1992 и 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokomannnn
23.12.2022 - 11:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 23.12.2022 - 11:34)
Цитата (Rokomannnn @ 23.12.2022 - 11:31)
н это же легко, какого числа был "референдум" ДНР, а какого числа прибыл Гиркин?

ДНР была ПРОВОЗГЛАШЕНА.
Референдум только юридически утвердил это.

Цитата
я понимаю, что ты упоротый,

Не больее, чем ты. Объективно -- менее.

а ну ни чего себе, собралось 200 алкашей и провозгласило, что-то там и поэтому полковник ФСБ со своим отрядом может легитимно, захватить город в другой стране. Ты точно не бухаешь от рождения такой?
Т.е. ты считаешь, что твое мнение объективно? lol.gif
Кстати ты еще утверждал, что АТО объявили, а потом Гиркин пришел, давай воспользуйся интернетами, упоротый.

Это сообщение отредактировал Rokomannnn - 23.12.2022 - 11:44

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.12.2022 - 11:20)
Ну если так, то и образование ДНР -- это сугубо внутреннее дело страны -- ДНР.
В общем, позравляю: ты снова пытаешься в лицемерие.

Фашизм признан преступным режимом по итогам Нюрнберга.
На Украине -- фашизм.
Выводы сам сделаешь, или тебе помочь надо?

Повторяю вопрос: если это внутренний конфликт Украины, то какого хера там делали американцы?

У второго человека, бывает, есть родственники-друзья-знакомые. И они не считают эту ссору прекращённой.

Прекратить войну и прекратить войну путём преступления -- разница есть.

1) совершенно верно. Внутреннее дело. На территории России, воареки российскому законодательсву возникло самопровозглашенное государство Ичкерия. Россия начала операцию по восстановлению конституционного порядка и ликвидации незаконных вооруженных формирований на своей международно признаной территории.
Замени Россия на Украина, Ичкерия на ЛДНР - ровно то же самое.
А так да внутренний конфликт.

2) верно а убийство признано преступлением согласно УК всех стран мира. И убийца должен сидеть в тюрьме. Но чтобы его туда посадить над ним нужен суд, который докажет что он собсвенно убийца.
Тоже самое и тут нацизм признан преступным, но никаких дел ни в каких международных судах которые признали бы киевский режим нацистким нет (открою тайну : и не будет) а то что "там фашисты" это лишь твое мнение или мнение киселева или кого угодно, пока обратное не доказано в суде

3) помогали по просьюе Украины. Если тебя соседка попросит помочь ей шторы повесть могу ли я предьявить поетензию "какого хера ты делаешь у нее дома"? Нет она пригласила сама, ты сам пришел.
На Сирию никто не нападал, правительство Сирии попросило Россию помочь решить внктренний коныликт. Россия откликнулась. Замени Сирия на Украина, Россия на США - тоже самое.

4)Может быть и есть, но он например может полагать что они не умешаются, таких случаев полно (особенно если во время коныликта они заявляли что знать его не знают и вообще это ваши внутренние разборки)

5) см п1 преступление должно быть доказано в суде

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГербертУэлс
23.12.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.12.2022 - 10:52)
Если поддержка США одной стороны конфликта по твоему мнению легитимна, то с какого рожна не является легитимной поддержка Россией другой стороны?

Вот мне интересно, ты просто не замечаешь своего лицемерия, или применяешь его осознанно и нарочно?

Потому, что твоя "другая сторона" не является субъектом международного права.

Вот мне интересно, ты просто не замечаешь своей безграмотности в обсуждаемом вопросе, или применяешь ее осознанно и нарочно?

[^]
ГербертУэлс
23.12.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 23.12.2022 - 10:54)
И тот и другой многое сделали, чтобы развалить свои страны ..... ИМХО

А что Ельцин развалил? cool.gif

[^]
стасиг
23.12.2022 - 11:50
-3

агент Смит

Зато Зелебоба побеждает на войне, имеет яйца и в него верит его народ и весь мир. А рашке остаётся только тёмное будущее с санкциями и титулом главного изгоя земли.

[^]
Дерри
23.12.2022 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Rokomannnn @ 23.12.2022 - 11:24)
а ну ка, какие такие электростанции бомбила Украина до февраля 2022 года? Только с названиями.

Слышь, ты, типа дончанин! А водоводы с Северского Донца не считаются? Их укрия еще в 15 раздолбала. И по поводу АТО. Это делается силами ВВ, а не ВСУ.

А вам новорег, собрать свою ципсошную пакость, и нахер!

[^]
artmaniac
23.12.2022 - 11:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГербертУэлс @ 23.12.2022 - 11:42)

Вот мне интересно, ты просто не замечаешь своей безграмотности в обсуждаемом вопросе, или применяешь ее осознанно и нарочно?

Она ЯВЛЯЕТСЯ субъектом права.
Открой Женевскую конвенцию и прочитай это.
В любом конфликте, в т.ч. внутреннем, есть стороны этого конфликта. Все эти стороны согласно Конвенции имеют равные права и равные обязанности.

Далее.
Согласно международному праву, запрещено заживо сжигать людей.
Запрещено целенаправленно их бомбить или другими способами убивать и калечить.
Но я так понимаю, что тебе глубоко похуй на ЭТИ аспекты права?

Вот и получается, что мы эмпирически выяснили, что персонаж, оправдывающий действия Украины является неприкрытым лицемером.

[^]
gonzabek
23.12.2022 - 11:52
-6

Юморист

Русские вы конченные шовинисты. Вас во все щели вые...ли и местные чеченцы, и американцы, теперь украинцы.
А Вы молитесь бункерному долбоебу.

[^]
стасиг
23.12.2022 - 11:53
-3

агент Смит

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 00:41)

Фашизм признан преступным режимом по итогам Нюрнберга.
На Украине -- фашизм.
Выводы сам сделаешь, или тебе помочь надо?

Повторяю вопрос: если это внутренний конфликт Украины, то какого хера там делали американцы?

У второго человека, бывает, есть родственники-друзья-знакомые. И они не считают эту ссору прекращённой.

Прекратить войну и прекратить войну путём преступления -- разница есть.

1) совершенно верно. Внутреннее дело. На территории России, воареки российскому законодательсву возникло самопровозглашенное государство Ичкерия. Россия начала операцию по восстановлению конституционного порядка и ликвидации незаконных вооруженных формирований на своей международно признаной территории.

2) верно а убийство признано преступлением согласно УК всех стран мира. И убийца должен сидеть в тюрьме. Но чтобы его туда посадить над ним нужен суд, который докажет что он собсвенно убийца.
Тоже самое и тут нацизм признан преступным, но никаких дел ни в каких международных судах которые признали бы киевский режим нацистким нет (открою тайну : и не будет) а то что "там фашисты" это лишь твое мнение или мнение киселева или кого угодно, пока обратное не доказано в суде

3) помогали по просьюе Украины. Если тебя соседка попросит помочь ей шторы повесть могу ли я предьявить поетензию "какого хера ты делаешь у нее дома"? Нет она пригласила сама, ты сам пришел.
На Сирию никто не нападал, правительство Сирии попросило Россию помочь решить внктренний коныликт. Россия откликнулась. Замени Сирия на Украина, Россия на США - тоже самое.

4)Может быть и есть, но он например может полагать что они не умешаются, таких случаев полно (особенно если во время коныликта они заявляли что знать его не знают и вообще это ваши внутренние разборки)

Вот именно!

[^]
LEHACHERNYI
23.12.2022 - 11:54
3

Юморист

Цитата (arsikbarsik @ 23.12.2022 - 06:53)
Два холуя с интервалом в 30 лет, как под копирку, клянутся в вассальной верности Соединённым Штатам.

——————-
Ни фига себе, ты, алкаша и воина сравниваешь, который не прячется по бункерам, который раздает боевые награды солдатам на передовой, а не пропогандонам во дворце, который ежедневно обращается к своим со гражданам, а не отменяет свое обращение , тем самым нарушая конституцию гарантом которой президент и является. И так далее, и тому подобное, можно еще кучу сравнений привести, к сожелению для скрепных, эти сравнения не будут в пользу президента Вяликой привяликой России.)))

Мамбет? Или кастрюля?

[^]
griblenin
23.12.2022 - 11:54
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 10:56)
1) скачки на площади это не преступление. Любые перевороты, даже если они максимально кровавые (не мирно как в Тунисе, не малой кровью как на Украине, а пусть даже и с резней как в 17м) это внутреннее дело страны - какая там власть и как она собственно стала властью. Международное право тут вообще ни причем.

Совершенно верно. Вот и было начато АТО - для борьбы с сепаратизмом. А российским наемникам и оружию там делать было нечего.

[^]
griblenin
23.12.2022 - 11:55
-3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.12.2022 - 11:20)
Джавелином можно сбить боинг взлетающий с аэродрома. И да идиот не существует оборонительного или наступательного вооружения. Все оружие предназначено для войны.

Боинги сбивать - это к российским Букам.

[^]
griblenin
23.12.2022 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.12.2022 - 11:29)
Цитата (Rokomannnn @ 23.12.2022 - 11:22)
ты или меньше прибухивай,

Я не бухаю вообще.
И предвкушая твои дальнейшие "шуточки": наркотики тоже не употребляю.
У меня и без того жизнь наполнена радостью и красками.

А, то есть ты по жизни дурак? Жаль, так хоть протрезветь бы мог.

[^]
Rokomannnn
23.12.2022 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 23.12.2022 - 11:51)

В любом конфликте, в т.ч. внутреннем, есть стороны этого конфликта. Все эти стороны согласно Конвенции имеют равные права и равные обязанности.

Далее.

Вот и получается, что мы эмпирически выяснили, что персонаж, оправдывающий действия Украины является неприкрытым лицемером.

т.е. получается, что Гиркину все же запрещено захватывать города в других странах и убивать там местных жителей или это другое?

[^]
GLUC
23.12.2022 - 12:00
0

Ярила

ИНТЕРЕСНО: когда они клятвы верности хозяевам давали,- им руку на поцелуй давали или что-то другое? более интригующее души предателей...

[^]
Candalupsky
23.12.2022 - 12:01
0

Юморист

Цитата (стасиг @ 23.12.2022 - 11:50)
Зато Зелебоба побеждает на войне, имеет яйца и в него верит его народ и весь мир. А рашке остаётся только тёмное будущее с санкциями и титулом главного изгоя земли.

На хохлов смотрят, как на сошедших с небес?

[^]
artmaniac
23.12.2022 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 11:41)

Равно так же т.н. "Ичкерия" неприкрыто поддерживалась и финансировалась другими странами, как непосредственно, так и опосредованно.

Ровно такое же право открыто или прикрыто поддерживать и финансировать ЛДНР есть и было у России.

Цитата

Ложь.
В большинстве случаев убийство с целью самообороны не является преступлением, либо мера наказания за таковое существенно снижается.

Более того, хоть убийство и является преступлением, далеко не все за это преступление несут наказание. В том числе и по причине того, что правоохранительные органы закрывают глаза на это преступление по той причине или иной.
Но и в этом случае это не перестаёт быть преступлением.

Цитата

Это не мнение. Это -- объективность.

Фашизм -- это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических кругов финансового капитала.
По этому научному определению на Украине -- фашистский режим в полный рост.

Складываем всё выше сказанное и получаем, что несмотря на то, что убийцу фашиста убийцей фашистом не признают де-юре, он всё равно является убийцей фашистом де-факто.

Цитата

Россия откликнулась.
А США и Турция -- пришли сами.
Опять лицемерие.

Цитата

С юридической точки зрения -- да. И это будущее для Украины.
Но с точки зрения объективного материализма, преступление становится преступлением с момента совершения, а не с момента признания его таковым.
См. п2.

Цитата
т.е. получается, что Гиркину все же запрещено захватывать города в других странах и убивать там местных жителей или это другое?

Я всей фактурой не владею.
Если он совершал военные преступления, о чём данных лично у меня нет, то да -- он преступник.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 23.12.2022 - 12:22

[^]
griblenin
23.12.2022 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.12.2022 - 12:02)
Цитата

Если он совершал военные преступления, о чём данных лично у меня нет, то да -- он преступник.

Ишь ты, пескова включил - "фактурой не владею".

А вооруженный захват городов в чужой стране - это конечно не военные преступления.

[^]
artmaniac
23.12.2022 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (GLUC @ 23.12.2022 - 12:00)
ИНТЕРЕСНО: когда они клятвы верности хозяевам давали,- им руку на поцелуй давали или что-то другое? более интригующее души предателей...

Сейчас оммаж немного по другой процедуре проходит.
Нравы меняются, знаешь ли!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 23.12.2022 - 12:07

1992 и 2022

[^]
artmaniac
23.12.2022 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (griblenin @ 23.12.2022 - 12:06)
Цитата

А вооруженный захват городов в чужой стране - это конечно не военные преступления.

Нет. Это не военное преступление само по себе.
Изучай матчасть.

Цитата

Для тебя любой дурак, кто аргументированно оппонирует твоей точке зрения?
Тогда да, я -- дурак.

Цитата
Русские вы конченные шовинисты.

Точняк!
На улицах непрерывно скачут со словами -- "хохляку на гиляку". gigi.gif
Цитата
А Вы молитесь бункерному долбоебу.

Зеленскому? Нет уж, спасибо!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 23.12.2022 - 12:26

[^]
ГербертУэлс
23.12.2022 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.12.2022 - 11:51)

Далее.

Чел, ты хоть Вики открыл бы по поводу "субъекта". И там трудно будет без юридического образования, но ты бы хоть попробовал cool.gif

Стороны в конфликте до 24.02.2022 были очень простые - террористы-сепаратисты с одной стороны, и легальные силовые структуры Украины с другой.

Мы тут, кстати, с ребятами провозгласили создание Рязанского княжества, независимого от РФ. Теперь это княжество - субъект международного права? И какому-нибудь "гиркину" можно с нашего разрешения города рязанщины захватывать?

По твоей логике так выходит.

А пор "бомбежки мирных городов" - ты эту демагогию брось. Просто вспомни Мариуполь и все остальное. Вспомни Чечню, где легитимная российская власть Грозный с землей сравняла. Или нельзя было?

Если уж залез в юридическую плоскость, то не надо пропагандонскими клише тут оперировать.

[^]
Rokomannnn
23.12.2022 - 12:12
-1

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 23.12.2022 - 12:08)
Цитата (griblenin @ 23.12.2022 - 12:06)
Цитата

Нет. Это не военное преступление само по себе.
Изучай матчасть.

Цитата

Для тебя любой дурак, кто аргументированно оппонирует твоей точке зрения?
Тогда да, я -- дурак.

эй трезвеник, че не отвечаешь, когда объявили АТО, когда Гиркин захватил Славянск? Гуглишь еще аль обосрался? lol.gif

[^]
ЧьяТоТень
23.12.2022 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Кислый79 @ 23.12.2022 - 06:45)
23 год будет поворотным, звучит многообещающе.

Боюсь, да. Как я понял мы планирем тянуть время, но затянуть конфликт нам не дадут скорее всего.

[^]
LEHACHERNYI
23.12.2022 - 12:31
-1

Юморист

Цитата (ГербертУэлс @ 23.12.2022 - 12:09)
Чел, ты хоть Вики открыл бы по поводу "субъекта". И там трудно будет без юридического образования, но ты бы хоть попробовал

Стороны в конфликте до 24.02.2022 были очень простые - террористы-сепаратисты с одной стороны, и легальные силовые структуры Украины с другой.

Мы тут, кстати, с ребятами провозгласили создание Рязанского княжества, независимого от РФ. Теперь это княжество - субъект международного права? И какому-нибудь "гиркину" можно с нашего разрешения города рязанщины захватывать?

А пор "бомбежки мирных городов" - ты эту демагогию брось. Просто вспомни Мариуполь и все остальное. Вспомни Чечню, где легитимная российская власть Грозный с землей сравняла. Или нельзя было?

Если уж залез в юридическую плоскость, то не надо пропагандонскими клише тут оперировать.

Змагарчик, зачем столько слов. Иди и создай с "ребятами" Рязанскую республику. Посмотрим сколько тебя народу поддержат. В ЛДНРе худо-бедно от трети, до половины поддержали.

[^]
Rokomannnn
23.12.2022 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (LEHACHERNYI @ 23.12.2022 - 12:31)
Цитата (ГербертУэлс @ 23.12.2022 - 12:09)
Чел, ты хоть Вики открыл бы по поводу "субъекта". И там трудно будет без юридического образования, но ты бы хоть попробовал 

Змагарчик, зачем столько слов. Иди и создай с "ребятами" Рязанскую республику. Посмотрим сколько тебя народу поддержат. В ЛДНРе худо-бедно от трети, до половины поддержали.

откуда информация о такой поддержке, Скобеева?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18273
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх