Чекистов уважаю. Не трате время..."Разнесу" Вашу контору языком(особенно после полЛитра...). Явреев уважаю, не антиСемит, не ксеноФоб, законопослушный, все Религии почитаю. Ну Вы поняли?! Аллах Акбар!
Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.
Сегодня перед Церковью стоит множество задач, которые невозможно решить без деятельного участия архиерея. Близость епископа к нуждам народа Божия — одно из главных условий для их решения…»
† Паисий, Епископ Яранский и Лузский.
Перл колобка: Луг духовный
Мелочь на фоне того, как Кирилл переименовал Воскресение Христово в "Пасху Христову". Кто нибудь может расшифровать что такое Пасха Христова? Нет? Пишите Кириллу.
''Пора возвращаться к проверенным десятилетиями советским технолгиям - все религиии опустить до уровня институтов психотерапии для стариков. Смешно, жалко и страшно видеть здоровых молодых мужиков в рясах и бородках. Сомневаюсь и в пользе нынешнего православия для России. Расцвет религий - это путь в дикое средневековье. Здоровую мораль общества можно формировать и без религий."
из канцелярии небесной
пришел ответ на мой запрос
стандартный бланк со штампом хуйвам
и подпись старший по хуйвам
Иногда я мастер саркастических подъебов, циник и похуист. А иногда я сопливая, мечтающаяя и депрессивная хуйня.
Фаина Раневская Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!"
«Во времена всеобщей лжи, говорить правду-это экстремизм!»
Джордж Оруэлл
Не был. Не привлекался. Не состоял. Не участвовал. Не видел. Не помню. Не знаю. Не пью. Не курю.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Если человек гандон то и отношения с ним натянутые.
Если ты говоришь с богом - это молитва.
Если бог говорит с тобой - это шизофрения.