Страна развивается!, не для школоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mera6aut
10.11.2013 - 13:31
0
Статус: Offline

Приколист

Я в Финляндии живу, но тут щас себе квартиру не могу позволить купить, сейчас снимаю у одной русской девушки, которая переехала сюда лет 10 назад, выучила язык и подтвердила свой диплом на что у нее ушло лет 5 вроде. сейчас у нее 2 квартиры и обе в ипотеку. Вторую продавать собирается

[^]
Rionos
10.11.2013 - 13:32
5

Ваш друг - белорус

Егей!
Как почитаешь комментарии так сразу и понятно как страну спасать. Всего лишь надо каждому Мааасквичу выдать квартиру с видом на кремль, зарплату в 100500 тЫшь и элитную шлюху в нагрузку. Вот тогда и захлестнет Россию матушку порядок и процветание!
Чуть не забыл - и Алешу в президенты!!! Так сказать контрольный)))

[^]
satelyt
10.11.2013 - 13:32
0

Шутник

При чем тут лидер? Как можно сравнивать социализм и гребаный капитализм? Чет единицы защищали СССР а милионны были за Борьку. А теперь все плачем где наши квартиры.

Это сообщение отредактировал satelyt - 10.11.2013 - 13:34

[^]
frontman242
10.11.2013 - 13:33
3

Хохмач

Цитата (kizyan @ 10.11.2013 - 10:33)
Только фото Брежнева нужно заменить, хотя бы на Хрущева. Застой, с чем пришел к власти, с тем и ушел. Хотя стабильность то же не плохо.

Какой бля застой?ты почитай сколько всего построили во времена правления Брежнева,ахуеешь от такого застоя..нам бы такой застой сейчас.

[^]
Неждалигады
10.11.2013 - 13:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Закончив ПТУ, ты уже будет иметь на шее несколько кредитов - за образование, за машину, за бытовую технику, а родители на тебя уже положили болт, потому что так принято.

за образование? Если только за колледж и университет - то скорее всего да..но если м/ч идёт работать докером (к примеру), то тут вы не правы...далее, в Европах довольно неплохо развит общественный транспорт (да и расстояния не как у нас), т.ч. машина не так уж и необходима..далее, возили несколько раз деревянные дома-модули (из Эстонии в Швецию и Норвегию), из модулей собирают многоквартирные дома высотой до 5 этажей, и прикиньте, там сразу уже установлены плиты/стиралки/кондиционеры/сантехника/ламинат и проч...вот только стерео-систем с плазменными панелями там не видел, т.е. получается, что покупая хату, ты покупаешь её уже с ништяками внутри..а вы говорите "кредит на технику"..

[^]
Mera6aut
10.11.2013 - 13:35
0

Приколист

Цитата (Okkama @ 10.11.2013 - 14:30)
Цитата (starik @ 10.11.2013 - 16:00)
Цитата (Okkama @ 10.11.2013 - 09:58)
Цитата (Bizonal @ 10.11.2013 - 13:45)
Уроды, развалили такую страну! Гореть всем дерьмократам в аду! broil.gif

Когда вы идете голосовать за Путина или не идёте голосовать вообще, а ваш голос плюсуют Путину- виноваты демократы или Госдеп США?

интересно, а кто убрал графу "ПРОТИВ ВСЕХ"... не демократы?

Графу "против всех" отменили в 2006 году. Хватит знаний выяснить, в чьих руках тогда была власть? Какие демократы тогда приняли это с результатом "Проголосовало за 352 чел. 78,2%"?
Учите матчасть.

сдается мне ты споришь с копипастером, они вроде как еще не способны к обучению, зато если его стукнуть, он станет фиолЭтовый! sm_biggrin.gif

[^]
gnarkill87
10.11.2013 - 13:35
0

Инженегр всея Руси

Цитата (чекпальщик @ 10.11.2013 - 12:06)
Цитата (gnarkill87 @ 10.11.2013 - 10:37)
Зато у нас блять демократия!  faceoff.gif
А как квартиру купить при доходе на семью в 50к по стоимости в 95к за метр, одно путенатору известно...

блять, и что у всех такие доходы на семью?

Блять, если есть возможность че бы не получать? Или хуя забить на эту работу и в дворники податься? интересные вы, просто пиздец.

[^]
dropkick3008
10.11.2013 - 13:36
0

Шутник

Про терроризм неправильно. При Брежневе один сумасшедший даже его кортеж расстрелял, перевозивший космонавтов. И даже одного из космонавтов убил вроде..

[^]
Неждалигады
10.11.2013 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Я в Финляндии живу, но тут щас себе квартиру не могу позволить купить

если вы не можете себе позволить сразу квартиру в Финляндии иметь, это ещё не значит, что расовый финн её иметь там не может..

[^]
o4kasstiy
10.11.2013 - 13:38
0

Хохмач

Ну это смотря какую Европу брать в пример. Я брал в пример Германию и Францию.

[^]
dobrik
10.11.2013 - 13:43
0

Ярила

Mera6aut
Цитата
а че? Россия живет за счет воров? ))

Услышав в Сенате разбор дел о воровстве, Петр в гневе приказал генерал-прокурору П. И. Ягужинскому:

— Напиши указ, что всякий вор, который украдет на столько, чего веревка стоит, без замедления должен быть повешен!

Прямой и честный Ягужинский осмелился возразить царю:

— Разве ваше величество хотите царствовать один, без слуг и подданных? Мы все воруем, только один больше и приметнее другого(210).

Это подлинная эпитафия попыткам Петра Великого бороться со служебными злоупотреблениями своих приближенных.
hi.gif

[^]
Oktavian
10.11.2013 - 13:45
0

Тупая Нейросеть

Смысл поста в чём? Делать-то что?

[^]
VooDooVoo
10.11.2013 - 13:47
3

Ярила

Цитата (kizyan @ 10.11.2013 - 09:33)
Только фото Брежнева нужно заменить, хотя бы на Хрущева. Застой, с чем пришел к власти, с тем и ушел. Хотя стабильность то же не плохо.

Нахрен Хрущева. он Крым Украине отдал - это нейрализует все плюсы.

[^]
Xomych
10.11.2013 - 13:48
1

Созерцающий

Интересно, ТС помнит себя хотя бы в 80-е?
Не дай бог, вам жить как тогда, когда человек не мог себя реализовать из-за гребаной уравниловки.

Это сообщение отредактировал Xomych - 10.11.2013 - 13:48

[^]
Неждалигады
10.11.2013 - 13:49
0

Ярила

На самом деле мне как-то пох, если кто-то считает, что маленькая квартира в многоэтажном уёбищном и непонятном сооружении, построенном "специалистами" из очень Средней Азии, из херового цемента и ржавой арматуры, с кривыми стенами и огромными щелями может стоить таких огромных денег, и что это нормально, и что по другому быть просто не может - что же, считайте так..

[^]
Mera6aut
10.11.2013 - 13:49
0

Приколист

Цитата (Неждалигады @ 10.11.2013 - 14:37)
Цитата
Я в Финляндии живу, но тут щас себе квартиру не могу позволить купить

если вы не можете себе позволить сразу квартиру в Финляндии иметь, это ещё не значит, что расовый финн её иметь там не может..

у большинства финнов тут наследство еще дохера было... Сейчас почти все лучшие земли свои просра продали за наличные, угадайте кому :) Одни финны продают и сидят бухают в доминикане а другие визжат -"всю страну распродали, вабабай". Мне чтобы позволить себе квартиру нужна была постоянная работа с гарантией что я не останусь без нее завтра и она у меня была, но наступил 2008, меня сократили хоть и с немалыми выплатами и еще многие остались тогда на улице. Забавно наблюдать было как, например бывший менеджер нокиа складывает бесплатную еду в багажник новенького мерса, который тоже банк скоро у него заберет.

Что касается расовых финнов так они сами себе такое будущее создали, а их дети сейчас многое просрали. Да и в Финляндии, где все население страны примерно как население Питера и территория настолько мала, порядок навести проще чем в России

Это сообщение отредактировал Mera6aut - 10.11.2013 - 13:51

[^]
o4kasstiy
10.11.2013 - 13:50
1

Хохмач

Цитата
На самом деле мне как-то пох, если кто-то считает, что маленькая квартира в многоэтажном уёбищном и непонятном сооружении, построенном "специалистами" из очень Средней Азии, из херового цемента и ржавой арматуры, с кривыми стенами и огромными щелями может стоить таких огромных денег, и что это нормально, и что по другому быть просто не может - что же, считайте так..

Где это такие продаются?

[^]
dobrik
10.11.2013 - 13:52
0

Ярила

VooDooVoo
Цитата
Цитата (kizyan @ 10.11.2013 - 09:33) Только фото Брежнева нужно заменить, хотя бы на Хрущева. Застой, с чем пришел к власти, с тем и ушел. Хотя стабильность то же не плохо.Нахрен Хрущева. он Крым Украине отдал - это нейрализует все плюсы.

agree.gif И я о том же!

[^]
Mera6aut
10.11.2013 - 13:54
-2

Приколист

Цитата (o4kasstiy @ 10.11.2013 - 14:50)
Цитата

Где это такие продаются?

очкастый на тебя родителям виагры не хватило чтоли и ты с рождения такой глупый? Купи себе очки что-ли получше +)

Это сообщение отредактировал Mera6aut - 10.11.2013 - 13:54

[^]
o4kasstiy
10.11.2013 - 13:56
2

Хохмач

Цитата
очкастый на тебя родителям виагры не хватило чтоли и ты с рождения такой глупый? Купи себе очки что-ли получше +)

Так, пошли оскорбления. Причем совершенно необоснованные. У меня много есть примеров, когда люди покупали квартиры в новых домах, и они по качеству были очень хорошие.

[^]
Lazy23
10.11.2013 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (Xomych @ 10.11.2013 - 13:48)
Интересно, ТС помнит себя хотя бы в 80-е?
Не дай бог, вам жить как тогда, когда человек не мог себя реализовать из-за гребаной уравниловки.

Вы упускаете из виду, что не всем это нужно. Кому-то ведь достаточно того, что бы кто-то обеспечил его стабильным прожиточным минимумом, работой, да чтобы живущие рядом не очень отличались от него по достатку.
Хочу напомнить, что после отмены крепостничества зачастую крестьяне сами умоляли барина не бросать их и взять под свою заботу обратно.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 10.11.2013 - 14:46

[^]
Victimus
10.11.2013 - 14:03
0

Хохмач

Пиздец, сколько же на ЯПе богомерзгих дегенератов-лебералов.

[^]
Retun
10.11.2013 - 14:05
4

Ярила

Пост типичного,классического неудачника!
Сидящего на работе не для того чтоб пользу принести,а чтоб раз в две недели получить свою зарплатку и ровно в 18:00 побыстрее убежать домой,прилипнуть к ящику и постить как же все хреново,какая маленькая у него зарплата,дорогое жильё и т.д....Не знаю у кого как,мне 26 всего,но меня такого рода посты бесят уже не реально.У меня обычные родители,без всяких связей блатных,отец военный в запасе(капитан) мама домохозяйка.И живем мы не плохо,и дом построили и 3 машины в семье и не обманывали никогда никого,все по честному делали.А все потому,что надо дело делать а не ныть и не ждать когда же придет новый дядя,который подарит тебе,бездельнику хуеву,квартиру,и не сделает зарплату 100тыщ за то что ты мышкой тыкаешь в монитор,или за то что ты ХОДИЛ в институт 5 лет...если ты умеешь только скажем полы подметать,и больше ничему собственно учиться не хочешь,то с какого такого хера кто-то тебе будет платить 50 тысяч за твою работу?я лично не буду платить слесарю сантехнику 5000р за то,что он мне засор в унитазе прочистит,я за эти деньги сам эту говноработу сделаю...а этот сантехник будет потом ныть что ему мало платят...так тебе платят столько,сколько ты стоишь!и при капитализме это норма.Это норма,что кв метр в Москве стоит 200тысяч, туда же прут со всей России...в Варкуте квартира 200 стоит,едь туда говно!
"взятки в дет садах и вузах" - не знаю,не сталкивался,племянника в детский сад и в школу взяли без всяких взяток,без всяких знакомств и без прочей херни,3 справки из поликлиники только попросили,и там тоже не было ни каких взяток...и на права я когда сдавал ни копейки никому не дал,и сдал таки с первого раза,и сестра моя точно так же сдала с первого раза без взяток.Коррупцию плодят как раз такие дебилы,которые не хотят научиться ездить по правилам,но хотят права...и в 90% случаев так происходит везде!
"Мнение России никого не волнует" - это что вообще за херня?а Сирия?а ПРО в Европе?а Таможенный Союз?как вообще такую хуйню можно извергнуть?что в башке у автора сей таблицы?
И полицаев я не боюсь почему то,наверное потому,что я не кидаюсь в них лимонами,и если паспорт просят показать показываю без лишнего пиздежа, а так же понимаю что эти люди-бюджетники и зп у них не большая,работают на энтузиазме так сказать(зп у них всегда была не большая,в том числе и тогда когда эти "еще не полицаи" поступали в институт МВД или школу милиции),но они,когда надо будут меня за эту душную зп защищать,лезть под пули,за это им и уважуха,люди нужные.Говно оно конено везде встречается,и вот думается мне,что если автор этого поста пойдет в полицию,его и стоит будет бояться.
Чет там еще про спутники...ну бывает,упала ракета,так их до этого зато сколько удачно стартовало?при СССР было еще больше неудачных запусков...да и сейчас мы не сказать что сильно в жопе,НАСА нашими грузовиками активно пользуется,да и модули есть свои на МКС,при чем довольно значимые модули
Путевка в детский лагерь 25000....ну а кто будет бесплатно за твоим ребенком присматривать?кормить его,и т.д.?надо значит тебе,автор,ехать в лагерь и работать там бесплатно...а не ныть тут ссаниной о том как жизнь не справедлива...да и детям тех же полицаев это почти бесплатно удовольствие.
Про террористов тоже херь,это мировая тенденция...или что ты думаешь?если власть поменяется меньше овцеебов радикалов станет?
Самая читающая в мире/ДОМ-2 камеди клаб так иди читай книжки!!!ДОМ-2 тебя никто не заставляет смотреть,хотя тебе уже не поможет наверное...
Вообще этот пост больше похож на крик души автора типа какой он лошара и неудачник,только кто виноват то в этом если не ты сам...человек может сам себя делать,а может течь как говно по трубе и возмущаться что труба узкая,или что ЕМУ по телевизору ПОКАЗЫВАЮТ ДОМ-2...дебил штоле?,переключи на канал Культура...
Извините на эмоциях писал на одном дыхании,надеюсь поймете правильно.

[^]
EVM
10.11.2013 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Olta @ 10.11.2013 - 14:09)
Учась в институте еще в советское время. То нас учили, что самые эффективные инвестиции - это в здравохранение, образование и детский летний отдых. Нынешние экономисты сейчас бы сказали совершенно другое...

Цитата
Учась в институте еще в советское время. То нас учили, что самые эффективные инвестиции*

У вас в профиле указано, что вы родились 1 июня 1975 года.
В 10 лет поступили на филфак и через год закончили его с отличием? star.gif

*"Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа".

[^]
exelent86
10.11.2013 - 14:07
-3

Приколист

Цитата (Rionos @ 10.11.2013 - 13:32)
Егей!
Как почитаешь комментарии так сразу и понятно как страну спасать. Всего лишь надо каждому Мааасквичу выдать квартиру с видом на кремль, зарплату в 100500 тЫшь и элитную шлюху в нагрузку. Вот тогда и захлестнет Россию матушку порядок и процветание!
Чуть не забыл - и Алешу в президенты!!! Так сказать контрольный)))

100% прав, еще забыл написать, что все это нужно выдать непременно тем кто за Путина не голосует и их друзьям которые говорят что за него не голосуют, а отальное население можно и в расход Алешка Анальный одобрит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61592
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх