Школа в Йошкар-Оле, via masun

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IHaveNoNick
18.10.2013 - 00:20
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kokodgambo @ 17.10.2013 - 16:19)
Цитата (IHaveNoNick @ 17.10.2013 - 15:01)
Цитата (kokodgambo @ 17.10.2013 - 15:22)
Цитата (ARISLAN @ 17.10.2013 - 14:14)

При чем тут  в жопу долбиться и работа? Логики не вижу.
Труд везде оплачивается пропорционально усилиям.

Ты вроде взрослый, а в справедливость о то что платят пропорционально усилиям веришь ))))) Просто у нас отношение к труду отличается, в европе профсоюзы,которые регулируют зарплату отдых и прочее! У нас не нравится пошёл нах! Был случай рассказывал директор завода по производству дверей из ульяновска. Далее с его слов.
Пришли ко мне рабочие, говорят повысь зарплату, сейчас у них около 20 тыров в месяц. Говорят в европе на таком же заводе получают около 1500 евро.
Я говорит окей, мне придётся уволить половину работников. Они спрашивают почему? А я отвечаю в европе, на линии например покраски работает 2 рабочих, которые еслине будет работы смогут работать на шлифовке, если нет и там работы идут на другой участок! Вы так готовы? Рабочие помялись и отказались от повышения и работы как в европе! Так к чему это я? Наш колхоз и европу сравнивать не получится, хотя в крупных городах возможно так и есть , но в глубинке как у нас такого нет к сожалению!

Развел. У них узкая специализация. Если человек готов работать и на покраске и на шлифовке - это разнорабочий. Хрен ты там маляра шлифовать заставишь. У директора логика простая - на хрена платить 1500 евро, если они и за 20000 рублей работают.

Ты априори за рабочих? А думаешь на фабрике прямо бакалавры покраски и шлифовки? Это факт, что так и есть на этой фабрике в европе, а не придумка и жлобство директора!

Да я как-то без политики, не за рабочих, и не за хозяев. Просто есть такое понятие как специалист. Именно за это и платят хорошие деньги. И если он специалист как маляр, заодно полы помыть ему никто не предложит. А когда чутка там, чутка сям, и нигде толком, так это разнорабочий на подхвате, и з/п у него куда как ниже.

[^]
traxex
18.10.2013 - 01:43
1

#shadow

и правда - красиво. а то эти дешевые коробки (дома) порядком надоело видеть :) какая-то серость в россии, никакого разнообразия и вкуса %( очень жаль, что мало умельцев делать города наши красивыми и разными...

[^]
alexboj
18.10.2013 - 02:24
0

Шутник

Здорово! Побольше бы таких людей, не жалеющих денег на благотворительность.
Есть один вопрос. Почему ни один из, пиздящих из бюджета миллиарды, чинуш, не был замечен в благотворительности? Жлобьё смердячее, ублюдки...пусть все деньги, спиженные вами пойдут только на оплату услуг врачей, МЧС, милиции и пр. служб для всех ваших детей, внуков, родственников во многих поколениях!

[^]
Кфвгяр
18.10.2013 - 02:57
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 17.10.2013 - 12:09)
О, наконец то про мой город написали)))
Он действительно очень сильно изменился в лучшую сторону. И стройка все не заканчивается.
Очень комфортный для проживания город. Нет гастеров, никто лезгинок не танцует, зарплаты нормальные для региона,  дороги делают, зимой бывает медведь или лось забредает, в черте города полноценный лес, девки у нас красивые))))
А вот с садиками беда, но начали строить 4 штуки для разгрузки после втыка сверху.

прям Света и Иваново)

PS я ничего против не имею, очень рад за йошкаролинцев, даже внес город в список для будущего посещения, просто напомнило agree.gif

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 18.10.2013 - 02:59

[^]
Ноябрь
18.10.2013 - 03:02
0

Шутник

Вот это красотища... Эх, так жаль, что не все школы не то, что такие - но просто с нормальными условиями...

[^]
kutunyo
18.10.2013 - 04:51
0

Шутник

хотелось бы посмотреть на "обычных школьников"

[^]
Стэнли
18.10.2013 - 06:05
0

Приколист

трудовик будет негодовать!!!))) хде деревянный сарай, жёванный крот!?

[^]
ksm
18.10.2013 - 07:39
0

Шутник

Ох, не для простых детей школа... Сыну рабочего и дочке поварихи вход в нее, явно, заказан.

[^]
modsamara
18.10.2013 - 08:57
-3

Ярила

Цитата (traxex @ 18.10.2013 - 02:43)
и правда - красиво. а то эти дешевые коробки (дома) порядком надоело видеть :) какая-то серость в россии, никакого разнообразия и вкуса %( очень жаль, что мало умельцев делать города наши красивыми и разными...

Может быть "колхозникам" эта пестрота и безвкусие и нравится конечно, но имхо к красоте это не имеет никакого отношения

[^]
modsamara
18.10.2013 - 09:03
-3

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 18.10.2013 - 03:57)
Он действительно очень сильно изменился в лучшую сторону. И стройка все не заканчивается.
Очень комфортный для проживания город. Нет гастеров, никто лезгинок не танцует, зарплаты нормальные для региона,  дороги делают, зимой бывает медведь или лось забредает, в черте города полноценный лес, девки у нас красивые))))
А вот с садиками беда, но начали строить 4 штуки для разгрузки после втыка сверху.

В какую лучшую, транспортная система города не не тянет нынешнее количество авто, про качество покрытия дорог я молчу просто.
Уехал оттуда в 2002 году, каждый год бываю минимум раз, ничего не изменилось, ну кроме тех потемкинских деревень что на фото.
Как была грязища и пылища так и осталась. Лезгинок не танцуют - так а с чего бы, регион то нищий, денег нет, а где деег нет - хачей тож нет. Зарплаты нормальные? У мамы в книжном магазине девочки продавцами работают, без ВО не берут, ЗП - от 5 до 8 тысяч и вобщем-то очередь к ним на трудоустройство.
Про девок лучше бы вообще молчал:)

[^]
Фонис
18.10.2013 - 11:36
1

Хохмач

Прям был удивлен статье про мой родной город на ЯПе. Да школа построена была еще лет 10-15 назад. А вот все остальные строения возвысились буквально за последние 5 лет и город реально преобразился. Там где росли кустарники теперь стоят красивые здания, аллеи, тротуары...
Но все это построено в кредит на Республику, и в ближайшие n-цать лет она будет за все это расплачиваться.

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 12:08
2

Ярила

прям Света и Иваново)

PS я ничего против не имею, очень рад за йошкаролинцев, даже внес город в список для будущего посещения, просто напомнило agree.gif

Да просто с 2000 года живу. Видел бы ты каким он стремным был тогда. И насколько сейчас стал другим)))
Я оптимист, и много по РФ поездил, многим городам до нашего далеко.

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 12:12
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 10:03)

В какую лучшую, транспортная система города не не тянет нынешнее количество авто, про качество покрытия дорог я молчу просто.

Вот начался пиздеж уже.
Дороги с кем сравнивал? С Чебами? Или Кировом? Или с Нижним тагилом? Ну?
Цитата
Уехал оттуда в 2002 году, каждый год бываю минимум раз, ничего не изменилось, ну кроме тех потемкинских деревень что на фото.

тот кто уехал замечает изменения. Давай не будем сказки бачить про потемкинские деревни только.
Цитата
Как была грязища и пылища так и осталась.

Бред.
Цитата
Зарплаты нормальные? У мамы в книжном магазине девочки продавцами работают, без ВО не берут, ЗП  - от 5 до 8 тысяч и вобщем-то очередь к ним на трудоустройство.

Вот это очерекдной пиздеж. Адрес магазина в студию.
Очередь блеать у него туда gigi.gif
Обычный продавец в Магните или Нашем получает 15к, менеджер сотовой связи 17-20к. Какие нахуй очереди за зарплату в 5-8к?
давай не будем врать что ты сюда приезжаешь сказочник, ок?
Цитата
Про девок лучше бы вообще молчал

А что? Со вкусом плохо? Или отсутствует?

Добавлено в 12:14
Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 09:57)
Цитата (traxex @ 18.10.2013 - 02:43)

Может быть "колхозникам" эта пестрота и безвкусие и нравится конечно, но имхо к красоте это не имеет никакого отношения

Ты архитектор чтоб определять безвскусие это или пестрота?
А что, лучше бы пустыри с бомжами там и остались? Любимые места что ли были?
Понаедут хистеры, и выебываются.....

[^]
modsamara
18.10.2013 - 12:40
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 18.10.2013 - 13:12)
Вот начался пиздеж уже.

В чебах и покрытие и сама транспортная система лучше
дороги шире
Не все хотят работать в условиях магнита в грязище, магазин книжный
Тебе график моих приездов чтоли прописать?
Последний раз в августе был на пару дней
Про девок, со вкусом отлично все, местные дамы довольно специфичны, малы ростом, кривоноги, карактер- отдельная тема.
На месте хуйни с выезжающим осликом было обычное здание чиновничье, я там пару недель работал, чисто функциональное было, без выпендрежей
а теперь лубок голимый
при том что 50 лет назад 90% республики вообще окна бычьим пузырем закрывало. О каком восстановлении речь, какой набуй Кремль там?:) 2 землянки - не более.
Теперь вернемся к вопросы за чей счет праздник

Цитата

Обратимся теперь к рейтинговому отчету по республике Марий Эл, подготовленному экспертами Fitch Ratings в марте 2012 года. Согласно данным экспертов Fitch Ratings социально-экономические показатели Марий Эл более слабые, чем в среднем у субъектов Российской Федерации. Так, валовый региональный продукт («ВРП») был примерно на 35% ниже, чем медиана в стране в 2010 году. По показателю ВРП на душу населения Марий Эл занимала 72-ое место среди 83 субъектов Российской Федерации в 2010 году. Средняя заработная плата в регионе на 25% ниже медианного уровня в стране. Уровень безработицы по методологии Международной организации труда колеблется от 10,5% до 11,6%, что выше средних показателей в России (7,5%).

Цитата

Государственный долг республики Марий Эл на 1 января 2012 года составлял 69,19% от доходов бюджета региона (без учета помощи со стороны федерального центра)! По сравнению с 1 января 2011 года государственный долг Марий Эл вырос на 130,05%! По прогнозу на 2013 и 2014 годы государственный долг Марий Эл превысит годовой доход бюджета республики, а регион уже сейчас находится предбанкротном состоянии.

Вам на это срать конечно, я понимаю, вам важнее рюшечки.

[^]
DEKAH
18.10.2013 - 12:57
3

Балагур

Фига се у вас Архитектор молодец, красиво !!!, даже желание переехать к вам появляется

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 12:57
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 13:40)
Цитата (ARISLAN @ 18.10.2013 - 13:12)
Вот начался пиздеж уже.

В чебах и покрытие и сама транспортная система лучше
дороги шире

Давно ты не был в Чебах...
Чем там транспортная система лучше? А?
Цитата
Не все хотят работать в условиях магнита в грязище, магазин книжный

Я адрес спросил, про грязище в Магните не надо. Опять сказки начинаются. Тут уже выше писали про зарплаты продавцов там, какая нах там грязь?
Про зарплаты удобно слетел)))
Цитата
Про девок, со вкусом отлично все, местные дамы довольно специфичны, малы ростом, кривоноги, карактер- отдельная тема.

Бред. Посто бред. То то казанские парни за кривыми ногами сюда приезжают, аха...
Цитата
На месте хуйни с выезжающим осликом было обычное здание чиновничье, я там пару недель работал, чисто функциональное было, без выпендрежей
а теперь лубок голимый

Дальше что. Так и надо было в развале жить с прванным линолеумом там? Я тоже там был. Даже приемная смотрящего была отстойной с облезлыми рамами.
Ах да, для ново-москвичей это теперь лубок отстойный gigi.gif
Цитата
Цитата

Обратимся теперь к рейтинговому отчету по республике Марий Эл, подготовленному экспертами Fitch Ratings в марте 2012 года. Согласно данным экспертов Fitch Ratings социально-экономические показатели Марий Эл более слабые, чем в среднем у субъектов Российской Федерации. Так, валовый региональный продукт («ВРП») был примерно на 35% ниже, чем медиана в стране в 2010 году. По показателю ВРП на душу населения Марий Эл занимала 72-ое место среди 83 субъектов Российской Федерации в 2010 году. Средняя заработная плата в регионе на 25% ниже медианного уровня в стране. Уровень безработицы по методологии Международной организации труда колеблется от 10,5% до 11,6%, что выше средних показателей в России (7,5%).

Цитата

Государственный долг республики Марий Эл на 1 января 2012 года составлял 69,19% от доходов бюджета региона (без учета помощи со стороны федерального центра)! По сравнению с 1 января 2011 года государственный долг Марий Эл вырос на 130,05%! По прогнозу на 2013 и 2014 годы государственный долг Марий Эл превысит годовой доход бюджета республики, а регион уже сейчас находится предбанкротном состоянии.

Вам на это срать конечно, я понимаю, вам важнее рюшечки.

И? С каких это пор Fitch Ratings является оф. органом дающим оценку? Судя по бреду про безработицу, значимость оценки равна нулю.
При чем тут мне важнее рюшечки? Не надо свой бред на меня тут перевешивать.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 18.10.2013 - 13:00

[^]
toljatolja
18.10.2013 - 13:09
0

Гость

Цитата (cheliboba @ 17.10.2013 - 11:25)
Уважаю, это гораздо лучше и полезнее чем ужравшимся попам церковь строить.

Этого доБра там хватает(церкви). Вся Кокшага в храмах. Скоро(не скажу когда) все черемисы будут правоВерными...

Мамаеву РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Жму РУКУ! bravo.gif
Побольше бы нам таких БИЗНЕСМЕНОВ в Россиянии. Часто бываю в Йошке, тему знаю.pray.gif
Мы здесь в гостях, когда то помрем. Побольще хороших дел. ЗаУважал в НАТУРЕ. Еще раз, ДЕРЖИ ПЯТЬ. bravo.gif ДЕЛИТСЯ... bravo.gif
Учел марийский вкус. Желто-красный.Нуууу, любят они ЯРКОЕ. НЕ сарказм.

зы Памятники не кошкам надо ставить. ВОТ ТАКИМ ЛЮДЯМ pray.gif

[^]
modsamara
18.10.2013 - 13:12
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 18.10.2013 - 13:57)

И? С каких это пор Fitch Ratings является оф. органом дающим оценку? Судя по бреду про безработицу, значимость оценки равна нулю.
При чем тут мне важнее рюшечки? Не надо свой бред на меня тут перевешивать.

С тех пор как республиканское руководство яростно гордилось рейтингами этой конторы на официальном сайте
Рейтингами кстати мусорными, прсто мало кто знает что означали эти самые В и ВВ

А казанские парни они ДА, знатные:)

Это сообщение отредактировал modsamara - 18.10.2013 - 13:16

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 13:16
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 14:12)
[QUOTE=ARISLAN,18.10.2013 - 13:57] [QUOTE=ARISLAN,18.10.2013 - 13:12]
При чем тут мне важнее рюшечки? Не надо свой бред на меня тут перевешивать. [/QUOTE]
С тех пор как республиканское руководство яростно гордилось рейтингами этой конторы на официальном сайте
Рейтингами кстати мусорными, прсто мало кто знает что означали эти самые В и ВВ

Да пофигу чем там республиканское руководство гордилось. Они вон и церквями гордятся, коих девать некуда.
Я тебе конкретно вопросы задал. Ты не ответил ни на один.

[^]
modsamara
18.10.2013 - 13:24
0

Ярила

если ты не в состоянии прочитать ответы я тебе не помогу уже

Цитата
Несколько месяцев назад руководство республики Марий Эл с гордостью сообщила, что региону был присвоен кредитный рейтинг одним из самых авторитетных международных рейтинговых агентств Fitch Ratings. Однако громогласные заявления правительства Марий Эл о высокой оценке, которую якобы, была присвоена региону рейтинговым агентством Fitch Ratings, оказались в очередной раз не соответствующими действительности. Особо следует подчеркнуть, что рейтинг был заказан и оплачен из бюджета республики Марий Эл.

[^]
bagira82
18.10.2013 - 13:27
1

Ярила

Хватит мой город родной тут обсирать. Те кто уехал, уехали так и молчите там в тряпочку. А мы тут остались и тут работаем и живем.
Город очень похорошел, и дальше будет хорошеть. Как бы другие не стонали. мой хлеб туризм, и сейчас полно людей кто хочет приехать.
Тот кто писал что тут грязь и пылища, тупо врет, нет тут такого. Это один из самых чистых городов Поволжья.
Про зарплаты в 5-8тысяч смешно даже местным собакам. Ну если вы тут не живете, то зачем врете такую тупость? Себя успокоить?
То же самое касается Ледового Дворца, вообще нет никакой проблемы сходить туда, и уж точно это недорого. Как и вообще куда то сходить.
Опять же, кто тут врет про то что только Центр сделали а остальное то же самое осталось. Совесть то не мучает балаболами себя выставлять?
У бабы с караываем микрорайон достраивается, половина домов которые соц.жилье, такой же микрорайон около суда почти достроен, половина домов для военных и федералов. Район между Медведево и девятым, почти застроен. Это я не говорю о новых центрах и спорт.обьектах.
Кирова наконец то выглядит как улица, а не как окраина поля.
Сейчас внутреннюю обьездную и внешнюю обьездную по северу начнут строить.
В какую тему не ткни, везде звиздаболы обьявятся....

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 13:30
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 14:24)
если ты не в состоянии прочитать ответы я тебе не помогу уже

Цитата
Несколько месяцев назад руководство республики Марий Эл с гордостью сообщила, что региону был присвоен кредитный рейтинг одним из самых авторитетных международных рейтинговых агентств Fitch Ratings. Однако громогласные заявления правительства Марий Эл о высокой оценке, которую якобы, была присвоена региону рейтинговым агентством Fitch Ratings, оказались в очередной раз не соответствующими действительности. Особо следует подчеркнуть, что рейтинг был заказан и оплачен из бюджета республики Марий Эл.

Давай бегать не будем когда хвост прищемили.
Были конкретные вопросы, на которые надо конкретные ответы. А не сказки агентств и руководства.
Мне абсолютно похую чем там руководство хвалится, хоть яйцами своими.
Ты мне на мои ответы конкретно ответь.
Не надо поступать как пиздоболы-школьники, насрут и убегут.

[^]
modsamara
18.10.2013 - 13:42
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 18.10.2013 - 14:27)
Хватит мой город родной тут обсирать. Те кто уехал, уехали так и молчите там в тряпочку. А мы тут остались и тут работаем и живем.
Город очень похорошел, и дальше будет хорошеть. Как бы другие не стонали. мой хлеб туризм, и сейчас полно людей кто хочет приехать.
Тот кто писал что тут грязь и пылища, тупо врет, нет тут такого. Это один из самых чистых городов Поволжья.
Про зарплаты в 5-8тысяч смешно даже местным собакам. Ну если вы тут не живете, то зачем врете такую тупость? Себя успокоить?
То же самое касается Ледового Дворца, вообще нет никакой проблемы сходить туда, и уж точно это недорого. Как и вообще куда то сходить.
Опять же, кто тут врет про то что только Центр сделали а остальное то же самое осталось. Совесть то не мучает балаболами себя выставлять?
У бабы с караываем микрорайон достраивается, половина домов которые соц.жилье, такой же микрорайон около суда почти достроен, половина домов для военных и федералов. Район между Медведево и девятым, почти застроен. Это я не говорю о новых центрах и спорт.обьектах.
Кирова наконец то выглядит как улица, а не как окраина поля.
Сейчас внутреннюю обьездную и внешнюю обьездную по северу начнут строить.
В какую тему не ткни, везде звиздаболы обьявятся....

Землячок, это и мой родной город и мне за него грустно
и грустно за таких вот недалеких жителей этого города как ты
Мне не в лом будет сделать фоторепортаж при следующей своей поездке и показать тебе пыль и грязь
Еще можно сходить в детскую республиканскую больницу, а можно во взрослую городскую на Тельмана, сходить? показать тебе фото оттуда и сравнить с венецианскими кварталами? Там люди дохнут, знакомые моих родителей, просто люди, которые живут с тобой в одном городе. При облезлом линолеуме дохнут, при осыпающемся потолке и щелях в окнах в палец.
Тебе важнее Кремль, столпотворение памятников? Или люди блять, которые горбатятся до последнего, а потом умирают в грязи.
Мы уехали и не тебе нас затыкать. Нам есть с чем сравнить, я не только в мск жил, вообще страну посмотрел. И ваш\наш пир во время чумы , да еще и в долг меня напрягает.

Добавлено в 13:44
Цитата (ARISLAN @ 18.10.2013 - 14:30)
Были конкретные вопросы, на которые надо конкретные ответы. А не сказки агентств и руководства.

На какие вопросы ты считаешь я тебе не ответил?

[^]
toljatolja
18.10.2013 - 13:47
-1

Гость

Цитата (alexboj @ 18.10.2013 - 03:24)
Здорово! Побольше бы таких людей, не жалеющих денег на благотворительность.
Есть один вопрос. Почему ни один из, пиздящих из бюджета миллиарды, чинуш, не был замечен в благотворительности? Жлобьё смердячее, ублюдки...пусть все деньги, спиженные вами пойдут только на оплату услуг врачей, МЧС, милиции и пр. служб для всех ваших детей, внуков, родственников во многих поколениях!

Опаньки... Почему не делятся грите?! Вы видели вОра благотворителя?! Есть, ну ОЧЕНЬ мало...Вот он Мамаев ПЕРВЫЙ Робин он же ГУД...
Копни любого олиГарха россиянского, в том числе этого же Мамаева. Даже по нашим законам годиков на десять можно нарЫть. Не возможно за 20 лет сколотить такое состояние. Начальный каПитал спизженный у любого. Что он придумал РЕШЕТО для переноски сыпучих веществ или с марийской песок продавал?!
Знавал я одного вора в законе Джема(погоняло), Комсомольск на Амуре. Вот Он делился, строил, помогал нищим, кормил голодных не только в зонах, молодежь держал в ежовых рукавицах, спаорт то се(в хорошем смысле). В начале 2000-х чекисты-мусора в СИЗО его УШЛИ, дали путевку к проОтцам...Типа сердечная недостаточность, стало вдруг, у здорового мужика. gigi.gif

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 13:53
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 14:42)

Добавлено в 13:44
Цитата (ARISLAN @ 18.10.2013 - 14:30)

На какие вопросы ты считаешь я тебе не ответил?

Выше все написано. Не надо строить из себя незнайку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79339
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх