В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
20.05.2021 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ELEA @ 20.05.2021 - 11:25)
Цитата (TOS1 @ 20.05.2021 - 09:28)
1. Что этот парень нарушил?
2. Где были всякие менты и гвардейцы, когда урод шел с ружьём по улице Казани?

Да пиздец. Бедные дети. Запугали нахер.
И ладно бы стрелок в такой же форме приперся, но нет же. Почему решили, что эта форма такая опасная?
А если бы стрелок в школьной форме пришел? Ее бы запретили?
Обожглись на молоке - дуют на воду. И главное, что это не на долго, это все показательное. Мол вот, принимаем меры. Через время снова все хер забьют, потому что тяжело в маразме жить.
А сейчас да, сейчас общество взъерошено, пока надо играть по правилам, бдить. А то общество слое - покажут пальцем, задизлайкают и показательно выебут.
И хуй ты угадаешь за что именно. Не каска, так что угодно другое.

Если бы прецедентов не было - так ходите в чем хотите, однако прецеденты случились, какие то психи, в экипировке с оружием прошли и совершили преступление, извольте получить ответную реакцию... Общество это живой организм, единожды показав объект опасным, общество как имунная система к вирусу- будет предотвращать вероятную угрозу, идите, защищайте ваши права ходить по улицам в экипировке и с оружием - предотвращая появление экипированных-вооруженных дебилов на улицах. И не надо тут рассуждать что вот я и мой сосед нормальные люди, почему нам нельзя, а потому что нашелся дебил который совершил преступление, к нему вопросы свои адресуйте... Нахрена вам экипировка на улице? От ветра, от дождя спасаетесь? Экипировка напяливается непосредственно перед деятельностью.... Чего тогда альпинисты в когтях, с ледорубами за поясом не ходят по улице? Пытаетесь круто выглядеть, хотите понтами побренчать на улице перед телочками, да? Ну же, признайтесь...

[^]
LaRoux
20.05.2021 - 12:09
0

Ярила

В США, наверное, сразу бы пристрелили.

[^]
Blackratt
20.05.2021 - 12:09
0

Шутник

Исправьте шапку. Это не Индустриальный проспект, а ЖК Новая Охта на Муринской дороге!

[^]
Tatoshka21
20.05.2021 - 12:10
4

Ярила

Надо было пристрелить под предлогом что он создал угрозу стражам порядка направив на них пистолет. А то что этот пистик был муляж визуально идентифицировать не представлялось возможности!
Другим дуракам уроком будет

[^]
ОсатаневшийЛ
20.05.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 20.05.2021 - 12:09)

Сначала попросили бы сдаться и сложить оружие, начал бы бычить и права качать - пристрелили бы...

[^]
Riverplate
20.05.2021 - 12:19
0

Балагур

Мордой в асфальт, отпиздить, охеренный штраф и прописать трудотерпию чтобы улицы подметал под кнутом полгода!!!

[^]
MarkGray
20.05.2021 - 12:19
2

---

Да ничего не нарушил... побеседуют и отпустят...

Ща менты проверочек боятся...
А еще больше рецидива, но это уже в кабинетах повыше...

А от того и бздят бдят...

[^]
MarkGray
20.05.2021 - 12:21
2

---

Цитата (Tatoshka21 @ 20.05.2021 - 12:10)
Надо было пристрелить под предлогом что он создал угрозу стражам порядка направив на них пистолет. А то что этот пистик был муляж визуально идентифицировать не представлялось возможности!
Другим дуракам уроком будет

Как же холопы скучают по твердой руке на загривке...

А завтра ты поедешь канал копать за брошенный мимо урны мусор...
- понимаешь, палочка то о двух концах...

[^]
egor577
20.05.2021 - 12:23
2

Весельчак

Таким бан давать надо, сейчас из-за этого кретина зажмут гайки всем нам страйкболистам.
И, насчёт "что нарушил", если в пистолете был баллон (грингаз , аккумулятор нужное подчеркнуть), то он нарушил фз150 в части, касающейся транспортировки пневматики .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 12:23
-2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.05.2021 - 12:07)
Если бы прецедентов не было - так ходите в чем хотите, однако прецеденты случились, какие то психи, в экипировке с оружием прошли и совершили преступление, извольте получить ответную реакцию... Общество это живой организм, единожды показав объект опасным, общество как имунная система к вирусу- будет предотвращать вероятную угрозу, идите, защищайте ваши права ходить по улицам в экипировке и с оружием - предотвращая появление экипированных-вооруженных дебилов на улицах.

А если я хочу бороться против общества, мне куда? Мне вот, например, общество как организм не нравится.

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 12:27
-1

адвокат дьявола

Цитата (VeselyiSerb @ 20.05.2021 - 11:33)
Ходить с трусами на голове тоже ни один закон не запрещает. Однако, ни один адекватный человек так ходить не будет. dont.gif

А зачем нам быть адекватными? Я против адекватности.
Этот гребаный мир давно заслужил право стать неадекватным и захлебнуться в трэше и угаре.

[^]
dzeris
20.05.2021 - 12:34
1

Балагур

Бля, что за поколение дебилов выросло ? Наверное самое страшное наказание для таких тупиц было бы удаление всех их каналов, без возможности восстановить и лишение доступа к интернету хоть бы на год.

[^]
ELEA
20.05.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 20.05.2021 - 11:25)

Да пиздец. Бедные дети. Запугали нахер.
И ладно бы стрелок в такой же форме приперся, но нет же. Почему решили, что эта форма такая опасная?
А если бы стрелок в школьной форме пришел? Ее бы запретили?
Обожглись на молоке - дуют на воду. И главное, что это не на долго, это все показательное. Мол вот, принимаем меры. Через время снова все хер забьют, потому что тяжело в маразме жить.
А сейчас да, сейчас общество взъерошено, пока надо играть по правилам, бдить. А то общество слое - покажут пальцем, задизлайкают и показательно выебут.
И хуй ты угадаешь за что именно. Не каска, так что угодно другое.

Если бы прецедентов не было - так ходите в чем хотите, однако прецеденты случились, какие то психи, в экипировке с оружием прошли и совершили преступление, извольте получить ответную реакцию... Общество это живой организм, единожды показав объект опасным, общество как имунная система к вирусу- будет предотвращать вероятную угрозу, идите, защищайте ваши права ходить по улицам в экипировке и с оружием - предотвращая появление экипированных-вооруженных дебилов на улицах. И не надо тут рассуждать что вот я и мой сосед нормальные люди, почему нам нельзя, а потому что нашелся дебил который совершил преступление, к нему вопросы свои адресуйте... Нахрена вам экипировка на улице? От ветра, от дождя спасаетесь? Экипировка напяливается непосредственно перед деятельностью.... Чего тогда альпинисты в когтях, с ледорубами за поясом не ходят по улице? Пытаетесь круто выглядеть, хотите понтами побренчать на улице перед телочками, да? Ну же, признайтесь...

Да потому что законы за вас, за страусов безвольных. Они все сделают, чтобы население сидело и не п***ло. И было одинаковое. И причина, что боятся моей одежды, потому что мой шлем для роликов что-то им напоминает (к примеру) - хороший повод.
Все должны быть белые, ходить по струнке и не шуметь. В идеале отмечаться на пунктах отметок.

В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[^]
Andori
20.05.2021 - 12:45
-2

Ярила

Ебааа, росгвардия возбудилась после происшествия...

[^]
ELEA
20.05.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (LaRoux @ 20.05.2021 - 12:09)

Да хоть всех они там у себя пусть перестреляют. Чтобы тока пидоры и негры остались. И эти, митушницы или как их там. Мне кажется там уже тавно все адекватные по норм сидят. Нет, есть конечно, вот недавно чел разфигачил "мемориал флойда-страдальца". Но их мало.

[^]
JAG
20.05.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата

Эй стадо, а если завтра преступление в красной футболке совершат, общество меня отпиздит за красную футболку?

А если с голым торсом будет преступник. Полицейские всех без футболок в изолятор набьют? Ведь потенциально опасный.

Это уёбищная стратегия, которая решает только следствие, не трогая причину. Убить можно и листом бумаги и вилкой обыкновенной, но это не значит, что нужно запрещать столовые приборы, а всех, кто взял в руки нож для хлеба - сажать в тюрьму.

[^]
Samoletov
20.05.2021 - 12:47
0

Ярила

Ебучий дегенерат

[^]
ХеррМайор
20.05.2021 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (batrudinov @ 20.05.2021 - 09:23)
теперь у него еще и видеосессия в отделе будет. Дурачок, хуле делать

А за что, позвольте узнать?

[^]
Bulett
20.05.2021 - 12:52
1

Ярила

Цитата (egor577 @ 20.05.2021 - 12:23)
Таким бан давать надо, сейчас из-за этого кретина зажмут гайки всем нам страйкболистам.
И, насчёт "что нарушил", если в пистолете был баллон (грингаз , аккумулятор нужное подчеркнуть), то он нарушил фз150 в части, касающейся транспортировки пневматики .

Бан давать надо ебанутым у власти, которые решают проблемы самым простым способом - запрещают то, от чего повторение ситуации зависит в последнюю очередь.
И считают, по недомыслию, этот способ эффективным.

[^]
Валярунчик
20.05.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 12:23)
Если бы прецедентов не было - так ходите в чем хотите, однако прецеденты случились, какие то психи, в экипировке с оружием прошли и совершили преступление, извольте получить ответную реакцию... Общество это живой организм, единожды показав объект опасным, общество как имунная система к вирусу- будет предотвращать вероятную угрозу, идите, защищайте ваши права ходить по улицам в экипировке и с оружием - предотвращая появление экипированных-вооруженных дебилов на улицах.

А если я хочу бороться против общества, мне куда? Мне вот, например, общество как организм не нравится.

В тюрьму

[^]
санычч
20.05.2021 - 12:57
0

Ярила

игорька ждёт анал

[^]
andrroid
20.05.2021 - 12:57
0

Хохмач

В Питере, по ходу, включили вышки с 5G, судя по этому и предыдущему (с голой дефкой) постам оттуда

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 12:58
-2

Ярила

Извиняюсь конечно но какой закон РФ данный парень нарушил?
Оставим в стороне аморальность его поступка в текущей ситуации. Но применять насилие к гражданину власть имеет право только в том случае если гражданин нарушает законодательство.

[^]
Дима5936
20.05.2021 - 12:58
1

Шутник

Спишем на молодость. gigi.gif brake.gif

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 12:59
2

адвокат дьявола

Цитата (санычч @ 20.05.2021 - 12:57)
игорька ждёт анал

Если не будет тупить то может отделаться легким испугом.
Выше уже приводили "хотел сфоткаться, но вспомнил про контрольную в школе". Ибо ненастоящее оружие похожее на настоящее и военную форму у нас носить не запрещено. Мозги поебут и отпустят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47988
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх