Почему многие приходят в ужас от того что можно употребить в пищу потроха?! Вкусно же))
Печень замороженная желательно сохатина или изюбрятина, но и говядина сойдет, тоненько настругал, перчик, соль. Это очень вкусно!
Ну или бабушкин рецепт, пропускаем через мясорубку свиные легкие, почки, печень, щеки набиваем очищенный свиной желудок, зашиваем варим час мож чуть больше посолив воду и добавив специи потом в холод под пресс, за уши не оттащишь!
Еще от бабушки, чистим говяжий желудок варим пару часов кидаем лаврушку, перец горошком, луковицу не резаную ну и солим конечно, варим еще с минут 30. Ребят это вкусно!
Ну и для ровного счета (люблю я число 3), обжариваем на сале лук, закидываем резаную грудинку (как бабуля называла подпузье), через минут 10 закидываем не крупно порезанные печень, почки, сердце (все свиное). обжариваем минуток 10-15 солим перчим и на стол. Кто не пробовал тот не поймет))
Про фарш уже написали до меня)