Эмоции мужчин, побывавших на родах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TAR1S
13.11.2023 - 16:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shokolight @ 13.11.2023 - 16:10)
Роды - очень ответственный момент, персонал может проявить халатность и вместо здорового ребёнка получить ДЦПшного инвалида и печаль на всю жизнь, так что нужно всё держать под контролем. Присутствовал на родах двух своих дочерей, снимал на фото, а второй раз и на видео весь процесс, всё прошло замечательно. В обморок падают тряпки недоделанные, а не мужики. С влечением к жене никаких проблем, непонятно кто такую ахинею мог придумать.

Параноики, не доверяющие врачам. dont.gif

[^]
GolfPlus
13.11.2023 - 16:28
8

Весельчак

Присутсвовал оба раза, первый раз в хирургию не пустили на кесарево😁, второй раз пуповину резал. Ниче там такого нет, прям пздц нежные все, как маленькие мальчики, ой лучше побухаю, пока жена корчится от боли, я же мужиииик бля 🙄, ой пися сломается, если туда посмотреть. Адекватный и нужный поступок- быть с женой, когда ей необходима поддержка, а вот если она, сама вас не позвала туда, то стоит задуматься, так ли все збс, раз вы не на первом месте в списке людей, к которым стоит обратиться за помощью)). Одно могу понять, боязнь крови и тд, это официально считаю отмазом железобетонным. Знакомый пиздов может навешать хоть 5-рым, не ссыт никогда, но из пальца кровь только с нашатырем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silmic
13.11.2023 - 16:45
-2

Хохмач

Потом жен ебать не смогут

[^]
DarkOtter
13.11.2023 - 16:47
4

Приколист

Цитата (TAR1S @ 13.11.2023 - 16:16)
Параноики, не доверяющие врачам. dont.gif

Слепо доверять нашим врачам могут только те, кто не сталкивался с реалиями российской медицины (ну или живет на отдельной планете Москва, хотя и там 50 на 50). Количество похуистов, бездарей, лодырей и вредителей такое же, как и в остальных отраслях - т.е. зашкаливает. Приходится проверять назначения, смотреть противопоказания, проверять приносимые лекарства на соответствие тому, что назначено, разбираться, что и зачем тебе дают на подпись, анализы уметь читать. Жить то хочется.

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 13.11.2023 - 16:54

[^]
Davlad
13.11.2023 - 16:48
1

Ярила

Зачем тащить мужчину туда? Не, если сам хочет - флаг в руки. Я, как медик, наверно тоже в обморок не рухну. Но ведь некоторых тащат чуть ли не силой.
При всем уважении, женский организм подготовлен природой к такому событию. И физически и психологически. Плюс медицина нынче может сильно облегчить процесс. Если женщина начинает щеголять этим, мол смотри, как мы мучаемся, то пусть будет последовательна и пойдёт в забой или на тушение пожара, где мужики жизнью рискуют.
Не понимаю я этого…

[^]
СевероЗапад
13.11.2023 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Книжник @ 13.11.2023 - 11:32)
Такое достаточно часто.
Нахрен вы туда вообще прётесь? Потом медперсонал вынужден тратить время и внимание не на роженицу, а на здорового лба, который падает в обморок, расшибая себе всё, что можно, и снося всё вокруг.

Медперсонал таким образом подзарабатывает. Поэтому, это штатная ситуация и они к этому готовы.

[^]
laternelife
13.11.2023 - 17:12
1

Ярила

Цитата (TAR1S @ 13.11.2023 - 15:57)
Цитата (laternelife @ 13.11.2023 - 15:46)
Фото помощников? Вы, поди, и в реальность деда Мороза верите?

Чем не занимался? Не приносил жене попить, если ей встать нельзя? Не помогал ей дойти до душа, когда ей тяжело? Не видел свою беременную жену голой? Не утешал и не ободрял, когда ей больно и страшно? Не представляет как подержать датчик ктг на животе у жены, чтоб тот не съезжал во время схватки? Ну, если всего этого муж никогда не делал и не представляет, как это - тогда, пожалуй, ему не то, что она родах, ему и жениться рановато.

Буду сама рожать - возьму.)) А пока просто радуюсь, что всё чаще мужья присутствуют на родах у моих пациенток.

Женщина, ты с темы то не съезжай, села-дала мы тут за обязательное присутствие на родах трём, ну а всё то, что ты описала, входит в твои должностные обязанности если роженица находится в роддоме. Не, я понимаю, что те работать неохота и надо всё на мужа свалить, ты то тогда нахер нужна? Моск клевать?

Вы как-то странно представляете себе обязанности акушерки. Акушерка не нянька и не сиделка и не подружка. Всё перечисленное - не медицинская помощь, не входи ни в обязанности акушерки, ни вообще в программу родовспоможения. (Если хотите знать, что входит в обязанности акушерки в родах, почитайте клинические рекомендации по приёму родов, они есть в открытом доступе).
Например, моя задача - по назначению врача подключить кислород, объяснить женщине, чьо канюли должны быть в ноздрях - но вот сидеть постоянно рядом и следить за ними ни обязанности, ни даже возможности нет. А у сопровождающего - есть. Могу поставить катетер, но стоять рядом и следить, чтоб женщина на катетер не легла - нет. И т.д.

[^]
Отоми
13.11.2023 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Indeka @ 13.11.2023 - 15:49)
Мужчины, природа дала вам замечательную возможность не присутствовать на родах. Почему не все мужчины ей пользуются? Я была на родах два раза, мне очень сильно там не понравилось, если бы мне можно было не присутствовать на этом мероприятии, я бы его тоже с удовольствием прогуляла бы.

Если не понравилось, зачем дважды рожали?

[^]
Golum2004
13.11.2023 - 17:31
0

Юморист

был на рождения первого ребёнка (пацан) - жена упросила, сначало как на фото 6, а потом Ниагарский водопад! cry.gif

[^]
opoffis
13.11.2023 - 17:42
-2

Приколист

Цитата (perakula @ 13.11.2023 - 11:31)
почему такой ужас в лицах? не ну я конечно не видел как это в живую, но не ужели такую гримасу надо делать прям..

ну что там такого, ну да влагалище открывается, кости раздвигаются, дитя выходит на ружу, ну как бы и всё.. пуповина там крик ребенка...

но на лицах прям как будто там, прям ксеноморфа увидел блин...

Ну так в чем проблема посмотреть как это происходит в реальности ?!
А потом посмотри как твоя принцесса оькладывает личинку на тебя , многим это то же нравится !
А еще игрушки в сексе некоторые тоже используют, как говорят один раз не пи .. он же резиновый ...
А ещё некоторые пол меняют ... Ну че тоже попробуй ...

[^]
opoffis
13.11.2023 - 17:43
0

Приколист

Цитата (Отоми @ 13.11.2023 - 17:21)
Цитата (Indeka @ 13.11.2023 - 15:49)
Мужчины, природа дала вам замечательную возможность не присутствовать на родах. Почему не все мужчины ей пользуются? Я была на родах два раза, мне очень сильно там не понравилось, если бы мне можно было не присутствовать на этом мероприятии, я бы его тоже с удовольствием прогуляла бы.

Если не понравилось, зачем дважды рожали?

Мозг свой развивать не пробовали ?! Вам же четко сказали или вы русского языка не понимаете ?

[^]
Отоми
13.11.2023 - 17:48
2

Ярила

Цитата (opoffis @ 13.11.2023 - 17:43)
Мозг свой развивать не пробовали ?! Вам же четко сказали или вы русского языка не понимаете ?

Не пробывала. А что мне сказали? Не понравилось

[^]
opoffis
13.11.2023 - 17:53
-4

Приколист

Цитата (GolfPlus @ 13.11.2023 - 16:28)
Присутсвовал оба раза, первый раз в хирургию не пустили на кесарево😁, второй раз пуповину резал. Ниче там такого нет, прям пздц нежные все, как маленькие мальчики, ой лучше побухаю, пока жена корчится от боли, я же мужиииик бля 🙄, ой пися сломается, если туда посмотреть. Адекватный и нужный поступок- быть с женой, когда ей необходима поддержка, а вот если она, сама вас не позвала туда, то стоит задуматься, так ли все збс, раз вы не на первом месте в списке людей, к которым стоит обратиться за помощью)). Одно могу понять, боязнь крови и тд, это официально считаю отмазом железобетонным. Знакомый пиздов может навешать хоть 5-рым, не ссыт никогда, но из пальца кровь только с нашатырем.

Вот так же расследуют геи, типа сначала попробуй или ты баба и т.п. или на голову больные !
Ты просто каблук 100 лвл, в семье у тебя все решает жена, аты там явно просто как ширма стоишь , мешок спермы, кожаное дилдо для ублажения жены без собственного мнения..

[^]
laternelife
13.11.2023 - 17:56
5

Ярила

Цитата (motya @ 13.11.2023 - 16:01)
Цитата (laternelife @ 13.11.2023 - 15:57)
Мне виднее со стороны акушерки.

что именно тебе виднее?

Вода стоит рядом на тумбочке, в душ вполне можно сходить самостоятельно, а если не можно - то и нахер не надо. А руку, если бы она меня держала в те моменты, я бы сломала нахер, как сломала ручку родовой кровати. Вот муж был бы рад lol.gif

Цитата
Иногда бывают и такие, которым всё пофигу, жена рожает, а они в комнате для пап в телефоне играют.

а что он должен делать? гопака плясать? бегать с воплями кругами? испытывать фантомные боли от кармического единения с любимой?

Мне виднее, есть ли польза от мужа на родах (да) . Виднее, падают ли мужья на родах в обморок (нет. Собственно, в нашем роддоме за последние несколько лет в обморок не из пациенток, падали дважды, оба раза это были молоденькие девочки-студентки, в род зале на ушивании и в операционной. А вот из мужей не падал никто и не пытался).

Конечно, можно обойтись и без мужа на родах. Покряхтит, да дотянется до тумбочки, а нет - так просто жаждой помучается, не смертельно, физраствор прокапают, если что. И в душ доползет, и сама там извернётся, чтоб тёплую воду на поясницу лить час-другой.
И без эпидуралки можно обойтись, поорет, подходит с ума от боли, но рожали ж раньше без? И без кровати-трансформера, залезали ж раньше на рахманки в потугах, так нахер ей сейчас комфорт? Много что в принципе не обязательно, можно обойтись и много кто обходится.
Только вот с чего вы взяли, что норма именно это - обходиться, страдать, превозмогать, когда можно этого не делать или, по крайней мере, сделать лучше?

А муж на родах, как минимум, всегда может просто посидеть рядом (если в моменте больше ни чем помочь не надо) , поговорить или даже помолчать. Обычно даже само присутствие родного человека рядом помогает пережить часы схваток.

Это сообщение отредактировал laternelife - 13.11.2023 - 18:25

[^]
лимпопух
13.11.2023 - 17:58
1

Ярила

почему такой ужас в лицах? не ну я конечно не видел как это в живую, но не ужели такую гримасу надо делать прям..

ну что там такого, ну да влагалище открывается, кости раздвигаются, дитя выходит на ружу

на ружу - вот эту ружу, видимо, и боятся... на которую выходят... lol.gif

[^]
разгильзяй
13.11.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата (ss1971 @ 13.11.2023 - 11:34)
да уж какие ранимые... всего 100 лет назад почти всё население жило в деревнях а там скотина и лошади и коровы всё рожало и всё это принимали мужики потому что там и скотина может быть беспокойной и потянуть за ноги бывает надо если долго всё, баба там если и будет то как подай-принеси. а теперь сознание теряют от ужаса.

У скота роды принять - это да. А на роды у женщины повитухи мужиков не допускали. Особенно мужа.

[^]
Stellapolare
13.11.2023 - 18:03
0

Ярила

...

[^]
Elation
13.11.2023 - 18:05
2

Балагур

А зачем прям туда смотреть? На схватках спину помассировать, принести воды, отвлечь, поговорить, а когда уже лезет ребенок, то отцу видеть самое оно абсолютно не обязательно. Он даже мешать будет. Это джигурдизм какой-то, а не поддержка.

[^]
Rox777
13.11.2023 - 18:07
-1

Ярила

Нах это надо! Ну жена же не бежит меня за руку держать и успокаивать когда запор

[^]
Rox777
13.11.2023 - 18:09
0

Ярила

да он просто ахуел, что черного родила

[^]
CarabineR
13.11.2023 - 18:11
0

стрелок-садист фанат координат

Смотреть там особо нечего - я вам как кто дважды воспомоществовал в машине "скорой помощи" в полевых условиях - один раз даже зимой.
Даже здесь на ЯПе я рассказывал , как в деревню на роды выезжал
Причем бабы сами тянут до последнего - неохота в гинекологии лежать лишний день-два, а потом:" Ай спасити-памагити, рожаю!"

Это сообщение отредактировал CarabineR - 13.11.2023 - 18:13

[^]
Neverie
13.11.2023 - 18:13
-2

Ярила

ну что там такого, ну да влагалище открывается, кости раздвигаются, дитя выходит на ружу, ну как бы и всё.. пуповина там крик ребенка...

но на лицах прям как будто там, прям ксеноморфа увидел блин...

В предродовой жесть что было. Орут, воют и даже матерятся. На соседней койке роженица материлась ужасно. Не осуждаю, потому что очень все это больно. Мне повезло, сделали кс. Но хватило пару схваток. Такое ощущение что изнутри кишки на кулак наматывают и резко отпускают.
В послеродовой, этажом выше от криков просыпалась, фильм ужасов наяву cry.gif
Больше никогда и ни за что, а дочери расскажу что это очень больно. И еще беременность провоцирует гормонозависимые опухоли головного мозга (

[^]
Gilec
13.11.2023 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Archer74 @ 13.11.2023 - 11:28)
Да нахуй надо.....

чтобы не было войны

[^]
Neverie
13.11.2023 - 18:15
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 13.11.2023 - 18:01)
Цитата (ss1971 @ 13.11.2023 - 11:34)
да уж какие ранимые... всего 100 лет назад почти всё население жило в  деревнях а там скотина и лошади и коровы всё рожало и всё это принимали мужики потому что там и скотина может быть беспокойной и потянуть за ноги бывает надо если долго всё, баба там если и будет то как подай-принеси. а теперь сознание теряют от ужаса.

У скота роды принять - это да. А на роды у женщины повитухи мужиков не допускали. Особенно мужа.

Животные не рожают с такой болью как человеки. У людей болезненные роды скорее всего плата за прямохождение.

[^]
Отоми
13.11.2023 - 18:18
0

Ярила

Да и вообще это не надо. Мучаются тётки, а толку ноль
Лучше жить для себя. Вот оно счастье, а не с токсикозом бегать, зашивать промежность, и прочие "радости".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47709
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх