Досвидули, или вы совсем там е*нулись?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
12.02.2024 - 05:07
1
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

яжмамка это диагноз...

[^]
Чтозанах
12.02.2024 - 05:51
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 12.02.2024 - 00:16)
Цитата (Чтозанах @ 11.02.2024 - 18:15)
У меня выходит в месяц зимой, только на отопление 16 тыщ в месяц.

Я делил по квадратам арендаторов. Сидело у меня двое- один на 45 метров, другие на 32. Из 170-ти.
Остальное я оплачивал.
Правда я на них и управляющую компанию вешал.

Сейчас не хочу делить, ищу полноценного арендатора.

Охренеть цены на отопление. Хотя если у нас посчитать, то наверно так и выходит. Нет платежек под рукой, сколько там набегает в месяц. У нас период отопления разбит по оплате на 12 месяцев. То бишь за отопление платим даже летом.

Летом вообще не плачу. Подвал в пятиэтажке.
С Ноября по март. Вот моя оплата.
Сейчас сам из своего кармана.

Свет- звонят, у вас потребления нет- само собой.
Водоканал- я говорю, будем делать перерасчёт. Вы мне начисляете по два куба в месяц, это целых 200 рублей, но к ним ездить в центр...

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 12.02.2024 - 05:54

[^]
kazyava25
12.02.2024 - 05:55
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 12.02.2024 - 05:51)

Водоканал- я говорю, будем делать перерасчёт. Вы мне начисляете по два куба в месяц, это целых 200 рублей, но к ним ездить в центр...

Ну вот. Страна большая, оплата ЖКУ везде разная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NightCrow72
12.02.2024 - 07:08
0

Юморист

Цитата
ну ващет у миня тута есть пример

собака можно, кот нельзя

и рыбки нельзя

така хуйня, маляты..

арендодатель женщина

Со взрослой собакой я бы тоже пустил. А с котом больше никогда. Обои, мебель, все в хлам. Собачники обычно ответственны. Котоводу чаще пох что там творит его питомец.

[^]
Чтозанах
12.02.2024 - 08:37
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 12.02.2024 - 06:55)
Цитата (Чтозанах @ 12.02.2024 - 05:51)

Ну вот. Страна большая, оплата ЖКУ везде разная

Смотри, раньше у меня было помещение с газом, 250 метров, платил копейки, даже как ИП (по тарифам предприятия), сейчас контора в которой работаю купила завод.
600 тысяч! ШЕСТЬСОТ! В месяц, за народное достояние. Я охуел, когда узнал.

[^]
RedMoon123
12.02.2024 - 09:14
0

Ваш хозяин

Цитата (NightCrow72 @ 12.02.2024 - 07:08)
Цитата
ну ващет у миня тута есть пример

собака можно, кот нельзя

и рыбки нельзя

така хуйня, маляты..

арендодатель женщина

Со взрослой собакой я бы тоже пустил. А с котом больше никогда. Обои, мебель, все в хлам. Собачники обычно ответственны. Котоводу чаще пох что там творит его питомец.

Сразу спрашивать "кот кострячий?". Если нет - нафиг. Некострячий - метит. Запах вывести очень сложно. Это котячий секрет. Это не просто нассал в тапки. Духан некострячего кота в квартире заметен сразу, как входишь.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.02.2024 - 09:15

[^]
Mari777
12.02.2024 - 10:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как то с уважением стоит общаться, а так да вы правы - не то чтобы люблю, это моя профессия считать деньги, и если договор заключен то он должен исполняться а не "основные моменты взаимодействия фиксировать", для "основных моментов " есть соглашение. тоже документ.

А договор то чей ? Твой или хозяев ?

Там есть пункт, когда и как они должны отчислять налог с прибыли государству ?

[^]
Mari777
12.02.2024 - 10:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 11.02.2024 - 22:38)
А ха-ха.. Практически один в один что было у меня. Сдавал недорого однушку, ремонт евро, робот-пылесос, посудомойка и все прочее. т.е. рассчитывал исключительно на аккуратного пользователя. В объявлении было указано что без детей. Звонит одна и спрашивает можно ли с детьми. Я спрашиваю сколько лет ребенку. Отвечает - у меня их три и муж. Я о.уеваю, и задаю следующий вопрос: как она вообще себе представляет жизнь пятерых в однушке. Что последовало дальше можно прочитать в первом посте)))
При чем аргументация мамаши была следующая- ну вы чо, не понимаете что у нас нет денег на бОльшую квартиру, я же не виновата, а вы говнюк, потому что не хотите нам ее сдать.

Чтоб не собачиться и в негатив не уходить, есть практика заградительной цены.

Можно сказать, да я могу вам сдать , но залог за находящееся имущество в квартире в размере 100%

И за робот пылесос, и за моющую машину и за ее монтаж.

Редко кто учитывает, что помимо стоимости мебели, или техники, есть еще затраты на ее доставку, подьем, монтаж.

Это все время и усилия, дождись сборщиков или доставку, доставка чтоб приехала в указанный срок это прям из области фантастики или везения.

С уборкой тоже тема, собрались сьзжать жильцы, попросили прислать фото , сантехники, чтоб не было эксцессов при выезде.

А там унитаз в желтых разводах, ну мы говорим, мы вам сдавали он был белый (вот фото) так что у вас варианты, либо сами приводите, либо мы вызовем клининг и вычтем из залоговой суммы .

Деньги отдавать жаба задушила, все сами отмыли. В общем залоговая сумма это это ваша гарантия что к имуществу будут относиться бережно.

Обязательно берите ее, и не оставляйте в счет последнего месяца. У нас раз были приличная пара, квартиру не убили , все чисто, но за свет не заплатили. Просто положили ключ в почтовый ящик. Что ты там будешь за 2 тыс руб бегать за ними.

[^]
sadspoon
12.02.2024 - 12:23
0

Приколист

Цитата (kazyava25 @ 11.02.2024 - 10:28)
Вопрос сколько за ЖКУ ввел меня в ступор. Я со своими раз в месяц за день до оплаты обмениваюсь табличкой эксель, где прописаны все траты на водоснабжение, электричество и интернет. И это приходит сверх арендной платы. Всех это устраивает. Как можно поставить фиксированную сумму? Или я чего-то не понимаю?

а почему, почему, блять, ты решила, что вопрос о фиксированной сумме? ну или как тебе надо было задать вопрос? сколько за жку получается в среднем? или совсем для конченных - скажите пожалуйста, я хочу знать приблизительную сумму, которая выходит за оплату коммунальных услуг, чтобы знать сколько закладывать в бюджет аренды? чтобы ты точно поняла что вопрос про сверх оплаты и он не про фиксированную сумму? ты платишь не фиксированную и сверх, а все остальные только о фиксированной говорят. что в голове-то твориться?

Это сообщение отредактировал sadspoon - 12.02.2024 - 12:27

[^]
kazyava25
12.02.2024 - 13:08
0

Ярила

Цитата (sadspoon @ 12.02.2024 - 12:23)
а почему, почему, блять, ты решила, что вопрос о фиксированной сумме? ну или как тебе надо было задать вопрос? сколько за жку получается в среднем? или совсем для конченных - скажите пожалуйста, я хочу знать приблизительную сумму, которая выходит за оплату коммунальных услуг, чтобы знать сколько закладывать в бюджет аренды? чтобы ты точно поняла что вопрос про сверх оплаты и он не про фиксированную сумму? ты платишь не фиксированную и сверх, а все остальные только о фиксированной говорят. что в голове-то твориться?

Что за истерика? Выпей яду и упокойся, истеричка.

[^]
Lexxte
12.02.2024 - 13:10
0

Ярила

Нормальный арендатор обычно квартплату платит сам, чтобы не было сюрпризов с неплатежами. Жильцы показания счетчиков раз в мемсяц пересылают.
К примеру, стоимость аренды 20тысяч + 6тысяч ЖКУ (с пересмотром раз в год). Да, ЖКУ плавают немного, но средняя месячная платежка примерно одинаковая.

[^]
sadspoon
12.02.2024 - 17:45
0

Приколист

Цитата (kazyava25 @ 12.02.2024 - 13:08)
Цитата (sadspoon @ 12.02.2024 - 12:23)

Что за истерика? Выпей яду и упокойся, истеричка.

убейся ап стену, пелодка. а потом ответь на вопрос - что заставило думать иначе?

Это сообщение отредактировал sadspoon - 12.02.2024 - 17:55

[^]
smilerxxl
13.02.2024 - 06:33
0

Ярила

Цитата (vistador @ 11.02.2024 - 14:53)
Цитата (Pir0manT @ 11.02.2024 - 13:17)
Всё относительно!
Я в 2014 году, сдавая однушку, сорвал джек-пот по местным понятиям.
Сдавал второпях, не глядя. Сдал кавказцу, с паспортом Украины, он перевез туда жену и сына.
Лучше арендаторов не было за последние 14 лет. Платил всегда вовремя.  Прожил 7 лет, кроме естественного износа мебели ничего не сломал и ничего не забрал при выезде. До сих пор вспоминаю с уважением.

не поверишь,

купил машину у армянина...

езжу, не нарадуюсь,
никаких скрытых косяков не оказалось...

до сих пор не верится.

Я 1 раз купил у ары, в рот я его топтал. Потом покупал а Азербайджана, все искал подвох, а подвоха нет, тачка огонь. В марте будет уже год,ничнго не сломалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94550
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх