1992 и 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
23.12.2022 - 12:37
4
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (nyarlathoten @ 23.12.2022 - 06:43)
А вот и нет, Ельцину флажок не дали, и Зеле дали и барабан настоящий пообещали.

причем Зеле дали флаг в треугольной деревянной коробке - это памятный флаг при захоронении военнослужащего США...

дурачку намекнули изящно...

[^]
ГербертУэлс
23.12.2022 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 23.12.2022 - 12:31)
Цитата (ГербертУэлс @ 23.12.2022 - 12:09)
Чел, ты хоть Вики открыл бы по поводу "субъекта". И там трудно будет без юридического образования, но ты бы хоть попробовал 

Стороны в конфликте до 24.02.2022 были очень простые - террористы-сепаратисты с одной стороны, и легальные силовые структуры Украины с другой.

Мы тут, кстати, с ребятами провозгласили создание Рязанского княжества, независимого от РФ. Теперь это княжество - субъект международного права? И какому-нибудь "гиркину" можно с нашего разрешения города рязанщины захватывать?

По твоей логике так выходит.

А пор "бомбежки мирных городов" - ты эту демагогию брось. Просто вспомни Мариуполь и все остальное. Вспомни Чечню, где легитимная российская власть Грозный с землей сравняла. Или нельзя было?

Если уж залез в юридическую плоскость, то не надо пропагандонскими клише тут оперировать.

Змагарчик, зачем столько слов. Иди и создай с "ребятами" Рязанскую республику. Посмотрим сколько тебя народу поддержат. В ЛДНРе худо-бедно от трети, до половины поддержали.

От трети ДО половины? lol.gif
То есть, МЕНЬШЕ половины, так?

Можно даже не задавать вопрос - кто это считал.

И что там с международной правосубъектностью этих "от трети до половины"? Сел в лужу, так и запишем gigi.gif

[^]
Jazv
1

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 11:41)
1) совершенно верно. Внутреннее дело. На территории России, воареки российскому законодательсву возникло самопровозглашенное государство Ичкерия. Россия начала операцию по восстановлению конституционного порядка и ликвидации незаконных вооруженных формирований на своей международно признаной территории.
Замени Россия на Украина, Ичкерия на ЛДНР - ровно то же самое.
А так да внутренний конфликт.

я тебе уже писал... а может не тебе - вы осуждающие выглядите все как под копирку... и пишете как под копирку...

а теперь брысь на вашу википедию и ознакомься как Чечне, провозгласившую независимость ее предоставили, сколько лет это было и как начался процесс ввода войск и в поддержку кого...

оч глупо выглядите, когда в пример ЧР ставите...

[^]
Aleeexxx
-1

Ярила

Тут подумал, в линейке Горбачёв, Ельцин Несмываемый похоже будет третьим.

[^]
Cw17
23.12.2022 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (seagull72 @ 23.12.2022 - 13:05)
Цитата (Cw17 @ 23.12.2022 - 10:50)
ога, только трон не один. И я это тоже доказал фото.
Кроме того, про разграбление Бухары Советами нашел. Так что фото до 1920 г. оправдано надо поискать.
Разграбление Бухары
страдает ваша логика.

Прочитал весь спор. Забавно.
Не буду оспаривать утверждение "про разграбление Бухары Советами" и искать место, где сейчас прячется трон. Потому что, во-первых - "разграбления" не было, а, во-вторых, тебя всё равно не убедить.
Скажу только, что если бы ты хоть раз был в Британском музее, то ты бы офигел от количества вещей, драгоценностей, скульптур и предметов мебели, вывезенных британскими колонизаторами из, например, Египта и Индии. Но ты почему-то прицепился именно к Советской России. Или это другое?

ну так в Британии и не отрицают, что Египет, Индия были их колониями, но утверждение было, что в СССР колоний не было , а республики все жили за счет МСК;)

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 12:44
-5

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.12.2022 - 12:02)
Равно так же т.н. "Ичкерия" неприкрыто поддерживалась и финансировалась другими странами, как непосредственно, так и опосредованно.

Ровно такое же право открыто или прикрыто поддерживать и финансировать ЛДНР есть и было у России.

Ложь.
В большинстве случаев убийство с целью самообороны не является преступлением, либо мера наказания за таковое существенно снижается.

Более того, хоть убийство и является преступлением, далеко не все за это преступление несут наказание. В том числе и по причине того, что правоохранительные органы закрывают глаза на это преступление по той причине или иной.
Но и в этом случае это не перестаёт быть преступлением.

Это не мнение. Это -- объективность.

Фашизм -- это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических кругов финансового капитала.
По этому научному определению на Украине -- фашистский режим в полный рост.

Складываем всё выше сказанное и получаем, что несмотря на то, что убийцу фашиста убийцей фашистом не признают де-юре, он всё равно является убийцей фашистом де-факто.

Россия откликнулась.
А США и Турция -- пришли сами.
Опять лицемерие.

С юридической точки зрения -- да. И это будущее для Украины.
Но с точки зрения объективного материализма, преступление становится преступлением с момента совершения, а не с момента признания его таковым.
См. п2.

Я всей фактурой не владею.
Если он совершал военные преступления, о чём данных лично у меня нет, то да -- он преступник.

1) вы теряете нить.
Тут опять трусы или крестик:
- либо то что Ичкерия тайно спонсировалась другими странами дает России право тайно спонсировать ЛДНР
- либо тот факт что другие страны спонсировпли Ичкерию это плохо. Но тогда и Россия поступала плохо спонсируя ЛДНР.
Выбирайте либо либо. Но при любом выбор факт останется фактом - если вы полагаете что Россия имела право силой оружия подавить самопровозглашенную и никем не признанную Ичкерию на своей международно признанной территории, то почему отказвваете в таком праве Украине?

2) вообще непонятно причем тут самооборона.

3) если на то пошло то и Путинская Россия обьективно отвечает всем критериям фашизма

4) Верно Сирия позвала Россия откликнулась. Украина позвала США откликнулись ситуации абсолютно одинаковые, вы лицемерите "но в другую сторону" - вопрос изначально был ведь "посему американцы вмешались во внутренний конфликт на Украине" я и ответил "потому же почему русские вмешались во внутренний конфликт в Сирии"

5) то что это будущее для Украины это не объективная реальность, а не более чем ваше желание, оно может сбыться, а может и нет

6) отвечу за другого товарища - а причем тут военные преступления? Понимаете если у меня дома найдут пистолет меня посадят, даже если я их него ни разу не стрелял. Даже если в ходе захвата городов Гиркин не совершал каких то преступлений, сам факт захвата уже преступление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (Jazv @ 23.12.2022 - 12:40)
я тебе уже писал... а может не тебе - вы осуждающие выглядите все как под копирку... и пишете как под копирку...

а теперь брысь на вашу википедию и ознакомься как Чечне, провозгласившую независимость ее предоставили, сколько лет это было и как начался процесс ввода войск и в поддержку кого...

Я неплохо знаком с конфликтом в чечне. С чего все началось? Опачки с захвата Верховного совета ЧИАССР, разграбления военных складов и провзнлашения независимости какими то мужиками с автоматами. Не то же ли самое было в Крыму, на Донбассе?

[^]
LEHACHERNYI
23.12.2022 - 12:53
2

Юморист

Цитата (Rokomannnn @ 23.12.2022 - 12:34)
откуда информация о такой поддержке, Скобеева?

Информация с мест. Так сложилось что немало знакомых с ваших мест. Я ведь не говорил что большинство, большинство,как правило, выжидает ситуацию. Кстати, сам как считаешь, Бандера - пидараз или герой? И ещё, скабеева, её муж и прочие саловьи-кисели гораздо хуже Бандеры😁

[^]
LEHACHERNYI
23.12.2022 - 12:59
2

Юморист

Цитата (ГербертУэлс @ 23.12.2022 - 12:40)
От трети ДО половины?

И что там с международной правосубъектностью этих "от трети до половины"? Сел в лужу, так и запишем

Судя по Вашему профилю мы почти ровесники. Мне интересно, как жителю Города - Героя Минска, 46 лет, бывшему октябрёнку и пионеру, можно так засрать мозги?

[^]
artmaniac
23.12.2022 - 13:05
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 12:44)
1) вы теряете нить.
Тут опять трусы или крестик:
- либо то что Ичкерия тайно спонсировалась другими странами дает России право тайно спонсировать ЛДНР
- либо тот факт что другие страны спонсировпли Ичкерию это плохо. Но тогда и Россия поступала плохо спонсируя ЛДНР.
Выбирайте либо либо. Но при любом выбор факт останется фактом - если вы полагаете что Россия имела право силой оружия подавить самопровозглашенную и никем не признанную Ичкерию на своей международно признанной территории, то почему отказвваете в таком праве Украине?

В том-то и дело, что я никому ни в чём не отказываю.
Снабжение Украины американцами и их вассалами -- это объективная реальность. То же самое и про ЛДНР.

Цитата
2) вообще непонятно причем тут самооборона.

Ну я грешным делом подумал, что ты ударился в категоричность и любое убийство называешь преступлением.
Хорошо, про ложь это я погорячился. Считай это ремаркой.

Цитата
3) если на то пошло то и Путинская Россия обьективно отвечает всем критериям фашизма

Не отвечает.
Как минимум не ведёт прямую открытую террористическую деятельность.
Таковую в рамках фашизма в настоящее время ведёт единственная страна. Имя ей -- Украина.

Это не значит, что не будет в будущем.
Даже больше скажу: любое капиталистическое государство, а Россия таковым является, в двух шагах находится от фашизма. То же самое относится и к Европейским странам и к Америке.

Цитата
4) Верно Сирия позвала Россия откликнулась. Украина позвала США откликнулись ситуации абсолютно одинаковые, вы лицемерите "но в другую сторону" - вопрос изначально был ведь "посему американцы вмешались во внутренний конфликт на Украине" я и ответил "потому же почему русские вмешались во внутренний конфликт в Сирии"

Вопрос звучал так: "Если происходящее -- это сугубо внутренний вопрос Украины, то что там делают американцы? А если американцам можно, то почему нельзя России?"
У ЛДНР не меньше прав на свою территорию, чем у Украины на свою.
Так что равно как американцы могут поддерживать Украину и этим неприкрыто занимаются, с тем же успехом легитимны и действия Русских.

Цитата
5) то что это будущее для Украины это не объективная реальность, а не более чем ваше желание, оно может сбыться, а может и нет

Здесь я позволю себе небольшую слаобость и ударюсь в идеализм.
Как минимум это будет справедливо, если зло в лице Украины будет наказано. Если ещё и американцев удастся привлечь (здесь у меня надежд ровно ноль) -- ваще сказка!

Цитата
6) отвечу за другого товарища - а причем тут военные преступления? Понимаете если у меня дома найдут пистолет меня посадят, даже если я их него ни разу не стрелял. Даже если в ходе захвата городов Гиркин не совершал каких то преступлений, сам факт захвата уже преступление.

По международному праву -- нет.
По законам Украины -- да; но скачки на Площади и сами по себе были сплошным преступлением по законам Украины. А если учесть, что Украины в тот момент и не существовало, то ваще какие вопросы быть-то могут?!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 23.12.2022 - 13:08

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 13:15
-4

Ярила

1) с той разницей что американцы делают это открыто. В то время как Россия врет непонято кому, а так же что американцы поддерживали международно признанную республику члена ООН, а Россия никем непризнанные ЛДНР, в тч и ей самой.

3) тут спорный вопрос что именно считать терриористической деятельностью и что из того что дедада Украина не делает Россия, с той разницей что Украина это делала всеж на своей территории

4) у ЛДНР столько же прав сколько у Ичкерии. С одной стороны это право как бы есть с другой его никто не поизнает. Как в случае Ичкерии так и ЛДНР одно и то же

5) понятия зла субьективны

6) чем скачки были незаконны и почему это Украины не существовало?

[^]
djamix
23.12.2022 - 13:17
4

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 12:44)
- либо тот факт что другие страны спонсировпли Ичкерию это плохо.

4) Верно Сирия позвала Россия откликнулась.

гражданин болтун.

Спонсировать террористов, признанных таковыми мировым сообществом, это нормально?

Донецких весь мир таковыми признавал? нет.
А вот игиловцев, алькаеду и чеченских ублюдков - да.

Так про трусики и крестик вам бы лучше промолчать.

Сирия нас позвала, потому что она наш официальный союзник и не ради там покарать кого-то, а именно для борьбы с международным терроризмом, который терзал всю страну и Ближний Восток ( а пендосы активно этому помогали).

Чечне дали и свободу и денег еще закидывали, но эти уроды полезли в соседние регионы со своим пещерным ваххабизмом - тот же игил, только под боком - и тут они уже вкрай заебали Кремль, вот и получили.

Донецкие терроризировали остальную украину?

Вы, борчуны подпендоссные, хоть бы матчасть подучили прежде, чем умничать.

про реальные военные преступления и террор шайтанов по отношению к гражданскому населению в чечне и сирии мне даже лениво рассказывать.

Это сообщение отредактировал djamix - 23.12.2022 - 13:19

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (djamix @ 23.12.2022 - 13:17)
гражданин болтун.

Спонсировать террористов, признанных таковыми мировым сообществом, это нормально?

Донецких весь мир таковыми признавал? нет.
А вот игиловцев, алькаеду и чеченских ублюдков - да.

Так про трусики и крестик вам бы лучше промолчать.

Сирия нас позвала, потому что она наш официальный союзник и не ради там покарать кого-то, а именно для борьбы с международным терроризмом, который терзал всю страну и Ближний Восток ( а пендосы активно этому помогали).

Чечне дали и свободу и денег еще закидывали, но эти уроды полезли в соседние регионы со своим пещерным ваххабизмом - тот же игил, только под боком - и тут они уже вкрай заебали Кремль, вот и получили.

Донецкие терроризировали остальную украину?

Вы, борчуны подпендоссные, хоть бы матчасть подучили прежде, чем умничать.

про реальные военные преступления и террор шайтанов по отношению к гражданскому населению в чечне и сирии мне даже лениво рассказывать.

Глупость написали от и до.

- каким сообществом? Из однозначно признаных террористов только Аль Каеда. Все прочие организации кеп то признаются террориристами кем то нет. Единодушия в мировом сообществе на сей счет нет.

- ну а Украина позвала США , а до этого Босния позвала, а до этого Кувейт, а до этого Южный Вьетнам, а до этого Южная Корея, в чем проблема?

- а) никакой свободы Чечне не давали
- б) да терроризировали, смотри Славянск, Мармуполь, Новоазовск

[^]
djamix
23.12.2022 - 13:39
5

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 13:28)
- каким сообществом? Из однозначно признаных террористов только Аль Каеда. Все прочие организации кеп то признаются террориристами кем то нет. Единодушия в мировом сообществе на сей счет нет.

- а) никакой свободы Чечне не давали

это пздц.

Даиш, он же игил - не террористическая организация?

Хасавюртовский мир с чечней - не свобода?

___

можешь не отвечать.

И, еще: поищи в инете, как умеренные друзья вашингтона в Сирии мальчику на камеру голову отрезали и что после этого мямлил госдеп - мол, стресс, понять и простить.
И про то, как такие же друузья США массовые казни в Сирии и Ираке устраивали - госдепу похуй.

Это как с нациками укровскими - не видим, не знаем.

Как там ваш зеленуха про азовских: они такие, какие есть.

тьфу, мерзавцы.

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 13:41
-5

Ярила

Цитата (djamix @ 23.12.2022 - 13:39)
это пздц.

Даиш, он же игил - не террористическая организация?

Хасавюртовский мир с чечней - не свобода?

___

можешь не отвечать.

И, еще: поищи в инете, как умеренные друзья вашингтона в Сирии мальчику на камеру голову отрезали и что после этого мямлил госдеп - мол, стресс, понять и простить.
И про то, как такие же друузья США массовые казни в Сирии и Ираке устраивали - госдепу похуй.

Это как с нациками укровскими - не видим, не знаем.

Как там ваш зеленуха про азовских: они такие, какие есть.

тьфу, мерзавцы.

Нет не свобода. Так как согласно хасавюртовскому мирному договору "вопрос о международно правовом статусе чечни откладывается до 2003 года"

[^]
djamix
23.12.2022 - 13:45
4

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 13:41)
Нет не свобода. Так как согласно хасавюртовскому мирному договору "вопрос о международно правовом статусе чечни откладывается до 2003 года"

если бы дефакто свободные шайтаны не полезли в 99-м в Дагестан и не прекращали терроризировать весь Юг России, одновременно устраивая теракты в других регионах - их бы не решили задавить.
Ибо это реальные террористы.

кратко - ты меня утомил, подпендоссник унылый и даже не знающий, о чем тут квакает.

изыди.

[^]
Онанист
23.12.2022 - 13:49
0

Ярила

только чекистам неведомо слово свобода

[^]
Evgenekkk
23.12.2022 - 13:55
3

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 23.12.2022 - 06:53)
Ни фига себе, ты, алкаша и воина сравниваешь, который не прячется по бункерам, который раздает боевые награды солдатам на передовой, а не пропогандонам во дворце, который ежедневно обращается к своим со гражданам, а не отменяет свое обращение , тем самым нарушая конституцию гарантом которой президент и является. И так далее, и тому подобное, можно еще кучу сравнений привести, к сожелению для скрепных, эти сравнения не будут в пользу президента Вяликой привяликой России.)))

Ты забыл написать: "Который сделал всё для того, чтобы это всё началось, а теперь клянчит денег на то, чтобы ему помогли выйти из каши, которую он сам заварил, с наименьшими потерями. Которые, всё равно, будут огромными и расплачиваться за которые будут его внуки и правнуки."

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 23.12.2022 - 13:55

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 13:58
-3

Ярила

Цитата
если бы дефакто свободные шайтаны не полезли в 99-м в Дагестан и не прекращали терроризировать весь Юг России, одновременно устраивая теракты в других регионах - их бы не решили задавить.
Ибо это реальные террористы.

кратко - ты меня утомил, подпендоссник унылый и даже не знающий, о чем тут квакает.

изыди.

А тебя не смущает то что например тот же Славянск, Новоазовск и Мариуполь изначально не контролировался сепарами ЛДНР и они уже в сентябре 14го полезли их "освобождать": Новоазовск им удалось захватить, Мариуполь пытались но не смогли. Славянск захватили и их потом пришлось оттуда выбивать.

Что скажешь на это?
Дай угадаю что то в духе "руководство ЛДНР эти города на территории Донецкой и Луганской областей своими, просто воеменно оккупированными Украиной .
В угадал? Так вот в Грозном тоже считали весь СКФО частью "имарата Кавказ" просто "временно оккупированного кяфирами и муртадами" - оттого и полезли.

Как бы ровно то же самое. Что Ичкерия что ЛДНР, что рейд на Дагестан, что рейд на Новоазовск

[^]
Jazv
23.12.2022 - 14:15
3

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 12:46)
Цитата (Jazv @ 23.12.2022 - 12:40)

Я неплохо знаком с конфликтом в чечне. С чего все началось? Опачки с захвата Верховного совета ЧИАССР, разграбления военных складов и провзнлашения независимости какими то мужиками с автоматами. Не то же ли самое было в Крыму, на Донбассе?

у вас биполярочка?

да - так и было и независимость им была предоставлена... вы чёт противоречить себе начинаете... а ДНР и ЛНР не была предоставлена, вместо этого АТО...

А Чеченские "мужики с автоматами" три года независимо творили что хотели...

[^]
seagull72
23.12.2022 - 14:22
0

Балагур

Знаешь

[^]
ДжекБармалей
23.12.2022 - 14:23
0

Ярила

С Зеленским на втором фото ещё Гарик Харламов приехал. Комиссия КВН. gigi.gif

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (Jazv @ 23.12.2022 - 14:15)
у вас биполярочка?

да - так и было и независимость им была предоставлена... вы чёт противоречить себе начинаете... а ДНР и ЛНР не была предоставлена, вместо этого АТО...

А Чеченские "мужики с автоматами" три года независимо творили что хотели...

Нет не была еще раз в хасавюртовских соглашениях значилось что "вопрос о международно поавовом статусе чечни откладывается до 2003 года"

[^]
anmas
23.12.2022 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 23.12.2022 - 06:45)
Хрань пьяническая и наркоман. Два жополиза.

Ну почему жополизы?.Деньги зарабатывал один(Пьянь паскудная),второй зарабатывает.

[^]
ГербертУэлс
23.12.2022 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 23.12.2022 - 12:59)
Цитата (ГербертУэлс @ 23.12.2022 - 12:40)
От трети ДО половины? 

И что там с международной правосубъектностью этих "от трети до половины"? Сел в лужу, так и запишем

Судя по Вашему профилю мы почти ровесники. Мне интересно, как жителю Города - Героя Минска, 46 лет, бывшему октябрёнку и пионеру, можно так засрать мозги?

Не имея возможности обсуждать тему, начинаем обсуждать оппонента?

Слабовато, иди тренируйся. Ну и свой вопрос можешь себе же и адресовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18272
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх