Школа в Йошкар-Оле, via masun

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modsamara
18.10.2013 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Я считаю что на все вопросы ответил
Если ты считаешь иначе, повтори вопросы, я отвечу еще раз

[^]
bagira82
18.10.2013 - 14:04
3

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 14:42)
Цитата (bagira82 @ 18.10.2013 - 14:27)
Хватит мой город родной тут обсирать. Те кто уехал, уехали так и молчите там в тряпочку.  А мы тут остались и тут работаем и живем.
Город очень похорошел, и дальше будет хорошеть. Как бы другие не стонали. мой хлеб туризм, и сейчас полно людей кто хочет приехать.
Тот кто писал что тут грязь и пылища, тупо врет, нет тут такого. Это один из самых чистых городов Поволжья.
Про зарплаты в 5-8тысяч смешно даже местным собакам. Ну если вы тут не живете, то зачем врете такую тупость? Себя успокоить?
То же самое касается Ледового Дворца, вообще нет никакой проблемы сходить туда, и уж точно это недорого. Как и вообще куда то сходить.
Опять же, кто тут врет про то что только Центр сделали а остальное то же самое осталось. Совесть то не мучает балаболами себя выставлять?
У бабы с караываем микрорайон достраивается, половина  домов которые соц.жилье, такой же микрорайон около суда почти достроен, половина домов для военных и федералов. Район между Медведево и девятым, почти застроен. Это я не говорю о новых центрах и спорт.обьектах.
Кирова наконец то выглядит как улица, а не как окраина поля.
Сейчас внутреннюю обьездную и внешнюю обьездную по северу начнут строить.
В какую тему не ткни, везде звиздаболы обьявятся....

Землячок, это и мой родной город и мне за него грустно
и грустно за таких вот недалеких жителей этого города как ты

Да да, грустно)))
И в чем моя недалекость? В том что я не уехала? cool.gif
Мне просто смешно, когда уехавшие, и ни хера не знающие что тут и как, говорят нам о том, что мы тут недалекие)))
Судя по вашим постам, недалекий пока вы. Бреда только хватает про очередь на зарплату в 6-8тысяч brake.gif
Цитата
Мне не в лом будет сделать фоторепортаж при следующей своей поездке и показать тебе пыль и грязь

Ну так сделай, только вот сходу не найдешь. Отпиши в личку, на свалку свожу)))
Цитата
Еще можно сходить в детскую республиканскую больницу, а можно во взрослую городскую на Тельмана, сходить?

Ну так сходи. Я вот вчера там только была. Оооочень жду фото)))
А про новый построенный корпус и строящийся для онкобольных мы тихонько промолчим да?))
Цитата
Там люди дохнут, знакомые моих родителей, просто люди, которые живут с тобой в одном городе. При облезлом линолеуме дохнут, при осыпающемся потолке и щелях в окнах в палец.

Фото оспающегося потолка и линолеума можно фото.А то что сколкьо не была, даже в старых корпусах такого нет. Щели у него...)))
Цитата
Тебе важнее Кремль, столпотворение памятников? Или люди блять, которые горбатятся до последнего, а потом умирают в грязи.

Мне важнее мой город. И я вижу что все делается к лучшему, что то быстро, что то медленно, но делается.
И факты что люди умирают в грязи? Пиздобольство какое то...
Цитата
Мы уехали и не тебе нас затыкать.

И как раз мне вас затыкать, вы уехали, а мы остались.
Задолбали убогие ни хера не знающие о реальной жизни тут нас жизни учить. В Москве своей Собянина учите.
Цитата
Нам есть с чем сравнить, я не только в мск жил, вообще страну посмотрел.

Да не с чем сравнивать. Пример приведи хотя бы 5ки городов где хотя бы так же как в Йоле не то что лучше. Я всю Россию обьездила, помимо заграницы.
И вполне обьективно сравниваю.
Цитата
И ваш\наш пир во время чумы , да еще и в долг меня напрягает.

Сказал москвич и поехал с хачиками в метро кататься faceoff.gif

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 14:18
3

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 14:59)
Я считаю что на все вопросы ответил
Если ты считаешь иначе, повтори вопросы, я отвечу еще раз

-Ты архитектор что бы судить с видом спеца об архитектуре зданий и называть тех кому нравится колхозниками?
-В чем транспортная система Чебов лучше Йолы?
-Где там дороги лучше чем Йоле?
-факты зарплаты в 5-8к?)))
-адрес магазина?(их всего 2 на весь город)
-очереди на эту зарплату?)))
-некрасивость девок?
-грязище в Магните?
Можно и добавить, но ответь хотя бы на это по пунктам.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 18.10.2013 - 14:18

[^]
toljatolja
18.10.2013 - 14:26
0

Гость

Цитата (ARISLAN @ 17.10.2013 - 12:09)
О, наконец то про мой город написали)))
Он действительно очень сильно изменился в лучшую сторону. И стройка все не заканчивается.
Очень комфортный для проживания город. Нет гастеров, никто лезгинок не танцует, зарплаты нормальные для региона, дороги делают, зимой бывает медведь или лось забредает, в черте города полноценный лес, девки у нас красивые))))
А вот с садиками беда, но начали строить 4 штуки для разгрузки после втыка сверху.

Добавлено в 11:10
Цитата (htaccess @ 17.10.2013 - 11:58)
Так, улицу не подскажите? А то хотелось бы после работы туда заглянуть.

Здание ФСБ знаете? Вот садик напротив его находится в переулке, ближе к пожарной части.

ARISLAN
Салам Земеля! Ты Параньгийский? Живу рядом(Яранск-Дыранск), родом из Зеленодольского района. Бильярд играешь? Жил в Йошке с 2003 по 2006г.г... Если заходил в бильярдные (Россия, Старт, Классика, Шаровня-Золотой Кий)?! Ты меня знаешь. Борода. Бабай. Туля Туля. gigi.gif
Часто там бываю(в Йошке). Замутика темку, любую. Заебись у тебя получается, язык острый. Талантище. Матур МАЛАЙ! Не пропадать же добру. Аллах потом спросит... Как и я видишь обратную сторону медали.
Пиши в личико. Может встретимся и по илле грамм(пять капель?!) на каждый палец...Пока. Булдо, етте, бетте gigi.gif

Чем больше читаешь, тем глупее становишься. Мао Дзедун

[^]
modsamara
18.10.2013 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 18.10.2013 - 15:18)
-Ты архитектор что бы судить с видом спеца об архитектуре зданий и называть тех кому нравится колхозниками?
-некрасивость девок?
-грязище в Магните?

Достаточно быть образованным человеком чтобы понимать что Венецианские кварталы в марийских лесах немного моветон, мягко говоря, хотя местные часто и много называли своих детей Анжеликами и Эдуардами, очень видимо выебнуцо хотелось всегда.
а если вспомнить что в городе практически нет ровного асфальта так и вообще преступлением попахивает вся эта красота
В Чебах дороги шире, существенно и ровнее
Книжных магазинов на город не 2, адрес - Советская 161
недостатка в продавцах не испытывает магазин, когда кто-то уходит, на смену приходят другие, без задержек
некрасивость и красивость девок вещи субъективные
объективен невысокий рост, кривые ноги и отвратительный характер
я высказываю свое мнение, и по моему мнению в Магните грязища, может для вас это дом родной конечно, сочувствую тогда
Постараюсь в следующий приезд сделать фоторепортаж

Это сообщение отредактировал modsamara - 18.10.2013 - 14:35

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 15:16
2

Ярила

Цитата (toljatolja @ 18.10.2013 - 15:26)
Он действительно очень сильно изменился в лучшую сторону. И стройка все не заканчивается.
Очень комфортный для проживания город. Нет гастеров, никто лезгинок не танцует, зарплаты нормальные для региона,  дороги делают, зимой бывает медведь или лось забредает, в черте города полноценный лес, девки у нас красивые))))
А вот с садиками беда, но начали строить 4 штуки для разгрузки после втыка сверху.

Здание ФСБ знаете? Вот садик напротив его находится в переулке, ближе к пожарной части.

ARISLAN
Салам Земеля! Ты Параньгийский? Живу рядом(Яранск-Дыранск), родом из Зеленодольского района. Бильярд играешь? Жил в Йошке с 2003 по 2006г.г... Если заходил в бильярдные (Россия, Старт, Классика, Шаровня-Золотой Кий)?! Ты меня знаешь. Борода. Бабай. Туля Туля. gigi.gif
Часто там бываю(в Йошке). Замутика темку, любую. Заебись у тебя получается, язык острый. Талантище. Матур МАЛАЙ! Не пропадать же добру. Аллах потом спросит... Как и я видишь обратную сторону медали.
Пиши в личико. Может встретимся и по илле грамм(пять капель?!) на каждый палец...Пока. Булдо, етте, бетте gigi.gif

Не, я полуморкинский-полуказанский)))
Всегда рад встрече когда в городе нахожусь))

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 15:31
2

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 15:29)
Цитата (ARISLAN @ 18.10.2013 - 15:18)
-некрасивость девок?
-грязище в Магните?

Достаточно быть образованным человеком чтобы понимать что Венецианские кварталы в марийских лесах немного моветон, мягко говоря, хотя местные часто и много называли своих детей Анжеликами и Эдуардами, очень видимо выебнуцо хотелось всегда.

Ну вот, что и требовалось доказать)))

При чем ту леса и город? Где логика? Про то что быть образованным человеком уж молчу , слишком глупо сказал.
Цитата
а если вспомнить что в городе практически нет ровного асфальта так и вообще преступлением попахивает вся эта красота

Бред. Дороги плохие только на окраинах. Что то моим 10см клиренса хватает ездить и кочек не видеть. Ты точно в Йолу приезжаешь?
Цитата
В Чебах дороги шире, существенно и ровнее

Нет. Дороги там хуже. Проедь от Новочебоксарска до ж/д вокзала Чебов, а ведь это не окраины. Или по центральной улице сквозь город до трассы.
Цитата
Книжных магазинов на город не 2, адрес - Советская 161

Магазинов 2, давай не будем спорить. Я книгоман, и с каждым годом благодаря инету их все меньше и меньше.
Цитата
недостатка в продавцах не испытывает магазин, когда кто-то уходит, на смену приходят другие, без задержек

И где факты работы то? За 10к работают только студенты. Ты же писал сказки про 5-8к)))
Цитата

Это при том что половина города русские, и многие приезжие благодаря военным со всей страны. Ага, специально кривоногих завозили gigi.gif
Просто бред, даже комментить глупо)))
Цитата
я высказываю свое мнение, и по моему мнению в Магните грязища, может для вас это дом родной конечно, сочувствую тогда

В каком магните, в каком районе?
Не надо тупого стеба про дом родной. Где ТАМ грязно? Что для вас грязь?
Але в Ашанах в колготках ходите?))
Цитата
Постараюсь в следующий приезд сделать фоторепортаж

А что толку? Такие как вы будут специально лазить по помойкам, ища огрызок яблока и потом восторженно крича: я же говорил!
Вы слишком субьективны, и много отсебятины ничем не подтвержденной выдаете.

[^]
toljatolja
18.10.2013 - 15:44
0

Гость

цитирую: modsamara

Прошу прощения, встреваю. Третий лишний? Неа?
Сугубо свое мнение. В Йошке девки отборные. Я не про мариек. Они по своему красивые. У каждого народа своя красота. Но? У мариек(про мужиков не знаю, ориентация нормальная, думаю не заголубею, возраст не тот...). СЕКАС был всегда и в СССР. Помните при совках телемосты. Там была фраза: В СССР СЕКСА нет!
Так я Вам скажу. Для мариек с чужим мужиком переспать, как семечки ПОГРЫЗТЬ...ЛЕГКОооо...СЛАБЫ ТАК СКАТЬ НА ПЕРЕДОК...Вывод. В Йошке СЕКС в СССР был. Проверено на практике.Сам не теоретик.

-Почему в Йошке отборные девки? В основном славянского телосложения(широкие бедра, буфера, бампера и т.д...). При совках был закрытый город. Предприятия ВПК. Как мы знаем, на такие заводы посылали самых лучших(особенно девок, скорее не по уму, "пробовали-отебывали" и вперед с песнями...). Военка-эта хорошая зарплата заебательская по мерам СССР. Снабжение(жратва) по первому списку. Сходите на любую дискотеку в Йошке. Картина такая. Одни девки тусуются. На десять девок один самец. Не знаю офиц. статистику. На самок, пять-шесть самцов. Половина из них алкаши, налики, педики и т.д...Нормальные мужики ПРИБРАНЫ. А девки то хотят епаться и не раз. Живые ведь, все хотят, СЕКаС не отменен...Вот отсюда и РОЗОВОСТЬ...Марийки они ишо умеют и знают что подСыпать...Привяжут, как собачка будешь за ней бегать...Такие вещи(колдовать) знает каждая. Тут и Аллах не поможет. Будешь КУВЫРКАТЬСЯ за этот перепихнин...Мало не покажется...Оно нам НАДОоооо...
На мариек и славянок(йошкинок) хорошее влияние оказали татарки-булгарки.
Чистюли млин, пекме(карло марло, писта по рашен) с боРодой не ходят. Выбриты до синевы, как рожи царских офицеров... fuck.gif

Как предохронятся от СПИДА? Рецепт на халяву. Напяливаешь на кудак презик, потом скоч, еще презик, снова скоч, третий слой... Сиди дома. Гарантия на 146%. СПИД не пройдет...fuck.gif huy.gif

Добавлено в 15:47
На самок, пять-шесть самцов

На десять самок, пять-шесть самцов.Прошу прощения. Пинать и добавлять разрешается...

[^]
modsamara
18.10.2013 - 15:51
0

Ярила

при том что город находится в марийских лесах, не в Италии или Испании блять, а в поволжье
И если одному долбану, руководящему регионом, нравится эта пестрота, это еще не значит что это к месту, там где ЭТО построили
Я не буду лазать по помойкам, не переживай. пересечение Эшпая и Пролетарской это окраина? тогда весь город - окраина, кроме пятачка вокруг дома правительства
Проезжаю по Чебам когда еду в йошку, положительное впечатление
Адрес магазина я тебе дал, по тому адресу один книжный
Если в том городе где ты 2 книжных - то я сомневаюсь что ты в Йошке живешь
Факты работы я тебе должен ведомостями зарплатными чтоли подтвердить?:)
Работал человек в этом магазине. С его слов и рассказываю.
Мы про русских или про местных всетаки говорим? К красоте русских дам у меня претензий нет, да только немного их там, русских-то.
Если ты в Ашанах или магнитах ходишь в колготках я тебе второй раз сочуствую, не думал что до темы гомосятины еще дойдем:)
Не надо говорить какие МЫ не зная НАС.

[^]
toljatolja
18.10.2013 - 15:56
1

Гость

Цитата (ARISLAN @ 18.10.2013 - 16:16)
Цитата (toljatolja @ 18.10.2013 - 15:26)
Очень комфортный для проживания город. Нет гастеров, никто лезгинок не танцует, зарплаты нормальные для региона,  дороги делают, зимой бывает медведь или лось забредает, в черте города полноценный лес, девки у нас красивые))))

ARISLAN

Не, я полуморкинский-полуказанский)))
Всегда рад встрече когда в городе нахожусь))

Яри. Якши pray.gif

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 16:06
2

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 16:51)
при том что город находится в марийских лесах, не в Италии или Испании блять, а в поволжье
И если одному долбану, руководящему регионом, нравится эта пестрота, это еще не значит что это к месту, там где ЭТО построили

И что???
Землянки блять теперь строить?
В чем логика???
Цитата
Я не буду лазать по помойкам, не переживай. пересечение Эшпая и Пролетарской это окраина?

А что? Центр?
Цитата
Проезжаю по Чебам когда еду в йошку, положительное впечатление

Т.е. хочешь сказать что марпосадское шоссе-Калинина с щербинах лучше проспекта Ленина??? lol.gif
Я в Чебах раз в неделю бываю, надо рассказать им что у них дороги лучше чем у нас, чисто посмеяться.
Цитата
Адрес магазина я тебе дал, по тому адресу один книжный
Если в том городе где ты 2 книжных - то я сомневаюсь что ты в Йошке живешь

Вот именно я тут живу, а не где то там как ты.
Нет больше магазинов. Ты привел один, бывший "Факел". И все.
Так что я имею право сомневаться в твоих словах.
Цитата
Факты работы я тебе должен ведомостями зарплатными чтоли подтвердить?:)
Работал человек в этом магазине. С его слов и рассказываю.

Люди вот бывает про инопланетян рассказывают cool.gif
Тоже веришь?)
Просто открой авито-работа, и больше не верь в эту херь.
Цитата
Мы про русских или про местных всетаки говорим? К красоте русских дам у меня претензий нет, да только немного их там, русских-то.

А что, русские теперь не жители республики? Их так то половина населения, а не немного.
Цитата
Не надо говорить какие МЫ не зная НАС.

Вот именно, не надо говорить как мы тут и как мы тут живем, не зная ни нас на местную жизнь.

[^]
Gnustb
18.10.2013 - 16:07
0

Хохмач

такс дети, завтра приносим кучу тыщ денег на шторы и ремонт школы...

[^]
modsamara
18.10.2013 - 16:21
0

Ярила

А я не говорил про землянки, но воспитанному человеку Венецианские кварталы в поволжье видятся пошлятиной.
Центр - вокруг здания правительства, так тебе и говорят об этом, наведите порядок с дорогами в городе, потом стройте дворцы и все будут довольны
Я дал адрес магазина, чего тебе еще надо? книжный в том здании один, в городе не один. У тебя из знакомых никто там не работает и откуда тебе знать какая там ЗП?
Русские жители, только их не половина, меньше.
У меня в Йошке осталась жить мама, и у жены родственники там. Так что данные из первых рук.

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 16:39
2

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 17:21)
А я не говорил про землянки, но воспитанному человеку Венецианские кварталы в поволжье видятся пошлятиной.
Центр - вокруг здания правительства, так тебе и говорят об этом, наведите порядок с дорогами в городе, потом стройте дворцы и все будут довольны

Какие венецианские???
К Венеции там относится только копия дворца Дожей.
И не надо про воспитанного человека. Это никакое отношение не имеет к знаниям к архитектуре.
Более того, это вообще не взаимосвязано.
Цитата
Я дал адрес магазина, чего тебе еще надо? книжный в том здании один, в городе не один. У тебя из знакомых никто там не работает и откуда тебе знать какая там ЗП?

В магазине нет ни одной девушки, там работают женщины от 40. Это во первых, во вторых, в городе кроме еще одного магазина, больше нет книжных. Просто нет, как бы ты ни утверждал обратное. До этого зимой закрылись 2, в районе вокзала, и в бывшем Йюксо Ер.
И последнее, моя соседка как раз работала в книжном, самом большом, в Йюксо Ере, год назад ее з/п была 12тыс+процент от продаж. Так то з/п в 5-8к сказки.
Цитата
Русские жители, только их не половина, меньше.
У меня в Йошке осталась жить мама, и у жены родственники там. Так что данные из первых рук.

Ну пиздец....
что теперь,мама и родственники жены(кривоногая тоже?) лично вели пересчет русских?))
313тыс русских живет в Марий Эл, на население региона в 690тыс.
68% населения Йошкар-Олы русские.
Я верю фактам, а не сказкам на кухне.
Так что ваши данные с кухни, но к фактам они отношения не имеют.

[^]
modsamara
18.10.2013 - 16:47
0

Ярила

русский по цифрам больше только потому что раньше стремались местные писать национальность мари, это теперь они великий народ стали:)
Лан, УЗБАГОЙТЕСЬ уже, живите в мире и счастье, все у вас в порядке, маму вот заберу из вашего рая и я перестану беспокоиться.

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 16:58
3

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 17:47)
русский по цифрам больше только потому что раньше стремались местные писать национальность мари, это теперь они великий народ стали:)

Это перепись 2010 года.
Я живу здесь, и что то не вижу поголовно марийцев тут, как и татар. Большинство тут русские, и всегда были.
Цитата
Лан, УЗБАГОЙТЕСЬ уже, живите в мире и счастье, все у вас в порядке, маму вот заберу из вашего рая и я перестану беспокоиться.

А нам то что успокаиваться.
Нас задевает что те кто тут и не жили в новое время, нам указывпают что тут все неправильно. Но наверно, нам то лучше знать, не?
Так что да, забери маму из нашего рая, и яжжайте к ровным дорогам с хачиками, не пыльной Москве lol.gif , ну и т.д.
А мы тут без лишних советов разберемся как нам жить и что нам надо.

[^]
Ololomen
18.10.2013 - 18:49
1

Ярила

почитайте минусёры и уряодобристы
http://rusrep.ru/article/2013/10/14/markelov

[^]
rm2811
18.10.2013 - 19:26
4

Ярила

Хуивознает.

Я в Йошке с 1995-го.
Переехали из Хабаровска (мне 15 лет было). Первое впечатление, когда вышли "А где все люди???".

Ну да ладно.

Живу тут до сих пор.

Если сжато и без срача - хороший город.
Тихо и спокойно.
Озёра и леса просто охуенны.
Князь Леонидэ закатал берега в гранит и "понастроил". Есть на что посмотреть, да.
С другой стороны, дороги - адовый пиздец. Зарплаты маленькие. Недвижимость несоразмерно дорогая.

Но опять таки.
В 2006-м году ездили к родственникам в "Явропы". Не как туристы, а ваще "позырить".
Были в ахуе, обратно ехать не хотели. типа "как же там заебись, и как у нас всё погано".

В этом году скатались еще разок.
Вы знаете, у них НИЧЕГО не изменилось. А в введением евро - стало даже похуже.
Мы последние 2 дня сидели "на чемоданах" с мыслью "ДОМОЙ ХОЧУ".
Ибо реально прогресс в моей "суверенной Мариэлле" виден по сравнению).

У нас в Марий Эл тоже всякого говна полно, но поверьте, ТАМ всякой хуйни ничуть не меньше.

Я про Москву вообще не говорю (транзитом день были). Мы просто ОХУЕЛИ от 3-х вокзалов. Это просто адЪ.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 18.10.2013 - 19:27

[^]
toljatolja
18.10.2013 - 19:53
-1

Гость

modsamara.ARISLAN

Джельтмены. Вы оба хорошие наблюдатели, аналитики, думающие, языкастые, с юмором и интересные собеседники(так думаю). Истина где то по середине. Как всегда.

-В мире 5% думающие люди(многие из них думают, что думают. В Россянии 1-2%%, не больше. Коммуняки ПОТРУДИЛСЬ. Вывели народ СОВОК...), 95% БОЛОТО(по нашему быдло), пожрать, выпить, спиздить, потрахаться, наХамить и поспать. Кто Яяяяя...Знакомая картина? По марийски КЕОЛАМ(может не правильно пишу?!). Мировая практика. Любое общество ТЯНУТ первые. Вторые на них работают, организовать дело не способны.

-Уважай чужое мнение, будут уВажать тебя.@

-Копни любого русского, найдешь татарина. В.В.Путин

-Как выглядят рязанцы?! Я вам скажу. Смуглый, темноволосый, темноглазый. Они русские...Так по всей Руси. Кто такие вятские русские?! Процентов 90 обруссевшие финоУгры(мари, вотяки+++сыльные и криминальные гены, зона на зоне). Так везде, по всей Руси и миру. Про мари. При казанском ханстве, до свадьбы мари+марийка, первым "проБовал"(целкоЛоматель) татарский мурза. А ведь Путин прав насчет марийцев.Таких примеров можно привести море. Кароче в древней Руси СекаС был...

-Есть хохлы рыжие конопатые... Немецкие ДЕЛА. Так далее...
-По миру. В государство Израиль проживает более 100000 чел негров богоизбранной нации. 1947 году при создании энтого государства было более 110 национальностей явреев. Первый раз слышите? Вот и пойми эту библейскую нацию, яврейский шаХер-маХер...

«Во времена всеобщей лжи, говорить правду-это экстремизм!»
Джордж Оруэлл

-

[^]
modsamara
18.10.2013 - 20:26
1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 18.10.2013 - 17:58)
Нас задевает что те кто тут и не жили в новое время, нам указывпают что тут все неправильно. Но наверно, нам то лучше знать, не?
Так что да, забери маму из нашего рая, и яжжайте к ровным дорогам с хачиками, не пыльной Москве lol.gif , ну и т.д.

Да все у вас правильно, не парьтесь
Князь есть у вас, кредитов он набрал. Только вот он их отдавать не планирует.
Ибо вся эта мишура разноцветная, она в казну прибыль не приносит.
Ты не согласен что можно было дешевле без этих выебонов отремонтировать центр города? Думаешь он бы хуже смотрелся? Я сомневаюсь. А оставшиеся бабки там есть куда пристроить. Или ты с этим тоже не согласен. Вон в больнице какой-то районной горячей воды нет, даже сам князь в ахуе.
Ты мне прямо скажи - ты считаешь архитектура отлично вписывается в ансамбль остального города?

[^]
toljatolja
18.10.2013 - 20:37
0

Гость

Цитата (Ololomen @ 18.10.2013 - 19:49)

Благодарю за инфо.Интересно. Был такой Касъянов, МИША 2%. Энтот Леня сколько%%??? wub.gif

[^]
toljatolja
18.10.2013 - 21:04
1

Гость

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 21:26)
Цитата (ARISLAN @ 18.10.2013 - 17:58)

Князь есть у вас, кредитов он набрал. Только вот он их отдавать не планирует.
Ибо вся эта мишура разноцветная, она в казну прибыль не приносит.
Ты не согласен что можно было дешевле без этих выебонов отремонтировать центр города? Думаешь он бы хуже смотрелся? Я сомневаюсь. А оставшиеся бабки там есть куда пристроить. Или ты с этим тоже не согласен. Вон в больнице какой-то районной горячей воды нет, даже сам князь в ахуе.
Ты мне прямо скажи - ты считаешь архитектура отлично вписывается в ансамбль остального города?

Согласен на все сто. Я понимаю так. У Марий Эл будующего нет...
Жители республики, с курами,цыплятами заложены в банки(не 3 литровые) с потрахами на многие десятки лет...НиКуя не понимаю эту власть. Строят храмы(пустые), всякие кремляди, прибамбасы всякие...Так млять построй заводы, цех по пошиву трусов в конце концов...Дай бабла селянам безпроцентно. Отбой будет стоПудого. В эти проекты вБуханы арбузы-арбузы бабла. Мертвечатина. На содержание этой красоты лет через ...надо будет офигенные средства... gigi.gif

Дайте мне ярд баксов, построю небоСкреб.@

Веселились, поплясали, посчитали, прослезились...@

"Государство должно быть устроено так, чтобы самая последняя кухарка могла бесплатно получить доступ к такому образованию, что по его получении стать способной управлять государством." ©
В.И. Ленин.

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Ololomen @ 18.10.2013 - 19:49)

Боле тупого бреда не читал в свой жизни, даже моя кошка охуевала от этого говна. lol.gif
Я постарался, попытался найти оригинал, но его оказывается нет))) Это пиздеж)))
Не надо больше так смешить, не только мне, но и даже моей кошке стало плохо gigi.gif [s]

[^]
ARISLAN
18.10.2013 - 23:07
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 18.10.2013 - 21:26)

Князь есть у вас, кредитов он набрал.

В РФ нет князей, вы из Монголии?
Цитата

Ну и? Отремонтировал лично ты? Центр города?
А что входит в твое понятие отремонтировать центр города? Я логики не уловил?
Цитата

Да.
У тебя есть образование архитектора опровергнуть это? Или ты супер продавец бигудей, призванный самим суперменом, для чистоты мира чтобы отказаться от этого мнения? shum_lol.gif

[^]
rm2811
19.10.2013 - 00:40
3

Ярила

Вот вы срачь подняли.

Дураку понятно, что если какой "кипишь" случится, все поволжские русские пойдут за Казань.

Можно уже "узпагоиза" и просто ждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79339
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх