Пользователи запретграма поделились секретами компаний, в которых они работали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik
12.06.2024 - 12:47
1
Статус: Offline

Юморист

Имхо пиздеж. Берешь рич апельсиновый, берешь добрый апельсиновый и сравниваешь на вкус. Если он одинаковый то у вас ковид.

[^]
короллыч
12.06.2024 - 12:48
3

Бог юмора

Цитата (grably @ 11.06.2024 - 22:00)
Думала все о подбном как минимум догадывались why.gif
И да, самолёт, поезд, автобус и тд - НЕ стерильная операционная. Какой дебил собирался там унитазы облизывать? cranky.gif

Вот тут поспорю.
Разные а.к. разные отношения.
В а.к. "полбеды", убираются б.п. и логично что они всё не успевают сделать.
А в других а/к убирает специальная бригада уборщиков в количистве примерно 7 человек.
Они стоят перед трапом на готове и ждут последнего пассажира,пгсле чего моментально идут в бой.
И если пассажир пожалуется в полете на столик,то б п.сразу запишет это замечание в полетный лист с дальнейшими действиями.
Далее..на счет еды..
По сути еда и увас дома одинаковая тоже .
Но только в бизнессе ассортимент больше чем в экономе,плюс алкоголь,пиво,газировка на выбор. Соки побогаче.
Еда да,на некоторых рейсах грузиться в оба направлавления.
Но!!! Еда всегда свежая и всегда замороженая,обложеная типо льдом(такие пластиковые фляшки которые вы кладете в походный холодильник ,замороженными и они держат холод.
Дак вот ,это так заморожено,что потом это греют не 15 мин как всегда,а 20 ммнут и даже больше,т.к. заморозка хорошая.
И бортпитание не сможет быть старее 16 часов. На нем даже наклейки снизу о дате производства клеят на комбинате.
Даже были случаи,при задерже рейса на 1.5часа,пришлось менять питание.т.к на обратный рейс оно бы считалось просроченое на почти час.
И да,бортпровидники не знают,вкусно или нет.т.к. питание рассчитано на пассажиров и сьесть они не как не могут до обслуживания. Тем более,времени нет на это вообще: газеты разложи,раздай,пледы раздай,тележку с соками сделай ,салфетки накрути,раздай по салону;чай подготовь,посуду всю на кухне достань,воду вскипяти,чаи завари,кофе завари,лимоны разделай,молоко вскрой,в молочники разлей,касалетки разогрей и выставиви на тележку,приборы,сахар,салфетки,влажные салфетки рассортируй...вот где тут попробывать? А еще на 250 человек,найдется обязательно одна,лве,три мамочки которым ьутылочку погрейте,как не можете?? Потом голос:"а как тут смыть?", дале. "А че ваще не покурить?" И с этими заебами надо с улыбкой,успевать покормить пассажиров,потом все собрать обратно в теледки,но при этом они тебе накилывают свои уже отходы:бутылки,бананы,подгузники от мамочек,пачки от чипсов и т.д..и это не входит в тележку которая была для сбора питания....а потом еще у них работа с документами,между шныряниями пассажиров на кухню с глупенькими вопросамм..да комуто еще плохо на борту...в итоге,борпроводник не всегда успевает поесть. И голодный летит до точки назначения..

Это сообщение отредактировал короллыч - 12.06.2024 - 12:54

[^]
ЮЛЕЦ
12.06.2024 - 12:50
-1

Балагур

Цитата (grably @ 11.06.2024 - 23:26)
1. Купите сметану, смешайте сами.

2. Купите масло, сделайте сами майонез.

3. Купите перепелояйцы, дальше тоже сами.

4. Купите сметану, оливковое масло И перепелояйцы! СДЕЛАЙТЕ САМИ ЕБУЧИЙ МАЙОНЕЗ!!!

Не за что

Ага, и в самолёте сами уберитесь, и сок сами отожмите😄😄😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
License
12.06.2024 - 12:52
1

Приколист

Ну и не забытое старое,но можем повторить .
Сколько таких случаев не открытых?)

[^]
Stellarboy
12.06.2024 - 12:57
0

Весельчак

ну так это тыщу лет понятно, - я, к примеру, если нужно поговорить с тех поддержкой (в зависимости от структуры) говорю мобильному или интернет оператору - хочу подключиться, банкам нажимаю на кнопку кредит и т.д.

[^]
grably
12.06.2024 - 13:00
1

Анус Ректальный

Цитата (ЮЛЕЦ @ 12.06.2024 - 11:50)
Ага, и в самолёте сами уберитесь, и сок сами отожмите😄😄😄

Ты в самолёт садишься чтоб куда-то перелететь - или чтоб сердце пересаживать? cranky.gif
А сок... ну если не можешь без сладкой воды - в самолёте конечно от готового сока не здохнешь.
Дома - да, купи соковыжималку если реально ну не можешь без сока.
Там и вкус другой будет, чем от разбавленой водой и сахаром выжимки из некондиции why.gif

[^]
of1
12.06.2024 - 13:01
2

Приколист

Цитата (Jackyll @ 12.06.2024 - 07:23)
Даааа, сколько ещё наивных людей в мире. Всё что можно использовать повторно на производстве для удешевления стоимости, будет использовано. Никогда не покупай готовую еду в супермаркетах, для её приготовления используют пропавший товар, который уже нельзя продать в этом самом супермаркете. На шашлык всегда идёт заветренное мясо или то, которое уже начало портиться, если в шашлыке чересчур много перца и приправ, то мясо скорее всего не просто заветренное, а уже подтухло. Это я молчу про то, что происходит на производствах самих продуктов; гречка с голубями и крысами, гнилая, тухлая, запаренная, плесневая набирается по стенкам шахт и в одно время отваливается и перемешивается с готовой и ву а ля, ты её ешь. Мука сметается с пола вместе с мусором и отправляется в самотёк с готовой продукцией, крысы, голуби присутствуют на каждом производстве связанном с зерном. Молочное производство ни чем не лучше, всякий тухляк и плесень присутствуют на оборудовании и в один прекрасный момент комок отваливается и попадает в готовую продукцию, про дебилов любящих принимать молочные ванны на производстве думаю ты слышал Сахар с пола вместе с мышинным говном, суши с харчком от официанта или с пола. Короче есть еду, которую ты не добыл и не приготовил лично, брезгливому человеку точно не стоит. Ну или есть ещё вариант, просто не задумываться о том, что кто готовил, мог ковыряться в жопе и не помыть руки
Если что, пишу не для красного словца или чтоб постебать, а видел так сказать ситуацию изнутри.

Добавлю) На мелкооптовых базах грузчики открывают банки с огурчиками, руками лезут в банку и закусывают. Затем банку ставят обратно и она уходит покупателю. Компоты, варенья и т.д., все что с откручивающейся крышкой, но без защитной плёнки, может быть попробовано грузчиком. Если в картонной коробочке с Рафаэлло мало конфеток, значит ими тоже закусили. Конфеты прекрасно достаются без повреждения коробки. Про натертую маслом колбасу, чтобы стереть плесень, наверное все знают. Сахар в большом мешке одним комком - значит его отсыпали и рядом для набора веса поставили воду или вообще полили. Лимонад в 1.5 неровно, значит кто-то отпил. Через открученную крышку без срыва кольца можно нацедить сколько хочешь и закрыть обратно. Да много чего рассказали одни знакомые индивиды. У кого-то после прочтения жизнь уже не станет прежней 🤣

[^]
grably
12.06.2024 - 13:02
2

Анус Ректальный

Цитата (VampirBFW @ 12.06.2024 - 07:56)
Я пытался сделать этот ебучий майонез, говнище вышло

Хуёво пытался dont.gif
Надо погружной блендер, с ним и полный олигофрен сделает.
Да даже ёж справится cranky.gif
Даже ДОХЛЫЙ ёж!!!

[^]
n0clip
12.06.2024 - 13:04
2

Ярила

Могу рассказать вам немного за паштеты из курицы или индейки... На фото мы наблюдаем две "мясорубки". На выходе из ближней мы видим фарш. Красный, красивый, поверьте на слово, запах как от свежего фарша. Да в основном он и есть свежий, курицу разделали максимум минут 10-15 назад. Машина левее делает из этого фарша консистенцию как паштет, ну или такое не жидкое пюре. Можно добавить пару вёдер воды и станет жидким. Так вот этот фарш... Это что осталось о т разделки курицы. Ну когда от курицы отрезали голень, крылья, феле, внутренние органы. В общем кожа да позвоночник...

[^]
grably
12.06.2024 - 13:06
1

Анус Ректальный

Цитата (Olga654 @ 11.06.2024 - 22:43)
К чему этот коммент? Разве тема о том, что практически всё можно сделать своими руками? Речь об ухищрениях маркетинга, если я правильно поняла.

Комментарий к тому, что однажды увидев и поняв всю эту срань - надо перестать с ней сотрудничать cranky.gif
Тебя пытаются накормить говном - не жри!!!
Не скули и продолжай жрать - а тупо НЕ ЖРИ.
Тогда оно само сдохнет.

Но большинство либо похуй - главное что нахимозено побольше и привычный им вкус есть.
Либо они ещё и тебя обосрут если скажешь им это.
Типа - да иы охуела говно не жрать, балованая сильно!!! Жрали, жрём и жрать будем, нехуй тут!!! fekaloid.gif

[^]
Ugresha
12.06.2024 - 13:13
1

Ярила

Цитата (n0clip @ 12.06.2024 - 13:04)
Могу рассказать вам немного за паштеты из курицы или индейки... На фото мы наблюдаем две "мясорубки". На выходе из ближней мы видим фарш. Красный, красивый, поверьте на слово, запах как от свежего фарша.

Куриный фарш без красителей таким красным быть не может.
Он даже из свинины будет бледнее...

Это все, что надо знать о фаршах.

З.Ы. И да, провайдеры наё...: у меня тариф 40 мегабит/с, а торренты качаются со скоростью 10 мегабАЙт/с, причем со всего мира...

[^]
FH4
12.06.2024 - 13:13
0

Hoochie Coochie Man

Цитата (CristalClear @ 12.06.2024 - 04:04)
Да пидоры они все

это надо говорить когда слышишь музыку в телефоне ,после"подождите на линии"

[^]
Rоmeo
12.06.2024 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (dkashap @ 11.06.2024 - 22:06)
Вот за "картошку" обидно, моё любимое, и все время его жрал))

Надеюсь не везде так)))

[^]
Игорьсаныч
12.06.2024 - 13:16
0

Ярила

Цитата (License @ 12.06.2024 - 12:52)
Ну и не забытое старое,но можем повторить .
Сколько таких случаев не открытых?)

В каждом колхозе(совхозе) было, механизаторы вспоминают lol.gif

[^]
Игорьсаныч
12.06.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 12.06.2024 - 11:59)
Добавлю. Мука Макфа и их макароны не делаются из твердых сортов пшеницы, и пшеница там даже не первый, а третий, четвертый сорт из Казахстана, мягкая, самая дешевая, с огромным засором.хлрошая пшеница вся идет за кордон. Поэтому не удивляйтесь, почему макароны развариваются в гавно. Про пельмени Мишкино не буду рассказывать, тоже макфа, а то сблюете, просто не покупайте их никогда.

Про Макфу уже слышали, за владельцев активов уже принялись кому положено

[^]
FuriousBambr
12.06.2024 - 13:25
0

Ярила

А на электробусе написано "это электробус"

[^]
JOHNQ
12.06.2024 - 13:26
1

Ярила

Лет наверно уже 5 или 8 назад друзья уговаривали взять карту тинька. Тогда еще вроде акция была типа приведи друга.
Согласился, начал оформлять. Точнее так. Вбил ФИО, телефон и больше ничего не нажимал - отвлекли. Отвлекли по работе и я забыл. Вечером звонок
- Евгений Михайлович?
- кто спрашивает? (уже тогда имел привычку не говорить утвердительно на подозрительные звонки)
- Вы вот начали оформлять карту и не закончили. Давайте я вам помогу?
- Спасибо, но после вашего звонка уже однозначно не оформлю
и положил трубку.

Знаете что повлияло? нет не назойливость оператора - это его работа.
Они собирали и обрабатывали данные на этапе ввода. Когда я еще не нажал ни на какую кнопку и не поставил никакую галку о согласии сбора или передачи данных.
Т.е. инфа уже скидывалась в базу, на этапе изменения поля (программеры поймут), а не по нажатии какой либо кнопки.

[^]
Guerrero
12.06.2024 - 13:28
0

Ярила

Цитата (cryptone @ 11.06.2024 - 21:58)
Интернет например 100 мегабит ,- это временно и лишь до оборудования провайдера
По факту постоянно будет максимум 80, а при нагрузки сегмента - ещё меньше
Скрины с спитдест - не прилагайте. Это "временный замер"…

У меня торрент с достаточным количеством сидов легко держит постоянную скорость около 60мбайт/c, по тарифу. Там чаще HDD начинает загибаться от такого количества мелких кусков файлов(у меня старые диски на том компе, мб в новых получше- хз)
А чем спидтест не устраивает? Провайдер мутит и дает зеленый свет туда? Ок, как проверять тогда? Откуда вы точно знаете что то место которое отдает вам файл может это делать быстрее чем позволяет ваш тариф? Я надеюсь вы понимаете, что если отдающий может отдавать только 10мбайт/c то и получать вы будете максимум 10мбайт/c, не зависимо от того что у вас тариф может и 100мбайт/c прокачивать.

[^]
Serney
12.06.2024 - 13:32
0

Ярила

Про пирожное Картошка - обидно- но мое любимое пирожное, покупать не брошу))))

[^]
Leshiko
12.06.2024 - 13:33
1

Ярила

Цитата (murla @ 11.06.2024 - 22:07)
Как раз тут подвоха никакого (почти):
В договоре указана скорость ДО максимальной, указанной в договоре.

Хотите гарантированную - есть бизнес_тариф, но там и цена раз в 5 больше! И оформляется на юр. лицо.
Зато есть неустойки. Которых в "домашних" тарифах нет в принципе (даже если что-то написано!).

Дорогой друкк! Внезапно, все тарифы в подавляющем большинстве - наебалово. Потому что шлюзы во внешний мир типа М9, М10 тупо имеют ограниченный внешний канал.

[^]
Night310
12.06.2024 - 13:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (evilboy177 @ 12.06.2024 - 09:14)
Любая заказная еда у вас дома привезённая фрешь или ТД , как три дня назад минимум была приготовлена и стояла на шпильках заветривалась и портилась в остужках минимум сутки , до здравствуют микробы и диарея

Дооо lol.gif
Ну хватит уже утрировать-то.
Тут, в этой теме, сидят тысячи людей, которые каждый день покупают
готовую еду в том или ином виде. Тебя послушать, так они все каждый
день травятся и с поносом. А на самом деле?

[^]
epizonnenos
12.06.2024 - 13:35
1

Ярила

Президент на самом деле ничего не решает)))

[^]
carbazol
12.06.2024 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Tohatols @ 12.06.2024 - 01:16)
Самая большая накрутка хозмагов -для самых экономных.
Покупая саморезы , батарейки и прокладки поштучно а не пачками вы приносите владельцу навар 10-20 концов от опта,перевожу 1000-2000 процентов.Экономные вы мои.

А мне не нужна упаковка саморезов, мне нужно восемь штук. Как-то разом все хозмаги в моём городе перестали продавать саморезы поштучно, у меня теперь дома валяется пару десятков пакетиков/коробочек с саморезами разных калибров. Иногда проще сходить в магазин и купить новые, чем искать в этом ворохе то что нужно.

[^]
Leshiko
12.06.2024 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 12.06.2024 - 13:28)
У меня торрент с достаточным количеством сидов легко держит постоянную скорость около 60мбайт/c, по тарифу. Там чаще HDD начинает загибаться от такого количества мелких кусков файлов(у меня старые диски на том компе, мб в новых получше- хз)
А чем спидтест не устраивает? Провайдер мутит и дает зеленый свет туда? Ок, как проверять тогда? Откуда вы точно знаете что то место которое отдает вам файл может это делать быстрее чем позволяет ваш тариф? Я надеюсь вы понимаете, что если отдающий может отдавать только 10мбайт/c то и получать вы будете максимум 10мбайт/c, не зависимо от того что у вас тариф может и 100мбайт/c прокачивать.

Попробуйте тест 2ip, внезапно, т.к. он менее популярен, числа в сравнении с распиаренным speedtest могут значительно отличаться. Не говоря уже про то, что маршрутизация решает.

[^]
Satarial
12.06.2024 - 13:44
0

Ярила

Jus распиздяй!

В этой подборке не хватает рекламы 80% десертов в ресторанах куплны на https://cheese-cake.ru/ нахуй платит за один кусок 180грам 300р, я куплю 2 кило 2500 xD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх