В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.05.2021 - 13:01
-5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 12:54)
Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 12:23)
А если я хочу бороться против общества, мне куда? Мне вот, например, общество как организм не нравится.

В тюрьму

Это за что? Борьба против общества может вестись и более-менее законными методами. Гадить людям можно по разному. Можно например быть банальным энергетическим вампиром и всех доводить чтоб все тебя ненавидели. Я в жизни стараюсь так делать. Правда разбегаются все быстро. Но иногда хотят и в бубен дать. Приходится отмазываться что я так шутил и вообще я хороший, не надо мне в бубен.

[^]
Валярунчик
20.05.2021 - 13:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JAG @ 20.05.2021 - 12:46)
Цитата
Если бы прецедентов не было - так ходите в чем хотите, однако прецеденты случились, какие то психи, в экипировке с оружием прошли и совершили преступление, извольте получить ответную реакцию... Общество это живой организм, единожды показав объект опасным, общество как имунная система к вирусу- будет предотвращать вероятную угрозу, идите, защищайте ваши права ходить по улицам в экипировке и с оружием - предотвращая появление экипированных-вооруженных дебилов на улицах. И не надо тут рассуждать что вот я и мой сосед нормальные люди, почему нам нельзя, а потому что нашелся дебил который совершил преступление, к нему вопросы свои адресуйте... Нахрена вам экипировка на улице? От ветра, от дождя спасаетесь? Экипировка напяливается непосредственно перед деятельностью.... Чего тогда альпинисты в когтях, с ледорубами за поясом не ходят по улице? Пытаетесь круто выглядеть, хотите понтами побренчать на улице перед телочками, да? Ну же, признайтесь...

Эй стадо, а если завтра преступление в красной футболке совершат, общество меня отпиздит за красную футболку?

А если с голым торсом будет преступник. Полицейские всех без футболок в изолятор набьют? Ведь потенциально опасный.

Это уёбищная стратегия, которая решает только следствие, не трогая причину. Убить можно и листом бумаги и вилкой обыкновенной, но это не значит, что нужно запрещать столовые приборы, а всех, кто взял в руки нож для хлеба - сажать в тюрьму.

Какие все индивидуальности и не стадо. И спешат высказать это всем.
Осуждают его не за форму одежды. Форма одежды и экипировка на военную тему всего лишь, особенно после Казани, когда многие возмущались, что люди вообше хрен забили на все, маркер, за это никто наказывать не будет. По экипировке на него обратили внимание, присмотрелись и оказалось, что у него ещё и пистолет, или нечто сильно его напоминающее есть с собой. И вот с этим он шел в школу. Не запрещено с игрушкой, да. Но правоохранители должны отреагировать, до выяснения, настоящий или нет. Вот на этом этапе дебилу и пуля прилететь могла. Вот за это его дебилом и называют. И скорее всего ничего ему не будет, так как реально ничего не нарушил. Хотя, если доебутся и решат показательно отработать, то найдут. Минимум штраф. За что? А за то, что отвлек многих от реальной работы. Вот эти часы и пусть оплатит

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.05.2021 - 13:12

[^]
angelglow
20.05.2021 - 13:03
0

Ярила

В изоляторе хайпанет блин и поделом.

[^]
Alconaut
20.05.2021 - 13:05
0

Алкоголик

Цитата (DSHBil @ 20.05.2021 - 11:32)
Цитата (НечтоИзСети @ 20.05.2021 - 09:27)
А что, в снаряжении для страйкбола запрещено ходить? Ну тогда пусть расскажут, в чём можно.

в снаряжении для страйкбола? в школу? Дай-ка подумаю... Мне кажется что нет.
Можно еще в банке попробовать страйкбольный пистолет привод достать и потом тоже долго рассказывать что ты просто игрался.

В одежде, без снаряжения, имитирующего оружие можно. Страйкбольная одежда по сути это та же спортивная форма. Вот только представьте хоккеиста в полном обмундировании и в коньках на асфальте летом в 30-градусную жару. Представили? Вот так же странно выглядит человек в страйкбольном обмундировании вне полигона.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 20.05.2021 - 13:05

[^]
Baterfinger
20.05.2021 - 13:09
1

Хохмач

Так себе хайпанул, придурь. Особенно учитывая насколько сейчас силовики на взводе, под усилениями, без выходных, начальство дрючит и т.д. Идиотом надо быть,чтобы в такие игры играть.

[^]
Полоцкий
20.05.2021 - 13:09
0

Балагур

Мразь ебаная! Да пристрелили бы пидора на месте,что бы сученки которые хотят на горе хайпануть даже не пытались!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geoyd
20.05.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.05.2021 - 12:07)
Если бы прецедентов не было - так ходите в чем хотите, однако прецеденты случились, какие то психи, в экипировке с оружием прошли и совершили преступление, извольте получить ответную реакцию... Общество это живой организм, единожды показав объект опасным, общество как имунная система к вирусу- будет предотвращать вероятную угрозу, идите, защищайте ваши права ходить по улицам в экипировке и с оружием - предотвращая появление экипированных-вооруженных дебилов на улицах.

А если я хочу бороться против общества, мне куда? Мне вот, например, общество как организм не нравится.

К родителям обратись, к психиатру.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.05.2021 - 13:10

[^]
Валярунчик
20.05.2021 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 13:01)
Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 12:54)

В тюрьму

Это за что? Борьба против общества может вестись и более-менее законными методами. Гадить людям можно по разному. Можно например быть банальным энергетическим вампиром и всех доводить чтоб все тебя ненавидели. Я в жизни стараюсь так делать. Правда разбегаются все быстро. Но иногда хотят и в бубен дать. Приходится отмазываться что я так шутил и вообще я хороший, не надо мне в бубен.

Странно, что такие отмазы прокатывают. По идее надо давать. У общества тоже есть право защищаться от таких "шутников". И по эффективности пиздюли на первых местах. Потому как законные методы долго, нудно и не все "шутки" подведешь под закон. А животворящие пиздюли вот они, быстро и эффективно. Можно сказать, что похуй, но после 6-7 раз понимать начнёшь, что бубен не казеный и ему больно

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 13:15
-1

адвокат дьявола

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 13:11)
Странно, что такие отмазы прокатывают. По идее надо давать. У общества тоже есть право защищаться от таких "шутников". И по эффективности пиздюли на первых местах. Потому как законные методы долго, нудно и не все "шутки" подведешь под закон. А животворящие пиздюли вот они, быстро и эффективно. Можно сказать, что похуй, но после 6-7 раз понимать начнёшь, что бубен не казеный и ему больно

Вот за это людей и не люблю, что они от меня защищаются.

[^]
saceol
20.05.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 10:44)
А мне кстати было бы прикольно.
Я видосы смотрел чувак собаку гигантским пауком наряжал и людей пугал ночью где-нить на парковке, в переходах и т.п., не у нас, в США вроде. Некоторые чуть не ссались от страха. Я был бы рад если б надо мной кто-то так прикололся. Это как минимум нетипично и весело.

Погугли - одного такого пранкера хуянкера грохнул в штатах за такие шуточки. Вот он уссался со смеху от смерти

[^]
Bulett
20.05.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 13:03)
Какие все индивидуальности и не стадо. И спешат высказать это всем.
Осуждают его не за форму одежды. Форма одежды и экипировка на военную тему всего лишь, особенно после Казани, когда многие возмущались, что люди вообше хрен забили на все, маркер, за это никто наказывать не будет.

Осуждают именно за форму одежды.
Цитата
LargOS
20.05.2021 - 09:24
Дать ремня! Прилюдно! Чтоб дня три на жопу сесть не смог.
Виде распространить по максимум в Тик-токе, ВК, ОК, инстаграм и тд.
Может мода пойдёт на спад?
Или малолетний ушлёпок хочет сказать что не знать в какой одежде надо было идти в школу?

Цитата
SlavaKrueger
20.05.2021 - 09:24
Ну допустим это была театральная постановка (хотя верится с трудом), где этот костюм как реквизит... Пялить то на себя это зачем и идти в таком виде? Положил все в сумку, а на входе объяснил и позвал учителя или завуча...

[^]
Валярунчик
20.05.2021 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 13:15)
Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 13:11)
Странно,  что такие отмазы прокатывают.  По идее надо давать.  У общества тоже есть право защищаться от таких "шутников". И по эффективности пиздюли на первых местах.  Потому как законные методы долго,  нудно и не все "шутки" подведешь под закон.  А животворящие пиздюли вот они, быстро и эффективно. Можно сказать,  что похуй,  но после 6-7 раз понимать начнёшь,  что бубен не казеный и ему больно

Вот за это людей и не люблю, что они от меня защищаются.

Думаю это взаимно

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 13:19
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 20.05.2021 - 10:05)
Цитата (НечтоИзСети @ 20.05.2021 - 11:48)
Парень не нарушил ни один закон, а вы тут его чуть ли не расстрелять предлагаете. Так что вопрос о том, кто долбоёб - чисто риторический.

да тут все поняли,кто долбоёб.завтра "повторитель" пойдёт с боевым пистолетом,а ты на него не среагируеш-ничего ведь не нарушил.в омериге таких типов валят на раз-два,если пистоль в руке окажется (маркер стерт) или откажется выполнять требования копов.

Нагло пиздишь. На днях кто-то выкладывал видео как два пиндоса гуляли по улице с автоматами и к ним подошёл полицейский. Он осмотрел их оружие на предмет законности, и..... свободные граждане свободной страны спокойно пошли дальше.
В РФ в аналогичной ситуации применили к гражданину грубое насилие и... решительный одобрямс массс.
Видимо это у русских в крови и генетика такая, что комфортно себя чувствуют при максииально жестокой деспотии в условиях беспредельного полицейского произвола.

[^]
saceol
20.05.2021 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 13:01)

Хочешь бороться против общества - пиздуй в лес. А то блядь благами общества мы хотим пользоваться но общество мы не любим. Пчелы против мёда, блядь.

[^]
doostus
20.05.2021 - 13:20
2

Весельчак

Чувак надел шлем, перчатки, очки.... пестик и какую-то шнягу положил в мешок и пошел в школу.... до школы не дошел, был задержан.
А теперь, господа, давайте по существу, ЧТО ОН НАРУШИЛ? Кодекс, статья, указ, распоряжение... и т. д.
Тиктокер-хуёкер, блогер... это его личные половые трудности. За, что конкретно и по какой статье, вы хотите его судить, отправить в армию, в сизо, в психушку?

По поводу спиленной мушки и анала, как тут многие "уникумы" пишут, так это вообще призывы к сексуальному насилию в отношении несовершеннолетнего. Вы хоть головой думайте когда пишете. cranky.gif

Это сообщение отредактировал doostus - 20.05.2021 - 13:24

[^]
saceol
20.05.2021 - 13:21
0

Ярила

С моста спрыгни. Избавь себя от общества

[^]
skyline0502
20.05.2021 - 13:22
3

Ярила

Надо было так прийти)

В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[^]
saceol
20.05.2021 - 13:23
3

Ярила

Цитата
Чувак надел шлем, перчатки, очки.... пестик и какую-то шнягу положил в мешок и пошел в школу.... до школы не дошел, был задержан.
А теперь, господа, давайте по существу, ЧТО ОН НАРУШИЛ? Кодекс, статья, указ, распоряжение... и т. д.
Тиктокер-хуёкер, блогер... это его личные половые трудности. За, что конкретно и по какой статье, вы хотите его судить, отправить в армию, в сизо, в психушку?

По поводу спиленной мушки и анала, как тут многие "уникумы" пишут, так это вообще призывы к сексуальному насилию в отношении несовершеннолетнего. Вы хоть головой думайте когда пишите.

Ничего он не нарушил. Просто недавно пиздели что уебок с ружжом прошёл по улице и никто не среагировал.
А сейчас пиздите что уебок в тактической снаряге пришёл в школу и кто то среагировал. Вы блядь определитесь.
А если бы он в этой снаряге пришёл и завалил бы несколько человек то такие защитники громче всех бы орали что как так - вот же видели все что он пришёл в подозрительном виде и никак не отреагировали.
Смысл возмущение в том что этот еблан своей вызодкой явно ловил хайп на волне трагедии в Казани. А париться на трагедии это то ещё блядство.

[^]
stohuev
20.05.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 20.05.2021 - 09:23)
Хайпа захотел, ХЗ кто он. Инстаграмщик, тиктокер, блогер. Пидарас одним словом.

ну хайпа он получит, к гадалке не ходи. Окунут его в этот самый хайп по самые уши

[^]
ironKap
20.05.2021 - 13:30
0

Приколист

Как говорит Дим Юрич "малолетние дебилы"

[^]
Валярунчик
20.05.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2021 - 13:19)
Цитата (subb26 @ 20.05.2021 - 10:05)
Цитата (НечтоИзСети @ 20.05.2021 - 11:48)
Парень не нарушил ни один закон, а вы тут его чуть ли не расстрелять предлагаете. Так что вопрос о том, кто долбоёб - чисто риторический.

да тут все поняли,кто долбоёб.завтра "повторитель" пойдёт с боевым пистолетом,а ты на него не среагируеш-ничего ведь не нарушил.в омериге таких типов валят на раз-два,если пистоль в руке окажется (маркер стерт) или откажется выполнять требования копов.

Нагло пиздишь. На днях кто-то выкладывал видео как два пиндоса гуляли по улице с автоматами и к ним подошёл полицейский. Он осмотрел их оружие на предмет законности, и..... свободные граждане свободной страны спокойно пошли дальше.
В РФ в аналогичной ситуации применили к гражданину грубое насилие и... решительный одобрямс массс.
Видимо это у русских в крови и генетика такая, что комфортно себя чувствуют при максииально жестокой деспотии в условиях беспредельного полицейского произвола.

У нас тоже можно положить ружье в чехол и пойти гулять. И к тебе тоже могут подойти. Проверят разрешающие документы и топай дальше.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (doostus @ 20.05.2021 - 13:20)

Не, то что задержали - правильно. Проверили и отпустили.
По сути, все сделали то что могли и хотели. Он хайпануть, они задержать.
Оснований его наказывать нет.
Просто общество за каким-то хреном защищает его от нежелательных элементов. Это как с гейпарадами, пранкерами и прочим. Общество говорит "не хотим" и все тут.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (saceol @ 20.05.2021 - 13:23)
Цитата
Тиктокер-хуёкер, блогер... это его личные половые трудности. За, что конкретно и по какой статье,  вы хотите его судить, отправить в армию, в сизо, в психушку?

По поводу спиленной мушки  и анала, как тут многие "уникумы" пишут, так это вообще призывы к сексуальному насилию в отношении несовершеннолетнего. Вы хоть головой думайте когда пишите.

Ничего он не нарушил. Просто недавно пиздели что уебок с ружжом прошёл по улице и никто не среагировал.
А сейчас пиздите что уебок в тактической снаряге пришёл в школу и кто то среагировал. Вы блядь определитесь.
А если бы он в этой снаряге пришёл и завалил бы несколько человек то такие защитники громче всех бы орали что как так - вот же видели все что он пришёл в подозрительном виде и никак не отреагировали.
Смысл возмущение в том что этот еблан своей вызодкой явно ловил хайп на волне трагедии в Казани. А париться на трагедии это то ещё блядство.

Именно bravo.gif давно уже об этом написал

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.05.2021 - 13:32

[^]
doostus
20.05.2021 - 13:32
1

Весельчак

Цитата
Тиктокер-хуёкер, блогер... это его личные половые трудности. За, что конкретно и по какой статье,  вы хотите его судить, отправить в армию, в сизо, в психушку?

По поводу спиленной мушки  и анала, как тут многие "уникумы" пишут, так это вообще призывы к сексуальному насилию в отношении несовершеннолетнего. Вы хоть головой думайте когда пишите.

Каждый день совершаются дтп и изнасилования. По вашей версии наличие автомобиля и МПХ являются поводом для задержания? А еще я живу в СПб и у меня в багажнике есть два полиэтиленовых пакета... только тсс.

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 13:32
-2

адвокат дьявола

Ну почему же. Если это кому-то причиняет боль - значит не так уж и плохо. Как говорится если добрые хорошие люди говорят "ну ты и уебок" - значит, ты все делаешь правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47988
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх