Пользователи запретграма поделились секретами компаний, в которых они работали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrim
12.06.2024 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Благотворительный фонд по закону может забирать до 30 процентов от собранной суммы.

[^]
Мышьякович
12.06.2024 - 13:44
2

Ярила

Цитата (dkashap @ 11.06.2024 - 22:06)
Вот за "картошку" обидно, моё любимое,  и все время его жрал))

Какая недоеденная? Рецепт почитай: печенье, орехи, какао, маргарин. Туда пачку маргарина надкусанную положили, или какао, недоеденное посетителем ложкой из пачки? Смешно же. lol.gif Может, чего другое, но тут с трудом можно поверить.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 12.06.2024 - 13:45

[^]
Gringo84
12.06.2024 - 13:52
1

Ярила

Вот за "картошку" обидно, моё любимое, и все время его жрал))

Я про картошку ещё с детства знал, что делают из просроченных тортиков и печенек. Но все равно ем. Вкусно блин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shograd
12.06.2024 - 13:56
1

Весельчак

Цитата (Node13 @ 12.06.2024 - 01:16)
Интересно, какие "просроченные товары", (не продукты, они отдельно указаны) можно использовать в пирожном "картошка"? Или это опять нейросетковый бред за людей нам пытаются выдать?

Торты и пирожные, которые не продались за положенное время например. Теща в 90х в кондитерке работала. Думаю сейчас мало что поменялось )

PS выше написали про "почитай состав". Состав пироженого картошка подозрительно такой же как у любого другого торта. Ах какое совпадение sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Shograd - 12.06.2024 - 13:57

[^]
4ugunkin
12.06.2024 - 13:56
1

Ярила

везде, где есть бизнес, нет правды, только максимальный гешефт на гоях, это аксиома.

[^]
pupperman
12.06.2024 - 13:57
0

Хохмач

переклеивание сроков годности faceoff.gif
Нет, не я. И вообще приснилось

[^]
priprava
12.06.2024 - 14:00
1

Наблюдатель

Некоторые юридические действия, человек может сделать сам, без помощи юриста. На пример: " отменить судебный приказ". Нужно придти в суд, написать произвольное заявление , мол прошу отменить, и вуаля! Потом самому отнести в ФССП или в банк.
А юристы за это с Вас " спулят" бабки...

[^]
4ugunkin
12.06.2024 - 14:02
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 12.06.2024 - 13:26)
Лет наверно уже 5 или 8 назад друзья уговаривали взять карту тинька. Тогда еще вроде акция была типа приведи друга.
Согласился, начал оформлять. Точнее так. Вбил ФИО, телефон и больше ничего не нажимал - отвлекли. Отвлекли по работе и я забыл. Вечером звонок
- Евгений Михайлович?
- кто спрашивает? (уже тогда имел привычку не говорить утвердительно на подозрительные звонки)
- Вы вот начали оформлять карту и не закончили. Давайте я вам помогу?
- Спасибо, но после вашего звонка уже однозначно не оформлю
и положил трубку.

Знаете что повлияло? нет не назойливость оператора - это его работа.
Они собирали и обрабатывали данные на этапе ввода. Когда я еще не нажал ни на какую кнопку и не поставил никакую галку о согласии сбора или передачи данных.
Т.е. инфа уже скидывалась в базу, на этапе изменения поля (программеры поймут), а не по нажатии какой либо кнопки.

инфу на этапе ввода собирали все, еще в лохматых годах lol.gif
мне этот гнойный банк на всю семью карты сделал и в почтовый ящик закинул, как и всем россиянам, без какого либо запроса. как рассказвал сам пидор тиньков, они тупо купили базы всех платежеспособных россиян, выпустили на них карты и раскидали спамом по ящикам. За такое в нормальной стране давно бы посадили, но в РФ он стал миллиардером.

[^]
ItsAbouttime
12.06.2024 - 14:08
-2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (DIJ80 @ 11.06.2024 - 22:56)
почившем "Макдаке" упавшие котлеты так не утилизировали как в АК.

Перед тем, как попасть в макдак, точнее по нынешнему вскусноидрочка, эти самые котлеты и не только, пинают и роняют на складах хранения, а после ухода макдака это всё еще больше увеличилось.Так что велкам в новые реалии

[^]
Davlad
2
Статус: Online

Ярила

А вот нифига. Год назад Совкомбанк реально просто задрал своими звонками с картой Халва. Я сначала вежливо, а потом только что не матом объяснял, что их карта мне вообще не уперлась. Но раз в 2 недели звонок повторялся и радостная девушка сообщала, что мне привалило счастье и я могу обзавестись Халвой.

Та же история с банком Уралсиб. Причём мне ещё пытаются объяснить, на что мне может понадобиться их выгодный кредит. «Ну у вас же есть какие-то желания или может вы в отпуск собираетесь?»
Та же история с Билайном, война длиною в 2 месяца, пытались впарить домашний интернет.
Та же история с Ростелекомом и Мегафоном, «А давайте подключим! А какой адрес? Ой, а у нас там линии нет…»
Достали.

Пользователи запретграма поделились секретами компаний, в которых они работали

[^]
JuryFG
1

Ярила

Цитата (n0clip @ 12.06.2024 - 12:04)
Могу рассказать вам немного за паштеты из курицы или индейки...  На фото мы наблюдаем  две "мясорубки". На выходе из ближней мы видим фарш. Красный, красивый, поверьте на слово, запах как от свежего фарша. Да в основном он и есть свежий, курицу разделали максимум минут 10-15 назад. Машина левее делает из этого фарша консистенцию как паштет, ну или такое не жидкое пюре. Можно добавить пару вёдер воды и станет жидким. Так вот этот фарш... Это что осталось о т разделки курицы. Ну когда от курицы отрезали голень, крылья, феле, внутренние органы.  В общем кожа да позвоночник...

Это и есть то самое "мясо птицы механической обвалки", присутствующее в дешевых колбасах и мясной продукции.
И со словом мясо оно имеет мало общего.

Это сообщение отредактировал JuryFG - 12.06.2024 - 14:12

[^]
Alien999
12.06.2024 - 14:15
1

Ярила

Цитата (cryptone @ 11.06.2024 - 21:58)
Интернет например 100 мегабит ,- это временно и лишь до оборудования провайдера
По факту постоянно будет максимум 80, а при нагрузки сегмента - ещё меньше
Скрины с спитдест - не прилагайте. Это "временный замер"…

Ну у меня последние лет 8 у провайдера (его здесь не любят, но в Москве он хорошо работает) всегда честная скорость. Я сужу не по спидтестам всяким, а по реальной скорости скачивания торрентов.

[^]
SpesHope
12.06.2024 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 12.06.2024 - 11:49)
К сожалению, настоящий вкусный шоколад ты попробуешь у Марса или Нестле и др крупные производителей, а ебаная Алёнка говно-говном (просто сравни два вкуса) и это из за ого, что есть стандарты производства и выход на импорт, а рашн кондитер это глазурь и кукурузная патока с пальмовым маслом. Так уж получается, что сы экономим на сырье и потребителей, а не на проектах бережливого производства

Кока Кола, Крафт, Пепси и Нестле (и другие производители) используют клетки абортированных младенцев в качестве ароматизаторов.

Эти компании работают с Semonyx, калифорнийской компанией, которая использует абортированные эмбриональные клетки для тестирования поддельных ароматизаторов.

Прерванная линия эмбриональных клеток человека известна как «HEK-293», и её используют, чтобы увидеть, как человеческое нёбо будет реагировать на синтетические ароматизаторы. Поскольку большая часть сегодняшних обработанных пищевых продуктов не имеет вкуса, такие компании, как Semonyx, нанимаются для разработки вкусов.

Чего они не говорят общественности, так это того, что они используют HEK 293 - человеческие эмбриональные клетки почек, взятые у ребенка, подвергшегося искусственному аборту, для выработки этих рецепторов.

Главная задача глобалистов, держащих под контролем глобальные корпорации, указанные выше (и не только они), — плавно приучить человечество к каннибализму и подсадить его таким способом на низкочастотные вибрации. То есть смысл скормить вам эмбриональные материалы выходит далеко за рамки здравого смысла в область оккультных практик.

Большая часть продуктов питания, потребляемых человечеством, производится компаниями, принадлежащими всего 10 гигантским пищевым конгломератам.

[^]
Ruslankra82
12.06.2024 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 12.06.2024 - 12:13)
Это у того Нестле, которые в открытую признаются, что один и тот же шоколад, имеет совершенно разную рецептуру и ингредиенты для европейских, и других стран ? Их вроде как даже штрафовать за это хотели, или еше что-то. Как раз здесь ты и будешь жрать пальмовое масло от Нестле.

Да, это так, в каждой стране разные предпочтения, гост стандарты, например по стандарту молочный в Швейцарии это совсем другое содержание компонентов чем в России, а если попробуете шоколад КитКат в Китае, то он сильно отличается от нашего т к там больше специй, меньше сладкого, ну а если решите попить кофе растворимый нескафе в Африке то сильно удивитест как он будет отличаться от Российского

[^]
Clizma
12.06.2024 - 14:22
0

Вектор движения.

Цитата (NonAttractor @ 11.06.2024 - 22:27)
как же верить в этот мир тогда ...

Нужно так же начать всех наеб...ть. Тогда мир станет для тебя более гармоничным и веселым.

[^]
vell20197
12.06.2024 - 14:30
0

Ебись оно трехратным проебом

Когда-то оценивали сеть Нефтьмагистраль для приобретения и на нескольких станциях бензин 95 и 95 EVO наливались из одной емкости, то есть видов продаваемого топлива было 5, а ёмкостей 4 без разделения внутри

[^]
KIM777
12.06.2024 - 14:39
0

Ярила

Хаа ха, больше грязи шире морда.

[^]
LexSochi
12.06.2024 - 14:41
1

Ярила

Кто готовил пельмени в кафе, тот их никогда не ест. С колбасой таже фигня.

[^]
JuryFG
12.06.2024 - 14:41
7

Ярила

Цитата (балда123 @ 12.06.2024 - 09:28)
Я сотрудник хлебозавода и вам лучше не знать путь хлеба из печки до прилавка!)

Как бывший работник хлебзавода тоже очень хочу послушать, что там такого страшного в пути происходит.
Если это не минипекарня, а предприятие, то после печи все выгружается на вагонки и через остывочную камеру идет на станы упаковки(нельзя паковать горячий хлеб). После снова в лотки/вагонки и на погрузку в магазины.

По поводу поведения - везде камеры установлены, за которыми сидит СБ и зарабатывает премию, отмечая моменты отхождения от процесса, по цеху ходи охрана труда и технолог, которые своей премией за все отвечают.
При этом если сертификат HACCP оформлен - то без спецодежды и санобработки рук в цех не зайти.

[^]
Romarsur
12.06.2024 - 14:43
7

Приколист

Вот за "картошку" обидно, моё любимое, и все время его жрал))

Если действительно "Картошка" сделана из недоедков и отходов, то в организации работают моральные уроды.
Но скорее всего это пиздеж для поднятия хайпа.
Все кондитерские изделия типа "картошка", "колобок" делаются из товарного боя, это способ не потерять прибыль. К примеру в каждом ящике с печеньем есть примерно 200 грамм битого печенья. Это не отходы. Печенье свежее, вкусное, никто его не ем, но оно потеряло товарный вид и его не продать. Вот из него и делают "картошку"...

[^]
Pandaten
12.06.2024 - 14:43
3

Приколист

Цитата (Jackyll @ 12.06.2024 - 07:23)
Даааа, сколько ещё наивных людей в мире. Всё что можно использовать повторно на производстве для удешевления стоимости, будет использовано. Никогда не покупай готовую еду в супермаркетах, для её приготовления используют пропавший товар, который уже нельзя продать в этом самом супермаркете. На шашлык всегда идёт заветренное мясо или то, которое уже начало портиться, если в шашлыке чересчур много перца и приправ, то мясо скорее всего не просто заветренное, а уже подтухло. Это я молчу про то, что происходит на производствах самих продуктов; гречка с голубями и крысами, гнилая, тухлая, запаренная, плесневая набирается по стенкам шахт и в одно время отваливается и перемешивается с готовой и ву а ля, ты её ешь. Мука сметается с пола вместе с мусором и отправляется в самотёк с готовой продукцией, крысы, голуби присутствуют на каждом производстве связанном с зерном. Молочное производство ни чем не лучше, всякий тухляк и плесень присутствуют на оборудовании и в один прекрасный момент комок отваливается и попадает в готовую продукцию, про дебилов любящих принимать молочные ванны на производстве думаю ты слышал Сахар с пола вместе с мышинным говном, суши с харчком от официанта или с пола. Короче есть еду, которую ты не добыл и не приготовил лично, брезгливому человеку точно не стоит. Ну или есть ещё вариант, просто не задумываться о том, что кто готовил, мог ковыряться в жопе и не помыть руки
Если что, пишу не для красного словца или чтоб постебать, а видел так сказать ситуацию изнутри.

Лично ты - пиздобол. Я бывал на молочных производствах. Я тебе покажу 3 молочных завода в московской области, где нет описанного тобой, а ты деанонимизируешься и публично назовешь себя пиздоболом. Готов?

[^]
VeterSevera
12.06.2024 - 14:47
1

Ярила

2 первое - про банки и анкеты. Заметил, что когда перестал отвечать на незнакомые номера, звонков стало гораздо меньше, чем тогда, когда брал трубку и отвечал, что не нужно ничего

[^]
Ahillesman
12.06.2024 - 14:48
1

Ярила

Половина какой-то бредятины выдуманной. mike.gif

[^]
grably
12.06.2024 - 14:48
0

Анус Ректальный

Цитата (Night310 @ 12.06.2024 - 12:33)
Цитата (evilboy177 @ 12.06.2024 - 09:14)
Любая заказная еда у вас дома привезённая фрешь или ТД , как три дня назад минимум была приготовлена и стояла на шпильках заветривалась и портилась в остужках минимум сутки , до здравствуют микробы и диарея

Дооо lol.gif
Ну хватит уже утрировать-то.
Тут, в этой теме, сидят тысячи людей, которые каждый день покупают
готовую еду в том или ином виде. Тебя послушать, так они все каждый
день травятся и с поносом. А на самом деле?

Не, потому что если бы дохли от малейшей бациллы - все бы давно передохли.
Просто не надо думать что там самая-распросамая свежатина.

+ на этом фоне - странно слышать истерику при антибактериальные салфетки в самолёте.
Называется или крестик снимите, или трусы наденьте cranky.gif

Это сообщение отредактировал grably - 12.06.2024 - 14:49

[^]
Jonman
12.06.2024 - 14:56
0

Приколист

От человека зависит, который работает. Даже на крупном предприятии, где куча камер и стандартов можно незаметно плюнуть в чан. Поэтому всё эти истории о том, когда счищают плесень и разогревают тухлую еду говорят только о том, что человек который этим занимался мудак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66504
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх