Читайте, милые дамы, via DenYanker

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
9.09.2013 - 16:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.09.2013 - 16:42)
Цитата (Klusha @ 9.09.2013 - 16:18)
Lisana
Эм, просите, а с каких пор вы определяете - о чем именно я писала? Я что-то упустила этот момент.

Цитирую : Ну и учитывая обстоятельства - реально никто никого ни на что не ловил - "так вышло". А потом уже да - только на мозг, хотя кубики на животе были приятным бонусом)))

и не слова о его "заслугах перед отечеством" lol.gif ( это была шутка ) . НЕ слова
о его развитом интеллекте и житейской мудрости

Мммм. И чо?

Скрытый текст
Да, для особо за(до)ебистых - я прекрасно знаю, как пишется слово "что", но упустить такую сладкую возможность - не дать вам проявить свой отнюдь не недоразвитый интеллект (не путать с "житейской мудростью"!!!!) - этого я просто не могу себе позволить.

[^]
Deto4ka65
9.09.2013 - 16:49
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (MisterZZZ @ 9.09.2013 - 17:33)
Цитата
Я читаю по три-четыре книги в месяц. Всю жизнь, сколько себя помню, читал.
Но на подобный вопрос ответил бы однозначно:
- Ни один в хуй не уперся.
Это что, настольная книга "Война и мир" что ли?

извините за дурной вкус! Хотя... , ни хуя не извините!!! , Война и мир не настольная книга, но ее должен прочитать каждый я считаю !!!! а потом уже пиздеть про свою начитанность и свои вкусы !!!!!

Я ее прочитал. В каком-то там, девятом что ли классе.
И что? Мне кто-то из героев книги должен был непременно понравиться? Я его всю жизнь должен помнить и лелеять?
С какого хуя, извините?
И с какого хуя к начитанному человеку подходить с вопросом "Кто из героев...?" То есть, либо ты начитанный и любишь Толстого, либо ты не начитанный и сиди в пыльном углу, не отсвечивай, пока героев Войны и Мира не полюбишь. Так что ли?
Я еще раз говорю, что читаю много всю жизнь. Лет 39 точно. И мне ни один из героев твоего романа в хуй не уперся. И ни я, ни один другой много читающий человек, не обязан эту книгу позиционировать как икону и эталон литературы.
Потому что, блять, вкусы у всех разные!

[^]
Klusha
9.09.2013 - 16:50
0

Ярила

СашкЪ
Ернечать? Я слова та токого не знайую.

Я уже написала почему так. Потому что не все мужчины доросли мозгом. И мой вопрос по-прежнему в силе.

[^]
pollackj
9.09.2013 - 16:50
1

Великий Буривух

Цитата (СашкЪ @ 9.09.2013 - 16:33)
вот, кстати, по сабжу что хотелось бы добавить. по моим наблюдениям как раз более ебабельны для большинства мужчин именно глупые телки. вы посмотрите - их окучивают уже с 15 лет, они быстрее и легче выскакивают замуж, они дают без всяких там мук совести и претензий на "высокие чуйства", они просты так сказать в употреблении и с ними меньше "головняка". а значительной части мужчин это удобно, в общем-то.

Ну да.. Они как автомат Калашникова - простые и не ломаются.. gigi.gif

[^]
Deto4ka65
9.09.2013 - 16:51
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Маграт @ 9.09.2013 - 17:47)
Цитата (Deto4ka65 @ 9.09.2013 - 16:42)
Цитата (Маграт @ 9.09.2013 - 17:35)

Ну вот как это?

Маграт - женщина.
кузькина - мужчина.
Зачем вводить в заблуждение окружающих? Они же страдают от этого!

Список пострадавших в студию)))
Поверьте, это не намеренно)

Йяя чуть не вляпался три раза только в одной теме...

[^]
Lisana
9.09.2013 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 9.09.2013 - 16:48)

и не слова о его "заслугах перед отечеством" lol.gif ( это была шутка ) . НЕ слова
о его развитом интеллекте и житейской мудрости [/QUOTE]
Мммм. И чо?

Скрытый текст
Да, для особо за(до)ебистых - я прекрасно знаю, как пишется слово "что", но упустить такую сладкую возможность - не дать вам проявить свой отнюдь не недоразвитый интеллект (не путать с "житейской мудростью"!!!!) - этого я просто не могу себе позволить.

Да ни чЁ особенного)

не дать вам проявить не недоразвитый интеллект - можно более четко выражаться? на хрена мозг ломать то?

[^]
Emerald
9.09.2013 - 16:54
3

Royal Flush

Цитата
на хрена
Емае, Лисана, слитно же ))

Это сообщение отредактировал Emerald - 9.09.2013 - 16:55

[^]
Lisana
9.09.2013 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Klusha @ 9.09.2013 - 16:33)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 9.09.2013 - 16:14)
Lisana
Цитата
Наличие мозга есть у каждого человека. И даже больше - он у каждого функционирует. Но вот насколько и как есть разница. Ты писала про выбор по мозгам, а не про наличие интеллекта и жизненных устоев и моральных принципов мужчины.

Извините, я вклинюсь.
Да, Klusha не писАла про наличие интеллекта и жизненных устоев. Однако я поняла определение "мозг" именно так, как она тебе объяснила.

А вот это не важно, к сожалению или к счастью. Ибо мои посты вообще теряют какой-либо смысл. Ибо что я имела ввиду - определяет Лисана. Точка) А что уж она там наопределяет - это только одной ей известно))))

Интересно, что значит этот мой пост?

ну если я определяю , то :
набор слов в мой адрес, с тонкой искрометной подъебкой в бабской манере
"а как же доебаться" shum_lol.gif

[^]
Маграт
9.09.2013 - 16:58
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Deto4ka65 @ 9.09.2013 - 16:49)
Цитата

извините за дурной вкус! Хотя... , ни хуя не извините!!! , Война и мир не настольная книга, но ее должен прочитать каждый я считаю !!!! а потом уже пиздеть про свою начитанность и свои вкусы !!!!!

А с какого лешего ВиМ должны прочитать все?
Если кто-то не читал Тостова, то он сразу туп и необразован?
Толстой написал хороший роман, внес вклад в мировую литература и что?
Я ВиМ прочитала в классе 9 за 5 дней. И что? Особого удовольствия от прочтения этой местами "мутотени" я не испытала. В те года я с наибольшим упоением зачитавалась фантастикой.

Книги читаются не для того, чтобы помнить имена героев и основной сюжет и в дальнейшем , при случае, блеснуть своими познаниями мировой литературы.
Мое мнение, книги читаются для того, чтобы научиться понимать эту жизнь, понять мораль, сделать выводы и тд...

[^]
СашкЪ
9.09.2013 - 16:58
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Klusha
Цитата
Я уже написала почему так. Потому что не все мужчины доросли мозгом
да я понимаю это... но может быть не тут причина? может быть их природа так запрограммировала, чтобы при включении инстинкта размножения у них малость отключался мозг (ну вроде той мысли, что Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими они могут только по очереди)? gigi.gif то есть умные люди тоже совершают глупые поступки и делают глупый выбор, а потом объясняют это инстинктами deg.gif
Цитата
И мой вопрос по-прежнему в силе.
да все к месту, хватит тебе уже щетиниться deg.gif

балиииин... тут так Толстого ругают, что если я щас скажу, что это один из моих любимых писателей и, по моему мнению, один и столпов мировой литературы (маст рид, так сказать), то меня будут гнать, как французов из Москвы lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.09.2013 - 17:03

[^]
Klusha
9.09.2013 - 16:59
0

Ярила

Lisana
Более лучше выражаться? А вам как ни выражайся - найдете к чему докопаться. Стиль такой у обиженок, что уж тут поделать.

К слову, вы способны объяснить к чему вы цитировали кусок моего поста, причем тут "заслуги перед отечеством" под цитируемым куском и ваше "искреннее" непонимание употребления мной слова "мозг" в контексте моих сообщений.

Или опять смайликом отделаетесь или "ой, да что с тобой разговаривать".

[^]
Deto4ka65
9.09.2013 - 17:02
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (СашкЪ @ 9.09.2013 - 17:47)

Deto4ka65, вообще как-то так выходит, что внешность женщины в подавляющем большинстве случаев играет все же определяющую роль в сравнении с интеллектом. может быть это эволюционно обусловлено, не знаю, но даже в наш технологичный век мужчины (и даже далеко не глупые) таки продолжают выбирать инстинктами, глазами. и делая выбор между красивой, но глупой и средней внешности, но умной, выбирают первый вариант. не знаю, почему так.

Может быть неглупые, может быть многие. Не могу обобщать в пределах популяции мужиков страны, еще не со всеми переговорил на эту тему. По мне так перепихнуться разок, можно и с глупой куклой. А вот на большее с ней я бы ни за что не пошел. После секса еще есть жизнь. А если мне с находящимся рядом человеком скучно, если он даже не может понять, о чем я ему говорю - нах такого человека. Пусть оно себе подобное найдет для жизни. У меня вторая жена была весьма средней внешности, но это была яркая, талантливая личность, которой за ее ум и талант можно было простить все на свете.
Чуть позже я себе вывел формулу для жизни: если у женщины красивые, умные глаза, если с ней интересно общаться - остальное не сильно важно и внешность в том числе.
Только тсссс! Никому, ладно?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 9.09.2013 - 17:02

[^]
Lisana
9.09.2013 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 9.09.2013 - 16:59)
Lisana
Более лучше выражаться? А вам как ни выражайся - найдете к чему докопаться. Стиль такой у обиженок, что уж тут поделать.

К слову, вы способны объяснить к чему вы цитировали кусок моего поста, причем тут "заслуги перед отечеством" под цитируемым куском и ваше "искреннее" непонимание употребления мной слова "мозг" в контексте моих сообщений.

Или опять смайликом отделаетесь или "ой, да что с тобой разговаривать".

однозначно смайликом.

манера оскорбить всех и вся считая себя пиздецки умной, у меня не вызывает желания быть твоим оппонентом.

"Обиженка" gigi.gif бл.. - пусть так shum_lol.gif

[^]
авантос
9.09.2013 - 17:05
2

Ярила

Цитата (авантос @ 9.09.2013 - 16:52)
Дай Бог,чтоб эта милая беседа в теме не переросла в срач закончилась благополучно rulez.gif

Скрытый текст
Во во! Кажется начинается.... popcorn.gif

lol.gif  Дивчат,да хорош вам в самом деле wub.gif

[^]
Klusha
9.09.2013 - 17:05
0

Ярила

СашкЪ
Ну раз в тему - то нафига надо было докапываться? Что поддержать третьих лиц? Как говорит мой папа "как это грубо и не по-европейски".

Ну тут как с этими, как их, с соблазнами. Кто-то поддается, кто-то нет. Все зависит от силы воли, желания или не желания контролировать жизнь и все такое. Просто кто-то понимает, что инстинкт - и игнорирует "звоночки" весьма сознательно (мол - будь что будет), а кто-то вообще не понимает, что это - инстинкты - это, конечно, самый печальный вариант.

Это сообщение отредактировал Klusha - 9.09.2013 - 17:06

[^]
СашкЪ
9.09.2013 - 17:07
2

Deto4ka65
Цитата
Чуть позже я себе вывел формулу для жизни: если у женщины красивые, умные глаза, если с ней интересно общаться - остальное не сильно важно и внешность в том числе.
хм, очень интересно! а еще я слышала, что мужчинам нравится, когда женщина может рассмешить.
ну а вообще, мое имхо - Вы и не среднестатистический мужчина, судя по всему. поэтому может быть у Вас и разумный подход превалирует.

[^]
pub
9.09.2013 - 17:08
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 9.09.2013 - 09:41)
У меня 4 образование, 2 из которых - высшие. Мне вообще теперь секс не светит???=)))

огласите список cool.gif

[^]
Deto4ka65
9.09.2013 - 17:08
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Маграт @ 9.09.2013 - 17:58)
Цитата (Deto4ka65 @ 9.09.2013 - 16:49)
Цитата

А с какого лешего ВиМ должны прочитать все?
Если кто-то не читал Тостова, то он сразу туп и необразован?
Толстой написал хороший роман, внес вклад в мировую литература и что?
Я ВиМ прочитала в классе 9 за 5 дней. И что? Особого удовольствия от прочтения этой местами "мутотени" я не испытала. В те года я с наибольшим упоением зачитавалась фантастикой.

Книги читаются не для того, чтобы помнить имена героев и основной сюжет и в дальнейшем , при случае, блеснуть своими познаниями мировой литературы.
Мое мнение, книги читаются для того, чтобы научиться понимать эту жизнь, понять мораль, сделать выводы и тд...

На одном форуме был такой же персонаж. Знаток классической литературы.
Там отдельная тема была про новинки. Лукьяненко тогда с Васильевым второй Дозор написали. Народ, кто уже прочел, обсуждают. Так этот персонаж всех доставал с тем, что они читают макулатуру, что это не литература, что все это мусор и пыль придорожная, а читать надо Достоевского.
Я как-то спросил: "А что, Достоевский что-то новое написал? А то всю жизнь перечитывать старое - это устать можно". Так стал ему врагом номер один. Посягнул на великое и святое...

[^]
ГаЗуЛя
9.09.2013 - 17:09
1

Ярила

Вот уж точно - начитаешься, станешь умной - к тебе никакой кобель не подкатит. Автор не уточнил, что тут видать главно не переборщить с начитанностью, а то не каждый мужик может смирится с тем, что баба умнее его.

[^]
Klusha
9.09.2013 - 17:09
0

Ярила

Lisana
Плоды вашего воображения поражают разнообразием и нелогичностью)

Я, конечно, не надеюсь на ответ (ибо не знаешь что сказать - поставь смайлик), но все же спрошу - это ж кого я тут оскорбила-то и как? Под слово "оскорбила" я имею ввиду - "оскорбила", под словом "как" я имею ввиду - "каким образом и в каком сообщении".

[^]
СашкЪ
9.09.2013 - 17:10
1

Klusha, хватит уже, а? ну детский сад, елки... в тему - про вот это: http://www.yaplakal.com/findpost/16896461/...opic645456.html. и НЕ в тему - про житейский "интеллект".
ну серьезно, хорош в обиженную играть, это флуд уже.

[^]
Deto4ka65
9.09.2013 - 17:11
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (СашкЪ @ 9.09.2013 - 18:07)
Deto4ka65
Цитата
хм, очень интересно! а еще я слышала, что мужчинам нравится, когда женщина может рассмешить.
ну а вообще, мое имхо - Вы и не среднестатистический мужчина, судя по всему. поэтому может быть у Вас и разумный подход превалирует.

Лично мне важно, чтобы над моими шутками, через несколько лет совместной жизни, еще смеялись. Ну, а уж если жена насмешит, так это вообще праздник. Я-то весь день шучу... Мне и осечки позволительны.

[^]
shamora79
9.09.2013 - 17:12
1

Прощелыга

а вот и неправда все..вот кто там когда жаловался что мужики похотливы!(я не про хачиков щас).я например наоборот считаю что слишком пофигистичны к нам,женщинам.вот только хачи пристают,даги и азеры с армянами,(наши что то вообще не пристают,а жаль..((может я много читала

[^]
gnsy
9.09.2013 - 17:12
0

штаны из парусины

Цитата (Gonny @ 9.09.2013 - 10:39)
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.09.2013 - 10:36)
Тоесть, тех баб, которые читают, ебать нельзя?  lol.gif

Женщины, которые читают, занимаются сексом в разы лучше чем те, которые кроме соцсетей нихера больше не читают.

ага, начиталась барышня Бианки или Чехова, и давай отжигать! rulez.gif cheer.gif

[^]
Deto4ka65
9.09.2013 - 17:14
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (СашкЪ @ 9.09.2013 - 17:58)
... то меня будут гнать, как французов из Москвы lol.gif

Не забудьте город спалить перед бегством. Очень прошу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23843
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх