В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khmyck
20.05.2021 - 13:33
1
Статус: Offline

Ярила

Совершенно непонятно из ролика - что именно он нарушил?
Против нимфы из соседней темы наверняка есть куча законов, правил и постановлений.
Или пацан должен был не прикрываться дырками в законе, а сам догадаться, что нельзя надевать галстук поверх страйкбольного костюма?

[^]
ULiberman
20.05.2021 - 13:36
1

Хохмач

В среде страйкболистов ездить в общественном транспорте, даже просто находиться в игровом обмундировании в общественных местах признак очень дурного тона, а уж с расчехленным приводом это вообще ужас какой косяк и идиотизм. Вот возьмут дурака такого и постреляют на совершенно законных основаниях полиционеры как террориста, кому хорошо будет после этого? Мамка с папкой поди плакать будут, а полицейским сколько всякой бумажной работы прибавится и начальство крови сколько выпьет.

[^]
Осминожка
2

Шутник

В стайкболе это называется - залет!
Карается орггруппой региона до бана игрока или команды от 1 года!

[^]
AddyPskovsky
0

Ярила

Попросили ? Вау! Отреагировали !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim13
20.05.2021 - 13:37
-5

Всегда

Дать пизды в отделе. Припугнуть- что если пожалуется кому об этом- устроят чуть позже прием за наркоту или изнасилование. И напомнить что все травмы он получил, выбегая на радостях из отделения и нечаянно споткнувшись.
От многих ошибок будущего убережет его такое наказание.

[^]
JohnDow
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Alconaut @ 20.05.2021 - 15:05)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2021 - 11:32)
Цитата (НечтоИзСети @ 20.05.2021 - 09:27)
А что, в снаряжении для страйкбола запрещено ходить? Ну тогда пусть расскажут, в чём можно.

в снаряжении для страйкбола? в школу? Дай-ка подумаю... Мне кажется что нет.
Можно еще в банке попробовать страйкбольный пистолет привод достать и потом тоже долго рассказывать что ты просто игрался.

В одежде, без снаряжения, имитирующего оружие можно. Страйкбольная одежда по сути это та же спортивная форма. Вот только представьте хоккеиста в полном обмундировании и в коньках на асфальте летом в 30-градусную жару. Представили? Вот так же странно выглядит человек в страйкбольном обмундировании вне полигона.

Странно, но это его право.
По букве закона- он ничего не нарушил.
Пистолет - игрушечный
Одежда - без нашивок в свободном ношении (зы моя моточерепаха выглядит даже брутальнее)

Нарушил он скажем так правила страйкбольных сообществ -но за это максимум он может огрести бан на игры в этих самых сообществах и не более.
Если он игрушечным пистолетом никому не угрожал, то предьтявить ему абсолютно нечего. Максимум задержать до выяснения личности.

[^]
sam19751
0

Ярила

отправьте его на пятерик куданить, пусть поснимает там ролики , ведь они ж прикольные

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 13:38
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Maxim13 @ 20.05.2021 - 15:37)
Дать пизды в отделе. Припугнуть- что если пожалуется кому об этом- устроят чуть позже прием за наркоту или изнасилование. И напомнить что все травмы он получил, выбегая на радостях из отделения и нечаянно споткнувшись.

Экий Вы батенькая импульсиный... надо Вам пизщды дать в отделе, Вы чет нам не нравитесь, какойто Вы не такой...ну и руки сломать Вам заодно что бы не жаловались

[^]
Dza3
20.05.2021 - 13:40
-1

Балагур

Это же Коля gigi.gif

[^]
Maxim13
20.05.2021 - 13:42
-1

Всегда

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 13:38)
Цитата (Maxim13 @ 20.05.2021 - 15:37)

Экий Вы батенькая импульсиный... надо Вам пизщды дать в отделе, Вы чет нам не нравитесь, какойто Вы не такой...ну и руки сломать Вам заодно что бы не жаловались

Я это написал как раз по своему жизненному опыту. И многих, кого знаю долгое время.
Если бы меня при первых приводах в милицию разочек так наказали ненавязчиво, я бы точно уже не глупил в будущем.
Ведь совершенно же очевидно- под какое событие он косил, так вырядившись.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 20.05.2021 - 13:44

[^]
Nightbot
20.05.2021 - 13:43
-1

Ярила

ногами пиздить...

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 20.05.2021 - 10:39)
Тупые дебилы не понимают, что после их выходок будут новые запреты ВСЕМ.

Чушь! Государству не нужны случайные выходки для введения необходимых запретов.
Именно патологическая ссыкливость большинства граждан и позволяет властям вертеть народ на хую.
Всегда вспоминаю историю из 90-х. Торговал на рынке. Местные бандюки чего-то не поделили и перекрыли въезд бетонными блоками. Народ стоит репы чешет. Развернулся съездил домой взял два лома. Приехал и начал по сантиметру сдвигать блок, демонстративно кинув рядом второй, хоть бы одна тварь помогла. Сдвинул, всё проехали начали раскладываться. Вдруг сосед начинает собираться. Какого хрена? - Ну мы же незаконно въехали "А вдруг Накажут!!!!!".
Вот это вот "А вдруг Накажут" произвело такое сильное впечатление, что....
А вдруг придет маньяк и пристрелит. Ужос-ужос, я разрешаю полицаям делать со мной что угодно и когда угодно лишь бы это на пару процентов увеличило шанс поимки маньяка.
И знаете что, лично я предпочитаю рост вероятности гибели от рук маньяка, гарантированным страданиям от полицейского произвола и деспотии власти. Особенно если учесть, что диктатуры имеют свойство гнать на убой своих граждан десятками миллионов.

[^]
saceol
20.05.2021 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 13:32)
Ну почему же. Если это кому-то причиняет боль - значит не так уж и плохо. Как говорится если добрые хорошие люди говорят "ну ты и уебок" - значит, ты все делаешь правильно.

Блядь ты 81 года выпуска, а несёшь такую хуету, словно тебе 13....
У меня дочь тоже в переходом возрасте и так же бред несёт как ты про общество которое не любит и что ей было бы хорошо без людей. Но она то реально глупое дитё, а ты походу инфантил переросток

[^]
Bulett
20.05.2021 - 13:48
4

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 20.05.2021 - 13:37)

Ты за глупую браваду, юридически вообще не наказуемую, предлагаешь устроить общественно опасные в крайней форме воздаяния с перспективами усугубить их подбрасыванием наркоты или насилием.
Пора бы за такие советы отлавливать и сажать в психушку.
Такому типажу я бы точно ограничил права, в том числе и право на хранение и ношение огнестрела.
Это бы уберегло окружающих от многих твоих ошибок.

Это сообщение отредактировал Bulett - 20.05.2021 - 13:49

[^]
Maxim13
20.05.2021 - 13:49
-1

Всегда

Цитата (Bulett @ 20.05.2021 - 13:48)
Цитата (Maxim13 @ 20.05.2021 - 13:37)

Ты за глупую браваду, юридически вообще не наказуемую, предлагаешь устроить общественно опасные в крайней форме воздаяния с перспективами усугубить их подбрасыванием наркоты или насилием.
Пора бы за такие советы отлавливать и сажать в психушку.
Такому типажу я бы точно ограничил права, в том числе и право на хранение и нашение огнестрела.
Это бы уберегло окружающих от многих твоих ошибок.

Ты это расскажи родителям убиенных в Казани.

[^]
saceol
20.05.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата
Каждый день совершаются дтп и изнасилования. По вашей версии наличие автомобиля и МПХ являются поводом для задержания? А еще я живу в СПб и у меня в багажнике есть два полиэтиленовых пакета... только тсс.

По моей версии ничего из вами сказанного даже при желании не притянуть. Более того я против всяких ограничений в виде запрета компьютерных игр ножей и тд.
Просто в данном случае парнишка явно долбоеб попытавшийся словить популярность самым простым способом.
Это как в футбольной форме с мячом под мышкой ходить по городу - вроде и не запрещено, но выглядишь долбоебом и общество на это реагирует как на действия долбоеба. Аналогично - в боксёрских перчатках, в военном комке с разгрузкой. А в конкретно этом случае - на фоне трагедии в Казани он получил ту реакцию которую и нужно было ожидать. Сделай он это через пару месяцев - ничего бы и не было.
Могу дать совет тем кто его защищает - купите игрушечный пистолет и подойдя к ближайшем сотруднику полиции или инкассатору резко выхватите его и направьте на сотрудника. Боятся нечего - вы ничего не нарушаете, в руках игрушка

[^]
DEMDEM
20.05.2021 - 13:53
0

Весельчак

Это не Индустриальный пр., это Новая Охта., Микрорайон на 1/3 состоит из социальных квартир. Многодетные "нестандартные" семьи + два дома детдомовцев.
UPD: у нас вообще сегодня в районе весело https://www.fontanka.ru/2021/05/20/69924506/

Это сообщение отредактировал DEMDEM - 20.05.2021 - 13:58

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (rokor @ 20.05.2021 - 11:48)
Скоро за штаны комуфлированные будут сажать сразу в тюрьму , штаны одел все пздц , террорист сразу

Судя по тому что пишут тута, на япе, народ полностью одобрит посадки за ношение штанов вообще. А вдруг у тебя в штанах калибр 45? Раз надел штаны, значит пытаешься злонамеренно скрыть от общества свои злодейские намерения.

Доктор. Моя жена пугается каждого шороха, ей кажется что крадется маньяк.
- Скажите ей, что маньяки ходят бесшумно.
Доктор! Стало ещё хуже, она пугается когда тихо.

Вот это прям в точку про текущее состояние умов в РФ.

[^]
Bulett
20.05.2021 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 20.05.2021 - 13:49)
Ты это расскажи родителям убиенных в Казани.

Теперь все уроды за родителями убиенных в Казане будут прятаться?
Зачем вы подбрасываете наркоту? - Ты это спроси у родителей убиенных...
Почему вы сажаете на бутылку случайного непричастного? - У родителей...
Почему вы сбиваете по форме при исполнении в состоянии алкогольного опьянения двух пешеходов? - А вот родители убиенных...
Так это понимать?

[^]
saceol
20.05.2021 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2021 - 13:54)
Судя по тому что пишут тута, на япе, народ полностью одобрит посадки за ношение штанов вообще. А вдруг у тебя в штанах калибр 45? Раз надел штаны, значит пытаешься злонамеренно скрыть от общества свои злодейские намерения.

Доктор. Моя жена пугается каждого шороха, ей кажется что крадется маньяк.
- Скажите ей, что маньяки ходят бесшумно.
Доктор! Стало ещё хуже, она пугается когда тихо.

Вот это прям в точку про текущее состояние умов в РФ.

Я так думаю окажись твой ребёнок в такой ситуации как в Казани ты любого брунета будешь ещё на границе видимости как минимум подозревать

[^]
Maxim13
20.05.2021 - 13:57
0

Всегда

Как ума хватает так и понимай

[^]
LKeeper
20.05.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 20.05.2021 - 09:23)
Хайпа захотел, ХЗ кто он. Инстаграмщик, тиктокер, блогер. Пидарас одним словом.

Этот ещё маленький, поэтому не пидарас, а пидорок

[^]
nocturnus
20.05.2021 - 14:17
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.05.2021 - 09:28)
1. Что этот парень нарушил?
2. Где были всякие менты и гвардейцы, когда урод шел с ружьём по улице Казани?

твой что ли родственник ? видимо да. такой же...(вставить нужное оскорбление)

[^]
Shelest2000
20.05.2021 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Sхвостом @ 20.05.2021 - 09:23)
Пока перелюдно не состоится порка по всем каналами невьебенным штрафом, такие же ЯПОШУТИЛ будут и дальше выебываться.
Кстати его вполне могли использовать бородачи как пробную рыбешку. Раскручивать мудака как пособника террористов ибо нехуй так себя вести как ублюдок.

Согласен. Для некоторых долбоёбов живительная порка прутьями по голой жопе на центральной площади,сразу заставила бы развиваться мозговое вешество gigi.gif Что таким юным ебланам,что любителям погонять на машине под градусом или под кайфом - точно на пользу пошло бы.

[^]
saceol
20.05.2021 - 14:22
1

Ярила

Цитата
Теперь все уроды за родителями убиенных в Казане будут прятаться?
Зачем вы подбрасываете наркоту? - Ты это спроси у родителей убиенных...
Почему вы сажаете на бутылку случайного непричастного? - У родителей...
Почему вы сбиваете по форме при исполнении в состоянии алкогольного опьянения двух пешеходов? - А вот родители убиенных...
Так это понимать?

Какие уроды? Вы бредите? Уж я росгвардию не люблю но в данном случае они просто проявили бдительность. Вам блядь что вообще надо? Как угодить? Ты себя поставь на место сотрудников - у них усиление в этом плане и тут какой то дебил в тактике с пакетом приходит в школу - их действия абсолютно верны.
Понятно что те кто кричит про расстрел и анальные кары - кричат это на эмоциях. Но проверить дурачка у психиатра и въебать штраф - вполне себе адекватная мера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47988
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх