Что можно купить в Штатах по цене однушки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
16.10.2012 - 21:19
25
Статус: Offline

Гойдофоб

Уникум
На 2 косых в штатах особо не разгуляешься. Нельзя мерить жизнь цифрами зарплаты. У нас когда говорят о зарплате, то говорят о сумме, получаемой на руки в конце месяца. У них - доход за год ДО уплаты всех налогов. У нас много осталось от совка бесплатного. Там платить надо за все. У нас обычному человеку на своем участке можно если не все, то многое. У них - ничего. Для получившего гринкард 10 лет постоянного страха - привод в полицию и здравствуй утраченная родина. Конечно о многом мигранты молчат, стыдно признаваться. Поэтому говорят только хорошее. Хотя насчет преступности - в США только убийств меньше, по многим другим тяжким статьям там даже впереди РФ: грабежи и изнасилования, например.
Просто переехав поймешь, что получил те же яйца, только сбоку - что-то стало лучше, что-то хуже, а вокруг чужие рожи. Останется только на русских форумах сказки про крутую жизнь в 'murica рассказывать.

[^]
rob
16.10.2012 - 21:21
0

Юморист

Цитата (jeka07 @ 16.10.2012 - 17:29)
Недвижимость США рушится на глазах cool.gif
а это как прокомментируете?

лихо они решают проблему с нано пылью при сносе дома

[^]
superZiga
0

Цитата (земазема @ 16.10.2012 - 21:16)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 22:05)
Цитата (земазема @ 16.10.2012 - 20:56)
Недешево... Но инфраструктура, безопасность денег стоят.  Наверняка на ремонт дорог, забора, поваленных эл/столбов и украденных проводов денег не просят! Не гоняют обсаженные таджики на убитых жигулях, не лезут на участок с вопросом "Хозяин, работать есть???"  при этом посматривая чо бы украсть.  Думаю есть бригада ремонтников (электрик, сантехник, плотник).  Одних машин у охраны сколько?  Ну и гарантия отсуствия соседей выплескивающих дерьмо на дорогу, потому что септик переполнен.

Конечно не просят, всего-то пол зарплаты налогов, еще страховка и прочие сборы. А вместо таджиков на жигулях - негры на лоурайдерах. А насчет поработать - рынок нелегалов-мексов к вашим услугам. Но вы всегда можете пойти дальше пастись на ЖЖ сомнительных типов, чтобы пускать слюни на райскую жизнь на халяву.

Да нет там ни негров ни таджиков. За это и платят! Заведи себе ЖЖ достойный буду тебя читать))) А насчет халявы??? Ты уже посчитал что ползарплаты для тебя дорого. И для меня ползарплаты дорого! А штука в месяц - терпимо.

ну к штуке можно прибавить кредит за машину под 500 баксов, там садик школа колледж, страховка медицинская, че там еще у них, да и негры похоже тоже есть, там может бедных негров нет, а просто негры полюбасу в наличии

[^]
DogCatFun
0

Шутник

Цитата (kokodgambo @ 16.10.2012 - 21:29)
Любопытствовал новыми веяниями строительства и наткнулся на такой вот дизайн! Сделан и з того что было и того что спиз...но

какой пикап, такой и дом (ну или наоборот - сути не меняет) !!!

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

земазема
Не будешь же ты всю жизнь в своей охраняемой резервации жить в окружении десятка соседей, захочется наверное и в город выбраться, а то и другие штаты посмотреть. Работать опять же вряд ли будешь там, где живешь - потому там и жилье дешевле, что до работы 50км по шоссе ехать. Вот тебе и будут негры, мексы и прочие гомосеки.

[^]
ortigr
16.10.2012 - 21:23
3

Ярила

Мда, никогда бы не купил бы себе такой дом. Судя по голливудскимм фильмам, в таких вот домах происходит 99% всякой херни)))))
А вообще, дом в нормальной стране - это конечно же хорошо, но вот на какие шиши там вообще жить. Чем зарабатывать на жизнь?
И, кстати, почему с этими номерами незаконно ездить по Нью-Йорку?

[^]
земазема
16.10.2012 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 22:21)
земазема
Не будешь же ты всю жизнь в своей охраняемой резервации жить в окружении десятка соседей, захочется наверное и в город выбраться, а то и другие штаты посмотреть. Работать опять же вряд ли будешь там, где живешь - потому там и жилье дешевле, что до работы 50км по шоссе ехать. Вот тебе и будут негры, мексы и прочие гомосеки.

Не.. Не буду я там всю жизнь жить! Потому что туда не собираюсь. Там законы соблюдаются, мне это не нравится! У меня другие планы...

[^]
Narkozzz
16.10.2012 - 21:30
2

Гойдофоб

земазема
Если там законы соблюдаются, то кого там 3 миллиона за решеткой сидит? Это 1% всего населения, в 2 раза больше, чем в России в процентном соотношении.

[^]
Уникум
16.10.2012 - 21:33
2

Цитата (superZiga @ 16.10.2012 - 22:16)
Цитата (Уникум @ 16.10.2012 - 21:13)
каркасный дом ,да пни его нахуй и он завалится  shum_lol.gif
это разве дом блееать ,шалаш для индейцев  lol.gif

да даже дело не в том что пни, там всетаки тепло, можно и в шалаше, а вот сайдинг это пиздец, видок лет через 5 будет мама не горюй, ну и кап ремонт регулярно иначе до внуков не доживет

Если с баблом совсем напряг то накрайняк можно из газобетона выложить себе дом нормальный ,мы строили дом ,его строить всеравно что конструктор собирать ,занятно и интересно......если ты программист то можешь сам спланировать себе дом ,в Омериге тебе дом построить хуй дадут ,пока в России ещё разрешают строить строй ...в общей сложности затрат на 25 тысяч....ну если сам будешь делать газобетоные блоки то выйдет ещё в два раза меньше а то и втрое.. rulez.gif

[^]
земазема
16.10.2012 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 22:30)
земазема
Если там законы соблюдаются, то кого там 3 миллиона за решеткой сидит? Это 1% всего населения, в 2 раза больше, чем в России в процентном соотношении.

Потому и 3 миллиона, что законы соблюдаются! А еще там по 500лет дают! Я столько не проживу!

Это сообщение отредактировал земазема - 16.10.2012 - 21:36

[^]
Уникум
16.10.2012 - 21:42
0

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 22:19)
Уникум
На 2 косых в штатах особо не разгуляешься. Нельзя мерить жизнь цифрами зарплаты. У нас когда говорят о зарплате, то говорят о сумме, получаемой на руки в конце месяца. У них - доход за год ДО уплаты всех налогов. У нас много осталось от совка бесплатного. Там платить надо за все. У нас обычному человеку на своем участке можно если не все, то многое. У них - ничего. Для получившего гринкард 10 лет постоянного страха - привод в полицию и здравствуй утраченная родина. Конечно о многом мигранты молчат, стыдно признаваться. Поэтому говорят только хорошее. Хотя насчет преступности - в США только убийств меньше, по многим другим тяжким статьям там даже впереди РФ: грабежи и изнасилования, например.
Просто переехав поймешь, что получил те же яйца, только сбоку - что-то стало лучше, что-то хуже, а вокруг чужие рожи. Останется только на русских форумах сказки про крутую жизнь в 'murica рассказывать.

в принципе всё по делу ,добавить нечего rulez.gif
единсвенно что хотел бы добавить что Многие говорят сравнивая Германию и Омеригу это всеравно что сравнить Казахстан и Зимбабве...
тебе это о чём то говорит? lol.gif

[^]
гильза
16.10.2012 - 21:43
-2

Шутник

Цитата (земазема @ 16.10.2012 - 22:34)
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 22:30)
земазема

Потому и 3 миллиона, что законы соблюдаются! А еще там по 500лет дают! Я столько не проживу!

так у них сидит в процентном отношении больше чем при Сталине в гулаге.
В полноценной многонациональной империи без этого нельзя, а то все нахер разнесут.
Причем 9 из 10 сидельцев негры и латиносы.

Умиляет два взаимоисключающих выражения ТС друг за другом.

В Америке же вопрос безопасности вообще не стоит. Замок на двери в дом не отличается от замка кабинета внутри российского офиса.

Въезды охраняются, а территория круглосуточно патрулируется местной службой безопасности, котрая по функциям заменяет полицию. Из минусов такой жизни, например, ограничение скорости в 15 миль на территории.

Добавлено в 21:45
Цитата
В подмосковье у меня тоже дача есть, в Кратово и скажу вам, земля просто бешеных денег стала стоить, сейчас уже порядка 25 тысяч баксов за сотку, а имею я там 1га, 2 дома на участке, 1 баня и котельная, там на втором этаже живет чурка, который следит за дачей и за калиткой большой пруд. И все это добро сейчас выходит в 4-4,5 ляма баксов. Чуете разницу?

Не трави душу , кто фапает на штаты. Ты за лям баксов можешь получить грин-кард как инвестор, а за 700 штук купить дом во флориде ( если подальше от городов то и за 300)
и еще 3 ляма останется на мелкие расходы gigi.gif

[^]
земазема
16.10.2012 - 21:46
0

Ярила

гильза
А где противоречия? Много полиции-можно ваще замков не ставит!
Я знаю этот пруд в Кратове... И участков по гектару там не много, в основном по 30-40 соток! Так что найдем!

Это сообщение отредактировал земазема - 16.10.2012 - 21:49

[^]
dehash
16.10.2012 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 21:19)
Уникум

Вот что такого надо делать, что бы бояться полиции? Нахуй такие здесь нужны тогда? Негры на лоурайдах тоже ненавидят полицию и те им отвечают взаимностью, потому знаю чем те промышляют.

[^]
superZiga
16.10.2012 - 21:47
2

Цитата (Уникум @ 16.10.2012 - 21:33)
это разве дом блееать ,шалаш для индейцев   lol.gif

да даже дело не в том что пни, там всетаки тепло, можно и в шалаше, а вот сайдинг это пиздец, видок лет через 5 будет мама не горюй, ну и кап ремонт регулярно иначе до внуков не доживет

Если с баблом совсем напряг то накрайняк можно из газобетона выложить себе дом нормальный ,мы строили дом ,его строить всеравно что конструктор собирать ,занятно и интересно......если ты программист то можешь сам спланировать себе дом ,в Омериге тебе дом построить хуй дадут ,пока в России ещё разрешают строить строй ...в общей сложности затрат на 25 тысяч....ну если сам будешь делать газобетоные блоки то выйдет ещё в два раза меньше а то и втрое.. rulez.gif

10 лет назад купили проект за 5 тыщ рублей, просто не индивидуальный а типовой, сами подправили под себя, плюс можно было съездить посмотреть дома уже построенные по проэкту, так что можно не изьебствовать а купить готовое рещение это доступно
ну и строили лет 5-7 с перерывами)
блоки самому делать это гемор, там и так масса работы для самому) если еще и блоки лить пупок надорвать можно) мы по перву тоже сами дальномерчик с кирпичом разгрузили, мне друзья до сих пор припоминают)

Это сообщение отредактировал superZiga - 16.10.2012 - 21:51

[^]
carpenter
16.10.2012 - 21:47
0

Ярила

а сколько станций на метро до работы?

[^]
smekalof
16.10.2012 - 21:48
1

.

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 22:19)
Уникум

вот полностью с тобой согласен!

а за такие бабки как "однушка в москве" можно нехуёвое жильё в провинции купить, а сшп (как правильно сказали выше) тот же хуй только в левой руке! gigi.gif

[^]
Narkozzz
16.10.2012 - 21:49
4

Гойдофоб

гильза
Какая разница кто тебя ограбит - негр или латинос? Проблема не в том, что 9/10 сидящих негры и латиносы, а в том, что они совершили преступление, а значит кто-то стал жертвой. То есть у почти 3х миллионов непрерывно сидящих есть жертвы, минимум по одной на каждого. Кто-то летальный, кто-то обесчещенный, кто-то кинутый на деньги. Уехать в США просто, трудно вернуться и начать сначала.

Добавлено в 21:52
dehash
Все просто - дашь в морду соседу и привет полиция. А там чемодан-вокзал-Россия.

[^]
querro
16.10.2012 - 21:52
4

Пиздобол-собеседник

У меня дача под Дубной. 100 км от МКАД до дачи. Пробки, конечно, но если ехать рано утром или поздно вечером, то за 1.40 добираюсь. 24 сотки земли, дом из бруса 160 квадратов. Отдельно баня и кухня. На территории СНТ. Конечно асфальтовых дорог нет - гравий. Но подъезд круглогодичный. Газа нет. Отопление дровяное. 2 печи и камин. Землю покупал вообще за копейки. В 2004 году по 45 долларов сотка. Сложно сказать, во что обошлись строения. Очень много делал своими руками. Отделку, сантехнику, электрику. Но думаю, что чистых затрат миллиона на два....

А вот проживание посчитать интересно.

Электричество - примерно 15 тысяч в год.
Взносы в СНТ - 10 тысяч в год.
Охрана СНТ - 6 тысяч в год.
Отопление (дрова 10 кубометров) - 12 тысяч в год.
Телевидение Триколор ТВ - 600 рублей в год.
Интернет - 9000 в год.
Итого: 42600 рублей в год, а это, простите, меньше чем 1500 долларов.

[^]
spex
16.10.2012 - 21:58
8

Не гость

Цитата (StivStiv @ 16.10.2012 - 16:43)
уже smile.gif 188 читателей читают эту тему, и большая часть из них мечтает уехать в США, в том числе и я sad.gif

давай досвиданья, сраный мигрант

чето мунусик пошел, наверно за мат, поясню

человек думает что он уедет в сша, и там будет в шоколаде, а он там нахуй нужен как раб сила

я думаю, что в России можно хорошо жить. Это прекрасная страна, я здесь родился и я тут умру. Вот так, блядь, вот.

Это сообщение отредактировал spex - 16.10.2012 - 22:24

[^]
земазема
16.10.2012 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 22:49)

Добавлено в 21:52
dehash
Все просто - дашь в морду соседу и привет полиция. А там чемодан-вокзал-Россия.

Какое гуманное отношение! Просто выслали. А в России масса вариантов! Либо сосед дом запалит, либо бандюкам пожалится, либо менты дело заведут... Все варианты с угрозой для здоровья или попадалова на бабки!

[^]
bortan2000
16.10.2012 - 22:03
0

Шутник

Цитата (БотСВР @ 16.10.2012 - 16:37)
В немецко-фашистской Гермашке, тоже неззя строить без лицензии, как впрочем и во всех цивилизованных странах...

А у нас чо... Все сами себе прорабуны... Едешь по России и охуеваешь, от архитектурных изысков крытых рубероидом...

Впрочем, и этот сайдинговый говнодомик, мало отличается от наших дачных ...

165 косых зелени.... Я хуею просто....

У меня бывший коллега на немчине строил дом сам. Что было необходимо: это согласованный проект дома, который ему делал архитектор. В принципе, можно было делать самому, вопрос в том, что потом хер согласуешь, ну и проект там не на один листок (там все,, реально ВСЕ!!! Показывал потом, целый альбом кг на 5 вышел). Ну и потом сдать дом согласно проекту, типа все соблюдено, все соответствует. А так, хоть джина зови, ваще пох, кто строить будет.

[^]
Fancy
16.10.2012 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (maxkom @ 16.10.2012 - 16:28)
Всегда интересовало, почему Америкосы дома обувь не снимают?
Обзорчик интересный, держи петрушку smile.gif

я в прошлом году, когда за 3 дня проехала 2 европейских страны (Германию и Францию), протерла влажной салфеткой подошвы своих туфелек - салфетка была еле-еле серенькая. Дело было осенью.
Нету там грязи! И когда ты заходишь в помещение, нет ощущения, что ты грязный, и нет такого навязчивого желания снять обувь, даже у нас не было, с нашими-то закоренелыми привычками. rulez.gif

[^]
Уникум
16.10.2012 - 22:06
0

Цитата (superZiga @ 16.10.2012 - 22:47)
Цитата (Уникум @ 16.10.2012 - 21:33)
это разве дом блееать ,шалаш для индейцев   lol.gif

10 лет назад купили проект за 5 тыщ рублей, просто не индивидуальный а типовой, сами подправили под себя, плюс можно было съездить посмотреть дома уже построенные по проэкту, так что можно не изьебствовать а купить готовое рещение это доступно
ну и строили лет 5-7 с перерывами)
блоки самому делать это гемор, там и так масса работы для самому) если еще и блоки лить пупок надорвать можно) мы по перву тоже сами дальномерчик с кирпичом разгрузили, мне друзья до сих пор припоминают)

из Газобетона блоки очень лёгкие ,этож тебе не железобетон....не путай плииз....конечно делаются они не по немецкой технологии ,но сделать можно не хуже ,главное с умом.. rulez.gif

Газобетонные блоки превосходят бетонные и кирпичные блоки..по прочности в разы rulez.gif

[^]
Narkozzz
16.10.2012 - 22:07
1

Гойдофоб

земазема
В России есть еще вариант 99% случаев - сосед все понял и вопросы отпали. А "гуманно" выслать в Россию мигранта - это сломать жизнь человеку, который был совершенно не готов к повторному переезду, на котором висит ипотека за дом, в котором он уже никогда жить не сможет. Итого - человек уезжал из квартиры в Москве с хорошей работы, а вернулся в долгах вникуда и никому не нужный. Лучше уж дело за хулиганку от наших ментов, чем такое.

Добавлено в 22:08
Fancy
У меня во Франкфурте ощущения стерильности не возникло и обувь в Европе все же снимают ВСЕГДА, в СШАнии - там могут в кроссовках на кровать лечь, а в Европе до такого маразма не доходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134202
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх