Пользователи запретграма поделились секретами компаний, в которых они работали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dalmal
12.06.2024 - 19:26
1
Статус: Offline

Приколист

rich и добрый - две большие разницы! добрый - это вообще водичка подкрашенная (рич конечно тоже сейчас стал хуже - но всеравно не сравнимо)

[^]
aismart
12.06.2024 - 19:29
3

Хохмач

похоже на набор страшилок от людей. не совсем сведущих в том, о чем говорят/пишут.
например, при запахе тухлятины из контейнера при нагревании запах только усилится. но никак не станет аппетитным. дома суп прокисший не кипятили что ли?

[^]
superbison
12.06.2024 - 19:38
0

Юморист

Цитата (vett07 @ 11.06.2024 - 23:26)
Между соками рич и добрый я выберу рич. И по вкусу отличаю, поверьте.

Не совсем. Они по-разному разбодяжены.
Когда-то давно даже писалось на коробке.
1:5 и 1:7.

По поводу ожидания. Похоже, ТС считает, что музыку в трубку включают, нажимая на кнопку проигрывателя.

А насчет бизнеса в самолете совсем вранье. Еда совсем другая же.

Остальное тоже такое же откровение, похоже

[^]
ego79
12.06.2024 - 19:51
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 12.06.2024 - 18:18)
Цитата (Ruslankra82 @ 12.06.2024 - 11:49)
К сожалению, настоящий вкусный шоколад ты попробуешь у Марса или Нестле и др крупные производителей, а ебаная Алёнка говно-говном (просто сравни два вкуса) и это из за ого, что есть стандарты производства и выход на импорт, а рашн кондитер это глазурь и кукурузная патока с пальмовым маслом. Так уж получается, что сы экономим на сырье и потребителей, а не на проектах бережливого производства

Кока Кола, Крафт, Пепси и Нестле (и другие производители) используют клетки абортированных младенцев в качестве ароматизаторов.

Эти компании работают с Semonyx, калифорнийской компанией, которая использует абортированные эмбриональные клетки для тестирования поддельных ароматизаторов.

Прерванная линия эмбриональных клеток человека известна как «HEK-293», и её используют, чтобы увидеть, как человеческое нёбо будет реагировать на синтетические ароматизаторы. Поскольку большая часть сегодняшних обработанных пищевых продуктов не имеет вкуса, такие компании, как Semonyx, нанимаются для разработки вкусов.

Чего они не говорят общественности, так это того, что они используют HEK 293 - человеческие эмбриональные клетки почек, взятые у ребенка, подвергшегося искусственному аборту, для выработки этих рецепторов.

Главная задача глобалистов, держащих под контролем глобальные корпорации, указанные выше (и не только они), — плавно приучить человечество к каннибализму и подсадить его таким способом на низкочастотные вибрации. То есть смысл скормить вам эмбриональные материалы выходит далеко за рамки здравого смысла в область оккультных практик.

Большая часть продуктов питания, потребляемых человечеством, производится компаниями, принадлежащими всего 10 гигантским пищевым конгломератам.

а вы точно английский знаете?
даже в той статье на которую вы сослались "Food and beverages do not contain any aborted fetal material but may be tastier because of the nature of the research done in their development" - "Продукты питания и напитки НЕ СОДЕРЖАТ абортивного эмбрионального материала, но могут быть вкуснее из-за характера исследований, проводимых при их разработке". При тестировании - да, но причем тут "используют клетки абортированных младенцев в качестве ароматизаторов"?

[^]
ego79
12.06.2024 - 20:03
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 12.06.2024 - 15:48)
Сколько люди ни искали этот пост в профиле у этого парня, никому не удалось найти. Странно, правда?

в чем странность, в том что вы искать не умеете? Инста, ник smotrimars, дата публикации reel 3 июня, называется "СЕКРЕТ КОМПАНИИ". Ссылку вставлять не буду, что бы парень не проснулся знаменитым.

[^]
DSense
12.06.2024 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 12.06.2024 - 17:36)
Цитата (DSense @ 12.06.2024 - 15:26)
Попробуйте заюзать спидтест на testmy.net.
Замеряет скорость через несколько своих серверов.
А не от вас до провайдера,как остальные.
То есть показывает более менее реальный результат.
У меня иногда бывало,что показывал 10 мбит,вместо заявленой провайдером 300.

Ну и чего тут реального?
А как ваш провайдер может вам гарантировать стабильный и быстрый инет сервера, например, в США? откуда вы хотите скачать филе... мб у него там проблемы?

Та я к тому,что этот ресурс замеряет скорость до своих нескольких
серверов.Там вроде пять или шесть разных.То есть через полмира.
Всякие,навроде оокла спидтесты или тесты от самого провайдера,меряют только от вас и до провайдера.
Естественно ни один ресурс не замерит скорость от вас и по всему миру.
Везде сервера разные и нагрузка разная.
Этот тестмай хотя бы не показывает "обманку" только от вас и до провайдера.

Это сообщение отредактировал DSense - 12.06.2024 - 21:20

[^]
flop4uk
12.06.2024 - 22:00
0

Весельчак

от доброго болит живот,от рич не болит..для меня вот такая разница

[^]
Olga654
12.06.2024 - 22:26
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 12.06.2024 - 08:56)
Цитата (grably @ 11.06.2024 - 23:26)
1. Купите сметану, смешайте сами.

2. Купите масло, сделайте сами майонез.

3. Купите перепелояйцы, дальше тоже сами.

4. Купите сметану, оливковое масло И перепелояйцы! СДЕЛАЙТЕ САМИ ЕБУЧИЙ МАЙОНЕЗ!!!

Не за что

Я пытался сделать этот ебучий майонез, говнище вышло

да и смысла нет - опасно. Домашний майонез на сырых яйцах делается, а это весьма небезопасно. В промышленные майонезы уже давно идут сухие яичные продукты в виде порошков: желток, меланж, белок. Это безопасно.

Я, кстати люблю изредка сырое яичко разбить, посолить и в эту сопливую жижу хлеб окунать и есть. Ем, а сама трясусь - опасно это.

[^]
Olga654
12.06.2024 - 22:34
2

Юморист

Цитата (Чурко @ 12.06.2024 - 09:41)
Тоже мне новость. Это как приходить в строительный гипермаркет и просить что-либо посоветовать у консультанта. Ну сами посудите, что может посоветовать человек, работающий за копейки консультантом? Он в жизни тяжелее собственного члена ничего не держал, дай бог если читать умеет. Или думаете, туда супер-мега-профи-строители идут? На хрен бы им это было надо...

Эмм.. Я только так и делаю уже много лет. Я капитальный ремонт в квартире сделала, советуясь с консультантами в строительном магазине. Ни разу ещё мальчики мне не дали неверную консультацию, или негодный совет. Все их рекомендации были полезны и пригодились. Рассказывают такое, о чём я и не подозревала, любую мелочь объяснят и найдут для этой мелочи подходящее приспособление. Сам не знает - зовёт того, кто знает. И такой обязательно находится.

Обожаю продавцов-консультантов в строительных магазинах. Самые полезные профессионалы, как по мне.

[^]
Olga654
12.06.2024 - 22:57
4

Юморист

Цитата (grably @ 12.06.2024 - 13:06)
Цитата (Olga654 @ 11.06.2024 - 22:43)
К чему этот коммент? Разве тема о том, что практически всё можно сделать своими руками? Речь об ухищрениях маркетинга, если я правильно поняла.

Комментарий к тому, что однажды увидев и поняв всю эту срань - надо перестать с ней сотрудничать cranky.gif
Тебя пытаются накормить говном - не жри!!!
Не скули и продолжай жрать - а тупо НЕ ЖРИ.
Тогда оно само сдохнет.

Но большинство либо похуй - главное что нахимозено побольше и привычный им вкус есть.
Либо они ещё и тебя обосрут если скажешь им это.
Типа - да иы охуела говно не жрать, балованая сильно!!! Жрали, жрём и жрать будем, нехуй тут!!! fekaloid.gif

нет там говна, не юродствуй попусту. В этом майонезе вода, подсолнечное масло, сухие натуральные яичные продукты, сахар, соль, горчичное масло, уксус и каротин. Бывают некоторые добавки, в зависимости от рецептуры, но это не химия. Я его 17 лет варила, не пытайся мне доказать, что там говно и химия. Состав, что указан на упаковке - чистая правда. Так что читайте упаковку. Учтите при этом, что первые компоненты в списке состава могут занимать в продукте 99%, а самый последний компонент - 0,00001%. Речь шла только об этом.

Нет в нём химии, нет грязи, нет крыс и экскрементов. На производстве вообще всё моется абсолютно чрезвычайно и чрезмерно, как по мне. Моется всё капитально раз в неделю от 12 до 24 часов непрерывная мойка самыми разными способами и средствами и ежесменно точечно, по отдельным участкам производства. Все компоненты сырья и готовой продукции перманентно, ежечасно и круглосуточно тестируются лабораторией. Бактериологические смывы берутся не только с оборудования и рук, но даже с рабочей обуви, из карманов рабочей одежды и решёток канализации в полах. С воздуха в помещениях тоже, кстати заборы проб всё время берут.

Те, кто говнами в этой теме поливают современное крупное российское пищевое производство, либо в нём не работают, а слышали как тётя свахи брата рассказывала, как там в мясорубки крыс закатывают, а они пищат, превращаясь в фарш, либо когда-то работали в подвале у армянского Ашота, где разливали бормотуху в резиновый сапог.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 12.06.2024 - 23:01

[^]
Дайкон
13.06.2024 - 03:04
-1

Ярила

Цитата
нет там говна, не юродствуй попусту. В этом майонезе вода, подсолнечное масло, сухие натуральные яичные продукты, сахар, соль, горчичное масло, уксус и каротин. Бывают некоторые добавки, в зависимости от рецептуры, но это не химия. Я его 17 лет варила, не пытайся мне доказать, что там говно и химия. Состав, что указан на упаковке - чистая правда. Так что читайте упаковку. Учтите при этом, что первые компоненты в списке состава могут занимать в продукте 99%, а самый последний компонент - 0,00001%. Речь шла только об этом.

Нет в нём химии, нет грязи, нет крыс и экскрементов. На производстве вообще всё моется абсолютно чрезвычайно и чрезмерно, как по мне. Моется всё капитально раз в неделю от 12 до 24 часов непрерывная мойка самыми разными способами и средствами и ежесменно точечно, по отдельным участкам производства. Все компоненты сырья и готовой продукции перманентно, ежечасно и круглосуточно тестируются лабораторией. Бактериологические смывы берутся не только с оборудования и рук, но даже с рабочей обуви, из карманов рабочей одежды и решёток канализации в полах. С воздуха в помещениях тоже, кстати заборы проб всё время берут.

Те, кто говнами в этой теме поливают современное крупное российское пищевое производство, либо в нём не работают, а слышали как тётя свахи брата рассказывала, как там в мясорубки крыс закатывают, а они пищат, превращаясь в фарш, либо когда-то работали в подвале у армянского Ашота, где разливали бормотуху в резиновый сапог.

Извините, потерялся в комментах, не знаю о каком вы майонезе. Я обычно покупаю любой, на котором акция)) Отличий нифига нету, если честно))
Вы пишите про "натуральный состав", ок. Но каждый ингредиент имеет свой ГОСТ (или все же ТУ?), который имеет допуски по составу. Чем крупнее компания, тем больше своих ингредиентов производит самостоятельно.
Можете назвать ГОСТ (или ТУ?) по которому произведены "сухие натуральные яичные продукты"? (Даже по названию звучит как ТУ) Думаю - к куриным яйцам это имеет мало отношения по составу. Даже если их перемолоть вместе со скорлупой и курицей. И даже фермером и его фермой. Нитрозамины, радионуклиды, мышьяк (любого вида) в норме - и есть щастя! Полугодовые анализы (само собой - в полном соответствии с Производственной программой, кто бы спорил) сданы. "Что тебе ещё надо, собака?!"
Но нет.
Дерьмо производится из дерьма на всех уровнях производства. Просто с каждым уровнем дерьма, название меняется на более красивое. Ваш состав конечного продукта - миллионы ТУ, которые где-то, как-то случайно прошли по стандартам качества. По самой грани.
Вы говорите - читай состав! А состав состава составов там не пишите. А чо?))
Люди защищают докторские на таких составах. Думаю, у вас тоже есть? И не одна?)

Извините. Думаю, никто уже не прочитает этот коммент, включая адресата. Эт я так. Сам с собой))

ЗЫ: Забыл добавить. Толпа красивых узбеков в белых фартуках с керхерами - нифига не гарантируют чистоту. Если производишь дерьмовое дерьмо из дерьма (согласно ТУ), то конечный продукт - дерьмо. Пусть и подкрашенный и стабильный с помощью подсластителей, и (слава ему, Господи, слава!) Бензоата натрия))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pokatot
13.06.2024 - 03:57
0

Ярила

Цитата (cryptone @ 11.06.2024 - 21:58)
Интернет например 100 мегабит ,- это временно и лишь до оборудования провайдера
По факту постоянно будет максимум 80, а при нагрузки сегмента - ещё меньше
Скрины с спитдест - не прилагайте. Это "временный замер"…

Ну хз. Был на одном провайдере со 100мбит - была загрузка максимум 8МБ/сек, перешёл к другому на те же 100мбит - максималка стала 11,5 МБ/сек. И не по спидтесту, а по загрузке больших файлов в торрентах или в стиме.

[^]
Pokatot
13.06.2024 - 03:58
0

Ярила

Цитата (aismart @ 12.06.2024 - 19:29)
похоже на набор страшилок от людей. не совсем сведущих в том, о чем говорят/пишут.
например, при запахе тухлятины из контейнера при нагревании запах только усилится. но никак не станет аппетитным. дома суп прокисший не кипятили что ли?

Чот я вот на этом моменте тоже голову почесал. Как тухлая еда при разогреве начинает пахнуть вкусно?

[^]
maxem
13.06.2024 - 07:54
0

Ярила

Цитата (dkashap @ 11.06.2024 - 22:06)
Вот за "картошку" обидно, моё любимое, и все время его жрал))

Для "картошки" это нормально - рецепт такой, иначе не получится вкус детства.

[^]
evilboy177
13.06.2024 - 08:35
0

Балагур

Цитата (n0clip @ 12.06.2024 - 13:04)
Могу рассказать вам немного за паштеты из курицы или индейки... На фото мы наблюдаем две "мясорубки". На выходе из ближней мы видим фарш. Красный, красивый, поверьте на слово, запах как от свежего фарша. Да в основном он и есть свежий, курицу разделали максимум минут 10-15 назад. Машина левее делает из этого фарша консистенцию как паштет, ну или такое не жидкое пюре. Можно добавить пару вёдер воды и станет жидким. Так вот этот фарш... Это что осталось о т разделки курицы. Ну когда от курицы отрезали голень, крылья, феле, внутренние органы. В общем кожа да позвоночник...

Братан посмотри мое сообщение выше) всем похуй) обсуждают роутер!!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гидропоник
13.06.2024 - 10:49
-1

Величайший!

Цитата (Aldar47 @ 12.06.2024 - 12:09)
Цитата (VampirBFW @ 12.06.2024 - 08:56)
Я пытался сделать этот ебучий майонез, говнище вышло

Я делал домашний, и не раз. Очень вкусный, и нежный. Но мля, гора посуды и куча убитого времени. Пошло оно все, лучше купить ведёрко Махеевского, и совершенно пофиг, что там нет перепелиных яиц. И без них нормально.

Какая, нахрен, гора посуды, какая куча убитого времени? Всё готовится в одной ёмкости за одну минуту. Единственное, что придётся помыть - погружной блендер, так как ёмкость - это банка, в которой мазик и будет храниться.

Это сообщение отредактировал Гидропоник - 13.06.2024 - 11:41

[^]
Пупырчик
13.06.2024 - 15:55
0

Пупырчаааааа

Приложу. И это постоянно. И торренты доказывают это. На сотовом - это да. 20-50 мегабит. Домашний легко тянет гигабит, но тарифа такого нету у билайна. И да. Они дают с запасом и режут до 500 через время. По факту на мелких закачках у них шейпер не успевает обработать и качается на гигабите.

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 13.06.2024 - 15:55

[^]
MakM
13.06.2024 - 16:14
-1

Ярила

Почитай, что такое Quality of Service (QoS), потом пиши faceoff.gif

[^]
DSense
13.06.2024 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (Пупырчик @ 13.06.2024 - 15:55)

Приложу. И это постоянно. И торренты доказывают это. На сотовом - это да. 20-50 мегабит. Домашний легко тянет гигабит, но тарифа такого нету у билайна. И да. Они дают с запасом и режут до 500 через время. По факту на мелких закачках у них шейпер не успевает обработать и качается на гигабите.

Не для спора-просто из любопытства-замерьте на testmy.net.
Просто интересно.
Только часов в 8-10,не сейчас.

[^]
Jazz63
13.06.2024 - 16:31
0

Ярила

Хочешь приготовить пищу вкусную и безопасную - ГОТОВЬ ЕЁ САМ gigi.gif

[^]
reddddd
13.06.2024 - 23:44
0

Ярила

В 90—2000 работал мясокомбинат, консервный завод цех рыбный пельменный был трэш от антисанитарии до крыс, мяса со скотомогильников … сейчас я думаю тоже есть поэтому лу ше брать у компаний и крупных производителей а не шаурму у дяди Ашота , вообще фастфоод в России это зло но есть исключения

[^]
Санег
14.06.2024 - 11:41
0

Ярила

Чё за бред? Автор сам сок пил хоть раз? Рич - более менее приличный сок из тетрапаковых. Особенно грейпфрутовый классный. А добрый - этож сахар голимый, с соком ничего общего не имеющий!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66503
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх