Школьная форма для 8-го класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catta
4.09.2013 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Lisana
Цитата
вы по знаку зодиака не овен?

скорее козерог.

ps сорри что вмешался.

Это сообщение отредактировал catta - 4.09.2013 - 16:00

[^]
ВанильнойэПиксИ
4.09.2013 - 16:00
2

элементарная хай-тек магия

Lisana
Цитата
И кстати по поводу контроля за записями в дневниках. А что тяжело проверить?

Скажу кратко, нет - не входит, да - тяжело у 25 человек проверить что они там записали и каким образом.

[^]
Klusha
4.09.2013 - 16:00
-1

Ярила

Lisana
Ну да. Попытаться помочь и понять - это писать "А потом начнется - это дорогооооооо. Давайте за 2 копейки.. ".

Реально, сколько вас там?

[^]
Klusha
4.09.2013 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 4.09.2013 - 16:00)
Lisana
Цитата

Скажу кратко, нет - не входит, да - тяжело у 25 человек проверить что они там записали и каким образом.

Тут можно сказать только "кого ебет чужое горе".

Ты учителка? Давай воспитывай каждого, к каждому найди свой уникальный подход, а мы, родитили, будем сидеть сложа ручки и наблюдать со стороны и истошно визжать "непрофессиональная учителка!!!!" если вдруг нашему ребенку поход ваш не понравится)

Такие родители мне напоминают тех, у кого христианство головного мозга.

Сделал хорошо - тебе Бог помог. Сделал плохо - сам виноват.

У родителей - ребенок хорошо учится и доволен - мы хорошие родители, ребенок не учится, плохо себя ведет - его школа испортила)

Добавлено в 16:05
Цитата (catta @ 4.09.2013 - 15:59)
Lisana
Цитата

скорее козерог.

ps сорри что вмешался.

И снова мимо)

[^]
Lisana
4.09.2013 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 4.09.2013 - 15:57)
Lisana
Вас, родителей, не поймешь. То только вы решаете, что ваш ребенок будет делать и как. То учитель должен и обязан вашему ребенку прививать нормы, правила и приличия. А не пустили на урок в неприличном виде, пом нению учителя - ааааа, написать в прокуратору!!! Только Я решаю за своего ребенка.

А мама, видимо, не должна контролировать этот процесс) То есть не записал - и нехай с ним. Ты же все равно у меня самый умный и красивый. Я учителке позвоню и напомню ей, чтобы она у тебя проверила (она реально так и делала - мама - она сама так говорила). То есть вместо того, чтобы воспитывать и приучать собственного сына к порядку - супер-мама требует от учителя - он же обязан. А единственная обязанность сыночки - любить мамочку.

Вот поэтому я и не люблю тупых родителей. Сыночка у нее - молодец и умница - а учителка - непрофессиональная какая-то.

Цирк. Просто цирк.

А ситуацию наоборот не рассматриваешь вообще?

Т.е. только в такой интерпретации и никак по другому)

Ваши рассуждения на тему воспитания детей действительно похожи на цирк

Добавлено в 16:19
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 4.09.2013 - 16:00)
Lisana
Цитата

И проверяют записи, и потом еще и уроки в продленке делают с учениками. Тут все зависит от профессионализма и желания работать учителя.

Дети тоже бывают не подарок, согласна.

[^]
Klusha
4.09.2013 - 16:23
-1

Ярила

Lisana
Ситуацию наоборот? Это как? Поясните.

Вы четко сами сказали, что это - обязанность учителя проверять - записал ли 8-летний ребенок домашнее задание или нет - "а что, сложно чо ли".

Мой вопрос - а есть вообще какие-нибудь обязанности у родителей по отношению к учителям?

Это сообщение отредактировал Klusha - 4.09.2013 - 16:24

[^]
Lisana
4.09.2013 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 4.09.2013 - 16:00)
Lisana
Ну да. Попытаться помочь и понять - это писать "А потом начнется - это дорогооооооо. Давайте за 2 копейки.. ".

Реально, сколько вас там?

кого? родителей в школе? shum_lol.gif

Тебе бы хоть на одном род. собрании сейчас побывать)

По поводу помочь : у нас принято , что вещи детей и учебники не выкидываются, а по мере возможности передаются знакомым знакомых. У всех ситуации разные в семьях и дети сейчас дорогое удовольствие. Также дают денег взаймы, в рассрочку за счет фонда класса.

Но вопрос финансовый всегда встает в школах на собраниях. И что для одного дешево, то для другого может быть непомерно. И если допустим сойдутся на самой дешевой форме , чтобы уровнять детей, то и в этом случае тоже будут люди , которые против. Потому что они могут купить ребенку более качественную вещь.

[^]
Hedgehog24
4.09.2013 - 16:25
1

Ярила

Тот, кто ее выгнал развлекался в японском борделе! Медведя в студию зовите, плиз... gigi.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Lisana
4.09.2013 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 4.09.2013 - 16:23)
Lisana
Ситуацию наоборот? Это как? Поясните.

Вы четко сами сказали, что это - обязанность учителя проверять - записал ли 8-летний ребенок домашнее задание или нет - "а что, сложно чо ли".

Мой вопрос - а есть вообще какие-нибудь обязанности у родителей по отношению к учителям?

наоборот - а ты фантазию включи и узко мыслить перестань своими ограниченными рамками. Оглянись вокруг и все встанет на свои места)

Жизнь она многообразна )

А есть обязанности у кулинара перед учителем и наоборот?

[^]
Klusha
4.09.2013 - 16:27
-1

Ярила

Lisana
Нет. Людей в вашей голове.

Шутка с кулинаром была бы смешной, если бы не было так грустно)

Вопрос-то неудобные. Вот и притворяетесь дурочкой. Хотя, кто знает....

Это сообщение отредактировал Klusha - 4.09.2013 - 16:29

[^]
Lisana
4.09.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (catta @ 4.09.2013 - 15:59)
Lisana
Цитата

скорее козерог.

ps сорри что вмешался.

shum_lol.gif ну из той же оперы

[^]
ВанильнойэПиксИ
4.09.2013 - 16:28
1

Lisana
Цитата
И проверяют записи, и потом еще и уроки в продленке делают с учениками. Тут все зависит от профессионализма и желания работать учителя.

РебЁнок должен учится самостоятельности и ответственности. А если он не может во втором классе элементарно сам записывать домашнее задание - то это полный алес, а учитель, который с ним и его родителями сюсюкает как раз и есть непрофессионал, который не смог научить школьника элементарным вещам. То же самое и с домашним заданием, который школьник делает сам, но может спросить, если что-то непонятно.

[^]
Hedgehog24
4.09.2013 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 4.09.2013 - 02:25)
Цитата (perfumery @ 4.09.2013 - 03:41)
Для 1 класса пойдет, но на 8-класснице эта форма выглядит как из секс-шопа

Вот какой должна быть школьная форма для восьмиклассниц!

Ипать! Скоро будет, все к тому идет... scary.gif fear.gif faceoff.gif

[^]
windOST
4.09.2013 - 16:30
1

Шутник

Сначала мы им с 3-х лет прививаем женственность, а потом начинаем удивляться: "Как это так?! Нормально женское поведение у 14-летней девочки! Айяйяй! Прогнили устои общества!"
Окститесь, придите в себя, подумайте спокойно:
1) Как я себя вел в 14?
2) Сравнимо ли мое поведение в том же возрасте с небольшой шалостью этого ребенка?
Если вы настолько святы, что у вас нет сил с понимаем отнестись к поступку девочки, то идите в монастырь - вам вредно вообще находиться в естественной окружающей среде.
Трезвее нужно относиться к жизни. У меня есть пока маленькая дочь(второй класс), когда она станет подростком я не собираюсь пытаться её держать на железной цепи - в этом нет смысла, потому как никогда вы не сможете заставить человека жить так, как ему не хочется. Я лучше ей заранее про предохранение расскажу, что бы потом нежелательной беременности и болезней не было. Я в этом плане реалист.

[^]
Klusha
4.09.2013 - 16:31
1

Ярила

ВанильнойэПиксИ
Ребенок должен любить мамочку. Точка.
А родители должны родить ангелочка и любить его. Точка.
Учитель обязан вообще всем и вся. Точка.
Клуша ебанутая. Точка.

так и живем)

[^]
Lisana
4.09.2013 - 16:32
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 4.09.2013 - 16:28)
Lisana
Цитата

РебЁнок должен учится самостоятельности и ответственности. А если он не может во втором классе элементарно сам записывать домашнее задание - то это полный алес, а учитель, который с ним и его родителями сюсюкает как раз и есть непрофессионал, который не смог научить школьника элементарным вещам. То же самое и с домашним заданием, который школьник делает сам, но может спросить, если что-то непонятно.

8-лет не всегда второй класс. При том развитие у детей разное. с некоторыми детьми уроки до 5-го класса надо делать сидеть под строгим контролем, а кому -то все с азов дается на ура.

У нас нет непрофессионалов, по словам Клуши, это все родители - уроды матьих)

Добавлено в 16:33
Цитата (Klusha @ 4.09.2013 - 16:31)
ВанильнойэПиксИ
Ребенок должен любить мамочку. Точка.
А родители должны родить ангелочка и любить его. Точка.

Я бы добавила и папочку.
И это главное в отношениях родители-дети!

в другом случае лучше не рожать!

[^]
Ktoto
4.09.2013 - 16:34
1

Ярила

какие учителя, такие и ученики

Школьная форма для 8-го класса

[^]
Lisana
4.09.2013 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 4.09.2013 - 16:27)
Lisana
Нет. Людей в вашей голове.

Шутка с кулинаром была бы смешной, если бы не было так грустно)

Вопрос-то неудобные. Вот и притворяетесь дурочкой. Хотя, кто знает....

Я не вижу уже вопросов . Вижу просто троллинг и желание попиздить не о чем))

[^]
ВанильнойэПиксИ
4.09.2013 - 16:35
1

Lisana
Цитата
8-лет не всегда второй класс. При том развитие у детей разное. с некоторыми детьми уроки до 5-го класса надо делать сидеть под строгим контролем, а кому -то все с азов дается на ура.

Ой, извините, что я не сразу сообразила, что мы тут с Вами клинические случаи обсуждаем.

[^]
Lisana
4.09.2013 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 4.09.2013 - 16:35)
Lisana
Цитата

Ой, извините, что я не сразу сообразила, что мы тут с Вами клинические случаи обсуждаем.

так тут все обсуждение уже сравни полнейшей клинике

[^]
БезобидныйСуслик
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (4Lolz @ 4.09.2013 - 08:49)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.09.2013 - 00:52)
не, ну подъебала она их зачотно - вопросов нет.
но меня еще больше прикалывает, что 90% каментов тут в стиле "обычная форма, в чем проблема?"  gigi.gif

Мужик (без сарказма и подколок) а действительно в чём проблема?

тут без меня Klusha высказалась
Цитата
Но вот смотришь на фотку и понимаешь, что девочка прекрасно знает, что такая форма - это определенный вызов. Что такая форма - это демонстрация своей сексуальности (в 14 лет, блять).

кроме того, девочка отлично понимает, что т.н. "гольфы" ейные фактически чулки.

[^]
Klusha
-1

Ярила

Lisana
Найдите, где я говорила, что все родители - уроды. Потрудитесь уж. Или опять смайлик отправите на неудобный вопрос.

Если вы думаете, что ребеночка можно просто родить и любить - то рожать точно не надо.

Вы даже не заметили, что там нет пункта "ребеночка надо воспитывать". Видимо - это должно висеть в рамочке у учителей и только. Ни к чему родителям озабачиваться такой ерундой. Они же любят своего тупенького невоспитанного ангелочка - не это ли смысл?

Это сообщение отредактировал Klusha - 4.09.2013 - 16:41

[^]
Lisana
4.09.2013 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 4.09.2013 - 16:37)
Видимо - это должно висеть в рамочке у учителей и только. Ни к чему родителям озабачиваться такой ерундой. Они же любят своего тупенького невоспитанного ангелочка ангелочка - не это ли смысл?

ебануться faceoff.gif

[^]
Klusha
4.09.2013 - 16:39
-1

Ярила

Lisana
Вопрос "есть ли какие-то обязанности у родителей перед учителям" вам не виден? Как удобно-то))

Добавлено в 16:42
Цитата (Lisana @ 4.09.2013 - 16:39)
Видимо - это должно висеть в рамочке у учителей и только. Ни к чему родителям озабачиваться такой ерундой. Они же любят своего тупенького невоспитанного ангелочка ангелочка - не это ли смысл?

ебануться faceoff.gif

Как вы опять технично пропустили другую часть этого же поста "найдите, где я говорила, что все родители - уроды".

Добавлено в 16:46
Lisana
Вы очень весело рассказывали о моей ебанутости, багаже обид и прочей моей жизни, выдуманной вами. Вам не жалко было на это времени, усилий и объяснений. Как только же вам задаешь вопросы по существу - вы отписываетесь смайликами и делаете вид, что не увидели/не заметили/посчитали шуткой или просто в тупую никак не реагируете на вопросы.

Это очень грустно.

[^]
Lisana
4.09.2013 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Klusha @ 4.09.2013 - 16:39)
Lisana
Вопрос "есть ли какие-то обязанности у родителей перед учителям" вам не виден? Как удобно-то))

Добавлено в 16:42
Цитата (Lisana @ 4.09.2013 - 16:39)

ебануться faceoff.gif

Как вы опять технично пропустили другую часть этого же поста "найдите, где я говорила, что все родители - уроды".

я же ответила )) а у кулинара перед учителем?

У родителей есть обязанности перед детьми! А учитель это профессия и у него есть обязанность по проведению воспитательно-образовательного процесса в школе , также как у бухгалтера сводить дебет с кредитом. В каждой профессии есть обязанность и ответственность. Так вот у кулинара наверное обязанность приготовить пирожное и торт с использованием правильных ингредиентов, чтобы простите учителю , дурно не стало и диарея не началась. Элементарный пример, надеюсь вам он понятен.

искать я ничего не собираюсь.. Я высказал свое мнение , основанное на ваших постах.

Добавлено в 16:48
Цитата (Klusha @ 4.09.2013 - 16:39)

Это очень грустно.

всплакнешь, не?)))

Я ничего не должна учителям, тебе и остальными.
А должна и обязана я родным и близким. Имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51296
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх