Читайте, милые дамы, via DenYanker

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
9.09.2013 - 17:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.09.2013 - 17:30)

имхо: не богатство главное, бо с собой ничего не заберешь. очень важно себе не врать и быть с тем, с кем и правда тебе хорошо по-человечески. а всех денег не только не заработать, но надо и понять - далеко не всем людям это надо. кто-то хочет просто делать то, что нравится, получать удовольствие от жизни и не загонять себя, как белка в колесе.

bravo.gif полностью согласна.

Но к таким выводам приходят со временем, анализируя уже жизнь и понимая, что тебе надо в жизни , и что не приемлешь .

Человек счастлив , когда спокойно на душе, а не когда хрустят купюры . имхо

Добавлено в 17:37
Цитата (Deto4ka65 @ 9.09.2013 - 17:33)

Добавлено в 17:35
Цитата (Nightt @ 9.09.2013 - 18:28)
Deto4ka65
а у второго стремление реализовывать свои таланты есть?
если нет, то  он таким же умным и бедным и останецца
а если есть, то  лет через  дцать первого и перегнать может

Талантливый художник, музыкант или актер может всю жизнь прожить в бедности.

а как они бухают по творчески , когда кризис !... ооо тут не каждая выдержит сия творения, и не только в бедности дело.

[^]
gnsy
9.09.2013 - 17:40
-2

штаны из парусины

мужик может быть :
красивым, умным, сильным, ну или тупым ебланом-хлюпиком.
женщины:
красивыми, некрасивыми.
на ум всем фиолетово, абсолютно.
некрасивая но умная никогда не захомутает нормального успешного не тупого жеребца.

вы блять еще "Серафиму прекрасную посмотрите" dead.gif

[^]
Klusha
9.09.2013 - 17:40
3

Ярила

Deto4ka65
Вы-таки ошибаетесь. Сколько женщин всю жизнь тащат на себе семью в материальном плане, но при этом искренне (я подчеркиваю - искренне) счастливы от того, что есть у них такой - не богатый, не "делец", но такой любимый муж. Я не совсем таких женщин понимаю, но против существования таких - не поспоришь.

Помимо бедности у художников, обычно, куча других "тараканов".

[^]
Deto4ka65
9.09.2013 - 17:41
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (gnsy @ 9.09.2013 - 18:40)
мужик может быть :
женщины:
красивыми, некрасивыми.
некрасивая но умная никогда не захомутает нормального успешного не тупого жеребца.

Ну одному тут в теме на ум фиолетово точно.
"некрасивая но умная никогда не захомутает нормального успешного не тупого жеребца." Миилон примеров. но приводить не стану. Бисер кончается, жалко метать.

[^]
Emerald
9.09.2013 - 17:42
0

Royal Flush

Цитата

Вспомнил Модильяни (

А что до ошибок.. скорее всего, ты прав и так в действительности и будет - но когда говоришь, что 70 процентов на красное, ты все еще ни в чем не можешь быть уверен. Вот и я не знаю точно )

[^]
gnsy
9.09.2013 - 17:42
0

штаны из парусины

Цитата (Deto4ka65 @ 9.09.2013 - 18:41)
мужик может быть :
женщины:
красивыми, некрасивыми.

"некрасивая но умная никогда не захомутает нормального успешного не тупого жеребца." Миилон примеров. но приводить не стану. Бисер кончается, жалко метать.

отличная отмазка, заодно и в спину плюнуть gigi.gif

[^]
Klusha
9.09.2013 - 17:43
0

Ярила

Deto4ka65
Просто понятие "харизма" настолько "эфемерно", что и не разберешь - как так вышло-то.

[^]
NellKa
9.09.2013 - 17:44
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Deto4ka65 @ 9.09.2013 - 18:33)
Цитата (Emerald @ 9.09.2013 - 18:28)
Deto4ka65
Коллега, без упоминания области применения каждого кандидата задача поставлена некорректно )

Не, пусть сперва выберут, а потом подумают, чего с ним делать, с подарком судьбы.
Лично я уверен, что если кандидат страшный, старый, ковыряет в носу и есть козявок, сморкается в портьеры и спит в сапогах и у него есть единственное достоинство, при всех минусах - он богат. Его и выберет 90%. А там уж стерпится, слюбится.
Хочу ошибиться.

Такие пожиратели козявок сами себе девочек выбирают. И, как это ни странно, бедных, начитанных и приятных в общении молодых людей намного больше, чем жЫрных богачей. И если посмотреть на жен богачей, то в основной массе получается интересная картина - они обычно либо молдели, либо "певицы ртом", и кагбе ни одной училки русского и литературы. А поскольку среди ЯПовок вроде как моделей с интеллектом погремушки не наблюдается, то выбор между немолодым богачом и молодым интеллигентом очевиден - а многими уже и сделан.

[^]
gnsy
9.09.2013 - 17:44
-1

штаны из парусины

Цитата

нет таких примеров. или мужики внешне такие, что на красивую рассчитывать проблема. выбирают по себе, так сказать.

[^]
Deto4ka65
9.09.2013 - 17:49
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (gnsy @ 9.09.2013 - 18:42)
Цитата (Deto4ka65 @ 9.09.2013 - 18:41)
мужик может быть :
женщины:
красивыми, некрасивыми.

отличная отмазка, заодно и в спину плюнуть gigi.gif

Отмазки на киче, как и ответы за базар. А мы в приличном обществе.
К тому же говорить подробно с человеком, которому на ум фиолетово, мне скучно. Да и смысла не вижу.

[^]
СашкЪ
9.09.2013 - 17:50
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Deto4ka65
Цитата
да, это факт. знаю множество творческих людей (артистов, музыкантов), и действительно - даже самые талантливые из них нередко по современным меркам бедны. я думаю, для них это вообще не главное (хотя некоторым трудно смириться с таким фактом)))).

и NellKa дело говорит, кстати deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.09.2013 - 17:53

[^]
Emerald
9.09.2013 - 17:51
0

Royal Flush

Ладно, мужики.
Расчехляй дипломы, раз такая пьянка )))

[^]
Klusha
9.09.2013 - 17:52
1

Ярила

NellKa
Ну сейчас есть бизнесмены "разных поколений". Те, что помоложе - лет 40 где-то и которые делали бизнес "не на костях" - у них могут быть жены, с которыми они чуть не всю жизнь. Ну или "новая" жена, но типа бедной студентки, которую он учит вести себя в свете, занимается ее образованием и кругозором.

Часто у таких жены - это уже бизнес-партнер. Думаю и жены, и мужья изменяют друг другу, но брак не расторгают. Ну и детей, конечно, рожают.

А есть те, кто действительно сделал деньги на всякой чернухе - те берут себе красивых кукол. Просто у них инстинкты работают, а не мозг.

[^]
Nightt
9.09.2013 - 17:53
0

Хохмач

Deto4ka65
то есть бедный художник в перерывах между творческими муками будет лежать и плакать, что его не понимают? чушь. не понимаю такого подхода в жизни

у самой высшее, слегка хуежественное образавание, и судя по количеству заказов, я не бездарь, и хотя профессию я себе еще в школе выбрала, подрабатывала уборщицей и продавцом, не сломалась
невелик у вас выбор- то )

[^]
Emerald
9.09.2013 - 17:53
0

Royal Flush

Цитата
А поскольку среди ЯПовок вроде как моделей с интеллектом погремушки не наблюдается, то выбор между немолодым богачом и молодым интеллигентом очевиден - а многими уже и сделан.

..Остается лишь надеяться, что в условиях наличия и первой опции тоже, но в целом - аргумент )

[^]
Deto4ka65
9.09.2013 - 17:54
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Emerald @ 9.09.2013 - 18:42)
Цитата

Вспомнил Модильяни (

А что до ошибок.. скорее всего, ты прав и так в действительности и будет - но когда говоришь, что 70 процентов на красное, ты все еще ни в чем не можешь быть уверен. Вот и я не знаю точно )

Ключевое слово "может". Множество талантливейших актеров так и остались невостребованными. Множество художников, чьи картины сейчас украшение коллекций, так и умерли в бедности. Множество людей просто не стремятся к богатству, а предпочитают жить своей, интересной им жизнью.
И тут бздынь! Она, которая муза и единственная в мире. И слышат они от такой: "Вот если ты на меня тратишь 500 тыс. в месяц - ты настоящий мужчина. А если не способен, то ты нищеброд и пшел вон!"

[^]
gnsy
9.09.2013 - 17:55
0

штаны из парусины

Цитата (Deto4ka65 @ 9.09.2013 - 18:49)
Отмазки на киче, как и ответы за базар. А мы в приличном обществе.
К тому же говорить подробно с человеком, которому на ум фиолетово, мне скучно. Да и смысла не вижу.

ну зачем же оскорблять два раза подряд, если мне насрать на Ваше негодование? gigi.gif
Никогда-приникогда умная страшная баба не выйдет за успешного мужыка rulez.gif
смиритесь shum_lol.gif
поправку может внести возраст, когда мужик как мужик уже не очень

Это сообщение отредактировал gnsy - 9.09.2013 - 17:57

[^]
Klusha
9.09.2013 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 9.09.2013 - 17:54)
Цитата (Emerald @ 9.09.2013 - 18:42)
Цитата

Вспомнил Модильяни (

Ключевое слово "может". Множество талантливейших актеров так и остались невостребованными. Множество художников, чьи картины сейчас украшение коллекций, так и умерли в бедности. Множество людей просто не стремятся к богатству, а предпочитают жить своей, интересной им жизнью.
И тут бздынь! Она, которая муза и единственная в мире. И слышат они от такой: "Вот если ты на меня тратишь 500 тыс. в месяц - ты настоящий мужчина. А если не способен, то ты нищеброд и пшел вон!"

Мне кажется творческие личности как-то "на генетическом уровне" выбирают себе "любовь", которая превращается в сплошное страдание.

[^]
Emerald
9.09.2013 - 17:57
0

Royal Flush

Женский клинч уже был - настало время мужского? ))
Смешно же.. )) Перестаньте )

Deto4ka65
Коллега, я понял ситуацию с первого же раза - я и говорю, что скорее всего, так и будет, однако, это не точная наука.. и слава биохимии, чесслово ))

Это сообщение отредактировал Emerald - 9.09.2013 - 17:58

[^]
gnsy
9.09.2013 - 18:00
0

штаны из парусины

Цитата (Emerald @ 9.09.2013 - 18:57)
Женский клинч уже был - настало время мужского? ))
Смешно же.. )) Перестаньте )

Deto4ka65
Коллега, я понял ситуацию с первого же раза - я и говорю, что скорее всего, так и будет, однако, это не точная наука.. и слава биохимии, чесслово ))

бля, чесслово думал, что это женщина. а раз так, оставшись при своем мнении, откланиваюсь.
не видать страшным бабам миллионеров.
если она не Б.Стрейзанд! rulez.gif

[^]
Deto4ka65
9.09.2013 - 18:01
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Nightt @ 9.09.2013 - 18:53)
Deto4ka65
то есть бедный художник в перерывах между творческими муками будет лежать и плакать, что его не понимают? чушь. не понимаю такого подхода в жизни

у самой высшее, слегка хуежественное образавание, и судя по количеству заказов, я не бездарь, и хотя профессию я себе еще в школе выбрала, подрабатывала уборщицей и продавцом, не сломалась
невелик у вас выбор- то )

Ну пусть не художник, что налетели все на художников. Их обидеть каждый может.
Пусть любой мужик, который что-то очень хорошо делает своими руками. Среди таких тоже миллионеров исчезающе мало.
Я когда-то работал огранщиком у человека, который на камнях вырезал камеи. Получал за них очень скромные деньги. А теперь их можно встретить на Западе за сотни тысяч долларов.
Примерно вот такие вещи делал:

Читайте, милые дамы

[^]
NellKa
9.09.2013 - 18:02
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (gnsy @ 9.09.2013 - 18:55)

ну зачем же оскорблять два раза подряд, если мне насрать на Ваше негодование? gigi.gif
смиритесь shum_lol.gif

Яркий пример брака, который ты отрицаешь - Хиллари и Билл Клинтон.

Добавлено в 18:03
Цитата (Klusha @ 9.09.2013 - 18:52)
NellKa
Ну сейчас есть бизнесмены "разных поколений". Те, что помоложе - лет 40 где-то и которые делали бизнес "не на костях" - у них могут быть жены, с которыми они чуть не всю жизнь. Ну или "новая" жена, но типа бедной студентки, которую он учит вести себя в свете, занимается ее образованием и кругозором.

Часто у таких жены - это уже бизнес-партнер. Думаю и жены, и мужья изменяют друг другу, но брак не расторгают. Ну и детей, конечно, рожают.

А есть те, кто действительно сделал деньги на всякой чернухе - те берут себе красивых кукол. Просто у них инстинкты работают, а не мозг.

Главное не возраст, а едят ли они козяффки rulez.gif Мы тока козявочников обсуждаем!

[^]
Deto4ka65
9.09.2013 - 18:04
0

281465-й ребенок ЯПа

смиритесь shum_lol.gif

Надо быть крайне ограниченным человеком, чтобы говорить так за всех. В Гугле забанили что ли? Поищи там портреты жен миллиардеров всяких.
Я так живьем много видал. И не оскорблял я тебя. Тебя уже до меня кто-то оскорбил.

[^]
СашкЪ
9.09.2013 - 18:05
0

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата

ну и к чему это привело? на его саксофоне в итоге Моника играла в оральном овальном кабинете shum_lol.gif

хотя так-то согласна, бывает и у некрасивых женщин могущественные мужья. вон Батурина - это ж вообще, пардон муа... а муж - неоднократный мэр, да какой.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.09.2013 - 18:07

[^]
gnsy
9.09.2013 - 18:05
1

штаны из парусины

Цитата (NellKa @ 9.09.2013 - 19:02)

смиритесь shum_lol.gif

Добавлено в 18:03
Цитата (Klusha @ 9.09.2013 - 18:52)
NellKa

Главное не возраст, а едят ли они козяффки rulez.gif Мы тока козявочников обсуждаем!

Хилари ваще-то на страшную не конает. даже сейчас, а в молодости, я думаю, билла охмурилла прикольная девка.

Добавлено в 18:06
Цитата (Deto4ka65 @ 9.09.2013 - 19:04)
Я так живьем много видал. И не оскорблял я тебя. Тебя уже до меня кто-то оскорбил.

третий раз. может хватит? я ж не Вашу жену обсуждал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23843
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх