Привет от Магомеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvMal
25.10.2012 - 00:50
0
Статус: Offline

ВАТНИК

на каждой страничке написать одно слово - "ВАЛУХ", посмотрим насколько они умные?!

Привет от Магомеда

[^]
Alexe567
25.10.2012 - 00:51
1

Шутник

Вот еще пидоры ебаные!!! а что удивительно все стоят и смотрят, так бы сплотились и разъебашили этих мразей)) - видео надеюсь не баян, я здесь недавно))

http://www.youtube.com/watch?v=eHIjrrC2srE

[^]
vistador
25.10.2012 - 00:55
7

Отец русского телевизора

Цитата (Reun @ 24.10.2012 - 22:12)

Сам кавказец. Стыдно за таких представителей кавказа.

вот я и написал, что изза таких чурок испорчено нормальное отношение к нормальным воспитанным пацанам с кавказа.

Это сообщение отредактировал vistador - 25.10.2012 - 01:03

[^]
m0id0dir
25.10.2012 - 00:58
7

Весельчак

Может все таки кто нить из кавказцев объяснит почему FBI и Почему красные макасины !? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!?

[^]
stas1981
25.10.2012 - 01:02
12

жидорептилойд

посмотрел на эту тему,и стало реально противно...

то что чурецкий малолетний уёбок осквернил памятник это конечно отвратительно...

но вот то,что никто со всего сайта ( а сайт далеко не малопосещаемый) не решился найти и ,, обосновать,, этому уебану его ошибку в реале очень удручает...

мы герои,мы борцуны за справедливость,подонок удалился из соц сетей...
сетевое самоубийство....отправь смс на номер ...

самим не противно? именно поэтому чуреки постарше и чувствуют себя хозяевами в наших городах.
почему бы не стать хозяином,если население - сетевые хомячки?

я защитил честь ликвидаторов!!! я написал на стене в контакте мага-овцеёб!!!
слава мне слава!!!

и что дальше? через неделю никто и не вспомнит про него...

вы как толпа идиотов ринулись засирать стену и писать как вы его любите...
а пробить друзей,друзей друзей??? выяснить из под левого акка адрес,и прочие данные? не у маги,нет,у его ,, друзей друзей...типа родственник...
что слабо?
хотя зачем? я проще напишу мага овцеёб и выложу на яп...

если чурки овцеёбы,то Вы - те самые овцы,которых они ебут.
можете минусить,просто мне реально стало противно от таких расскладов

ничто так не помогает понять проступок,как пиздюли.
убийство странички- удел сетевых хомячкофф

Это сообщение отредактировал stas1981 - 25.10.2012 - 01:04

[^]
SMouse
25.10.2012 - 01:08
5

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 25.10.2012 - 01:02)
ничто так не помогает понять проступок,как пиздюли.
убийство странички- удел сетевых хомячкофф

Сколько тебе лет? Общался с такими, как ты. Которые считают, что единственный аргумент, это пиздюли. Все они делают из пиздюлей единственный вывод. Что у кого сила, тот и прав. И потом толпой нападают. ПИЗДЮЮЮЮЮЛИИИИ! Удел, блеать, тех, у кого нет слов, чтобы обосновать свою позицию.

[^]
stas1981
25.10.2012 - 01:10
0

жидорептилойд

SMouse
а я вижу таких как ты,сетевых хомячков,неспособных на действия.
обосновал маги свою позицию ? легче стало? иди спи с чистой совестью

[^]
EvMal
25.10.2012 - 01:11
2

ВАТНИК

вместо того чтобы начинать сраться - объединиться тем у кого есть сила и у кого есть слова.... тогда.....ПИ@@@@@@@@@@@@@@ЛИИИИИ =)

[^]
KNHO
25.10.2012 - 01:12
4

Шютник

Цитата

но вот то,что никто со всего сайта ( а сайт далеко не малопосещаемый) не решился найти и ,, обосновать,, этому уебану его ошибку в реале очень удручает...

у тебя есть уникальная возможность позвонить ему и высказать свое мнение о нем, да только он не поймет тебя.
попробуй убедить быдло, что он быдло.
Скрытый текст
ищи на 3-й странице, борец за справедливость

Это сообщение отредактировал KNHO - 25.10.2012 - 01:14

[^]
SMouse
25.10.2012 - 01:13
1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 25.10.2012 - 01:10)
SMouse
а я вижу таких как ты,сетевых хомячков,неспособных на действия.
обосновал маги свою позицию ? легче стало? иди спи с чистой совестью

Я никому ничего не обосновывал. У меня нет аккаунтов там, где все резвятся. Я жду, когда улягутся эмоции, тогда, быть может, опишу свое видение ситуации. Но некоторые комментарии меня пугают заранее cool.gif

[^]
SlaXx
25.10.2012 - 01:15
5

Властелин колец

Я не знаю, я не садист, но мне кажется, что психологически обосраться - это тоже очень больно. Тем более под такой массой, скорее всего в одиночку, с подружкой на одноклассниках, вряд ли он стал бы показывать эту вакханалию предкам, потому что там он и с ягой, и много мата из его уст. Родителей они уважают и боятся. Это мои домыслы, конечно. Но порция была ничуть не слабее (а может даже и сильнее) физической расправы. Тоже не считаю пиздюли панацеей от всех болезней. Если мальчик вынесет урок, то он мудрый человек. Но скорее всего, как сказали выше, он все-таки озлобится.

[^]
stas1981
25.10.2012 - 01:16
-3

жидорептилойд

Цитата
вместо того чтобы начинать сраться - объединиться тем у кого есть сила и у кого есть слова....

только в итоге получится толпа тех,у кого только слова,да и то дистанционно,не поднимая жопу с дивана...
данная тема тому отличнейший пример

Добавлено в 01:21
Цитата
у тебя есть уникальная возможность позвонить ему и высказать свое мнение о нем

ключевое слово ,, позвонить,,
sad.gif((((

Добавлено в 01:22
Цитата
но мне кажется, что психологически обосраться - это тоже очень больно

не путайте сеть и реал

[^]
joker53
25.10.2012 - 01:25
0

Весельчак

Цитата (DBWolf @ 24.10.2012 - 23:44)
В реактор! В любой реактор близлежащей АЭС!

Ближайшая в Удомле!!! )))

[^]
SlaXx
25.10.2012 - 01:27
1

Властелин колец

stas1981
А что сеть? Он засветил свое лицо, и неизвестно теперь, сколько народу его знает. Учтите репост выше, и те, которых еще не было ввиду ночи. Это очень неприятно, знать, что каждый ну пускай пятый на улице может вспомнить тебя в лицо. Меня бы коробило, это точно. Я сам лично не участвовал - я не умею.

[^]
stas1981
25.10.2012 - 01:40
0

жидорептилойд

Цитата
А что сеть? Он засветил свое лицо, и неизвестно теперь, сколько народу его знает.

а сколько дебилов из соцсетей прошло через ЯП ???
и ничего страшного не случилось...никто их не гнобит,не плюёт в морду...
уже через неделю лично вы пройдёте мимо маги и даже не вспомните его smile.gif

( вы узнаете на улице,если увидите,к примеру победителя ,, поле чудес,, прошлой недели?)

да и сам мага через неделю будет смеяться над этим эпизодом.ведь он заставил о себе говорить хомячкофф smile.gif)

а совсем другое дело если подъехать допустим вдвоём,выловить его,и просто психологически обработать,чтобы в штаны наделал,без битья и ненужных понтов. чисто на словах.
вот тогда и снизойдёт на пацана озарение,что неправ он был,и он этот памятник языком вылижет,в качестве извинения.
и ,, расскрутить,, эту тему можно было,если бы хомячки не ринулись срать на его страничке,а кто то кто может,пробил бы по друзьяффкам его местоположение

Добавлено в 01:41
Цитата
Я никому ничего не обосновывал. У меня нет аккаунтов там, где все резвятся. Я жду, когда улягутся эмоции, тогда, быть может, опишу свое видение ситуации. Но некоторые комментарии меня пугают заранее

типичное поведение сетевого хомячка

[^]
SMouse
25.10.2012 - 01:46
3

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 25.10.2012 - 01:40)

Добавлено в 01:41
Цитата
Я никому ничего не обосновывал. У меня нет аккаунтов там, где все резвятся. Я жду, когда улягутся эмоции, тогда, быть может, опишу свое видение ситуации. Но некоторые комментарии меня пугают заранее

типичное поведение сетевого хомячка

Ну если ты такой весь из себя не хомячок, жду отчета о проделанных действиях cool.gif

[^]
stas1981
25.10.2012 - 01:52
-3

жидорептилойд

Цитата
Ну если ты такой весь из себя не хомячок, жду отчета о проделанных действиях

и опять типичный ответ.

один только вопрос - какие действия я должен сделать чтобы найти пациента?
после того как хомячки сделали всё,чтобы человек перестал выходить на связь... а пробивать местоположение по мобилки у меня полномочий не хватит:((
да и ксива не та,чтобы с операторов адреса абонетов вытаскивать.

раньше думать надо было,прежде чем на стену срать и гнобить чувака.тогда бы ваше ожидание могло быть оправдано.

[^]
Gulmen
25.10.2012 - 01:54
4

Ярила

Цитата
робивать местоположение по мобилки у меня полномочий не хватит

Скачать базу номеров и узнать на чей паспорт зарегистрирован номер? Имея имя, фамилию, место жительства, кучу фотографий, номер сотового, страницы друзей сложно найти человека?

Вы хотите чтобы люди бросив дела, семью, работу, учёбу, с разных концов страны ринулись в Тверь искать и наказывать магу?

Подобное давление простой и понятный способ показать человеку обезьяне что она не права. Возможно он сделает выводы.

Не исключаю возможности того, что ЯПовцы с Твери искали/ищут встречи с героем. Каждый делает что может. И кстати учитывая опыт, на такие встречи приходит только одна сторона.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 25.10.2012 - 02:08

[^]
SMouse
25.10.2012 - 01:59
1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 25.10.2012 - 01:52)
Цитата
Ну если ты такой весь из себя не хомячок, жду отчета о проделанных действиях

и опять типичный ответ.

один только вопрос - какие действия я должен сделать чтобы найти пациента?
после того как хомячки сделали всё,чтобы человек перестал выходить на связь... а пробивать местоположение по мобилки у меня полномочий не хватит:((
да и ксива не та,чтобы с операторов адреса абонетов вытаскивать.

раньше думать надо было,прежде чем на стену срать и гнобить чувака.тогда бы ваше ожидание могло быть оправдано.

Там в теме где-то был скриншот про тебя. Скажи сцука, свой адрес! Нет, я к тебе не поеду, лучше ты ко мне! Какой адрес, а я не дома, я у друзей. И все в таком духе. Если сам своим примером не можешь доказать, то нехрен пиздеть. Доступно? cool.gif

[^]
tigfinger
25.10.2012 - 02:08
8

Ярила

stas1981 По твоим рассуждениям складывается впечатление, что лет тебе намного меньше чем указано.
Пробивать по биллингу, внедряться, может за ним ещё наружное наблюдение и телефоны на прослушку? А потом разработать план похищения и ликвидации?
Че за бред вообще? Наезды на незнакомых людей - обвиняешь их в бездействии. Тогда где твои заметки о борьбе за справедливость подкрепленные реальными действиями, а не гоном на окружающих?
Чурка- малолетка может ввиду наглости и неуважения, а может по тупости природной сделал фото, выложил в сеть - люди осудили сей поступок и высказали ему свою позицию, он начал выебываться и тогда его просто заспамили. Ну не сжигать его в газенвагене за это?
Объясни мне Стасик почему ты на полном серъезе людей под 111 статъю подбиваешь?

Это сообщение отредактировал tigfinger - 25.10.2012 - 02:16

[^]
EvMal
25.10.2012 - 02:10
0

ВАТНИК

Цитата (tigfinger @ 25.10.2012 - 03:08)
stas1981 По твоим рассуждениям складывается впечатление, что лет тебе намного меньше чем указано.
Пробивать по биллингу, внедряться, может за ним ещё наружное наблюдение и телефоны на прослушку? А потом разработать план похищения и ликвидации?
Че за бред вообще? Наезды на незнакомых людей - обвиняешь их в бездействии. Тогда где твои заметки о борьбе за справедливость подкрепленные реальными действиями, а не гоном на окружающих?
Чурка- малолетка может ввиду наглости и неуважения, а может по тупости природной сделал фото, выложил в сеть - люди осудили сей поступок и высказали ему свою позицию, он начал выебываться и тогда его просто заспамили. Ну не сжигать его в газенвагене за это?

moderator.gif в ГАЗЕНВАГЕН ЕГО!!!!!!!!!!!!! dead.gif

[^]
stas1981
25.10.2012 - 04:55
-3

жидорептилойд

Цитата
Объясни мне Стасик почему ты на полном серъезе людей под 111 статъю подбиваешь?

читай внимательно мои каменты и не выдёргивай слов из контекста,никакую 111 тут не пришить...это у тебя видно в одном месте жажда насилия играет

Цитата
Доступно?

нет не доступно.когда чурка понял что его начали травить,с него и его друзей никакой информации уже не вытянуть,если только не действовать методами описными tigfinger ом
изначально надо было действовать подругому,не травлю устраивать а из под левого аккаунта вытянуть координаты...после чего с чистой совестью травить...

Цитата
Ну не сжигать его в газенвагене за это?

вы в душе наверное истенный ариец,вас почитать,так я вообще предлогал ядерную бомбу сбросить на этот город:)))

Цитата
Скачать базу номеров и узнать на чей паспорт зарегистрирован номер?

как всё просто..скачайте и потом дайте мне скачать...особенно свеженькую.отблагодарю:))))

[^]
coba4ka
25.10.2012 - 04:59
0

Породистая

идите вы на хуй, со своим Магомедом, вот тварь faceoff.gif

[^]
stas1981
25.10.2012 - 05:01
-4

жидорептилойд

господа хомячки,
ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ,ПЕРЕД ВСЕМИ,ЧТО ЕСЛИ КАКОЙ ТО ЧУРБАН НАСРЁТ ИЛИ КАК ТО ПО ДРУГОМУ ИСПОГАНИТ ПАМЯТНИК ВАШИХ ПРЕДКОВ,Я STAS1981,НЕПРЕМЕННО НАПИШУ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЕГО СТРАНИЧКУ С СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ЧТО ОН БАРАН И ВООБЩЕ РЕДИСКА

на сим буду считать свой долг перед обществом выполненным.
а если человек удалит свою страничку,то я ваще буду чувствовать себя героем.
КЛЯНУСЬ

[^]
aresok
25.10.2012 - 05:38
8

Прушник

вот все так горой встали за ликвидаторов, за памятник погибшим, а обиднее всего, что на живых то всем как то пох. у моей жены отец ликвидатор, так... 50% скидка на коммунальные услуги, пустая бумажка и куча болезней, все что у него есть.
А на дебила вон сколько коментов, а если бы на его месте русский гопник был бы? Даже никто бы и не заметил наверное. Я не тролль и не чурколюб, просто как-то неправильно события развиваются у вас там, ненависти много слишком уж. dont.gif

Это сообщение отредактировал aresok - 25.10.2012 - 05:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28030
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх