6 Причин для эмиграции в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antifoton
2.04.2013 - 22:20
1
Статус: Offline

Гражданство: Яповец

Такая охуенная страна Россия. А ХОЗЯИНА нет. Вот главная беда России.

[^]
dezinfektor
2.04.2013 - 22:23
2

Шутник

Цитата
Во первых с заявленным доходом, а это не одно и тоже что и доход.

А где там сказано, что доход заявленный?

Цитата
А во вторых, где и в каких законах написано что семья на 63% состоящая из одной матери и двух детей (по той же статистике), не имеющая на 50% полного образования и НЕ РАБОТАЮЩАЯ будет зарабатывать больше?

Ни в одном, но картину всеобщего благоденствия эти миллионы портят.

[^]
4Lolz
2.04.2013 - 22:24
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
То, что почти нет коорупции в низших звеньях бюрократического аппарата , не говорит, что её нет вобще...Наоборот - её должно быть ещё больше в высших звеньях, т.к. система и рынок "услуг парламента и гос.аппарата" налажен и монополизирован - зачем же скоту в виде "американского народа" давать лишние социальные лифты, которыми забирались сами...От того и "нет" коррупции

То что в "нижних чинах" бюрократии почти нет коррупции гарантирует то что с ней народ практически не встречается и сам не заражается этой чумой.
Есть ли она в "высших чинах"? Без сомнения, но каким местом это отражается на "скоте"? Социальные лифты не ведут в правительство для большинства, они ведут в следующий имущественный класс и именно эти лифты открыты для тех кто ими хочет воспользоваться.

[^]
dezinfektor
2.04.2013 - 22:28
3

Шутник

Цитата
Себестоимость? Надо на потребности рынка смотреть. Это бизнес.

Не надо лить воду, я задал конкретный вопрос.

Цитата
Если твое производство слишком дорогое, сокращай расходы (меньше воруй)

Что тебе известно об оптимизации расходов на Автовазе, раз ты уверен что таковой не проводят?

Цитата
Что теперь, если ВАЗ слишком дорого производит дерьмо, теперь на нормальные иностранные автомобили пошлины лепить нереальные?

Конечно, ибо создать нормальный автопром мы не сможем, вместо технологий нам будут просто продавать готовую продукцию. Надо вообще запретить ввоз иномарок, как Южная Корея в свое время, результатом чего стал современный корейский автопром.

[^]
CyberMe
2.04.2013 - 22:31
0

Ярила

знакомые в Канаду зовут. 2 года назад уехали. про Европу (Зап. есессно) больше и слышать не хотят. о восточной и снг речи даже и не идёт.

[^]
dezinfektor
2.04.2013 - 22:31
0

Шутник

Цитата (heee @ 3.04.2013 - 00:52)
Цитата (dezinfektor @ 2.04.2013 - 22:45)
Цитата
говорю как человек который только что ехал 2 киллометра целый час потому что дороги скорее не было чем она есть

Где ехал?

Что значит где? По улицам своего города

Ну так если дорог нет, разбирайтесь с местной властью, допустим у меня к дорогам в моем городе особых претензий нет.

[^]
CKAT
2.04.2013 - 22:32
1

Advocatus diaboli

Цитата (Мiша @ 2.04.2013 - 21:20)
Цитата (CKAT @ 2.04.2013 - 12:24)
Только вчера смотрел интервью какого-то американского деятеля. Он утверждал, что не интересна Россия ТВ, а вот газеты с удовольствием рассуждают.

Эту фразу трудно понять... Но спор о значимости России для американских СМИ бессмысленен -- понаблюдайте сами за http://drudgereport.com/. Это самый популярный на сегодня сайт новостей в Америке. (4Lolz, подозреваю, его не любит, ибо для Нью-Йоркской интеллигенции сайт слишком "консервативен".)

Так вот, новости из России, да, проскакивают иногда, но не чаще, чем из Китая, например, или Франции.

Да кто бы спорил. Человек утверждал, что новостей нет. Тоесть как бы вакуум. Когда ему привели пруф, он написал какую-то хуйню и гордо слился. Так то понятно, что новостей не завались.

[^]
sergeis
2.04.2013 - 22:33
0

Ярила

Но спор о значимости России для американских СМИ бессмысленен -- понаблюдайте сами за http://drudgereport.com/. Это самый популярный на сегодня сайт новостей в Америке. (4Lolz, подозреваю, его не любит, ибо для Нью-Йоркской интеллигенции сайт слишком "консервативен".)

Первый раз слышу... Вы пытаетесь этот сайт раскрутить?

Судя по статистике этот сайт посещают 3 миллиона человек в день со всего мира, а из америки вообще мелочь.
Мизер по сравнению с CNN, BBC, ABC, Fox, журналы Times, Washington Post итд.

Это сообщение отредактировал sergeis - 2.04.2013 - 22:44

[^]
4Lolz
2.04.2013 - 22:40
1

Цитата (dezinfektor @ 2.04.2013 - 14:23)
Цитата
Во первых с заявленным доходом, а это не одно и тоже что и доход.

А где там сказано, что доход заявленный?

Цитата
А во вторых, где и в каких законах написано что семья на 63% состоящая из одной матери и двух детей (по той же статистике), не имеющая на 50% полного образования и НЕ РАБОТАЮЩАЯ будет зарабатывать больше?

Ни в одном, но картину всеобщего благоденствия эти миллионы портят.

Чем? Тем что подкрепляют тезис того что без образования и работы у тебя ничего не будет? Было бы страшно если бы безработным жилось одинакового хорошо как и людям пашущими весь день. То что мать с двумя детьми спокойно, но бедно живёт говорит о социальной поддержке государством, но поддержка должна иметь лимит.

[^]
Watto
2.04.2013 - 22:44
0

Балагур

Только со второго раза понял, что речь идет об Америке, сначала думал, что фотки с России. Только Няшки смутили, поэтому и стал вчитываться.

[^]
vasilki
2.04.2013 - 22:44
3

Шутник

Живу в Европе 5ый год.
Будешь ты в столице в одной - любой из стран ЕС, увидишь все прелести демократического общества: драки на дороге, писающие мальчики и проезжающие мимо кабриолеты с доносящейся из их окон классической музыкой, летящие стеклянные бутылки над головой в 00.20 минут 1 января, арабских мальчиков прыгающих по крышам машин, жителей из Конго и Сомали, выбрасывающие мусор под своим же окном или которые встают как стадо баронов в проходе в автобусе.
Бюрократия есть везде, время запроса и ожидания ответа тут ждут от 2 недель до 4 месяцев. Мы русские начинаем нервничать, почему так долго. Хотя ничего не горит, привычка такая.
Мне тут "камрат"из Азербайджана (живет в центре города) на курсах шведского языка выдал:

предыстория: была пасха, многие магазины в центре были закрыты, Я живу в районе где живут в основном беженцы и иммигранты из Сомали и Ирана и др стран, цыган также много..

Я сказала что у нас работали магазины только чуть короче был рабочий день. -
""""На что он сказал, так у вас же черные живут, вот они не празднуют пасху и работают от нечего делать. """""

так что люди едут за "лучшей" жизнью в иммиграцию. из черного ты превращаешься в белого!
Но им только так кажется! Это все не правда! Ты всегда будешь иммигрантом в 5 колене!!!!

[^]
sergeis
2.04.2013 - 22:49
3

Ярила

Цитата (vasilki @ 2.04.2013 - 22:44)
так что люди едут за "лучшей" жизнью в иммиграцию. из черного ты превращаешься в белого!
Но им только так кажется! Это все не правда! Ты всегда будешь иммигрантом в 5 колене!!!!

Это коренное отличие Европы от таких стран как США, Канада, Австралия - в последних в полноценного "местного" превращаются даже дети не родившиеся в этих странах - достаточно того что прошли местную школу... Потому что практически все - иммигранты в каком-то колене. Да осбственно и приехавшие во взрослом состоянии как правило неплохо вписываются - ну если реально хотят.

Это сообщение отредактировал sergeis - 2.04.2013 - 22:51

[^]
morfanrus
2.04.2013 - 22:51
0

Хан

Цитата (Кальтер @ 2.04.2013 - 18:11)
Цитата (mrKorolko @ 2.04.2013 - 18:04)
Цитата (Нirurg @ 2.04.2013 - 17:59)
У них хотябы дороги нормальные.

Недавно смотрел через вебки на Нью-Йорк и Чикаго - дороги тоже не торт, выбоин хватает. А то, что наши нувориши и чиновники туда мотают - так у них денег полно, будут жить не на улице, а в хорошем районе. С деньгами можно и в России жить - только климат подкачал, имхо.

Дороги Америки.
http://macos.livejournal.com/747958.html

Я так понимаю, это дорога перед Капитолием. Много ты ям видел перед белым домом в Москве?
Давай за обьективность.

[^]
Ljohablin
2.04.2013 - 22:54
0

Приколист

Цитата (vovbue @ 2.04.2013 - 16:04)
ТС походу идеологом работает. Везде ГОВНО и толко у нас РАЙ

про рай никто и не гворил вообщето ,пост про то что нехер идиализировать запад....

[^]
Мiша
2.04.2013 - 23:09
-1

Шутник

Цитата (sergeis @ 2.04.2013 - 14:33)
Первый раз слышу... Вы пытаетесь этот сайт раскрутить?

Странно, что первый раз. Сайт очень даже известный.

Цитата
Мизер по сравнению с CNN, BBC, ABC, Fox, журналы Times, Washington Post итд.

Я не так выразился. Drudge агрегирует новости. Он весь состоит из одной страницы со ссылками на собственно новостные службы -- те, что Вы перечислили, и другие.

И среди таких агрегатов он -- наиболее популярный, насколько мне известно.

Это сообщение отредактировал Мiша - 2.04.2013 - 23:09

[^]
4Lolz
2.04.2013 - 23:13
1

Цитата (sergeis @ 2.04.2013 - 14:49)
Цитата (vasilki @ 2.04.2013 - 22:44)

Это коренное отличие Европы от таких стран как США, Канада, Австралия - в последних в полноценного "местного" превращаются даже дети не родившиеся в этих странах - достаточно того что прошли местную школу... Потому что практически все - иммигранты в каком-то колене. Да осбственно и приехавшие во взрослом состоянии как правило неплохо вписываются - ну если реально хотят.

Прав на 100%.

Добавлено в 23:14
Цитата
И среди таких агрегатов он -- наиболее популярный, насколько мне известно.

Reddit much? :)

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.04.2013 - 23:15

[^]
demiurg
2.04.2013 - 23:18
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.04.2013 - 22:24)
Есть ли она в "высших чинах"? Без сомнения, но каким местом это отражается на "скоте"?

Как это как...Высшие чины поголовно обслуживают ТНК и их интересы. Всего то делов.
Одна и тажа хрень...Просто "бытовая коррупция" для скота закрыта , а остальная скрыта. В этом всё разница пиндосии и рашки. А суть одна.

В пиндосии просто "демократы" с "консерваторами" корчат из себя соперников, делают бабло на лоббировании и предоставляют скоту "демократический выбор".
В общем - рашка , толкьо в профиль gigi.gif Вместо нефти, газа, алмазов, леса и пр. - печатный станок и "носители демократии". lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 2.04.2013 - 23:25

[^]
4Lolz
2.04.2013 - 23:28
1

Цитата (CKAT @ 2.04.2013 - 14:32)
Цитата (CKAT @ 2.04.2013 - 12:24)
Только вчера смотрел интервью какого-то американского деятеля. Он утверждал, что не интересна Россия ТВ, а вот газеты с удовольствием рассуждают.

Эту фразу трудно понять... Но спор о значимости России для американских СМИ бессмысленен -- понаблюдайте сами за http://drudgereport.com/. Это самый популярный на сегодня сайт новостей в Америке. (4Lolz, подозреваю, его не любит, ибо для Нью-Йоркской интеллигенции сайт слишком "консервативен".)

Так вот, новости из России, да, проскакивают иногда, но не чаще, чем из Китая, например, или Франции.

Да кто бы спорил. Человек утверждал, что новостей нет. Тоесть как бы вакуум. Когда ему привели пруф, он написал какую-то хуйню и гордо слился. Так то понятно, что новостей не завались.

Какой человек? Вот что писал я.

Цитата
Это даже немного странно, насколько СМИ США игнорируют всё что происходит в РФ. Время от времени что то про Путина, но в основном просто игнор

Вот что писал я.
То есть про СМИ. Мне обратно кинули пару бложков и пару аналитических сайтов с посещениями в РФ или Индии в разы выше чем в штатах? Так кто слился?

[^]
morfanrus
2.04.2013 - 23:35
0

Хан

Цитата (4Lolz @ 2.04.2013 - 22:03)

Как человек который работает на ТНК уже лет 20, я решительно на стороне ТНК. А поцему ви спрашиваете, ви што таки один из тех? Ну тех кому всё можно в РФ...братан с Махачкалы или Грозного?
Если ты будешь оперировать обобщениями и пропагандистскими стереотипами, то почему же мне этого не сделать?

А кто тебе сказал что тут тем кто с Махачкалы и Грозного все можно? С такими мнениями, ты больше похож на жертву пропаганды, чем сшафобы.

Добавлено в 23:37
Цитата (Мiша @ 2.04.2013 - 22:20)

Так и в РФ пишут о США не чаще чем о Франции и Китае. Хотя о самой Европе в разы больше.

[^]
4Lolz
2.04.2013 - 23:38
1

Цитата (morfanrus @ 2.04.2013 - 15:35)

Как человек который работает на ТНК уже лет 20, я решительно на стороне ТНК. А поцему ви спрашиваете, ви што таки один из тех? Ну тех кому всё можно в РФ...братан с Махачкалы или Грозного?
Если ты будешь оперировать обобщениями и пропагандистскими стереотипами, то почему же мне этого не сделать?

А кто тебе сказал что тут тем кто с Махачкалы и Грозного все можно? С такими мнениями, ты больше похож на жертву пропаганды, чем сшафобы.

Цитата

Это как бы реакция на то что писал человечек. Если он хочет обобщать то почему и мне этого не делать. Вот ты только что посмотрел на 60 фоток и обобщил что они все с Капитолия. Ну чё, нормально.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.04.2013 - 23:40

[^]
Мiша
2.04.2013 - 23:41
0

Шутник

Цитата (antifoton @ 2.04.2013 - 14:20)
А ХОЗЯИНА нет. Вот главная беда России.

Послушайте, ребята, что скажет старый дед.
Страна наша богата, порядка в ней лишь нет.

http://vilavi.ru/raz/aktol/istor/istor.shtml

Любопытно, кстати, что "ХОЗЯИНА" хотят лишь в России... В Америке и нету никакого "хозяина". И в Германии какой-нибудь -- тоже...

Это сообщение отредактировал Мiша - 2.04.2013 - 23:48

[^]
morfanrus
2.04.2013 - 23:41
-1

Хан

Цитата (4Lolz @ 2.04.2013 - 22:26)
Цитата
У меня БМВ, но в свое время ездил на 12-ке

Если не секрет, сколько платили за бимер? Недавно разговаривал коллегой из Москвы и чисто прикуел. Он мне рассказывал о том что купил новую Tahoe за 78к и это с какими-то скидками. Во первых, я просто в отпаде от цены, эта машина в штатах стоит около 40К, а во вторых то что человек который как бы работает под моим руководством и получает значительно меньше меня покупает машину такой цены. Мне бы это и в голову не пришло. Ну, блин, разница в менталитете.

Ты опять забываешь о соотношении "расходы-доходы".
Я трачу в месяц 2-2,3к баксов. Больше просто не получается, и это при налогах на авто, еженедельных походах в ресторан, полной ДМС, содержании дома и тратах на бензин(они у меня существенны)
На эти деньги, я так полагаю, ты будешь банально выживать в Нью Йорке. Здесь же это немалые деньги.
И позволить кредит на Тахо при з/п в 2,3-3к баксов вполне возможно без существенного влияния на кошелек.

[^]
morfanrus
2.04.2013 - 23:43
0

Хан

Цитата (4Lolz @ 3.04.2013 - 00:38)
Цитата (morfanrus @ 2.04.2013 - 15:35)

Цитата

Это как бы реакция на то что писал человечек. Если он хочет обобщать то почему и мне этого не делать. Вот ты только что посмотрел на 60 фоток и обобщил что они все с Капитолия. Ну чё, нормально.

Ну океу, видимо не допер. Тогда поддерживаю.

По Капитолию, заглавная фото была именно с Капитолием в его сообщении, что не так?

[^]
Zihuatanejo
2.04.2013 - 23:47
1

Ярила

А я не хочу никуда, пусть ме на родине не так сытно , и не так демократично. И пусть моё правительство издевается над такими как я. Но я дома и не нужен мне берег турецкий, и америка мне не нужна.
Вот не хотят люди понять что чужие они там, чужие и никогда не станут на одну ступеньку с местными, а всегда будут для них остарбайтерами....................................................

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 2.04.2013 - 23:47

[^]
4Lolz
2.04.2013 - 23:48
0

Цитата
И позволить кредит на Тахо при з/п в 2,3-3к баксов вполне возможно без существенного влияния на кошелек.

Кредит на машину в 80к под ваши %??? Сколько у вас 10%-12%, кредит на машину?Нет ты конечно можешь работать на машину, но с точки зрения не-россиянина это идиотизм. За 80к у вас можно купить квартиру или дом, нет? Кстати, он работает у меня в группе и получает чуть поболе чем " 2-2,3к баксов", но и это сути не меняет.

Добавлено в 23:49
Цитата

По Капитолию, заглавная фото была именно с Капитолием в его сообщении, что не так?

Там ещё 65 фоток. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48979
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх