Всё лето дети с моими родителями проводят на даче, недалеко от Внуково.
7. количество катастроф космических аппаратов в процентном отношении не изменилось за последние 40 лет. И существенно меньше, чем на заре космонавтики. Россия - одна из двух стран (ещё Китай) способная доставить человека в космос.
8. я не боюсь полицейских и бандитов. С полицейскими сталкиваюсь крайне редко - последний раз четыре года назад - остановили за превышение скорости и выписали штрафную квитанцию. С бандитами не сталкивался уже лет 15.
9. Взрывы ни разу не звучали вблизи от меня и моих близких, а беспорядки наблюдал только на Украине - ездил в гости к родственникам жены в Киев во время майдана.
10. В телевизоре у меня 72 канала, поэтому кроме сериалов и Дома-2 у меня есть очень широкий выбор познавательных каналов о природе, истории, политике, культуре, имеется широкий выбор каналов, транслирующих разнообразные художественные фильмы. Часто смотрю фильмы на мониторе компьютера через интернет.

Вывод: автор поста мудак и его пост вульгарный говновброс.

Интересно, из какого Вы города? Если дача находится на далеко от Внуково...
1. При своей довольно высокой заработной плате улучшить жилищные условия на могу - дорого. (Квартиру в 2 комнаты при СССР мать получила через 1,5 года работы на заводе
2. Имею двух детей, что за одного что за вторую взяток не даю, но меньше чем с парой - тройкой тысяч на собрания не хожу.
3. В этом вопросе солидарен. Мне очень жаль что сейчас уже мое отношение стало безразличием.
4. К вопросу о Внуково - можно не продолжать. Москваабад и пригородные аулокишлаки.
5. Я хорошо помню олимпиаду 80 и чувство безграничной гордости за страну и себя как причастного к этой стране. Сейчас же я оплачиваю дорогу дочери на откртый кубок Европы по черлидингу зная что как и в прошлом году она займет не ниже второго места для этой страны.
6. В лагерь бесплатно моя дочь попала впервые в этом году и то, только по тому что путевка прилагалась к грамоте от мэрии.
7-8 -10 не очень хочется комментировать.
9. Я был в метро, мой лучший друг был в Домодедово. Продолжать не хочется.
В 1982 году Брежнев приезжал в Ташкент. Хорошо помню как нас отпустили( не заставили) с уроков приветствовать его колонну. Огромные толпы людей вдоль дороги, открытую машину в сопровождении 4 х мотоциклов.

У меня все. Вывод: прежде чем швырять оскорбления надо хоть не много пожить в том времени и честно писать о нынешнем.

[^]
Rideamus
10.11.2013 - 14:10
1

Юморист

Насчет "грамотной национальной политики" это, конечно, крутой перегиб. Национальные республики жили, как сыр в масле, за счет русских и РСФСР - уровень жизни там был в разы выше.
А в итоге все эти заигрывания вылились в резню и изгнание русских в начале 90-х и последующую ситуацию с миграцией сегодня.

[^]
Mera6aut
10.11.2013 - 14:11
0

Приколист

Путин до каких пор?

Страна развивается!

[^]
BIMATEK
10.11.2013 - 14:16
1

люблю аdблокплюс

Цитата (Navigobear @ 10.11.2013 - 13:06)
Цитата (BIMATEK @ 10.11.2013 - 13:06)
Сейчас, как я вижу, необычайно модно "не смотреть" телевизор, считать его злом и так далее. Только эти модники необычайно глупы, ведь  они лишают себя главного в человеческой жизни - широкого кругозора. В телевизоре можно увидеть программы о путешествиях, животных, технике и науке, автомобилях, авиации, спортивных мероприятиях.

Правда?
Вот сюрприз-то!
При чем тут мода? Мы смотрим видеопрограммы. И не только научно-популярные, но и развлекательные. Можно подумать без телевизора никаких сервисов нет.

Я сознательно отгонял семью от телевизора (вплоть то того, что у нас просто нет обычного телевизионного кабеля, IP-TV, правда, есть) не потому, что против того, чтобы они там что-то смотрели. А потому, что приучал их выбирать что смотреть САМИМ, а не передоверять это делать кому-то.

Т.е. два пункта (или точнее подпункты одного пункта):
- они не смотрят, того, что им хотят навязать (тот же дом-2 они случайно не посмотрят, а чтоб сознательно не смотрели, на то воспитание нужно)
- они ДУМАЮТ, перед тем как что-то посмотреть... хот бы анализируют свои желания и оформляют их в виде запроса, а не тупо нажимают кнопку ВКЛ.

Ну и удобно то, что если что-то заинтересовало, то можно посмотреть и еще что-то на эту тему, чего телевизор не позволяет.
Я, в общем-то не против телевизора. Я просто не понимаю сам (и не даю этого семье), как можно смотреть что дают, когда ты можешь выбрать, что смотреть сам? Причем из гораздо большего количества вариантов. Пусть ты выберешь то, что сейчас идет по ТВ, тот же Дом-2, но это будет твой выбор. Как минимум ты не отмажешься, что типа оно шло, а я только включил.

Если перед алкоголиком на стол поставить бутылку водки, то он её выпьет в течении максимум часа. А нормальный здоровый человек встанет и уйдёт. Также и с телевизором - зомби будут смотреть всё подряд без ограничений, ты им только включи. Так что не надо свою подверженность зомбированию прикрывать домом-2. Вон, если послушать этот форум, так Грузия и Украина просто величайшие цивилизации, а Россия давно в говне и Путин лично по четвергам ездит по роддомам и выбирает себе младенцев, чтобы пить их кровь.
З.Ы. имеется около 300 спутниковых каналов, дома 4 телевизора, при этом дом-2, тнт и прочие танцы со звёздами никто не смотрит. Что мы делаем не так?
З.З.Ы. Топикстартер - запорожский ХОХОЛ, которому делать больше нечего, как укусить за жопу русского "брата", показав нам как "плохо" мы живём.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 10.11.2013 - 14:24

[^]
o4kasstiy
10.11.2013 - 14:18
-1

Хохмач

Цитата
извини погорячился. ну приведи пример, щас еще обсудим до кучи обманутых дольщиков

Обманутые дольщики - это издержки. В основном это народ, решивший прокатиться по халяве. Мошенники таких любят.
Из недавних примеров - мой коллега купил квартиру в новом комплексе на Туристской улице, кирпично-монолитный, 16 этажей. Кухня 11 метров, стены очень ровные. Единственный минус - планировка с острыми углами. Мне бы такая не понравилась.
На ЮЗ множество красивых и качественных домов, обошел уже несколько вариантов, ибо собираюсь покупать в том районе квартиру. Единственный минус, пока не построят метро - это транспорт.
Мне есть с чем сравнивать, ибо сейчас я живу в сталинке. Да, внешне дом красивый, с колоннами, но внутри адъ и израиль - стены горбатые, коммуникации убитые, разводку как будто умалишенный проводил, зимой холодно даже с хорошими пластиковыми окнами

[^]
КолВизин
10.11.2013 - 14:26
2

Шутник

Цитата (LENA72 @ 10.11.2013 - 10:51)
ленинка - библиотека
сталинка - квартира
хрущовка - квартира
брежневка - квартира
путинка - водка faceoff.gif

Молдодые не вспомнят, но была ещё "АНДРОПОВКА"!

Страна развивается!

[^]
Dimmka69
10.11.2013 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Rinat1978 @ 10.11.2013 - 09:40)
Цитата (kipariss @ 10.11.2013 - 13:36)
сталинка, хрущевка, брежневка....продолжать ???

А чем путин(с маленькой буквы)запомнится?см.правую колонку.

Водкой Путинкой.

[^]
traxex
10.11.2013 - 14:31
2

#shadow

ну, хлопайте...нищие, радуйтесь ))))
все для воров)))) страна - воров

[^]
йохохо
10.11.2013 - 14:37
2

Ярила

будет у них общее: одного со своего поста ногами вперёд вынесли и второго, похоже,тоже. Если революция раньше не случится.

[^]
booch
10.11.2013 - 14:43
0

(о_О)

Цитата (Cherepaha @ 10.11.2013 - 10:37)
Цитата (kipariss @ 10.11.2013 - 08:36)
сталинка, хрущевка, брежневка....продолжать ???

Только не забывай, что хрущевка в очень короткий срок заменила землянки, бараки и коммуналки

Скорее всего это имел ввиду:
вот его "заслуга" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал booch - 10.11.2013 - 14:43

Страна развивается!

[^]
Забияка
10.11.2013 - 14:45
1

Приколист

Цитата
Только фото Брежнева нужно заменить, хотя бы на Хрущева. Застой, с чем пришел к власти, с тем и ушел. Хотя стабильность то же не плохо.

Хрущев авантюрист и подхалим. Читайте историю. Сначала гопака перед Сталиным плясал и списки расстрельные подмахивал, а потом рассказывал какие-то дикие сказки о сталинском терроре и культе личности (которые очень успешно вошли в сознание людей и крепко в нем засели).

Вообще самое спокойное время было, конечно, при Брежневе. Образование - четвертое в мире, наибольшая защищенность простых людей, и т.д. и т.п.... И работал он нормально. Это уже когда стал дряхлым, тогда над ним и стали смеяться. Таким и запомнили. А жаль. Эти последние годы в сознании современников перечеркивают его многолетнее успешное руководство огромной страной.

Вообще-то судить о любом руководителе нужно по результатам, т.е.. сравнивать, какую страну этот руководитель принял при вступлении на высокий пост, и какую оставил после себя.

Про Сталина можно сказать, что принял практически полностью разрушенную аграрную страну с дичайшим уровнем преступности, террора (террор своего населения организовал Ленин и Со.) Оставил после себя - развитую индустриальную страну, которая стала одной из ведущих держав в мире.

Вот, примерно, так и нужно о каждом судить ИМХО.

[^]
Dinosaurus
10.11.2013 - 14:48
1

Юморист

Ого, да тут сегодня прямо все с "чувством юмора" подобрались или настолько на жизнь озлобленные, что выместили на моем посту все свою горечь бытия?
З.Ы. Для тех кто на бронепоезде, первый пост это просто шутка.
З.З.Ы.Такую карму ушатали
dead.gif

[^]
Shantaram
10.11.2013 - 14:51
2

Юморист

STOP!

Про самую читающую это вы зря....
Вот недавно в метро ехал.

Страна развивается!

[^]
Спиридон
10.11.2013 - 14:53
0

Poff

Голосуйте тогда за коммунистов, и закрывайте нахуй лавочки. gigi.gif

[^]
Ванди
10.11.2013 - 14:57
0

Дура

Цитата (чекпальщик @ 10.11.2013 - 12:06)
Цитата (gnarkill87 @ 10.11.2013 - 10:37)
Зато у нас блять демократия!  faceoff.gif
А как квартиру купить при доходе на семью в 50к по стоимости в 95к за метр, одно путенатору известно...

блять, и что у всех такие доходы на семью?

В основном - меньше, и в какую сторону это меняет тезис? Только в худшую.

[^]
чекпальщик
10.11.2013 - 14:59
0

Ярила

Lazy23
да все верно, но есть одно но

[^]
Deto4ka65
10.11.2013 - 15:02
-2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (o4kasstiy @ 10.11.2013 - 13:40)
Блин, очередной вброс. Что-то в последнее время активизировались тролли.
Вся таблица - бред.
1. Квартиры бесплатно не давали, потому что квартира эта человеку не принадлежала, и государство запросто могло ее забрать. Тем более, что квартиру давали под конкретное производство (завод, фабрика и т.д.). Моим родителям за "бесплатной" квартирой пришлось на другой конец страны лететь. А 200 тыр за кв метр - это лютая ахинея. Да, в столицах дороговато, но на периферии цены не большие. Я могу в Питере продать свою комнату, и купить, например в Волгодонске, 2-х комнатную квартиру в отличном состоянии.
2. Я, например, ни одной взятки в институте не платил. Это зависит только от человека, а не от политики.
3. СССР боялись как обезьяну с ядерной гранатой. Я не считаю, что это можно назвать уважением
4. В этом в первую очередь нужно винить собственных граждан, которые берут их на работу.
5, 6 - фиг знает, может быть.
7 - В СССР тоже были неудачные запуски, в среднем около 3%. Как впрочем и сейчас
8 - нуну
9 - уровень терроризма вырос во всем мире. Во времена СССР саудиты не были еще настолько богаты и влиятельны
10 - если бы в СССР был интернет, 100500 каналов на ТВ, я думаю картина была бы схожа с сегодняшней

Всезнайка 84 года рождения. Ну-ну. По первому пункту просто песня, какой бред.

[^]
Duif
10.11.2013 - 15:05
2

Приколист

Теме шпала за тухлый вброс, несоответствующий по половине параметров. Стране есть ещё куда стремиться, но это не повод поливать её.
concord81 - филиал "эха мацы" на ЯПе.

[^]
Shantaram
10.11.2013 - 15:11
-3

Юморист

Цитата (o4kasstiy @ 10.11.2013 - 12:40)
Блин, очередной вброс. Что-то в последнее время активизировались тролли.
Вся таблица - бред.
1. Квартиры бесплатно не давали, потому что квартира эта человеку не принадлежала, и государство запросто могло ее забрать. Тем более, что квартиру давали под конкретное производство (завод, фабрика и т.д.). Моим родителям за "бесплатной" квартирой пришлось на другой конец страны лететь. А 200 тыр за кв метр - это лютая ахинея. Да, в столицах дороговато, но на периферии цены не большие. Я могу в Питере продать свою комнату, и купить, например в Волгодонске, 2-х комнатную квартиру в отличном состоянии.
2. Я, например, ни одной взятки в институте не платил. Это зависит только от человека, а не от политики.
3. СССР боялись как обезьяну с ядерной гранатой. Я не считаю, что это можно назвать уважением
4. В этом в первую очередь нужно винить собственных граждан, которые берут их на работу.
5, 6 - фиг знает, может быть.
7 - В СССР тоже были неудачные запуски, в среднем около 3%. Как впрочем и сейчас
8 - нуну
9 - уровень терроризма вырос во всем мире. Во времена СССР саудиты не были еще настолько богаты и влиятельны
10 - если бы в СССР был интернет, 100500 каналов на ТВ, я думаю картина была бы схожа с сегодняшней

В большинстве своём ты прав.
Все деньги шли на вооружение, а народ радовался, ура мы в космосе. а то что жрать нечего и магазины пустые пофиг! Главное ядерных бомб дохера.

[^]
Alexeykov
10.11.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Shantaram @ 10.11.2013 - 15:51)
STOP!

Про самую читающую это вы зря....
Вот недавно в метро ехал.

Брехня, сейчас 80% с электронными читалками ездят. gigi.gif

[^]
americano
10.11.2013 - 15:13
1

Ярила

Цитата
Обманутые дольщики - это издержки. В основном это народ, решивший прокатиться по халяве. Мошенники таких любят.
Из недавних примеров - мой коллега купил квартиру в новом комплексе на Туристской улице, кирпично-монолитный, 16 этажей. Кухня 11 метров, стены очень ровные. Единственный минус - планировка с острыми углами. Мне бы такая не понравилась.
На ЮЗ множество красивых и качественных домов, обошел уже несколько вариантов, ибо собираюсь покупать в том районе квартиру. Единственный минус, пока не построят метро - это транспорт.
Мне есть с чем сравнивать, ибо сейчас я живу в сталинке. Да, внешне дом красивый, с колоннами, но внутри адъ и израиль - стены горбатые, коммуникации убитые, разводку как будто умалишенный проводил, зимой холодно даже с хорошими пластиковыми окнами

Да кому ты объясняешь? Тут в таких темах основной контингент - школьники, которые знают про СССР из подобных высеров. Я еще понимаю, сравнивали бы разные страны, но сравнивают СССР и наследие того же СССР. Получается, СССР - крутая страна, а наследие - гавно? Как доброе дерево может принести худые плоды?

[^]
o4kasstiy
10.11.2013 - 15:14
0

Хохмач

Цитата
Всезнайка 84 года рождения. Ну-ну. По первому пункту просто песня, какой бред.

да-да, бред, я сам все это придумал. У каждого гражданина СССР была персональная вилла на берегу Черного моря и "Волга". И жрали икру ложками. А сейчас все живут в бараках и ходят пешком

Добавлено в 15:16
Цитата
Да кому ты объясняешь? Тут в таких темах основной контингент - школьники, которые знают про СССР из подобных высеров.

Да никому я ничего не объясняю, это бесполезно. Просто влез в дискуссию из-за скуки

[^]
Duif
10.11.2013 - 15:17
4

Приколист

Мне интересно, как у сраных либерастов сочетаются "грамотная нациальная политика, в республиках создаются рабочие места" с картинки и "хватит кормить Кавказ" с жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61592
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх