9 опасных продуктов, То что сегодня мне испортило обед..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suslik2008
4.05.2013 - 14:49
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 408
блин я в Доминикане когда был эти звездочки жопой ел...и ничего норм
только щас узнал как этот фрукт называется
 
[^]
СамыйБольшойСтэн
4.05.2013 - 14:50
0
Статус: Offline


хулитель хули

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 2395
Запить! Дайте запить!
 
[^]
elenaki
4.05.2013 - 14:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 2354
Яички коров порадовали. Внутренности барана можно съесть разве что после годовой
голодухи на необитаемом острове... В Греции шумно отмечают Пасху, жарят баранов на
вертеле. А режут баранов обычно заранее, вытаскивают кишки и все такое, и чтоб зря
не выбрасывать продукт, назвали варево из бараньих кишок МАГИРИЦЕЙ и придумали
обычай есть ее в последний Великого Поста. Хотя какой же это Пост, если барана УЖЕ
зарезали, мясо уже практически на вертеле... Так, показуха сплошная для попов и турок.

В Прибалтике один раз накормили на завтрак национальным блюдом - СЫРОЙ свеклой!!!
Она была нарезана кружочками и слегка посолена, и ВСЕ! Я сказала, если это ваша еда -
сами и ешьте, а я сырую свеклу и картошку не употребляю.

Это сообщение отредактировал elenaki - 4.05.2013 - 14:54
 
[^]
Shakur
4.05.2013 - 14:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.05.10
Сообщений: 564
Змей бы пожевал, да и ворону жареную тоже, а остальное - не еда blink.gif
 
[^]
Whitepanhtera
4.05.2013 - 14:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.03.11
Сообщений: 107
Цитата (Jnker @ 4.05.2013 - 11:53)
ТС еще в наши магазины не ходил.
А уж на любом мясокомбинате и не таких ужастиков накопать можно !

А хлебушек с бегающим "изюмом"?
 
[^]
katani
4.05.2013 - 15:00
1
Статус: Online


good cop

Регистрация: 3.04.13
Сообщений: 570
Цитата (УбийцА @ 4.05.2013 - 12:58)
Все таки еда * белого человека* самая благородная!

а то biggrin.gif

9 опасных продуктов
 
[^]
Uhalus
4.05.2013 - 15:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 462
Цитата (Каприщев @ 3.05.2013 - 23:39)
На восьмой супчик с потрошками?)

А по сути смертельно опасен только копальхен, который насыщен трупным ядом. А все остальное дело вкуса. Отвращения не вызывают. Ну кроме яиц улитки

Скажем так, не трупным ядом, а продуктами распада, которые не перевариваются нашим кишечником и удара которых не выдерживают печень и почки.
 
[^]
aircopter
4.05.2013 - 15:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
SiDBsA
Да что такие все неженки? Рулетики из требухи - суперделикатес, нямка пальчики оближешь! Да и суп из потрошков. А какая битва всегда была за куриную гузку!
Пусть азиаты тухлятину едят. Я на их вкусы не претендую.
 
[^]
DAB
4.05.2013 - 15:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.10
Сообщений: 1409
Цитата (sFiret @ 3.05.2013 - 22:36)
8. Внутренности пищеварительной, репродуктивной и нервной системы, оболочки желудков, кишки и даже яички коров и овец, головы овец и рыбьи глаза- вот из чего готовят подобный суп.

Про потроха, граждане уважаемые яповцы, вы зря... Рубец, 12-и перстная, тонкий кишечник, печень, селезенка, легкие, язык и прочее используются на ура - зельц например, кровяная колбаска. Прямую кишку овцы ел, вкусная. А свежая, еще дымящаяся печень овцы с солью и перцем.. или поджаренная на костре в "рубашке"
Т.е сосиска или колбаса в синюге уже не еда? Голову едят, делают холодец - слышал, но не видел.
Про глаза и прочие яйца с репродуктивными системами не знаю, люди занимающиеся скотоводством скажут точнее.
Почки заячьи верченые... панимаешь =)
Цитата
SiDBsA
Пусть азиаты тухлятину едят. Я на их вкусы не претендую.

на севере едят, норвежцев и исладцев вспомним...

Это сообщение отредактировал DAB - 4.05.2013 - 15:17
 
[^]
Aleks2108
4.05.2013 - 15:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 1690
Хорошо что давно кушал,малоприятное зрелище и описание ингридиентов...
 
[^]
evilrussian
4.05.2013 - 15:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 347
ФУээээ.
ТС, ты аватарку мою спиздил=)
 
[^]
aircopter
4.05.2013 - 15:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
DAB
Ну это да. Сюльстремминг, хакарль, лютефиск.. Если северные народности с копальхемом и не переплюнули, то весьма приблизились. Месье знают толк в извращениях)))
А я лучше щей наверну) Да под 150!

Американских придурков вон от холодца тошнит. А меня от их говнобургеров.

Это сообщение отредактировал aircopter - 4.05.2013 - 15:27
 
[^]
Malkus
4.05.2013 - 15:23
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.12.08
Сообщений: 598
Ну и нахуй ЭТО жрать? (особенно с 1го по 5ое)
 
[^]
DAB
4.05.2013 - 15:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.10
Сообщений: 1409
Цитата (katani @ 4.05.2013 - 15:00)
Цитата (УбийцА @ 4.05.2013 - 12:58)
Все таки еда * белого человека* самая  благородная!

а то biggrin.gif

да-да, шведы одобряют "Сюрстрёмминг"
 
[^]
Golizir
4.05.2013 - 15:38
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.08.10
Сообщений: 74
Про карамболь (№4) первый раз такое слышу, сам ел не один раз - трава-травой. Но, напротив, читал, что полезно - выводит холестерин.

А из такого однажды с друзьями пробовали какой-то жёлтый китайский фрукт (по вкусу манго-банан, немного забродившее) и потом втроём весело "летали". Одного стошнило, а остальным понравилось даже. Но больше не буду.
 
[^]
mrbender
4.05.2013 - 15:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.10.12
Сообщений: 141
звёздочку ел неоднократно. живее всех живых.
 
[^]
Fritz47
4.05.2013 - 15:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.11.11
Сообщений: 411
Я хавал не только щупальца осминогов, но и маленьких осминожек - нормально - не сдох
 
[^]
stovator
4.05.2013 - 16:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 192
5. Щупальца осьминога. Подаются в японских и корейских ресторанах, куда их привозят ещё живыми. Там их разрезают на две части. Подаются с соевым соусом ещё полуживые тушки, которые всё ещё корчатся из-за рефлекса в щупальце. В нескольких случаях, после приёма пищи посетители умирали, из-за того, что бестелесные щупальца блокировали дыхательные пути.

Наверное о том, что пищу надо тщательно пережевывать и не слышали. Жрут как собаки-кусками глотают.
Мне вот в детстве говорили, что надо 33 раза пережевывать ))
 
[^]
Дверник
4.05.2013 - 16:08
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 0
Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого на Сардинии сыра, наиболее известного содержанием в нём живых личинок насекомых. В переводе с сардинского casu marzu обозначает «гнилой сыр», в разговорной речи также используется выражение «червивый сыр».
Казу Марцу делается из другого сорта сыра, сардинского пекорино. Для этого его выдерживают дольше обычной стадии ферментации, доводя до состояния гниения, вызванного пищеварительной деятельностью личинок сырной мухи. Черви ускоряют процесс разложения и распада содержащихся в сыре жиров, из-за чего продукт становится мягким. из него также выделяется жидкость, называемая lagrima (название происходит от сардинского слова «слёзы»).
Личинки представляют собой небольших (8 мм) червей. Будучи побеспокоенными, они способны прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров. По этой причине желающим отведать касу марцу рекомендуют во время еды защищать глаза. Некоторые предпочитают удалять личинок перед едой, другие же едят сыр вместе с ними.
 
[^]
Дверник
4.05.2013 - 16:10
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 0
А вот и он,встречайте

9 опасных продуктов
 
[^]
Дверник
4.05.2013 - 16:12
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 0
Ну и напоследок-про ныокмам-В Юго-Восточной Азии рыбный соус часто делают из анчоусов, у него довольно резкий вкус, поэтому соус разбавляют при употреблении. Анчоусы с солью закладываются в деревянные коробки, где ферментируются и выпускают солёную жидкость. Вьетнамская разновидность называется ныокмам (вьетн. nước mắm). Известные районы производства — Фукуок и Фантхьет. ныок тям (вьетн. Nước chấm) — вьетнамские приправы с рыбным соусом. Тайское аналогичное блюдо называется нампла (น้ำปลา), мьянманское — нган бя яй (ငံပြာရည်). В лаосском и исанском языках он носит название нампа, а более острая и плотная разновидность — падэк (ປາແດກ). В Камбодже рыбный соус называют тйкути (ទឹកត្រី), на его основе создают другие соусы.
Индонезийская полужидкая паста тераси, камбоджийский прахок (англ.)русск. и малайский соус из ферментированного криля белачан (англ.)русск. — популярные национальные блюда, родственные рыбному соусу.


Филиппинская аррос кальдо
Аналогичный филиппинский соус называеся патис, это побочный продукт изготовления багоонга (англ.)русск.. Патис всегда проходит кулинарную обработку, даже если им приправляют салаты из сырых овощей. Популярное блюдо с патисом — каша аррос кальдо (исп. arroz caldo), а также жареная рыба. На столе патис часто заменяет соль.
В Юго-Восточной Азии рыбный соус обычно используется в качестве ингредиента при приготовлении блюд, но сладкие и кислые разновидности употребляют, окуная в них кусочки еды (характерный пример — вьетнамский ныоктям). В Таиланде смесь рыбного соуса с соком лайма и нарезанным красным перцем выставляется на стол для макания; её называют фрик нам пла.
 
[^]
Alessandro89
4.05.2013 - 16:14
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.10.12
Сообщений: 156
Что за суп из семи залуп под номером восемь?
 
[^]
StiglitzHugo
4.05.2013 - 16:20
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 201
Пойду дёрну соточку под Кивачок.
 
[^]
Ядик
4.05.2013 - 16:24
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 63
1. Ферментированное мясо, здесь кивак, - лёгкий для желудка продукт.
2. карамбола - хоть обожрись, ничего не будет.
7. Змея не похожа по вкусу на курицу, тем более ничего общего с говядиной. Сам жарил змей.
9. Ворон солили и ели курши, жители Восточной Пруссии, никакого отношения к Литве не имеющие.
 
[^]
DOLBIK2
4.05.2013 - 16:27
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 409
Цитата
и даже яички коров

И пизды (половые щели) быков...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124717
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх