Когда-нибудь таксоводы перестанут ныть и начнут работать нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
21.08.2021 - 13:54
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (олдбич @ 21.08.2021 - 14:48)

ладно,вафля успокойся...ты и так уже признался что обосрался.

Сглотнул, размазал и понравилось ? Я доволен. Завтра приходи за добавкой.

Это сообщение отредактировал artivenom - 21.08.2021 - 13:54

[^]
олдбич
21.08.2021 - 13:54
-4

======!

Цитата (kvaribobrik @ 21.08.2021 - 14:47)
Цитата (олдбич @ 21.08.2021 - 13:24)
говорят что не совсем нулевая..машину купи,причём не каждая шайтанарба подойдёт.ип открой.машину подготовь.
я хз как там система работает,но вроде ещё и агрегатору на счёт надо закинуть.

с этих заёбаных копеек машину помой,почини,заправь,нОлог заплати.там не всё так просто.

По сути нулевая. Требуются права и тушка водилы за рулём арендованной машины. Я ХЗ как в Москве, но у нас аренда какого-нить логана 1000/сутки. Эту 1000 можно отбить за пару, максимум три часа работы в утренние часы пик. Дальше на себя. Средняя продолжительность поездки около 20 минут. Выхлоп чистыми усредненно (обычное время и часы пик) 130-150. А если ты ещё и в "пачоте" у агрегатора, то он тебе ещё и плюшек в виде бонусов за выполненные цели (скажем 50 поездок за неделю выполнить) подкинет. Это ещё + примерно полтинник к каждому заказу, если сумму бонуса раскидать по количеству требуемых поездок.
В сухом остатке за оставшиеся 6-7 часов реально поднять порядка 3 тысяч на карман. Множим на 22-24 дня. Получаем примерно 70К.
По-моему неплохо для неквалифицированной работы. И то я сужу не как профессиональный таксер, а просто подрабатываю периодически, да ещё и на бензине. А у тех, кто плотно там завязан, уверен, выходит больше.

включаем правильный калькулятор.
у нас по району 70р,среднее время поездки 15-20 минут вместе с подачей.заказы в основном только утром и вечером.день можно вообще сидеть курить.
тысячу ты будешь пол дня отбивать.при этом план 1500 он плавает в зависимости от дня недели и авто.в пятницу/выходные/праздники план выше.на новом авто план выше.
так что в сухом остатке после мойки и заправки за сутки не всегда даже двушка чистыми выходит.
работа 1\1 или 2\2.
в среднем 25-30 выходит в месяц.нормально это или нет думай сам.

[^]
Едкийнатр
21.08.2021 - 13:55
1

Шутник

Цитата (RыыBack @ 21.08.2021 - 10:40)
Вот ты сам и пиздуй на физ работы.

Я человек с высшим образованием в пандемию потерял работу и таксовал от Яши на своей машине. За время работы никого не наебал. Отдал людям два забытых телефона и один бумажник. У меня совесть чистая.

А лязгать , что все таксисты никчемные тупые жулики может только истинный и конченый мразотный скудоумный пидорас.

Дожили… На завод за полтос никто не идёт… Лучше меньше получать и никуя не делать…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvaribobrik
21.08.2021 - 13:55
5

Ярила

Цитата (artivenom @ 21.08.2021 - 13:38)
Ну значит это проблема. рейтинг 5.0 удержать нереально. Обязательно будет кто-то, кто однажды поставить 3 и всё. У тебя рейтинг даже не 4.9, а 4.1-4.3. Просто по формулам расчёта средней величины. Это тебе не в школе, где две пятёрки закрывают тройку.

Посмотрел. У меня рейтинг 4.941. Поездок в августе 16. Езжу на самом обычном ларгусе. Даже кондея в нем нет. Не пойму что я делаю не так?
Может все-таки к людям по людски относиться нужно? В большинстве случаев отвечают тем же, судя по моим наблюдениям.

[^]
RipleySB
21.08.2021 - 13:57
-5

Шутник

Забавно следующее. Те кто возмущается поведением таксиста, попав в такую же ситуацию, поступили бы ровно также, как таксист. Цена, не то чтобы не выгодна, она в убыток. Просто отмените заказ, если просят, и не делайте мозги.
Пс: Сам попадал в такую же ситуацию, но просто уволился. Не выгодно.

[^]
БiлыйКiт
21.08.2021 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 21.08.2021 - 10:24)
Цитата (RыыBack @ 21.08.2021 - 09:15)
Работа в такси у агрегатора - рабство за гроши. Зла таксист зря, конечно, человеку пожелал. А заказ правильно, что не принял. Сейчас такие скотские тарифы, что дешевле, в такси ездить, чем в общественном транспорте. Вот и набиваются в машину за 80 рублей вчетвером, да с багажом. А чо не набиваться? Яндекс разрешает же...

В такси работать идти только от безысходности.

Что значит "набиваться в такси в четвером. Еще и с багажом "
Ты не ахуел?
У меня в северодвинске так было - борт уходит через час, вызвали такси - приехало чучело, у которого сиденье детское сзади. Не повезу, говорит, четверых. яндекс кстати.
Отъехал метров на 50 и стоял, типа пассажир не вышел.
moderator.gif

Нет в машине детского сиденья- гандон. Есть- пидарас.
Сам ты чучело. Куда он четырëх мужиков с багажом разместит? Ах да, ради тебя, красивого, надо было детское кресло на помойку выкинуть.

[^]
arsenal27
21.08.2021 - 13:59
2

Весельчак

Нефиг таксистам выливать информацию

[^]
artivenom
21.08.2021 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 21.08.2021 - 14:53)
Цитата (artivenom @ 21.08.2021 - 13:48)
Цитата (AlcoKoalco @ 21.08.2021 - 14:41)
Цитата (kvaribobrik @ 21.08.2021 - 14:35)
Цитата (artivenom @ 21.08.2021 - 13:21)
Это не так. Достаточно инфы только у рейтинга 4.9 и 5.0.
С рейтингом ниже подробности уходят. 4.5 и ты просто назначаешься на заказ автоматом и отказаться не можешь.

Ну так а с чем проблема наработать себе нормальный рейтинг? Выше я уже писал: просто сделай то что должен сделать без лишних проблем для пассажира. Приехал, встретил, поздоровался, извинился, если опоздал, отвёз. А можешь ещё плюс к карме заработать если багаж поможешь погрузить, дверь женщине откроешь, просто поддержишь разговор, если попиздеть пассажир любит. Неадекваты есть, но нормальных не сравнимо больше. Они тебе этот рейтинг и сделают.

Ну значит это проблема. рейтинг 5.0 удержать нереально. Обязательно будет кто-то, кто однажды поставить 3 и всё. У тебя рейтинг даже не 4.9, а 4.1-4.3. Просто по формулам расчёта средней величины. Это тебе не в школе, где две пятёрки закрывают тройку.

У вас очень странная математика! Неудивительно что километр у вас 32 рубля выходит.... Вводные: 100 оценок "5" и 1 оценка "3" Вопрос: Какое среднее арифметическое будет по вводным данным? Ответ: 4.98 с копейками...

А кто вам сказал что у вас 100 оценок 5? Кто вам вообще сказал что там средняя арифметическая, а не средневзвешенная или матожидание? Кто сказал что из 100 заказов хотя бы половина клиентов ставит оценку? По статистике только 20% клиентов оставляют отзывы и оценки, при этом активнее ставят негативные оценки.

Потому что я смотрю на мои оценки, которые ставят водители. У меня рейтинг 4.98... Знаешь почему не 5? Потому что попадалось пяток пидорасов, которые как в стартпосте делали, а не просто выполняли свою работу...

Так я о том же и написал, чувак! О том что 1 оценка может нехило скрутить рейтинг, после чего недоступны функции по просмотру заказов. И даже порядок получения это оценки (например тройбан получен в первые 10 заказов, а после восьмидесяти пятёрок).
Бля, вы таксисты реально тупые. Что ты, что твой коллега олдбич.

Это сообщение отредактировал artivenom - 21.08.2021 - 14:01

[^]
excursion
21.08.2021 - 14:03
7

Ярила

Цитата (RipleySB @ 21.08.2021 - 13:57)
Забавно следующее. Те кто возмущается поведением таксиста, попав в такую же ситуацию, поступили бы ровно также, как таксист. Цена, не то чтобы не выгодна, она в убыток. Просто отмените заказ, если просят, и не делайте мозги.

Отменять должен водитель.
За просьбу водителя отменить заказ надо писать в поддержку, заблокируют его на денёк другой и перестанет фигней заниматься.
Это новички лазейки ищут, как побольше заработать и поменьше поработать, но это быстро лечится, если пассажиры сообщают агрегатору.

[^]
AlcoKoalco
21.08.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 21.08.2021 - 14:01)
С рейтингом ниже подробности уходят. 4.5 и ты просто назначаешься на заказ автоматом и отказаться не можешь.

Ну так а с чем проблема наработать себе нормальный рейтинг? Выше я уже писал: просто сделай то что должен сделать без лишних проблем для пассажира. Приехал, встретил, поздоровался, извинился, если опоздал, отвёз. А можешь ещё плюс к карме заработать если багаж поможешь погрузить, дверь женщине откроешь, просто поддержишь разговор, если попиздеть пассажир любит. Неадекваты есть, но нормальных не сравнимо больше. Они тебе этот рейтинг и сделают.

У вас очень странная математика! Неудивительно что километр у вас 32 рубля выходит.... Вводные: 100 оценок "5" и 1 оценка "3" Вопрос: Какое среднее арифметическое будет по вводным данным? Ответ: 4.98 с копейками...

А кто вам сказал что у вас 100 оценок 5? Кто вам вообще сказал что там средняя арифметическая, а не средневзвешенная или матожидание? Кто сказал что из 100 заказов хотя бы половина клиентов ставит оценку? По статистике только 20% клиентов оставляют отзывы и оценки, при этом активнее ставят негативные оценки.

Потому что я смотрю на мои оценки, которые ставят водители. У меня рейтинг 4.98... Знаешь почему не 5? Потому что попадалось пяток пидорасов, которые как в стартпосте делали, а не просто выполняли свою работу...

Так я о том же и написал, чувак! О том что 1 оценка может нехило скрутить рейтинг, после чего недоступны функции по просмотру заказов. И даже порядок получения это оценки (например тройбан получен в первые 10 заказов, а после восьмидесяти пятёрок).

Дурачок, ты не в ту сторону воюешь)))) Я не таксист)) У меня мозгов и рук хватит чтобы не пойти в такси в трудную минуту, а зарабатывать более благородным трудом)))

[^]
KunaTakker
21.08.2021 - 14:05
2

Хохмач

Цитата (БiлыйКiт @ 21.08.2021 - 12:58)

Сам ты чучело. Куда он четырëх мужиков с багажом разместит? Ах да, ради тебя, красивого, надо было детское кресло на помойку выкинуть.

Куда четырех человек -в салон, а детское кресло в багажник. не?
религия не позволяет...
Но сделать умное ебало - отъехать за угол гостиницы и ждать пока заказ не сбросят - это религия позволяет)

[^]
hamster192
21.08.2021 - 14:07
0

Ярила

Тот случай когда как из вежливого человека стать чертобесом за пару минут.

[^]
олдбич
21.08.2021 - 14:09
1

======!

Цитата (AlcoKoalco @ 21.08.2021 - 15:03)
Цитата (artivenom @ 21.08.2021 - 14:01)

Дурачок, ты не в ту сторону воюешь)))) Я не таксист)) У меня мозгов и рук хватит чтобы не пойти в такси в трудную минуту, а зарабатывать более благородным трудом)))

не обращай внимание на этого имбецила,эта идиотина не в первой теме уже обосрался .да и тут уже ни хера не может себестоимость километра посчитать.зато ведёт точный учёт в компе .
больше всего людей бесит когда их игнорируешь. dont.gif

ещё и людей незнакомых в таксисты записывает. lol.gif

а шпалы этого обрыгана поправят,люди у кого хоть немного котелок варит.

Это сообщение отредактировал олдбич - 21.08.2021 - 14:27

[^]
iandry
21.08.2021 - 14:10
1

Ярила

я вот не пойму, почему людям других профессий можно ныть что им мало платят и их тут регулярно поддерживают, а таксистам нет? cool.gif

[^]
4ugunkin
21.08.2021 - 14:10
1

Ярила

Людей среди бомбил единицы, после терактов в метро, когда они задрали цены на порядки, я очень превзято отношусь к таксистам.

[^]
saturn6
21.08.2021 - 14:12
3

Ярила

В США бы лицензии лишили будь такая переписка, полы бы мыл в макдаке либо блокирнули в агрегаторе пожизненно, у нас же все решает экономия вечно, поэтому такие уроды выходят сухими из воды.

[^]
kvaribobrik
21.08.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 21.08.2021 - 13:54)
включаем правильный калькулятор.
у нас по району 70р,среднее время поездки 15-20 минут вместе с подачей.заказы в основном только утром и вечером.день можно вообще сидеть курить.
тысячу ты будешь пол дня отбивать.при этом план 1500 он плавает в зависимости от дня недели и авто.в пятницу/выходные/праздники план выше.на новом авто план выше.
так что в сухом остатке после мойки и заправки за сутки не всегда даже двушка чистыми выходит.
работа 11 или 22.
в среднем 25-30 выходит в месяц.нормально это или нет думай сам.

Воу-воу, палехче. Так-то есть места где и з/п в 20К за счастье. В то время как в масквабаде за эту сумму даже гастеры не пойдут.
Я это к тому, что хз где такие расценки. Но раз так складывается, значит нет соответствующего спроса, уровень доходов у населения не тот, чтоб его повысить. Может ещё какие-то причины. Видимо в ваших краях своя специфика. И жаловаться тут примерно то же самое, что жалобы владельца "банана" в Мурманске. Мол чо-то никто не хочет прокатиться.
Я изложил видение ситуации в своём регионе. В Москве, полагаю, цифры несколько иные. Где-нибудь в Краснодаре тоже своя картина. В твоём же случае... Ну могу только посочувствовать. И да говорю без сарказма или злорадства.

[^]
excursion
0

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 21.08.2021 - 14:05)
Цитата (БiлыйКiт @ 21.08.2021 - 12:58)

Сам ты чучело. Куда он четырëх мужиков с багажом разместит?  Ах да, ради тебя, красивого, надо было детское кресло на помойку выкинуть.

Куда четырех человек -в салон, а детское кресло в багажник. не?
религия не позволяет...
Но сделать умное ебало - отъехать за угол гостиницы и ждать пока заказ не сбросят - это религия позволяет)

По правилам Яндекса в багажнике должно быть место на один большой чемодан.
Остальное место в багажнике под детское кресло и личные вещи водителя.
Грубо говоря для багажа пассажиров половина багажника.

Таки водитель прав, 4ре человека с багажом ему не увезти при наличии кресла, и делать это он не обязан.
Да и нахрен такие пассажиры, которые такси заказывают потому что дешевле чем автобус получается, если битком в машину утрамбоваться.

[^]
Gexxo
0

Ярила

Цитата (RipleySB @ 21.08.2021 - 13:57)

Прикинь, люди в других сферах годами могут в убыток работать имя себе делать, а тут у хуйла какого неудачный заказ и это уже должно почему то быть моей проблемой, а не его. Причем люди эти где то обучались, кредиты брали, кучу времени и нервов положили, а тут хуепутало какое то хочет чтобы я в его положение вошел. Да нет никакого положения, не вложив в себя ни времени ни денег зарабатывает намного больше всяких кассиров, и других персонажей кто тоже ничего не вкладывал, и еще чего то там ноет.

[^]
RoberArtois
21.08.2021 - 14:14
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 13:55)
началась перепись талантливых и успешных диванных экспертов...

бегом отмечаться в теме...

таксисты-уроды,таксисты- зажрались, таксист вообще не работа, таксисты дебилы,таксистам есть не надо, любой идиот может в такси работать.... 

вроде все клише перечислил)

отмечайтесь успешные миллионеры)

не, ну у меня есть водитеьское удостоверение РФ, но таксистом я бы не стал работать даже с большой голодухи. там свой микроклимат, который мне никак не подходит - я бы даже не смог сказать клиенту, что он *кончита* и *жлоб*, потому что у у меня нет для него сдачи - совсеем недавно со мной такое было - просто сказал, а я ему отдал пятьсот рублей одной бумажкой, ладно ему же жрать надо, а я, сибирский миллиардер, еще заработаю - так ведь? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 21.08.2021 - 14:16

[^]
фаркоп
21.08.2021 - 14:15
2

Ярила

Это лучшая работа в мире. Хочу работаю,хочу не работаю. Нет начальника самодура. Весь день катаешься по городу и его окрестностям, общаешься с интересными людьми. Только обязательно должны совпасть такие факторы; тебе за 50, женщины уже не управляют твоим сознанием, нет ипотеки и кредитов, дети самостоятельные, у тебя есть квартира, дача и своё авто. Таксист.)

[^]
Gexxo
21.08.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (iandry @ 21.08.2021 - 14:10)
я вот не пойму, почему людям других профессий можно ныть что им мало платят и их тут регулярно поддерживают, а таксистам нет? cool.gif

Как правило это бюджетники, и они действительно зарабатывают несоизмеримо тому что вложили и своей квалификации.

[^]
excursion
21.08.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 21.08.2021 - 14:12)
В США бы лицензии лишили будь такая переписка, полы бы мыл в макдаке либо блокирнули в агрегаторе пожизненно, у нас же все решает экономия вечно, поэтому такие уроды выходят сухими из воды.

Потому что в США написали бы агрегатору, а у нас на сайты тащут.
За такое агрегатор махом временно блокирует.

[^]
BeerNinja
21.08.2021 - 14:17 [ показать ]
-11
СевероЗапад
21.08.2021 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 21.08.2021 - 10:10)
идут работать прислугой и выЁбываются.. ну не дебилы ли?
если в жизни ни на что не способно, то может стоит переживать хоть за эту работу? faceoff.gif

Не таксую года два, раньше подтаксовывал.
Только за подобную фразу сразу же высаживал. Абсолютно никогда не считал себя прислугой. Только рабы прислуживают и за свои копейки хотят увидеть, что им кто-то прислуживает. Типа не одни они рабы.
К счастью не все у нас рабы денег. Особенно это относится к тем у кого они есть. Нищета же, как правило, хочет за с огромным трудом заработанный полтинник получить всевозможные плюшки (подачу авто от двери до третьего этажа, с ИХ музыкой и комфортной для НИХ кондиционером, с сигаретой и жрачкой и т.д. и т.п.). Как же сильно отличаются люди, которые реально имеют деньги и главное вес в обществе... -взаимоуважение, приятное общение и культура поведения. Вести таких приятнее даже бесплатно. Только такие платят и не жужат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95331
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх