Риторический вопрос от курьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeiNirus
5.11.2025 - 23:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taricc @ 5.11.2025 - 16:09)
Цитата (gard1960 @ 5.11.2025 - 18:38)
А несколько бутылок воды, это сколько? Ага, 6 шт. По 15 кг. в каждую руку и пешком на 5 этаж. Ну, такое себе. Я бы нахуй послал. Я понимаю, сейчас многие включат "вези меня, мразь", "он курьер, это его работа" и проч. Но надо совесть иметь и понимание. А если бы девушка 100 бутылей заказала?

Так нужно на берегу договариваться. Типа я такой заказ не возьму. Если взял - неси сука.

Сейчас сильно удивлю: практически во всех доставках курьеру не предоставляется инфа куда и сколько он повезёт/потащит после того как он принял заказ. Эта инфа появляется только когда он его уже получил.
И тут уже выбор-или "штраф", или "тащи меня мразь".
А "тащи меня" бывают абсолютно неадекватные, или из-за сбоя в системе, или из-за дефицита людей на смене.
Лично встречал удивлённого парня на обычном велике, которому назначили везти жк тв дюймов 50, естественно он отказался с сопутствующими санкциями. А по мнению местных комментаторов должен был тащить XDD
Может он и мог бы, но за сохранность такого груза я бы не ручался.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 5.11.2025 - 23:47

[^]
Naibu
5.11.2025 - 23:45
0

Хохмач

Цитата
"... как пожар, хоть увольняйся" ©

Цитата
Ни зуя себе пидор условия ставит.

Цитата
Не нравится работа, не работай.

Цитата
А как доставщики чистой воды пашут? Там по 19 литров, и в среднем 4 бутыли. Вот там жесть.

Господа... а у меня, блядь, собственно вопрос к вам... А С ХУЯ ВООБЩЕ вы решили, что на работе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО УЁБЫВАТЬСЯ В СРАКУ? Ну вот, блядь, ПОЧЕМУ? Почему нельзя спокойно работать? Почему вы считаете, что обязательно надо УСИРАТЬСЯ? И деньги должны даваться тяжело? Вот можете объяснить? Сейчас что, 15 век? Ну почему, блядь? Откуда это ебейшее "мнение", что ты должен ебашить непокладая рук и надрывая спину, чтобы что-то заработать? Особенно во времена, и в стране, где ебашь, не ебашь - а бабла горбом в принципе не поднимешь. Не 90-е сейчас, алё! Это тогда можно было "на объемах" выехать, когда тебе условно справедливо платили за единицу - в 2 раза больше наебашил - в два раза больше получил. Но сейчас-то хуй такого где есть, итог - все "ебашат" за крохи хлеба, и блядь, при этом не довольны, что ДРУГИЕ не особо хотят ебашить... Простите... Вы... Ебанутые? Да если курьер ходит и нихуя не делает, хуем груши околачивает, и за это получает бабло, так это ОХУЕННО же! Бросайте свою злоебучую работу - и айда в курьеры! Золотое дно, ведь! Вы должны завидовать человеку белой завистью, а в реальности почему-то пытаетесь его заебать. Почему? ЧТО вам это даст? Успокоит ваше внутреннее эго? Серьезно?
И ведь так не только с курьерами. Прям сумасшествие какое-то "все должны ебашить!! желательно на заводе!!" Да НАХУЯ, блядь???? Да почему ЕБАШИТЬ-то? Почему нельзя просто тупо СПОКОЙНО РАБОТАТЬ и получать за это ВЫСОКУЮ зарплату? Почему обязательно надо сраку надорвать за копейки? Где, блядь? В какой части вашего ебучего ганглия эта ебанутая настройка прошита??? faceoff.gif

Я уж молчу о том, что если у вас не аварийная и не работа в дежурной службе, любой аврал и любое усирательство - это не повод для радости, это повод усомниться в дееспособности вашего прямого руководства, как минимум. Это ИХ ПРОЁБ! ... который они закрывают ВАШЕЙ спиной. Так ВСЕГДА, поверьте мне, как бывшему инженеру, бывшему начальнику, бывшему заму генерального и т.д. Если понос - значит начальнек что-то проебал, упустил, просрал, а теперь "нагоняет" вашей спиной, прикрываясь какими-то тупыми лозунгами. Он мог проебать даже просто при оценке трудоемкости работы, потому что долбоёб неопытный и не умеет вперед смотреть даже на 1 секунду. И, самое главное, от того что вы усрётесь и надорветесь, НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, а даже станет еще хуже, потому что этот долбоёб, не сделав выводов, завтра повторит тот же фокус. И та работа, которую вполне можно было сделать спокойно и за солидные бабки в итоге делается в состоянии острого поноса и за всратые копийки, от которых начальник также не выигрывает нихуя, а выигрывает только заказчик, да и то - косвенно, т.к. ему по большому счету ровно похуй было, сколько заплатить. Итог - ни себе ни людям.

По теме, курьер прав на 100%. Он нихуя не трактор. Не надо, блядь, считать себя умнее других и искать "лайфхаки" там, где их нет. Курьер НИКОМУ НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН, и особенно он НЕ ДОЛЖЕН УСИРАТЬСЯ. Просто потому, что... а.. СХУЯЛЬ? Он должен делать свою работу - осуществлять быструю доставку продуктов. Не надо пользоваться "пробелами" системы. Это вам же выйдет БОКОМ. Не стоит на пункт выдачи заказывать 30 мешков собачьей еды по 20 кг каждый, или 18 наборов пудовых гирь или блинов для штанги. Это дыры в системе и про это ВСЕ знают. Но у вас-то цель какая? СЛОМАТЬ систему? Ну сломаете... Потом вам КТО воду понесет? Уже СЕЙЧАС я у себя в районе не могу заказать доставку 4 шт. ЛИТРОВЫХ баклашек минералки. Их просто выкидывают из заказа. А 10 лет назад мне по 2 ящика пива спокойно приносили, потому что тогда желающих наебать систему было мало, т.к. система только рождалась и робко начинала работать. Но тогда доставка была ПЛАТНАЯ, либо бесплатная, от определенной стоимости. И курьерам ДОПЛАЧИВАЛИ за ТЯЖЕЛЫЕ заказы. Точно знаю, т.к. спрашивал, и они говорили, что на таких заказах больше бабла поднимают. Сейчас, в современном виде, решили, что такая система не нужна, а нужно вот то вот, что сейчас... Появились явные дырки и долбоёбы, считающие себя умнее всех и думающие, что он "лихо" наебали систему. На самом деле, они наебали СЕБЯ.

Это сообщение отредактировал Naibu - 5.11.2025 - 23:47

[^]
Vovan2013
5.11.2025 - 23:49
1

Весельчак

Цитата (nvsb747 @ 5.11.2025 - 14:37)
А как доставщики чистой воды пашут? Там по 19 литров, и в среднем 4 бутыли. Вот там жесть.

+15% чай от заказа 2 бутылей мне на 4-ый этаж без лифта доставщик с радость приносит уже четвертый год.

[^]
ДокБраун66
5.11.2025 - 23:55
1

Ярила

Ну, фото этого "крика души" сейчас не только на ЯПе, но и у курьерского начальства.
И более чем уверен - этот чурек больше там не работает. why.gif
==========
Курьер-чурек шпалит?) Это тебе один хрен не поможет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6.11.2025 - 00:05

Риторический вопрос от курьера

[^]
RedПомидорка
5.11.2025 - 23:56
0

Шутник

Цитата (Evpatii1200 @ 5.11.2025 - 14:44)
Сам подрабатываю курьером и всегда задаю себе вопрос:" Зачем люди заказывают столько воды?"...Дешевле себе фильтр поставить!

А эти клиенты, поди, всегда, принимая от тебя заказ задают себе вопрос: "Зачем парень не пошел в АйТи? Сейчас бы зарабатывал по 500к, а не бегал с заказами" cool.gif

[^]
Инотиццо
6.11.2025 - 00:00
-1

Ярила

сцуко, ещё заругал её mike.gif shum_lol.gif

[^]
RedПомидорка
1

Шутник

Цитата (Naibu @ 5.11.2025 - 23:45)
Курьер НИКОМУ НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН, и особенно он НЕ ДОЛЖЕН УСИРАТЬСЯ. Просто потому, что... а.. СХУЯЛЬ? Не надо пользоваться "пробелами" системы. Это вам же выйдет БОКОМ. Уже СЕЙЧАС я у себя в районе не могу заказать доставку 4 шт. ЛИТРОВЫХ баклашек минералки. Их просто выкидывают из заказа. А 10 лет назад мне по 2 ящика пива спокойно приносили

Вот если бы ты не заказывал пиваса по 2 ящика, то и бунта курьеров не было бы!!!

[^]
m7k
-2

Хохмач

Цитата (ccrazzy @ 5.11.2025 - 23:35)
Цитата (gard1960 @ 05.11.2025 - 14:38)
А несколько бутылок воды, это сколько? Ага, 6 шт. По 15 кг. в каждую руку и пешком на 5 этаж. Ну, такое себе. Я бы нахуй послал. Я понимаю, сейчас многие включат "вези меня, мразь", "он курьер, это его работа" и проч. Но надо совесть иметь и понимание. А если бы девушка 100 бутылей заказала?

А вот мне нельзя поднимать больше 5 кг по мед показателям, только по этому пользуюсь доставкой и что теперь? Не работает лифт - не есть и не пить?

А что ты там жрешь такое больше 20 кило? Вроде как в большинстве доставок курьер обязан тебе на этаж тащить не больше 20 кило, но вроде как дофига где есть опция "тяжелый груз" пр крайней мере в беларуси.

[^]
subzy
6.11.2025 - 00:01
1

Шутник

Я вам один глупый вещь скажу, взять в руки 40 л двмя бутылями по 20 с удобными рукоятками и взять двумя руками 8 пятилитровок не одно и тоже. С их тонкими ручками, которые рвут ся, попробуйте сами, к ним скорее всего шли пакеты с хавчиком и тп, что не добавляет кайфа. Плюс все хотят во время получить, курьеры не ездят с одним заказам. Пока он тащит пехом это вот все, теряя половину по пути, другой стонет или звонит ему на телефон требуя упеть в срок))) ну и до кучи, я не понимаю куда они эти бутылки пристраивают, мне лень гору таких хранить, проще раз в день одну заказать и выкинуть в конце дня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГоблинПетров
6.11.2025 - 00:03
3

Весельчак

Стараюсь всегда курьерам помогать и часто тяжелое сама тащу от ворот до двери. Но при чем тут клиент? Пусть магазин либо ограничивает максимальный вес доставки либо доплачивает курьеру за вес. Пиздострадания того, кто написал записку мне не понятны - не нравится, не работай. Условия он еще ставит на кривом русском.

Это сообщение отредактировал ГоблинПетров - 6.11.2025 - 00:03

[^]
Ainu87
6.11.2025 - 00:08
0

Весельчак

Слабак, помню по молодости, нам в деревню, асфальт прокладывали, а мы, в знак признательности, соляру по ночам у них пиздили. Сорокет в одной руке, сорокет в другой, да бегом, по ярам и кущам, к утру, сантиметров на 10 ниже становишься))))

[^]
P2vel
6.11.2025 - 00:34
1

Шутник

Бунт что-ли заказали тащи арбу куда сказано.

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 00:39
0

Хохмач

Цитата (MrDrakula99 @ 5.11.2025 - 17:07)

вызываешь заказчика, он к тебе спускается и сторожит товар, а ты 5 ходок с одним бутылем наверх

А в жопу тебе не дунуть? Чтоб хуй встал? Мне как заказчику ваще насрать что и как. Доставка до двери, а не мне бегать. За это плачу, мли сам бы ходил, бесплатно

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 00:42
-1

Хохмач

Цитата (San4ezP @ 5.11.2025 - 18:24)
Цитата (kukuruza78 @ 5.11.2025 - 14:41)
Цитата (Ono76 @ 5.11.2025 - 14:34)
Девушка заказала несколько пятилитровых бутылок воды на 5 этаж, а в доме нет лифта

Курьер молчать не стал

Пошел нахуй этот курьер. Это его работа.

Так себе позиция, нахуй слать того чья это работа.
Зайдете в подъезд а обувь в говне и не вытерли, уборщица сделает замечание, что как бы нехорошо так, надо о других думать, а у Вас уже дежурная фраза - "Пошел нахуй этот ........ Это его работа."
Останется еще добавить - я тебе деньги за работу плачу.
Вы действительно считаете что так и надо к друг другу относиться?

Ок, по твоему я должен разуться перед подъездом?

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 00:44
1

Хохмач

Цитата (Evpatii1200 @ 5.11.2025 - 19:35)
Цитата (nvsb747 @ 5.11.2025 - 14:37)

Так там специальное оборудование и цена за доставку совершенно другая..А здесь три баклажки воды по 5 литров заказывают и два десятка яиц..А потом возмущаются что яйца разбились..."А чем вы думали, когда такой набор заказывали?". Раздели спокойно на две доставки, чуть дороже выйдет и чуть дольше...зато все придет в целости и сохранности! Ну людям денег жалко и даже спасибо не говорят...Об этом пост! Но честно, в большинстве своем люди благодарные и благодарят и чаевые оставляют! В этом плане пожилые очень благодарные, всегда суют деньги, но я с бабулек принципиально не беру деньги! Пару лет подрабатываю в доставке. Знаю о чем пишу!

А почему должен делить я? А не служба, если у них такие правила.

[^]
PorcelainMug
6.11.2025 - 00:45
0

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 6.11.2025 - 00:39)
Цитата (MrDrakula99 @ 5.11.2025 - 17:07)

вызываешь заказчика, он к тебе спускается и сторожит товар, а ты 5 ходок с одним бутылем наверх

А в жопу тебе не дунуть? Чтоб хуй встал? Мне как заказчику ваще насрать что и как. Доставка до двери, а не мне бегать. За это плачу, мли сам бы ходил, бесплатно

А если не секрет, сколько вы платите за доставку?

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 00:45
1

Хохмач

Цитата (ЗвукачЪ @ 5.11.2025 - 20:36)
Хуй с ним с грамотностью курьера, а чисто технически - ты видишь эту хрень, которую нужно поднять на 5 этаж без лифта - отказаться не варик? blink.gif

Не вопрос, получи штраф и вали на улицу.

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 01:03
1

Хохмач

Цитата (m7k @ 5.11.2025 - 22:58)
Цитата (4umavoi @ 5.11.2025 - 21:34)
Курьер че их бесплатно несет?? Ебало прищимил и хоть на 50 поднял этаж!

Курьером может работать девка 16 лет, это разрешено законом. Если на авто то с 18 лет. Может работать инвалид. Курьер не грузчик, в его обязанности не входит тягать бутыли на 5й этаж без лифта, обеспечить удобный доступ курьера к месту вручения обязанность получателя, и это в любой службе доставки прописано. Если не может обеспечить удобный доступ, то спустись и забери. Либо есть тарифы для тяжелых грузов, тогда привезут с грузчиком, но никто же не хочет платить, заказывают экспрессом.
Точно так-же как заказывают в такси обычный тариф а не детский, а потом жалуются, что с отпрыском таксист отказывается ехать.

Хуйню не неси, внезапно, это задача работодателя разделять обязанности куртера согласно возраста, пола и так далее.заказчик не должен думать кто и что, он делает заказ в приложении, а значит он прав, и курьер абизян донести до двери.

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 01:04
-1

Хохмач

Цитата (Evpatii1200 @ 5.11.2025 - 23:09)
Цитата (m7k @ 5.11.2025 - 22:58)

Курьером может работать девка 16 лет, это разрешено законом. Если на авто то с 18 лет. Может работать инвалид. Курьер не грузчик, в его обязанности не входит тягать бутыли на 5й этаж без лифта, обеспечить удобный доступ курьера к месту вручения обязанность получателя, и это в любой службе доставки прописано. Если не может обеспечить удобный доступ, то спустись и забери.

Истина чистой воды!

Хуистина. Мне похер кто там придет. Хоть слепоглухонемая старуха, я плачу за услугу.

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 01:06
0

Хохмач

Цитата (makeev13684 @ 5.11.2025 - 23:30)
Цитата (kukuruza78 @ 5.11.2025 - 14:41)
Цитата (Ono76 @ 5.11.2025 - 14:34)
Девушка заказала несколько пятилитровых бутылок воды на 5 этаж, а в доме нет лифта

Курьер молчать не стал

Пошел нахуй этот курьер. Это его работа.

Дело в том, что работа курьера - это не то же самое, что работа гималайского шерпа.

Я в похожем случае просто договорился по 100р за этаж, это меньше, чем у грузчиков. А так, максимальный вес оговаривается, если больше, курьер вправе послать это нах без штрафа. Хотя там доказать это техподу ещё надо.

Ты идиот? У меня договор со службой доставки. А у тебя с ними, тебе что то не нравится, предъявляй им.

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 01:09
0

Хохмач

Цитата (m7k @ 5.11.2025 - 23:34)
Цитата (Dkamov @ 5.11.2025 - 23:03)
Цитата (m7k @ 5.11.2025 - 20:58)

Курьером может работать девка 16 лет, это разрешено законом. Если на авто то с 18 лет. Может работать инвалид. Курьер не грузчик, в его обязанности не входит тягать бутыли на 5й этаж без лифта, обеспечить удобный доступ курьера к месту вручения обязанность получателя, и это в любой службе доставки прописано. Если не может обеспечить удобный доступ, то спустись и забери.

Эти обстоятельства курьер пусть со своим работодателем выясняет (и скорее всего узнает, что при таких закидонах может быть свободен). Человек делает заказ, платит за услугу и не требует ровным счетом ничего сверх этого. Клиенту должно быть совершенно фиолетово, кто и как исполнит доставку.

Курьер не обязан обсуждать обязанности грузчика устраиваясь курьером. Ты же не обсуждаешь работу электрика устраиваясь сисадмином например.

А курьер и есть грузчик. Который абизян доставить груз. А одноклеточных курьеров за забором очередь. Ну или учись и работай на нормальной работе

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 01:13
-2

Хохмач

Цитата (Naibu @ 5.11.2025 - 23:45)
Цитата
"... как пожар, хоть увольняйся" ©

Цитата
Ни зуя себе пидор условия ставит.

Цитата
Не нравится работа, не работай.

Цитата

Господа... а у меня, блядь, собственно вопрос к вам... А С ХУЯ ВООБЩЕ вы решили, что на работе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО УЁБЫВАТЬСЯ В СРАКУ? Ну вот, блядь, ПОЧЕМУ? Почему нельзя спокойно работать? Почему вы считаете, что обязательно надо УСИРАТЬСЯ? И деньги должны даваться тяжело? Вот можете объяснить? Сейчас что, 15 век? Ну почему, блядь? Откуда это ебейшее "мнение", что ты должен ебашить непокладая рук и надрывая спину, чтобы что-то заработать? Особенно во времена, и в стране, где ебашь, не ебашь - а бабла горбом в принципе не поднимешь. Не 90-е сейчас, алё! Это тогда можно было "на объемах" выехать, когда тебе условно справедливо платили за единицу - в 2 раза больше наебашил - в два раза больше получил. Но сейчас-то хуй такого где есть, итог - все "ебашат" за крохи хлеба, и блядь, при этом не довольны, что ДРУГИЕ не особо хотят ебашить... Простите... Вы... Ебанутые? Да если курьер ходит и нихуя не делает, хуем груши околачивает, и за это получает бабло, так это ОХУЕННО же! Бросайте свою злоебучую работу - и айда в курьеры! Золотое дно, ведь! Вы должны завидовать человеку белой завистью, а в реальности почему-то пытаетесь его заебать. Почему? ЧТО вам это даст? Успокоит ваше внутреннее эго? Серьезно?
И ведь так не только с курьерами. Прям сумасшествие какое-то "все должны ебашить!! желательно на заводе!!" Да НАХУЯ, блядь???? Да почему ЕБАШИТЬ-то? Почему нельзя просто тупо СПОКОЙНО РАБОТАТЬ и получать за это ВЫСОКУЮ зарплату? Почему обязательно надо сраку надорвать за копейки? Где, блядь? В какой части вашего ебучего ганглия эта ебанутая настройка прошита??? faceoff.gif

Я уж молчу о том, что если у вас не аварийная и не работа в дежурной службе, любой аврал и любое усирательство - это не повод для радости, это повод усомниться в дееспособности вашего прямого руководства, как минимум. Это ИХ ПРОЁБ! ... который они закрывают ВАШЕЙ спиной. Так ВСЕГДА, поверьте мне, как бывшему инженеру, бывшему начальнику, бывшему заму генерального и т.д. Если понос - значит начальнек что-то проебал, упустил, просрал, а теперь "нагоняет" вашей спиной, прикрываясь какими-то тупыми лозунгами. Он мог проебать даже просто при оценке трудоемкости работы, потому что долбоёб неопытный и не умеет вперед смотреть даже на 1 секунду. И, самое главное, от того что вы усрётесь и надорветесь, НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, а даже станет еще хуже, потому что этот долбоёб, не сделав выводов, завтра повторит тот же фокус. И та работа, которую вполне можно было сделать спокойно и за солидные бабки в итоге делается в состоянии острого поноса и за всратые копийки, от которых начальник также не выигрывает нихуя, а выигрывает только заказчик, да и то - косвенно, т.к. ему по большому счету ровно похуй было, сколько заплатить. Итог - ни себе ни людям.

По теме, курьер прав на 100%. Он нихуя не трактор. Не надо, блядь, считать себя умнее других и искать "лайфхаки" там, где их нет. Курьер НИКОМУ НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН, и особенно он НЕ ДОЛЖЕН УСИРАТЬСЯ. Просто потому, что... а.. СХУЯЛЬ? Он должен делать свою работу - осуществлять быструю доставку продуктов. Не надо пользоваться "пробелами" системы. Это вам же выйдет БОКОМ. Не стоит на пункт выдачи заказывать 30 мешков собачьей еды по 20 кг каждый, или 18 наборов пудовых гирь или блинов для штанги. Это дыры в системе и про это ВСЕ знают. Но у вас-то цель какая? СЛОМАТЬ систему? Ну сломаете... Потом вам КТО воду понесет? Уже СЕЙЧАС я у себя в районе не могу заказать доставку 4 шт. ЛИТРОВЫХ баклашек минералки. Их просто выкидывают из заказа. А 10 лет назад мне по 2 ящика пива спокойно приносили, потому что тогда желающих наебать систему было мало, т.к. система только рождалась и робко начинала работать. Но тогда доставка была ПЛАТНАЯ, либо бесплатная, от определенной стоимости. И курьерам ДОПЛАЧИВАЛИ за ТЯЖЕЛЫЕ заказы. Точно знаю, т.к. спрашивал, и они говорили, что на таких заказах больше бабла поднимают. Сейчас, в современном виде, решили, что такая система не нужна, а нужно вот то вот, что сейчас... Появились явные дырки и долбоёбы, считающие себя умнее всех и думающие, что он "лихо" наебали систему. На самом деле, они наебали СЕБЯ.

Девочка, капитализм на дворе, хочешь бабки, паши. За околачиванием хуем груш платят только в госдуре. Иди туда работать. Не умеешь, херачь курьером. И не стони.

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 01:19
1

Хохмач

Цитата (m7k @ 6.11.2025 - 00:00)
Цитата (ccrazzy @ 5.11.2025 - 23:35)

А вот мне нельзя поднимать больше 5 кг по мед показателям, только по этому пользуюсь доставкой и что теперь? Не работает лифт - не есть и не пить?

А что ты там жрешь такое больше 20 кило? Вроде как в большинстве доставок курьер обязан тебе на этаж тащить не больше 20 кило, но вроде как дофига где есть опция "тяжелый груз" пр крайней мере в беларуси.

Не твое собачье дело. Твое тащить, получая за это бабки. Остальное не твой вопрос.

[^]
rok88
6.11.2025 - 01:22
2

Ярила

Нет, ну я тоже недоволен когда меня работать заставляют. Но как бы ему не пофиг 25 килограм картошки или 25 килограмм воды она заказала?

В приложении есть ограничение на вес. Если она его не превысила, то курьера волновать не должно что там он несет. Она ему ровно за это деньги платит.

Чтоб не таскать воду, он может начинать учить пайтон. Но учитывая что он базовые экономические понятия не выкупает, может продолжать носить воду

[^]
kukuruza78
6.11.2025 - 01:25
-1

Хохмач

Цитата (rok88 @ 6.11.2025 - 01:22)
Нет, ну я тоже недоволен когда меня работать заставляют. Но как бы ему не пофиг 25 килограм картошки или 25 килограмм воды она заказала?

В приложении есть ограничение на вес. Если она его не превысила, то курьера волновать не должно что там он несет. Она ему ровно за это деньги платит.

Чтоб не таскать воду, он может начинать учить пайтон. Но учитывая что он базовые экономические понятия не выкупает, может продолжать носить воду

Так курьеры тупые дармоеды. Которые думали зачем учиться, можно кататься и плучать бабки, а так небывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35219
10 Пользователей: phattony, temma1982, Oliana, viking78, Митолизд, Мяуууу, efedi, Badmark, VV81, Pohmelniy
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх