Фото флагмана Черноморского флота крейсера «Москва»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adaril
18.04.2022 - 03:41
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 18.04.2022 - 02:32)

На фотке все антенну пво а месте, единственно не видно колпаки 630-ток и это если игнорировать тот факт что байрактар просто не в состоянии незаметно подобратся на такое расстояние к крейсеру чтоб атаковать.
Версия с нептунами и то правдоподобней выглядит.

Да у него там и ракета по заданным координатам с тепловизором и самоопределению целей, и одновременно амеры ей координаты скидывают. Наброски бреда.

Сгорел сам - ну так придумайте версию что диверсанты котики сша подлодили бомбу и ебнуло.

Потух от нептунов, ну тут сложнее, признаться то низзя в таком, но и врать нельзя, а то потом видео вдруг выложат. Вот придумал, нептун это разработка наты, в которой в корпус х35 воткнули начинку вот той чамой ракеты что выше говорили. Идеально же

[^]
Migel34
18.04.2022 - 03:41
-9

Весельчак

Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 03:36)
Цитата (Swamperr @ 18.04.2022 - 02:30)
]
Так насрать что с двухтысячных хороводы водили с лозунгами "москали идиье нах", пока в 14 таки не "выбрали" себе новых патриотов.
Кстати, где ваши патриоты Порошенко, Яценюк, Семенченко, Ляшко.и прочие?
В окопах небось сидят

Водило пара сотен человек, и что? Ну водят себе хороводы да и хер с ними. Они начали убивать? Или гиркин который кадровик рф?
Своих патриотов в мои не записывай. То что они по телеку трындят в купленных эфирах не значит что они для всех светоч. Если бы тот же порох был нашим таким всем как ты пмшешь, то может мы бы снова его выбрали? И на блокпостах терооьорона не говорила ему иди нахуй? Погугли видео.

А улицы- проспекты в честь нацистких коллоборантов не у вас поназывали?

[^]
xtvgbjy
18.04.2022 - 03:44
0

Приколист

Цитата (Juk312 @ 18.04.2022 - 02:14)
Такое вот прислали, это он или нет?

почему всегда такие видосики сняты на 0,3 мегаписелей?

[^]
Горец78
10

Балагур

Цитата (Человечина @ 18.04.2022 - 03:36)
Цитата (sakhalinman @ 18.04.2022 - 03:31)
Цитата (Бабминтон @ 18.04.2022 - 03:26)
До сих пор не могу принять то, что сейчас происходит. Кому это нужно и зачем. Сколько людских жизней и судеб загублено....

Смешной вопрос. Честно. Угадай с одного раза

Не смешной. Все всё валят на Путина, он конечно, тот ещё президент, но поддержка спецоперации в народе есть, и ещё какая. Так что это нужно россиянам. Они очень устали, что их все чморят, включая собственное правительство, и хотят наконец рвануть! Пан, или пропал! Но поскольку они палюбасу сильнее всех, то конечно пан, и новый миропорядок! wub.gif Кому нужен новый миропорядок? Множеству простых русских людей из глубинки, которые устали выживать, притесняемые США...

Человечина, вот за что я люблю читать твои посты - ты очень тщательно продуманый тролляка. Причём самой высшей пробы lol.gif

Уверен что "притесняемые США простые русские люди из глубинки" хер догадаются что ты их стебёшь. До уровня несмываемого солнцеликого бункерного деда, с его пиzdeжом, канешн не дотягиваешь, но тем не менее. Снимаю шляпу bravo.gif

[^]
EugenM1
9

Ярила

Цитата (Айс @ 18.04.2022 - 03:39)
Цитата
охуеть. мы хороводы, а вы фабы ТОС ракеты танки самолеты..... Бучу, Хаьков, Чернигов, Марик с лица земли стереть за хороводы?

а фашисты мы?

Мне интересно, а по поводу Одессы, можешь своё личное мнение сказать?
Про Донбас, ватников и колорадов, я промолчу. Можешь своё личное мнение по Одессе высказать?

То есть Буча, Харьков, Чернигов это за Одессу? А не хотите тамошнего тогдашнего главмента нам выдать, который порядком должен был заниматься? Мы его и спросим, чо за дела. Ну раз вам самим не интересно чё да как.

[^]
Daimond1984
18.04.2022 - 03:45
-1

Ярила

Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 03:26)

Да насрать нам на вас было, пока вы не отжали крым и не запустили своих наемников на донбасс. Вот физически насрать

мне не очень интересен ваш срач, ибо тема по сути вечная и оппоненты никогда не примут чужую точку зрения, т.е. разговор не имеет смысла, но я лишь утосню на тему насрать.
у вас чел был и не один(что русских в чечне резал и потом хвалился)
и еще из относительно свежего,это 08, выпередаете 36й радар и бук грузии со своего дежурства.
чет какое то странное "насрать"
да и крым с донбасом, это результат нуланд и ко, у вас этот майдан бвл хз какой по счету, что то в предыдущие крым у вас никто не отжимал.

[^]
Swamperr
-2

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 18.04.2022 - 03:35)
Цитата (Swamperr @ 18.04.2022 - 03:30)

Так насрать что с двухтысячных хороводы водили с лозунгами "москали идиье нах", пока в 14 таки не "выбрали" себе новых патриотов.
В окопах небось сидят

охуеть. мы хороводы, а вы фабы ТОС ракеты танки самолеты..... Бучу, Хаьков, Чернигов, Марик с лица земли стереть за хороводы?

а фашисты мы?

Я не то чтобы поддерживаю "спецопеоацию", но таки шо вы хотелт добиться антироссийской риторикой?
Вова и МИД бездарно провтыкали все политические рычаги и рещили зачем то полезть так.
А политика Украины помогла им получить одобрение изрядной части населения в этом вопросе

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18.04.2022 - 03:51

[^]
Злыдень63
-4

злыдень63

Цитата (Человечина @ 18.04.2022 - 03:38)
Чем США нас купило?

а кого, вас? ваши политики - это отдельная каста. да в прочем, как и везде. только у вас, украинцев, особенность есть, это бандеро - идеология. не у всех конечно, но у наиболее агрессивных, наиболее упоротых. в другой стране она бы не сработала, а у вас - работает. типа - москали враги, так они может быть и не враги, и не друзья, а - соседи. но при нужной обработке - враги. вот на этом вас, украинцев, и поймали, а вы понять не можете. как котята слепые тычитесь мордой в миску с молоком, а там - отрава для вас

[^]
Adaril
18.04.2022 - 03:46
12

Хохмач

Цитата (Айс @ 18.04.2022 - 02:39)
Цитата

а фашисты мы?

Про Донбас, ватников и колорадов, я промолчу. Можешь своё личное мнение по Одессе высказать?

Я могу. Достаешь поисковик, лезешь в ютуб тех лет, смотришь видео как и что там было в реальности. Читаешь. Потом задаешь себе вопрос, там убили беззащитных невинных, или замес обеих сторон был примерно одинаковых людей. Потом продолжим.

[^]
Айс
-5

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 18.04.2022 - 03:44)
То есть Буча, Харьков, Чернигов это за Одессу? А не хотите тамошнего тогдашнего главмента нам выдать, который порядком должен был заниматься? Мы его и спросим, чо за дела. Ну раз вам самим не интересно чё да как.

Я по-моему вопрос задал не тебе, и спросил личное мнение акка ( конкретного) про Одессу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ronin1114
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Swamperr @ 18.04.2022 - 02:41)
Цитата (Гэг @ 18.04.2022 - 02:38)
дроч на корабль всё продолжается faceoff.gif

Жалко. Таких уже не делают. И не сделают

Если мне память не изменяет там ещё такой же почти готовый в Николаеве стоит, так что если оперативно за жопку взять будет у ЧФ новый флагман через годик ну или как минимум готовый корпус под модернизацию, потому что этот трубовоз(Атлант) по безопасности как бы не когда не внушал доверия(сука у тебя по борту минимум восемь тон ВВ+спец боеприпас). cool.gif
Как раз будет оооочень сильно если РК Украина резко станет РК Москва. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 18.04.2022 - 04:05

[^]
olejoo
18.04.2022 - 03:47
2

Приколист

Эээээ, а где шторм, про который все писали?

[^]
sakhalinman
18.04.2022 - 03:48
9

Ярила

Цитата
Не смешной. Все всё валят на Путина, он конечно, тот ещё президент, но поддержка спецоперации в народе есть, и ещё какая. Так что это нужно россиянам. Они очень устали, что их все чморят, включая собственное правительство, и хотят наконец рвануть! Пан, или пропал! Но поскольку они палюбасу сильнее всех, то конечно пан, и новый миропорядок! Кому нужен новый миропорядок? Множеству простых русских людей из глубинки, которые устали выживать, притесняемые США, пока какие-то никчёмные хохлы клубнику у панов собирают за их годовую зарплату... Кто-то должен ответить за многовековые притеснения, репрессии и железные занавесы!

Но не россияне это все придумали. Завтра будет линия партии на поклонение РПЦ - будем молиться. Послезавтра на коммунизм - будем идейными. И тд.

И ведь при этом всем конечно же не все и зачастую даже не большинство.

И уж точно спроси кого 5 лет назад (от балды цифра) что в деревне, что в городе, что тут даже среди поддерживающих войну от Диаманта до... "вы были бы за войну с Украиной"? Ответ был бы очевиден. А если теперь поставить вопрос "вы были бы за то чтобы мы напали на Украину" то вообще ахуй

Да ладно, что тут объяснять. Все все понимают

И придумали это не россияне, которые тут теперь даже между собой срутся. А один конкретный человек. А нам как россиянам так и не россиянам это расхлёбывать ((((

[^]
EugenM1
18.04.2022 - 03:48
4

Ярила

Цитата (Migel34 @ 18.04.2022 - 03:41)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 03:36)
Цитата (Swamperr @ 18.04.2022 - 02:30)
]
В окопах небось сидят

Водило пара сотен человек, и что? Ну водят себе хороводы да и хер с ними. Они начали убивать? Или гиркин который кадровик рф?
Своих патриотов в мои не записывай. То что они по телеку трындят в купленных эфирах не значит что они для всех светоч. Если бы тот же порох был нашим таким всем как ты пмшешь, то может мы бы снова его выбрали? И на блокпостах терооьорона не говорила ему иди нахуй? Погугли видео.

А улицы- проспекты в честь нацистких коллоборантов не у вас поназывали?

Это каких? Оччень интересно cool.gif

ЗЫ: так всё это ещё и от названий улиц?
ЗЗЫ: кстати поздравляю: по результатам всего этого безобразия улиц Пушкина, Лермонтова итп станет меньше, хоть я это и не одобряю
ЗЗЗЫ: Швейцарцы тоже задумались о НАТО

[^]
Человечина
18.04.2022 - 03:49
2

Просто консервы

Цитата (nyarlathoten @ 18.04.2022 - 03:05)
Цитата (bishop66 @ 18.04.2022 - 03:02)
МО сказали, что всех спасли

Да вроде кроме как "экипаж полностью эвакуирован" ничего другого не сообщали, а так на паническое оставление корабля не похоже, флаги спущены, значит на это время нашлось.

Просто попустили слово "оставшийся". Что то не верится что после такой переделки прям вот никто не погиб прямо во время взрыва и пожара. Но сайт МО выгляди очень подозрительно.. ЧЯДНТ?

[^]
Айс
-4

Ярила

Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 03:46)
Я могу. Достаешь поисковик, лезешь в ютуб тех лет, смотришь видео как и что там было в реальности. Читаешь. Потом задаешь себе вопрос, там убили беззащитных невинных, или замес обеих сторон был примерно одинаковых людей. Потом продолжим.

Я могу и в поисковик залезть, и инфу нарыть, много чего могу. Если у тебя нет своего личного мнения на этот счёт, то не нужно в разговор лезть. Я вопрос задал адресно. И что и как там творилось без захода в инет знаю.

[^]
Горец78
2

Балагур

Ну а на Севастопольском форуме пишут что до сих пор стоят машины членов экипажа.
Всех спасли?

[^]
Swamperr
2

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 18.04.2022 - 03:31)
Цитата (Бабминтон @ 18.04.2022 - 03:26)
До сих пор не могу принять то, что сейчас происходит. Кому это нужно и зачем. Сколько людских жизней и судеб загублено....

а суть явления проста - сша нащупали особенность украинцев - это наци идеология у наиболее агрессивной части общества. и решили подыграть им, пущай друг друга колашматят! а они при любом раскладе будут в выигрыше, кто бы не победил в этой заварухе!

А у нас то США что нащупали, что мы начали колошматить? Сейчас об этом уже забыли, война давно идёт, но это мы вторглись на их территорию. Чем США нас купило?

Пообещали что до Киева сопротивления не будет cool.gif

[^]
Adaril
18.04.2022 - 03:50
6

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 18.04.2022 - 02:45)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 03:26)

Да насрать нам на вас было, пока вы не отжали крым и не запустили своих наемников на донбасс. Вот физически насрать

мне не очень интересен ваш срач, ибо тема по сути вечная и оппоненты никогда не примут чужую точку зрения, т.е. разговор не имеет смысла, но я лишь утосню на тему насрать.
у вас чел был и не один(что русских в чечне резал и потом хвалился)
и еще из относительно свежего,это 08, выпередаете 36й радар и бук грузии со своего дежурства.
чет какое то странное "насрать"
да и крым с донбасом, это результат нуланд и ко, у вас этот майдан бвл хз какой по счету, что то в предыдущие крым у вас никто не отжимал.

Тот что резал это саша белый которого сбу и грохнуло? Ну такое себе обвинение.
А кто запрещал бук продавать? В сирии вроде ваш ил сбили с вашего же пво сирийцы? Предьявить не хотите им? Да и к туркам с вашим самолетом может вопрос? Продали бук за деньги и продали. И?
Тоесть нуланд и ко крым отжали? Не русские? Тоесть нуланд это путин?

[^]
AlanWailder
2

Юморист

Цитата (Ronin1114 @ 18.04.2022 - 03:46)
Цитата (Swamperr @ 18.04.2022 - 02:41)
Цитата (Гэг @ 18.04.2022 - 02:38)
дроч на корабль всё продолжается faceoff.gif

Жалко. Таких уже не делают. И не сделают

Если мне память не изменяет там ещё такой же почти готовый в Николаеве стоит, так что если оперативно за жопку взять будет у ЧФ новый флагман через годик. cool.gif
Как раз будет оооочень сильно если РК Украина резко станет РК Москва. rulez.gif

Он сгнил там нахер, ремонту не подлежит.

[^]
Волдеморт
9

Ярила

Цитата (Айс @ 18.04.2022 - 03:39)
Цитата

а фашисты мы?

внутренние дела независимого государства. не без вашего участия, конечно, но опустим это.

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (sakhalinman @ 18.04.2022 - 03:48)
Цитата (Человечина @ 18.04.2022 - 03:36)
Не смешной. Все всё валят на Путина, он конечно, тот ещё президент, но поддержка спецоперации в народе есть, и ещё какая. Так что это нужно россиянам. Они очень устали, что их все чморят, включая собственное правительство, и хотят наконец рвануть! Пан, или пропал! Но поскольку они палюбасу сильнее всех, то конечно пан, и новый миропорядок!  Кому нужен новый миропорядок? Множеству простых русских людей из глубинки, которые устали выживать, притесняемые США, пока какие-то никчёмные хохлы клубнику у панов собирают за их годовую зарплату... Кто-то должен ответить за многовековые притеснения, репрессии и железные занавесы!

Но не россияне это все придумали. Завтра будет линия партии на поклонение РПЦ - будем молиться. Послезавтра на коммунизм - будем идейными. И тд.

И ведь при этом всем конечно же не все и зачастую даже не большинство.

И уж точно спроси кого 5 лет назад (от балды цифра) что в деревне, что в городе, что тут даже среди поддерживающих войну от Диаманта до... "вы были бы за войну с Украиной"? Ответ был бы очевиден. А если теперь поставить вопрос "вы были бы за то чтобы мы напали на Украину" то вообще ахуй

Да ладно, что тут объяснять. Все все понимают

Это очень сложный вопрос - "что было раньше, курица или яйцо"? Пожалуй, даже оффтоп, по крайней мере в этой теме...

[^]
EugenM1
12

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 18.04.2022 - 03:45)
Чем США нас купило?

а кого, вас? ваши политики - это отдельная каста. да в прочем, как и везде. только у вас, украинцев, особенность есть, это бандеро - идеология. не у всех конечно, но у наиболее агрессивных, наиболее упоротых. в другой стране она бы не сработала, а у вас - работает. типа - москали враги, так они может быть и не враги, и не друзья, а - соседи. но при нужной обработке - враги. вот на этом вас, украинцев, и поймали, а вы понять не можете. как котята слепые тычитесь мордой в миску с молоком, а там - отрава для вас

Так ачо, не враги разве? Чьи танки прямо сейчас у нас ездят?

[^]
Adaril
18.04.2022 - 03:51
5

Хохмач

Цитата (Айс @ 18.04.2022 - 02:49)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 03:46)

Я могу и в поисковик залезть, и инфу нарыть, много чего могу. Если у тебя нет своего личного мнения на этот счёт, то не нужно в разговор лезть. Я вопрос задал адресно. И что и как там творилось без захода в инет знаю.

И что там творилось? Адресно в личку пиши, а на форуме адресно это такое

[^]
AquaRobot
18.04.2022 - 03:52
0

Ярила

Daimond1984
Цитата
почти со всем согласен, ну и как бы спорить глупо, крен, выгорание, это прекрасно видно, опять же что людей нет, тоже понятно.
единственное, что сомневаюсь по поводу рубки, мое мнеие был удар в район гэу.
рубка бы сложилось, попади в нее, а она вполне себе вон целая в дыму.
как заметили выше, флагов нет, ангар открыт, возможно, покидание корабля было не паническим.

Да соглашусь, на этом фото видно чуть лучше. Удар был чуть позади рубки. Я не думаю, что рубку можно своротить ракетой, главная опасность, пожар.
Кран развёрнут. Видимо им спускали катер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57040
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх