Эмоции мужчин, побывавших на родах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
14.11.2023 - 00:11
2
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (JimmyV @ 13.11.2023 - 22:41)
У него тогда еще мозгов- кот наплакал. все что он чувствует-запах и положение.
поэтому титьку мытую может не взять.

Формирование привязанности у младенца формируется на основе базовых инстинктов, прежде всего потребности в безопасности.

Холод - значимый взрослый - тепло - безопасность.

Голод - значимый взрослый - сытость - безопасность и т.п.

Закрепление образа значимого взрослого происходит в течении первого года жизни. В дальнейшем с этим значимым взрослым или взрослыми ребенок и подросток проще выстраивает доверительные отношения т.к. доверие к нему выстроено на уровне подсознания и инстинкта в раннем детстве. На уровне звуков, запахов и гормонального фона значимых взрослых.

Проебете этот период - будете наверстывать это доверие всю жизнь. И никогда ребенок не будет доверять вам инстинктивно.

[^]
Kettah
14.11.2023 - 00:25
7

Mad humster of doom

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 14.11.2023 - 00:07)
И с чего это ты взяла, что вот раньше был полный пиздец? Я рожала 38 лет назад, естесственно, без присутствия лишних людей, тогда это просто было запрещено, хочет муж рядом быть-то нехай под окнами ходит. Психологические травмы? О чем это ты, дорогая? Да через пару часов вообще вся боль и страх забываются. Действительно, уж насмешила, так насмешила.

Вы не представляете себе как вам повезло.

У вас получились беспроблемные роды.

Моя бабушка рожала мать в 69 году в городе Ленинграде в НИИ АГ им. Отта. Она поступила туда уже будучи проблемной роженицей, отлежавшей на сохранении почти 6 из 9 месяцев.

Во время родов о ней сначала "забыли" - ночь, пересменка и, вместо того, чтобы сделать кесарево (узкий таз - послевоенный ребенок, она была реально очень внешне хрупкой), маму выдавливали. В итоге ей оторвали все связки матки, занесли инфекцию, которая привела к воспалению спинного мозга и временному параличу.

Фактически ее спас заглянувший ординатор. Профессор, который вел ее до родов был мягко говоря в ужасе от произошедшего. В итоге она в возрасте до 30 лет лишилась матки, которую пришлось удалить.

И, как раз 38 лет назад, когда я родилась повторился новый трешак.

Акушерка, принимавшая роды сразу у нескольких рожениц, умудрилась уронить всех детей на пол.

И ничего не сказать роженицам об этом.

В итоге после выписки все роженицы встретились в 15 городской детской больнице города Ленинграда. У всех детей было сотрясение мозга. В том числе у меня.

Как вы думаете, помог бы муж в таких случаях? Мне кажется да.
Как минимум пошел бы ругаться. Не дал бы забыть.

Я влетела в городскую больницу с преждевременными родами лет 8 назад. Мне благополучно порвали пузырь, укололи окситоцинчика и оставили в палате. Одну. В итоге я потеряла 1,5 литра крови и познакомилась с апостолом Петром. Сестру было тупо не дозваться. Эпичный кровавый отпечаток остался на стене у кнопки.
Муж приехать не успел к началу. Зато отлично поседел за один день. Когда увидел, как с каталки кровь течет и вошел в палату, где не успели убраться. В итоге меня оперировали в смотровой. Порвали в хлам, выдавливая послед. А там на минутку не было 20 недель.

Так что вот не надо про "муж не нужен". Муж в родах может спасти жизнь. Просто позвав врача.

Это сообщение отредактировал Kettah - 14.11.2023 - 00:55

[^]
opoffis
14.11.2023 - 00:57
-3

Приколист

Цитата (damurg @ 13.11.2023 - 21:34)
Цитата (TAR1S @ 13.11.2023 - 14:44)
Цитата (damurg @ 13.11.2023 - 14:33)
Цитата (TAR1S @ 13.11.2023 - 14:03)
Ну бля, вы ещё видео снимите и по праздникам , друзьям показывайте faceoff.gif
Новогоднюю яптусу будете проводить? Не плохой контент может получиться  biggrin.gif

Точно, будет твоя рожать - выгоняй ее ночью в лес, пусть там рожает, чтоб нидайбох никто не увидел.

У мну теща была глав.врачем родильного, поверь, вы все втираете какую то дичь. Врачам нужно роженицей заниматься, а не мужика из комы выводить dont.gif

Что за мужики пошли, что чуть что в обморок падают? Поколение хипстеров никчемных gigi.gif

Что за женщины пошли сами родить не могут, за ручку из нужно держать, да и у многих таз узкий из за чего кесарить приходится, раньше в поле рожали во время обеда и потом опять работать продолжали.
Поколение нежинок каких-то, женские делать делать не умеют.

[^]
robax
14.11.2023 - 00:57
-2

Балагур

Я тоже хотел идти на роды, но у нас сантехник Алишер, у которого самого 12 детей, посоветовал забить на это дело, ибо у него брат ходил и после этого все поебушки у него закончились, сильная психотравма. Посоветовался с кумом, который ходил, но тот сказал, что ничего страшного там нет, но когда роды начинаются, то он благополучно по совету врачей выходил и пил в холле коньяк с такими-же горемыками. В общем и целом я решил поступить как африканцы, никуда не ездить, а когда жена рожает, то муж ложится и крепко засыпает дома. Вот уже несколько родов пережил, полет нормальный. Африканцы знают толк в соучастии в родах всё-таки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
14.11.2023 - 01:50
2

Ярила

Я за совместные роды,если мужчина сам не против поддержать в столь волнительный момент. Сами роды длятся минуты,а много часов до этого женщина часто предоставлена самой себе,в одиночку с сильнейшими схватками. Логично было бы предположить,что в этот момент ей оказывает поддержку и второй участник по производству ребенка .
А по поводу нестоящего хера так вас никто не заставляет смотреть в раскрытое влагалище, на эти 10 мин вообще выйти можно или встать у изголовья.

[^]
Аюшки
14.11.2023 - 02:31
3

Ярила

Я своему мужу сразу сказала, что присутствовать на родах он будет только через мой труп. И так херово, ещё его нудеж слушать.

[^]
Basyandr
14.11.2023 - 02:53
1

Приколист

Цитата (damurg @ 13.11.2023 - 11:35)
Соевые куколды ©
Ну роды, что такого, прям блядь небывалое событие.
Хотя некоторые умудряются от вида своей крови в шприце в обморок падать, вроде как.

Друг, если ты это пишешь как человек, побывавший на родах и видевший
как принадлежащая тебе пизда, к которой так уютно держать свой хуй в тепле
выворачивается наизнанку, как тазовые кости жены как хоррор-конструктор
трансформируются для разрешения от бремени, я могу только поздравить и
наверное позавидовать.
Тут народ некоторый апеллирует к жизни в старой деревне, как народ всей
семьей помогал рожать коровам и прочей домашней скотобазе. Ребята,
так у мужиков не было необходимости иметь и сохранять либидо по отношению
к домашнему скоту! Хотя за все сельские поселения отвечать нельзя, вы же
в курсе, что на территории нашей богоспасаемой есть регионы, где мужчины
должны это поддерживать. Я подозреваю, что на рождение ягнят их тоже не
пускают, что бы оставались в форме.
Именно поэтому бабки повитухи гнали конкретно мужа из дома во время
родов ссаными тряпками. Гнали так, что бы даже воплей жены не слышал.

[^]
opoffis
14.11.2023 - 02:53
-1

Приколист

Такое впечатление что мужики тут вообще запрещено что то решать, один заставляют идти, другие запрещают идти мужьям, а мнение мужика вообще ни кто не ставит в основание ? Все мои комменты тут минусуют агалтелые женщины с промытыми мозгами феминизма и повесточек пропаганды разложения основ семьи из США, при этом не понимая что вы женщины сами своими руками уничтожаете семью и будущие семьи !
Скоро вас ебать будут лишь дилдо из Китая !

Да уж, реально разложение мира и семьи началось с момента присвоения/равных, больших прав женщинам в прошлом веке и после этого все понеслось, парады лгбд, экопропаганда, фементзм , угнетение и война между полами и уничтожение вообще классификации двух полов женщины и мужчины сецчас из уже 72 что ли ...

Это сообщение отредактировал opoffis - 14.11.2023 - 02:55

[^]
HacpyBDylo
14.11.2023 - 04:42
0

Приколист

Цитата (DarkOtter @ 13.11.2023 - 14:31)
А еще ни на роженицу матом поорать, ни чаю попить спокойно, да? А если что-то пойдет не так, свидетель лишний еще, документацию не так просто подделать.

Если роды обещают быть сложными, мужика и так не допустят, как бы он этого не хотел. При нормальных родах тоже надо контролировать роженицу, а не долбоеба, который может выкинуть что угодно в стрессовой ситуации.
А подделывать никто ничего не будет, спишут на "боевые потери" и никто ничего не докажет, тем более какой-то левый мужик.

[^]
Juna
14.11.2023 - 04:45
0

VVO

Цитата (bezOn @ 13.11.2023 - 11:29)
Так насмотришься, потом фобию "боязнь пизды" заработать можно!

ох уж эта фобия фобии lol.gif

[^]
Polpots
14.11.2023 - 04:49
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 13.11.2023 - 11:34)
да уж какие ранимые... всего 100 лет назад почти всё население жило в деревнях а там скотина и лошади и коровы всё рожало и всё это принимали мужики потому что там и скотина может быть беспокойной и потянуть за ноги бывает надо если долго всё, баба там если и будет то как подай-принеси. а теперь сознание теряют от ужаса.

И всё же, тысячи лет бабки выгоняли мужиков нах при родах. Будь ты хоть король

[^]
Polpots
14.11.2023 - 04:49
0

Ярила

Цитата (Juna @ 14.11.2023 - 04:45)
Цитата (bezOn @ 13.11.2023 - 11:29)
Так насмотришься, потом фобию "боязнь пизды" заработать можно!

ох уж эта фобия фобии lol.gif

Самая страшная фобия

[^]
damurg
14.11.2023 - 08:55
1

Ярила

Цитата (opoffis @ 14.11.2023 - 00:57)
Цитата (damurg @ 13.11.2023 - 21:34)
Цитата (TAR1S @ 13.11.2023 - 14:44)
Цитата (damurg @ 13.11.2023 - 14:33)
Цитата (TAR1S @ 13.11.2023 - 14:03)
Ну бля, вы ещё видео снимите и по праздникам , друзьям показывайте faceoff.gif
Новогоднюю яптусу будете проводить? Не плохой контент может получиться  biggrin.gif

Точно, будет твоя рожать - выгоняй ее ночью в лес, пусть там рожает, чтоб нидайбох никто не увидел.

У мну теща была глав.врачем родильного, поверь, вы все втираете какую то дичь. Врачам нужно роженицей заниматься, а не мужика из комы выводить dont.gif

Что за мужики пошли, что чуть что в обморок падают? Поколение хипстеров никчемных gigi.gif

Что за женщины пошли сами родить не могут, за ручку из нужно держать, да и у многих таз узкий из за чего кесарить приходится, раньше в поле рожали во время обеда и потом опять работать продолжали.

Выпей смузи и иди к своему парню gigi.gif

ЗЫ Прошу прощения, погорячился. Не иди, хватай самокат и едь к своему парню.

Это сообщение отредактировал damurg - 14.11.2023 - 08:56

[^]
damurg
14.11.2023 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Polpots @ 14.11.2023 - 04:49)
Цитата (ss1971 @ 13.11.2023 - 11:34)
да уж какие ранимые... всего 100 лет назад почти всё население жило в  деревнях а там скотина и лошади и коровы всё рожало и всё это принимали мужики потому что там и скотина может быть беспокойной и потянуть за ноги бывает надо если долго всё, баба там если и будет то как подай-принеси. а теперь сознание теряют от ужаса.

И всё же, тысячи лет бабки выгоняли мужиков нах при родах. Будь ты хоть король

Тысячи лет не было анестезии, анальгетиков и нормальных врачей.
Как заболит зуб - иди к бабке, она отшепчет, или че там они делают.

[^]
damurg
14.11.2023 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Basyandr @ 14.11.2023 - 02:53)
Цитата (damurg @ 13.11.2023 - 11:35)
Соевые куколды ©
Ну роды, что такого, прям блядь небывалое событие.
Хотя некоторые умудряются от вида своей крови в шприце в обморок падать, вроде как.

Друг, если ты это пишешь как человек, побывавший на родах и видевший
как принадлежащая тебе пизда, к которой так уютно держать свой хуй в тепле
выворачивается наизнанку, как тазовые кости жены как хоррор-конструктор
трансформируются для разрешения от бремени, я могу только поздравить и
наверное позавидовать.
Тут народ некоторый апеллирует к жизни в старой деревне, как народ всей
семьей помогал рожать коровам и прочей домашней скотобазе. Ребята,
так у мужиков не было необходимости иметь и сохранять либидо по отношению
к домашнему скоту! Хотя за все сельские поселения отвечать нельзя, вы же
в курсе, что на территории нашей богоспасаемой есть регионы, где мужчины
должны это поддерживать. Я подозреваю, что на рождение ягнят их тоже не
пускают, что бы оставались в форме.
Именно поэтому бабки повитухи гнали конкретно мужа из дома во время
родов ссаными тряпками. Гнали так, что бы даже воплей жены не слышал.

Еще один, ты тоже хватай своё моноколесо, выпей смузи и к барберу, а то твой парень тебя не узнает gigi.gif

[^]
Жидомасон
14.11.2023 - 09:02
1

Ярила

Нормальный мужик должен присутствовать на зачатии! dont.gif
На родах делать не хер.

[^]
UmbraVision
14.11.2023 - 09:06
1

Служитель церкви огромных сись

Мое мнение - нечего там делать никому, кроме главной героини и медицинской команды. Врачи работают, ало.
Не возникало идеи припиздовать в качестве "поддержки" на кардио операцию? На операцию на головном мозге? Нет? А почему тогда акушерам чужак мозги должен ебать и отвлекать?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.11.2023 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 14.11.2023 - 00:25)
Вы не представляете себе как вам повезло.

У вас получились беспроблемные роды.

Моя бабушка рожала мать в 69 году в городе Ленинграде в НИИ АГ им. Отта. Она поступила туда уже будучи проблемной роженицей, отлежавшей на сохранении почти 6 из 9 месяцев.

Во время родов о ней сначала "забыли" - ночь, пересменка и, вместо того, чтобы сделать кесарево (узкий таз - послевоенный ребенок, она была реально очень внешне хрупкой), маму выдавливали. В итоге ей оторвали все связки матки, занесли инфекцию, которая привела к воспалению спинного мозга и временному параличу.

Фактически ее спас заглянувший ординатор. Профессор, который вел ее до родов был мягко говоря в ужасе от произошедшего. В итоге она в возрасте до 30 лет лишилась матки, которую пришлось удалить.

И, как раз 38 лет назад, когда я родилась повторился новый трешак.

Акушерка, принимавшая роды сразу у нескольких рожениц, умудрилась уронить всех детей на пол.

И ничего не сказать роженицам об этом.

В итоге после выписки все роженицы встретились в 15 городской детской больнице города Ленинграда. У всех детей было сотрясение мозга. В том числе у меня.

Как вы думаете, помог бы муж в таких случаях? Мне кажется да.
Как минимум пошел бы ругаться. Не дал бы забыть.

Я влетела в городскую больницу с преждевременными родами лет 8 назад. Мне благополучно порвали пузырь, укололи окситоцинчика и оставили в палате. Одну. В итоге я потеряла 1,5 литра крови и познакомилась с апостолом Петром. Сестру было тупо не дозваться. Эпичный кровавый отпечаток остался на стене у кнопки.
Муж приехать не успел к началу. Зато отлично поседел за один день. Когда увидел, как с каталки кровь течет и вошел в палату, где не успели убраться. В итоге меня оперировали в смотровой. Порвали в хлам, выдавливая послед. А там на минутку не было 20 недель.

Так что вот не надо про "муж не нужен". Муж в родах может спасти жизнь. Просто позвав врача.

Охуеть, в одной семье и такая "пруха".
Ну насчёт беспроблемности моих родов сложно сказать, всю ночь в предродовой со схватками, изредка заходили врачи, смотрели раскрытие, гавкали на слишком оравших и уходили. А родила я в 9 утра, прям в пересменок.
Наверное, нам повезло, что в предродовой было нас человек 6, так что всегда было кому позвать акушерку в случае начала пиздеца.
А вот когда должна была появиться внучка, начитавшись в интернетах всяких ужасов, начали искать не роддом с охуенными условиями и кучей современной аппаратуры, а конкретно акушерку. Нашли, моя подруга у неё двоих рожала, причём пацаны крупные, но без единого разрыва.
У дочки роды оказались стремительные, когда я позвонила акушерке, у дочки только-только начала ныть спина. Она сначала спросила,есть ли схватки, я ответила, что нет, но как-то некомфортно, тогда она попросила дать трубку дочке, пару минут прислушивалась к дыханию и скомандовала -Бегом вызываете такси, это будет намного быстрее, чем ждать скорую( удивительно, но в то время дня и в том месте это было действительно так), едете в роддом, я у дверей вас встречу( была не её смена, она приехала в роддом из дома). Встретила, у дочки схватки уже херачили вовсю, быстро осмотрела и сразу повела в родилку, мне сказала, чтобы никуда не уезжала. А через час спустилась и пригласила познакомиться с внучкой. Итого: в 10 утра звонок акушерке, в 13 часов я держу на руках маленькое чудо. А муж в это время спокойно дрых дома после ночной смены.
Причём, дочке её тогдашний работодатель подарил сертификат на роды в одной из лучших и дорогущих клиник Питера. Моя подруга, которая проработала много лет в Снегиревке, сказала-Не вздумайте! Когда всё нормально идёт, они там роженицу облизывают со всех сторон, а когда возникает какая-то проблема, ничего не объясняя, грузят женщину на скорую и везут к нам, в нищий городской роддом, но с хорошими специалистами, а мы уж вытаскиваем и маму и ребёнка. Зато у них рейтинг высоченный и отзывы охуенные.
Ну а вторая внучка решила появиться на свет ещё быстрее, чем первая, что создало огромный риск для мамы и ребёнка, и кесарить было уже нельзя. Наша дорогая баба Надя и тут справилась.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.11.2023 - 09:26
2

Ярила

Цитата (opoffis @ 14.11.2023 - 00:57)

Только ты забываешь об одном важном нюансе-какая была смертность младенцев в этом самом "раньше".

[^]
Spiritman
14.11.2023 - 09:28
-2

Весельчак

Недаром говорят, что не тот пол назвали сла бым biggrin.gif
У мужчин и женщин разные психо-эмоциональные барьеры
Это не плохо и не хорошо. Просто так задумано. Кем-то

[^]
damurg
14.11.2023 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Spiritman @ 14.11.2023 - 09:28)
Недаром говорят, что не тот пол назвали сла бым biggrin.gif
У мужчин и женщин разные психо-эмоциональные барьеры
Это не плохо и не хорошо. Просто так задумано. Кем-то

И что там с "психо-эмоциональными барьерами"? Можно подробнее?

[^]
laternelife
14.11.2023 - 13:40
-2

Ярила

ОБМОРОКАДАМА
Цитата
мы тут в сторонке посидим, отдохнём, пока муж датчик на животе поправляет, водичку подносит

Вы на серьезных щах сейчас пытаетесь вещать, что акушерка не может безотлучно находиться рядом с роженицей, потому что она в это время где-то сидит и отдыхает?

Цитата
лично мне за 12 часов ни разу пить не захотелось, не знаю, как другим

Обычно людям за 12 часов неоднократно хочется попить. А при сильной мышечной работе (которой являются и роды) многим хочется пить довольно часто.

Цитата
А если напортачишь, не боишься, что разъярённый муж по стене размажет?

Поскольку я к своей работе отношусь ответственно, у меня нет причин бояться кого-либо. Я любое свое действие могу объяснить.
И надо заметить, намного чаще агрессия возникает у мужей, которых на родах не было, но которые начинают штурмовать двери приемного покоя с претензией, почему их жене сделали кесарево, или не сделали кесарево, почему письку порвали, почему так долго рожает, почему ребенка забрали на детское или вообще в детскую больницу, почему жену не кладут в реанимацию, ведь той плохо, а если не берете в реанимацию, то передайте ей в два часа ночи домашний суп, а то она голодная. (Это только малая часть того, какие претензии иногда предъявляют).
Когда муж на родах присутствует, он во-первых, видит, что происходит, что делают медики, что про его жену никто не забыл, про любую манипуляцию может спросить, зачем это и получить объяснение. И во-вторых, когда человек понимает, что происходит, и видит, что все, что делается - делается во благо его родных, поводов для агрессии нет. Даже если что-то идет не так, что тоже бывает.

Цитата
лишь бы самой не перетрудиться.

Труда от присутствия сопровождающего у меня не уменьшается, сколько дел надо переделать - столько и останется, муж не возьмет за меня анализы, не запишет мед.документацию, не примет роды, не поставит капельницу, не проассистирует врачу на осмотре и т.д. Я в любом случае через определенные промежутки времени захожу в родзал. Если увижу, что сполз датчик - поправлю. Но поскольку произойдет это не моментально - на эти лишние 15-20 минут женщине придется лежать с датчиками дольше, вместо того, чтоб походить, подвигаться, принимать удобные позы. КТГ-то все равно надо записать. У роженицы меньше комфорта, а не у меня меньше дел.

Цитата
А ну в душ ещё регулярно провожать надо, ага, во время схваток и потуг только и думаешь о том, как бы голову помыть и подмышечки,а то вдруг завоняли

Вы просто не в курсе. В душ во время родов ходят не помыться. Под теплой водой очень часто уменьшаются болевые ощущения и лучше раскрывается шейка матки. Но сидеть там надо долго, хотя бы часок, на мячике, поливая живот и спину (или в теплой ванне). Не в 100% случаев, но иногда душа достаточно, чтоб родить без мед.обезболивания и сократить время родовых мучений, либо дождаться раскрытия достаточного, чтоб поставить эпидуральную анестезию.

Цитата
И с чего это ты взяла, что вот раньше был полный пиздец?

Да это не тайна, почитайте рассказы о родах тех, кто рожал в те годы, что и вы. Но на один отзыв типа вашего (а вам очень повезло), десятки отзывов о том, как плохо было в родах, и что даже через десятки лет у многих женщин это самое страшное воспоминание. Причем дело обычно не в медицинских проблемах, а именно в переживаниях во время родов. Я знаю женщин, у которых ребенок только один, хотя сначала хотели больше - только для того, чтобы не переживать ужас заново.
Сейчас многое меняется, и отношение медперсонала в первую очередь, то, что раньше было нормой, сейчас уже кажется дикостью. Но медики - это в любом случае чужие и незнакомые люди, и останутся такими, как бы женщину не облизывали.

Цитата
Лично я мужа бы, сунься он мне ручки во время схваток погладить, этими ручками задушила и тут же в родзале закопала

Странно, но я ни разу не слышала от женщины, у которой муж был на родах (ни на тех, что рожают у нас, ни в отзывах реальных людей), что ей его хотелось задушить и закопать. Вы не думали, что когда это реальная ситуация - все воспринимается по-другому?

Цитата
А вот один из комментаторов написал тут, что присутствовал на родах и, тем не менее, через 16 лет развелись.

Если развелись через 16 лет - дело было явно не в совместных родах. Никто ж не говорит, что совместные роды - это рецепт любви до гроба. (Они как бы не для этого и существуют. Хотя люди, может, и продержались аж 16 лет, потому что сблизились тогда).

Цитата
Из 50 с лишним лет работы акушеркой

У старых акушерок свои заебы (не оспариваю ее золотые руки при этом). В их молодость муж на родах было нонсенс, а к старости перестраивать установки уже сложно. По счастью, поколения медиков меняются, для большинства пришедших в профессию в "новое время" муж на родах - уже совершенная норма.

[^]
Neverie
14.11.2023 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 13.11.2023 - 18:18)
Да и вообще это не надо. Мучаются тётки, а толку ноль
Лучше жить для себя. Вот оно счастье, а не с токсикозом бегать, зашивать промежность, и прочие "радости".

Полностью поддерживаю! Я выше рассказала правду про роды и про то что в роддомах творится, а мне минусы поставили.

[^]
kulcarver
15.11.2023 - 02:53
0

Балагур

Цитата
Какие все нежные.

Был у меня знвкомый, махался как в кино, но один раз порезал пвлец на работе и упал в обморок.

[^]
РыжаяТэсс
15.11.2023 - 05:44
2

Весельчак

Очень благодарна мужу, что был со мной оба раза. Первый раз было жутко страшно, да и относительно долго. Врачи в основном нянчились параллельно с более тяжелыми случаями, так что 90% времени мы были с мужем вдвоем. Схватки шли " в поясницу", сама б не дотянулась... Так хоть пить давал и спину массировал. Как сами роды начались непосредственно, мужа выгнали в коридорчик. Потом сразу запустили, он с ребенком тусил.

Второй раз был быстрый, но более сложный, там швы накладывали. Ребенка к груди не приложили, "забыли" на столике под лампой... Если б не муж, не знаю, как долго я б до кого-нить докричалась там. Сама под капельницей, ни повернуться, ни дотянуться :(

Короче, муж молодец. Было б кесарево - другой разговор. Да и врачи с акушерками себя при мужике приличнее ведут ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47709
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх