Что можно купить в Штатах по цене однушки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolide
16.10.2012 - 22:08
2
Статус: Offline

Шутник

Мы там в маскве ебанулись совсем, в Крыму у нас за $150к можно купить нихуевый дом под Севастополем, причем капитальный, а не эту хуйню из говна и пластика. А за штуцер бачей в месяц еще домохозяйку-поваршу с охуенными сиськами и ебабельным карданом нанять с западной украины, причем еще останеться на пиво.

Это сообщение отредактировал bolide - 16.10.2012 - 22:10

[^]
Kyocera
16.10.2012 - 22:08
2

Приколист

Не то, чтобы "О, какой уютный стильный дом", но я в восхищении. Что а дороги, что за продуманность. Да там же не демократия, там социализм... Эх... А у меня квартира в душном районе((

[^]
NyankoS
16.10.2012 - 22:11
6

Шутник

Цитата (гильза @ 16.10.2012 - 22:43)

Не трави душу , кто фапает на штаты. Ты за лям баксов можешь получить грин-кард как инвестор, а за 700 штук купить дом во флориде ( если подальше от городов то и за 300)
и еще 3 ляма останется на мелкие расходы gigi.gif

Не, спасибо. Был я в штатах - не понравилось. Хотя и тут уже не реально оставаться, последним ударом был рейдерский захват моих магазинов, точнее борьба еще продолжается, а помочь у нас даже никто не может. Хваленые блоггеры говна не стоят как оказалось, а общественные деятели тем более. Журналисты и прочие, когда узнавали, что мои магазины меньше огромных ТЦ, сразу замолкали, для них это слишком мелко и на этом они не заработают, а когда обратился в программу ЧП, там согласились за деньги, но когда журналисты пошли в администрацию р-на Балашиха, им там напрямую сказали - не лезьте сюда, руки вам отрежем.
Результат: 1 магазин на МКАДе мне снесли рейдеры и после сноса, суд присудил мне его в собственность и обязал их выплатить компенсацию, есессна ничего они платить не будут. А второй сейчас так же пытаются снести, с ОБЭПовцами эти черти при мне здороваются за руки.
Жить конечно в Рашке можно, но сложно, особенно если ты пытаешься честно работать и твой бизнес дорастает до размеров среднего и выше - у тебя могут отнять все в один день и никто не поможет.
Смотрели с женой вариант переехать в ту же Болгарию, но там скучно, заняться нечем. Хотели в Чехию, уже сделали взнос за новую квартиру, начали сканировать на предмет открытия бизнеса и дали назад, т.к. там сейчас одни чечены, украинцы и русские. И все они естесствено не очень хорошие люди...
Сейчас смотрим в сторону Тайланда, Австралии, Канады и т.д. будем все страны смотреть. А США в топку.

[^]
земазема
16.10.2012 - 22:13
0

Ярила

Цитата (bortan2000 @ 16.10.2012 - 23:03)
Цитата (БотСВР @ 16.10.2012 - 16:37)
В немецко-фашистской Гермашке, тоже неззя строить без лицензии, как впрочем и во всех цивилизованных странах...

А у нас чо... Все сами себе прорабуны... Едешь по России и охуеваешь, от архитектурных изысков крытых рубероидом...

Впрочем, и этот сайдинговый говнодомик, мало отличается от наших дачных ...

165 косых зелени.... Я хуею просто....

У меня бывший коллега на немчине строил дом сам. Что было необходимо: это согласованный проект дома, который ему делал архитектор. В принципе, можно было делать самому, вопрос в том, что потом хер согласуешь, ну и проект там не на один листок (там все,, реально ВСЕ!!! Показывал потом, целый альбом кг на 5 вышел). Ну и потом сдать дом согласно проекту, типа все соблюдено, все соответствует. А так, хоть джина зови, ваще пох, кто строить будет.

Насчет рабочих там строго! Приятель, хороший сварщик, в Дюссельдорфе у родственника гостил. Тот строительством занимается. Дал ему подхалтурить. Так работая на втором этаже-в окно веревку выкидывал. Что бы слинять если инспектор придет. Если поймают без разрешения на работу-родственнику немецкому только застрелиться! Разорят штрафами и лицензию отберут!

[^]
4rester
16.10.2012 - 22:14
2

Ярила

По цене "Однушки в МСК" и если я возьму окраину с близметро в районе 1км. это 4-5 лямов... открою секрет что в ступинском районе можно купить на эти деньги 15 соток земли, построить дом, поставить баню, сделать биседку, построить гараж, и если вам будет тяжело добраться до магаза, на оставшуюся мелочь купите себе трехгодовалую машину..

[^]
Уникум
16.10.2012 - 22:14
1

Цитата (bortan2000 @ 16.10.2012 - 23:03)
Цитата (БотСВР @ 16.10.2012 - 16:37)
В немецко-фашистской Гермашке, тоже неззя строить без лицензии, как впрочем и во всех цивилизованных странах...

А у нас чо... Все сами себе прорабуны... Едешь по России и охуеваешь, от архитектурных изысков крытых рубероидом...

Впрочем, и этот сайдинговый говнодомик, мало отличается от наших дачных ...

165 косых зелени.... Я хуею просто....

У меня бывший коллега на немчине строил дом сам. Что было необходимо: это согласованный проект дома, который ему делал архитектор. В принципе, можно было делать самому, вопрос в том, что потом хер согласуешь, ну и проект там не на один листок (там все,, реально ВСЕ!!! Показывал потом, целый альбом кг на 5 вышел). Ну и потом сдать дом согласно проекту, типа все соблюдено, все соответствует. А так, хоть джина зови, ваще пох, кто строить будет.

всё хуйня....все строят русские сами ...единственно что нужно сделать так это проверка грунтовых вод ,разрешение на строительство....на прокладку канализации, должны сделать они тебе ,самому тебе не дадут делать это......всё остальное похуй строй хоть фиг вам по индейски......да и чоткий план у тебя должен быть где что строить будешь дабы всё было отмечено в домой книге...документы должны быть впоряде...а то выебут и заебут...бюрократией... lol.gif

[^]
земазема
16.10.2012 - 22:16
0

Ярила

Цитата (bolide @ 16.10.2012 - 23:08)
Мы там в маскве ебанулись совсем, в Крыму у нас за $150к можно купить нихуевый дом под Севастополем, причем капитальный, а не эту хуйню из говна и пластика. А за штуцер бачей в месяц еще домохозяйку-поваршу с охуенными сиськами и ебабельным карданом нанять с западной украины, причем еще останеться на пиво.

Замени пиво на сухарь и я выезжаю!!!!

[^]
Wlad0719
16.10.2012 - 22:21
0

Ярила

Цитата (NyankoS @ 16.10.2012 - 23:11)

Не трави душу , кто фапает на штаты. Ты за лям баксов можешь получить грин-кард как инвестор, а за 700 штук купить дом во флориде ( если подальше от городов то и за 300)
и еще 3 ляма останется на мелкие расходы  gigi.gif

Не, спасибо. Был я в штатах - не понравилось. Хотя и тут уже не реально оставаться, последним ударом был рейдерский захват моих магазинов, точнее борьба еще продолжается, а помочь у нас даже никто не может. Хваленые блоггеры говна не стоят как оказалось, а общественные деятели тем более. Журналисты и прочие, когда узнавали, что мои магазины меньше огромных ТЦ, сразу замолкали, для них это слишком мелко и на этом они не заработают, а когда обратился в программу ЧП, там согласились за деньги, но когда журналисты пошли в администрацию р-на Балашиха, им там напрямую сказали - не лезьте сюда, руки вам отрежем.
Результат: 1 магазин на МКАДе мне снесли рейдеры и после сноса, суд присудил мне его в собственность и обязал их выплатить компенсацию, есессна ничего они платить не будут. А второй сейчас так же пытаются снести, с ОБЭПовцами эти черти при мне здороваются за руки.
Жить конечно в Рашке можно, но сложно, особенно если ты пытаешься честно работать и твой бизнес дорастает до размеров среднего и выше - у тебя могут отнять все в один день и никто не поможет.
Смотрели с женой вариант переехать в ту же Болгарию, но там скучно, заняться нечем. Хотели в Чехию, уже сделали взнос за новую квартиру, начали сканировать на предмет открытия бизнеса и дали назад, т.к. там сейчас одни чечены, украинцы и русские. И все они естесствено не очень хорошие люди...
Сейчас смотрим в сторону Тайланда, Австралии, Канады и т.д. будем все страны смотреть. А США в топку.

Ну во-о-озьмите меня с женой продавцами...
P.S. А чем штаты плохо-то?

[^]
fcuked
16.10.2012 - 22:25
0

Приколист

Что-то тут все на автора наехали. Покажите мне коттедж в подмосковье за 165к зелени?

[^]
superZiga
16.10.2012 - 22:25
1

Цитата (NyankoS @ 16.10.2012 - 22:11)

и еще 3 ляма останется на мелкие расходы  gigi.gif

Не бро записывайся в экспедицию на Марс! это твой единственный вариант

[^]
ЭДД
16.10.2012 - 22:26
0

Шутник

Короче: все кто хотел уехать уехали а кто хотел остаться - остался. И мы никогда не сможем уже понимать друг друга как раньше rupor.gif disco.gif

Это сообщение отредактировал ЭДД - 16.10.2012 - 22:30

[^]
Burnoutman
16.10.2012 - 22:29
12

Ярила

Имея такие деньги,конечно лучше свалить в США или ещё куда.Жить там по ихним законам и радоваться.А что тут? Многие пишут,ах как заебись,построить и тут можно.И что? И дальше жить в этой ...... Конечно,родина и всё такое,там будет сразу жутко трудно и непривычно,но вы подумайте. Тут ,построив такой дом,придётся давать на лапу,а то заберут или сожгут якобы случайно. Всё также придётся терпеть хамство и беспредел своей родины.

Построил там дом,деньги конечно большие,но прикиньте,охрана,которая реально охрана,а не пиздаболы чешущие яйца,вместо патрулирования. Страна,где можно доказать,что ты прав,можно подать в суд даже на мента и выиграть дело,потому что он не прав блеать! Всё,что нужно,это жить по ихним законом и не выёбываться. По моему такое не оценить в деньгах,когда спокоен за себя и свою семью и знаешь,что завтра тоже будет норм день,а не хуй пойми что.

[^]
dehash
16.10.2012 - 22:31
0

Ярила

Цитата (ortigr @ 16.10.2012 - 21:23)
Мда, никогда бы не купил бы себе такой дом. Судя по голливудскимм фильмам, в таких вот домах происходит 99% всякой херни)))))
А вообще, дом в нормальной стране - это конечно же хорошо, но вот на какие шиши там вообще жить. Чем зарабатывать на жизнь?
И, кстати, почему с этими номерами незаконно ездить по Нью-Йорку?

Скорее всего имеется ввиду страховка. Т.е. делаешь страховку для Пенсильвании, но на работу ездишь в НЙ(и об этом умалчиваешь). Разница в платежах умноженная на 12 месяцев неплоахая.
Я знаю людей, которые приехали из Флорины в Коннектикут, но машины так и не перерегистрировали. Во Флориде нет ежегодный налогов на авто, а в Коннектикуте есть. Они дали адрес своих друзей или семьи во Флориде, куда приходят документы и там же платят за регистрацию, а налог на машину нет (кстати такой ощитимый налог !) cool.gif

[^]
superZiga
2

Цитата (fcuked @ 16.10.2012 - 22:25)
Что-то тут все на автора наехали. Покажите мне коттедж в подмосковье за 165к зелени?

Да любой, 165к втупительный взнос и потом пожизненная ипотека по 1к в месяц)))

[^]
iMotorizer
3

Приколист

Любителям разнообразного и забавного секса в Штаты лучше не ехать. Вообще с бабами тут проблема - пиздец. Тетки секс как просто развлечение вообще не воспринимают. Или башляй кругом или впитывай эмоциональный понос постоянно. Или все вместе, что наиболее вероятно. А вот бабам тут хорошо - мужиков конкретно под шконку загнали.

[^]
dehash
16.10.2012 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2012 - 21:49)
гильза
Какая разница кто тебя ограбит - негр или латинос? Проблема не в том, что 9/10 сидящих негры и латиносы, а в том, что они совершили преступление, а значит кто-то стал жертвой. То есть у почти 3х миллионов непрерывно сидящих есть жертвы, минимум по одной на каждого. Кто-то летальный, кто-то обесчещенный, кто-то кинутый на деньги. Уехать в США просто, трудно вернуться и начать сначала.

Добавлено в 21:52
dehash
Все просто - дашь в морду соседу и привет полиция. А там чемодан-вокзал-Россия.

Сосед не русский ?smile.gif Я как то об этом не подумал с соседями драться. gigi.gif

[^]
земазема
16.10.2012 - 22:33
0

Ярила

Цитата (dehash @ 16.10.2012 - 23:31)

Скорее всего имеется ввиду страховка. Т.е. делаешь страховку для Пенсильвании, но на работу ездишь в НЙ(и об этом умалчиваешь). Разница в платежах умноженная на 12 месяцев неплоахая.
Я знаю людей, которые приехали из Флорины в Коннектикут, но машины так и не перерегистрировали. Во Флориде нет ежегодный налогов на авто, а в Коннектикуте есть. Они дали адрес своих друзей или семьи во Флориде, куда приходят документы и там же платят за регистрацию, а налог на машину нет (кстати такой ощитимый налог !) cool.gif

Кто же их научил?? Ну не сами же придумали)))

[^]
superZiga
16.10.2012 - 22:38
1

Цитата (Burnoutman @ 16.10.2012 - 22:29)
Построил там дом,деньги конечно большие,но прикиньте,охрана,которая реально охрана,а не пиздаболы чешущие яйца,вместо патрулирования. Страна,где можно доказать,что ты прав,можно подать в суд даже на мента и выиграть дело,потому что он не прав блеать! Всё,что нужно,это жить по ихним законом и не выёбываться. По моему такое не оценить в деньгах,когда спокоен за себя и свою семью и знаешь,что завтра тоже будет норм день,а не хуй пойми что.

Мммм кайф
а вот с неграми, как быть с неграми?

[^]
kolbasa
16.10.2012 - 22:42
1

Весельчак

дело не в том что в подмосковье на эти деньги можно лучше/больше/дешевле, а в том что средний заработок в америке намного выше. и если однушку в москве мало кто себе может позволить, то такой домик (не дорогой кстати) могут себе позволить в америке многие (те кто работает). берется мортгидж на 30 лет. и такой домик стоит $1000 в месяц, при начальном взносе 10%. Проценты на мортгидж сейчас в америке смешные. у нас это 3%, купили дом в этом году в другом штате. на 30 лет. без изменений. слабо себе представить 3% на 30 лет в российских банках на такую сумму?
вот и весь расклад.
зачем нужны хоромы в подмосковье, если там нет ни работы ни заработка? если уборщица в америке зарабатывает больше доктора в россии, то 30 раз подумаешь где жить.

[^]
Крекер
16.10.2012 - 22:45
10

Приколист

Честно осилил половину комментариев. Сколько людей, столько мнений.

Для сравнения, если кому интересно, хочу добавить такие цифры:

В Калифорнии, в Силиконовой Долине, у нас с женой на двоих официальная зарплата $90,000 в год. Реально после налогов $60,000.
По сравнению с нашими русскими друзьями програмерами/инженерами мы живем скромно (а по некоторым меркам и бедно).

Наша квартира стоила $230,000. Купили год назад, сейчас онa стоит $300,000.
2 спальни, 2 ванны, гараж. По местным меркам небольшая.

$300 в месяц стоит проживание в комплексе где квартира. В это входит уборка территории, содержание бассейна и всех зданий полностью, кроме самих внутренностей квартиры.

Кстати комплексу чуть больше 25 лет и считается довольно таки новым.

Всего в месяц на жилье (включая плату за кредит, налоги, интернеты, газ и всю хренетень) примерно $2,000, плюс-минус сотка.

Извиняюсь за маленькую картинку. Под рукой другой нет.

P.S. Вся информация приведена для сравнения и только.

Что можно купить в Штатах по цене однушки в Москве

[^]
неходос
16.10.2012 - 22:48
1

.

за два часа от моего города я ояебу сколько квартир могу купить..
себестоимость такого дома по материалам до 50к долл
так что совсем не супер условия
и десяточку в год отдавать чуток напрягает, даже с коммуналкой (вода 100 баксов в месяц)

[^]
Уникум
16.10.2012 - 22:50
1

Цитата (Burnoutman @ 16.10.2012 - 23:29)
Имея такие деньги,конечно лучше свалить в США или ещё куда.Жить там по ихним законам и радоваться.А что тут? Многие пишут,ах как заебись,построить и тут можно.И что? И дальше жить в этой ...... Конечно,родина и всё такое,там будет сразу жутко трудно и непривычно,но вы подумайте. Тут ,построив такой дом,придётся давать на лапу,а то заберут или сожгут якобы случайно. Всё также придётся терпеть хамство и беспредел своей родины.

да какая разница если денег дохуя ,в России есть масса проектов где нехуже Омериге деревни поселге итд

например в краснодарском крае gigi.gif

под Новосибом гдето строится американо катеджный посолок ,там проектов дохуя ...терретория вся охраняема по принципам запада.....

куда ехать то если бабло есть......
едут блееать те которые готовы в рабство продатся ...

[^]
kolbasa
16.10.2012 - 22:51
1

Весельчак

Цитата (Крекер @ 16.10.2012 - 22:45)

В Калифорнии, в Силиконовой Долине,

Наша квартира стоила $230,000. Купили год назад, сейчас онa стоит $300,000.
2 спальни, 2 ванны, гараж. По местным меркам небольшая.

все верно. в разных районах/штатах/городах америки разные цены. это как сравнивать цены квартир на рублевке и домов в селе кукуево.
в Чикаго (я неподалеку живу) цены на квартиры тоже заоблачные. там студию (однокомнатная по российским названиям) за такую цену не купишь.

[^]
dehash
16.10.2012 - 22:51
0

Ярила

Кстати налоги потом можно частично списать, если платишь ипотеку.

[^]
iMotorizer
16.10.2012 - 22:53
1

Приколист

Цитата (superZiga @ 16.10.2012 - 14:38)

Мммм кайф
а вот с неграми, как быть с неграми?

Если в их районы не заруливать - все нормально. Бывают, конечно, стремные моменты - но редко. В метро можно в 3 часа ночи по Нью Йорку ездить. Негры, в принципе, бывают даже вполне нормальные. Я сегодня за шаурмой стоял в очереди - познакомился с одной такой красуней - блеать, если б не был женат... Мелисса зовут. Такая вся тугая, жопа как мячик )). И морда симпотная, зубки белые. Сказуля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134202
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх